Я,кстати,наглядно наблюдаю откровеннейший дефицит русского и российского патриотизма.И объясняю это тем,что мы тоже-потеряли целое поколение,которое предпочло хлебать пепси,курить гаш и тусить по клубешникам.А если вспомнить,что либерастня само понятие патриотизма - назвала нецензурщиной,и всячески пытается это понятие обгадить...А если ещё сообразить,что огромному проценту населения-просто пофигу на такие вещи,как "национальные интересы" ,"национальная гордость","национальная идея"...
А в пиндостане - всё это возведено в ранг религии и культа.Не самая плохая религия,если так-то...До тех пор,пока другие попы,здешние-заокеанским попам не начали разъяснять,что их опиум-это их опиум.И нехрен по нашим приходам шастать...
Меня в общем - то можно назвать представителем сего поколения ,ибо я например:
Категорически не воспринимаю современную русскоязычную музыку всех видов и направлений,вот сейчас у меня в плейере Лиан Росс про Юмаху поёт ;
Считаю российские фильмы полным уг,даже полнейшим;
Не болею за российские клубы в еврокубках,с кем бы Барса например,не играла-Зенитом,Спартаком,ЦСКА,топить буду только за Барсу;
К футбольной сборной отношусь очень спокойно;
Хоккейная сборная так вообще раздражает,начиная с ЧМ в Минске вокруг неё сложилась весьма истеричная обстановка,как будто после каждого выигранного хоккеистами матча растёт уровень жизни,а после проигранного падает.Эта хоккейная псевдо патриотическая истерика у меня лично ничего кроме раздражения не вызывает;
КХЛ и в подметки НХЛ не годится;это пиар- проект газового монополиста;
Считаю всех без исключения депутатов всех уровней клоунами;от таджикских дворников в миллион раз больше прока чем от так называемых законодателей.Конечно от офисного планктона вроде меня тоже не очень много пользы,но мы обходимся куда дешевле чем эта туса
Категорически не могу смотреть передачи вроде Вестей недели,Воскресного Времени и другие аналитические программы. Вообще чтоб смотреть новости на России 1 и первом канале нужно обладать мощными нервами ,ибо так накрутят эмоции ,что кажется что сейчас война мировая начнётся
Считаю ДНР и ЛНР обузой и балластом для государства сильного зависимого от цен на нефть устанавливаемых за пределами этого государства .Почему норвежская крона почти не зависима от стоимости барреля,а наш рубль как наркоман, не может без баррельной иглы ? И что будет если баррель резко подешевеет?
Вся правящая элита которая тут говорит что надо страсть как Родину любить ,у них у всех почему- то родственники в клятой загранице сидят .Тот же Киселев,который тут громит ЕС на чем свет стоит ,свой прошлый отпуск в Нидерландах провёл. А вернувшись с трехклятой Европы продолжил псевдопатриотическую истерию нагонять
Все эти людей поменяли свои слова,но не поменяли свои принципы,как были все продажными коррупционерами -так и остались... А символ продажности и коррупции современной российской элиты Евгеша Васильева уже на свободе со своими гобеленами..
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 03 January 2016 - 13:28