Перейти к содержимому

Фотография

"Глумилка + " ...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1573

#1321 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7258 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 00:13

Слава Украине на Донбасе не кричат, даже на "оккупированных Украиной" территориях Донецкой и Луганской областей... Давай все же не валить все в одну кучу... Лично мне нет никакого дела до свидомых с их криками...

Луганский гауляйтор Тука минувшим летом на какой- то тусе в Лисичанске ,который до середины июля 2014 контролировали ЛНР, угрожал завоевать Ростов.А них судя по всему всяка тусовка начинается с этих ритуальных фраз ,как у немцев при Гитлере. Завтра соответствующий видос надо найти и суда залить

А вообще Вы правы конечно: ну них этих сектантов куда подальше ...
  • 1

#1322 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 00:15

А тебе откуда знать что там кричат?

Ты умирал под огнем? Говнюк ты сраный!

завали...убогий... :)

• 1

#1323 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 00:26

Укропатриотизм он какой- то истеричный ,достаточно послушать какими тонами произносится сакральное " слава Украине"

Это так я слышал у америкосов тоже - всюду флаги ,гимн,даже на свадебных тортах звездно- полосатое изображение
Русский патриотизм,как мне представляется выгодно отличается от них куда большим спокойствием.Хотя в последнее время тоже некоторая истеричность стала проявляться .Например,в том году перед хоккеем с америкосами телевидение создало атмосферу не как перед спортивным событием ,а как перед войной,словно бы в случае поражения окончательно рухнул курс рубля ,вместе с ценами на нефть.После игры СМИ вели репортажи так, как будто над Капитолийским холмом в Вашингтоне подняли российский триколор. Ну и пиар конечно...

Я,кстати,наглядно наблюдаю откровеннейший дефицит русского и российского патриотизма.И объясняю это тем,что мы тоже-потеряли целое поколение,которое предпочло хлебать пепси,курить гаш и тусить по клубешникам.А если вспомнить,что либерастня само понятие патриотизма - назвала нецензурщиной,и всячески пытается это понятие обгадить...А если ещё сообразить,что огромному проценту населения-просто пофигу на такие вещи,как "национальные интересы" ,"национальная гордость","национальная идея"...

А в пиндостане - всё это возведено в ранг религии и культа.Не самая плохая религия,если так-то...До тех пор,пока другие попы,здешние-заокеанским попам не начали разъяснять,что их опиум-это их опиум.И нехрен по нашим приходам шастать...

• 1

#1324 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 00:27

А что это за хренота из под ногтей?Я недоумеваю...

• 0

#1325 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 07:57

ага

сейчас

• 0

#1326 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 08:11

А что это за хренота из под ногтей?Я недоумеваю...

у тебя судьба такая, просыпаться и недоумевать.

а, ты и это не поймешь, капустина спроси, он переведет

• 0

#1327 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 11:33

Дык Капустин уже сказал,что ты-убожество.Я же склоняюсь к мысли,что ты-местное туповатенькое чмо,страдающее водобоязнью.Тут и переводчик-без надобности.

Я по другому поводу недоумеваю-СЮДА ТО ты чё припёрлось?

• 0

#1328 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 13:04

Я,кстати,наглядно наблюдаю откровеннейший дефицит русского и российского патриотизма.И объясняю это тем,что мы тоже-потеряли целое поколение,которое предпочло хлебать пепси,курить гаш и тусить по клубешникам.А если вспомнить,что либерастня само понятие патриотизма - назвала нецензурщиной,и всячески пытается это понятие обгадить...А если ещё сообразить,что огромному проценту населения-просто пофигу на такие вещи,как "национальные интересы" ,"национальная гордость","национальная идея"...
А в пиндостане - всё это возведено в ранг религии и культа.Не самая плохая религия,если так-то...До тех пор,пока другие попы,здешние-заокеанским попам не начали разъяснять,что их опиум-это их опиум.И нехрен по нашим приходам шастать...

Меня в общем - то можно назвать представителем сего поколения ,ибо я например:

Категорически не воспринимаю современную русскоязычную музыку всех видов и направлений,вот сейчас у меня в плейере Лиан Росс про Юмаху поёт ;
Считаю российские фильмы полным уг,даже полнейшим;
Не болею за российские клубы в еврокубках,с кем бы Барса например,не играла-Зенитом,Спартаком,ЦСКА,топить буду только за Барсу;
К футбольной сборной отношусь очень спокойно;
Хоккейная сборная так вообще раздражает,начиная с ЧМ в Минске вокруг неё сложилась весьма истеричная обстановка,как будто после каждого выигранного хоккеистами матча растёт уровень жизни,а после проигранного падает.Эта хоккейная псевдо патриотическая истерика у меня лично ничего кроме раздражения не вызывает;
КХЛ и в подметки НХЛ не годится;это пиар- проект газового монополиста;
Считаю всех без исключения депутатов всех уровней клоунами;от таджикских дворников в миллион раз больше прока чем от так называемых законодателей.Конечно от офисного планктона вроде меня тоже не очень много пользы,но мы обходимся куда дешевле чем эта туса
Категорически не могу смотреть передачи вроде Вестей недели,Воскресного Времени и другие аналитические программы. Вообще чтоб смотреть новости на России 1 и первом канале нужно обладать мощными нервами ,ибо так накрутят эмоции ,что кажется что сейчас война мировая начнётся
Считаю ДНР и ЛНР обузой и балластом для государства сильного зависимого от цен на нефть устанавливаемых за пределами этого государства .Почему норвежская крона почти не зависима от стоимости барреля,а наш рубль как наркоман, не может без баррельной иглы ? И что будет если баррель резко подешевеет?
Вся правящая элита которая тут говорит что надо страсть как Родину любить ,у них у всех почему- то родственники в клятой загранице сидят .Тот же Киселев,который тут громит ЕС на чем свет стоит ,свой прошлый отпуск в Нидерландах провёл. А вернувшись с трехклятой Европы продолжил псевдопатриотическую истерию нагонять

Все эти людей поменяли свои слова,но не поменяли свои принципы,как были все продажными коррупционерами -так и остались... А символ продажности и коррупции современной российской элиты Евгеша Васильева уже на свободе со своими гобеленами..

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 03 January 2016 - 13:28

• 2

#1329 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 15:49

Но Россию то ты любишь? Как Пушкин вместе со всем дерьмом или выборочно, только все хорошее?
  • 1

#1330 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 16:11

Но Россию то ты любишь? Как Пушкин вместе со всем дерьмом или выборочно, только все хорошее?

Родину  любить конечно надо ,но тот кто громче всех орёт :

"- Россия я тя люблю"  -тот в случае чего первый побежит ;пооформляли свои подпольные бизнесы на женушек и  детишек в оффшорах ,недвижимость там же  и каждый день с экрана телеящика:

"-Мы для России стараемся,для народа,мы за них ,у-у-у, да за них всем глотки порвём!

Эти господа порвут глотки....за свой банковский  счёт в оффшорной зоне   

• 1

#1331 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 16:18

До 0,28 ярчайший пример показушного агрессивного патриотизма ,для толпы

С 0,28 точнейшая характеристика сего "патриота своей страны"

Обращаю внимание на каком языке произносит свою ультра патриотичную речь сей персонаж...

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 03 January 2016 - 16:21

• 1

#1332 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 17:25

Все эти речи не от патриотизма, а от боязни нынешней диктатуры... Не скажешь, не быть тебе главой и в мусорный ящик полетишь в лучшем случае, в худшем найдут в овраге...  Трудные времена у них там... что не в коей мере их не оправдывает...

• 1

#1333 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 17:35

Неплохо... как-то я этот момент упустил...

"Каждая ЗРС С-400 "Триумф" обеспечивает одновременный обстрел до 36 целей с наведением на них до 72 ракет"

ULQYJHD-he8.jpg

• 1

#1334 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 20:17

кто нибудь знает сколько уколов от бешенства сейчас делают?

• 1

#1335 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 19:45

Вчера на 59- ом году жизни скоропостижно скончался начальник ГРУ генерал полковник Сергун Игорь Дмитриевич...

Вечная память...
  • 1

#1336 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 19:57

Зашёл значит на спортс ,ржу не могу - в теме Россия США на МЧМ по хоккею народ треплет исключительно о политике,редко- редко о самой игре кто- то вспоминает

Парням нашим удачи!!!
  • 2

#1337 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 23:51

Пацанов с победой!!!

Так и хочется обратиться к боссам СМИ : не устраивайте истерик по данному поводу,это была всего лишь игра!

Спорт вне политики!!!!!!!

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 04 January 2016 - 23:52

• 1

#1338 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 09:22

Спорт вне политики!!!!!!!

Не надо делать из россиян лошков... Спорт во всем мире уже давно политизирован...

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 05 January 2016 - 09:22

• 1

#1339 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 09:59

Абсолютно согласен с предыдущим оратором! :lol:  :lol:  :lol:

Спорт не просто политизирован,а вообще-превратился в часть мировой политики.Задолго до появления понятия "Железный занавес".Достаточно вспомнить 1968-й с плакатами "Вы нас пушками,а мы вас-клюшками!",1972-й с шухером вокруг турне наших хоккеистов по пиндостану,и ту же Олимпиаду-80 и "Игры Доброго Толи"...

Ещё добавлю от себя лично.Когда доводится наблюдать любые командные соревнования,где участвуют пиндосы-всегда болею против них.Пусть даже это матч по перетягиванию каната между сборными США и Экваториальной Гвинеи... :)

А так-то,парням спасибо за возможность поболеть за них сегодня в финале.И огромной им удачи и красивого хоккея.

Сообщение отредактировал otecjozeff: 05 January 2016 - 10:02

• 2

#1340 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 15:26

Не надо делать из россиян лошков... Спорт во всем мире уже давно политизирован...

Ну и как -сильно ли выросла экономика России после вчерашнего матча? И на сколько упала экономика США? Думаю что в обоих случаях ответ будет отрицательным 

Чтобы российская экономика перестала падать и начала расти ,а экономика США  наоборот, нужно чтоб наша любимая власть перестала размещать и вкладывать  свои активы и средства  в американские гособлигации...Где денежки российского стабфонда? В какой стране они хранятся?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей