Перейти к содержимому

Фотография

Что вы хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2332

Опрос: Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов) (2248 пользователей проголосовало)

Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов)

1. Проголосовал Российский футбол (1241 голосов [11.27%])

Процент голосов: 11.27%

2. Проголосовал Международный футбол(еврокубки, еврочемпионаты) (1431 голосов [13.00%])

Процент голосов: 13.00%

3. Проголосовал Российский хоккей (912 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

4. Проголосовал Баскетбол (551 голосов [5.01%])

Процент голосов: 5.01%

5. Проголосовал Волейбол (429 голосов [3.90%])

Процент голосов: 3.90%

6. Гандбол (244 голосов [2.22%])

Процент голосов: 2.22%

7. Проголосовал Регби (238 голосов [2.16%])

Процент голосов: 2.16%

8. Проголосовал Американские лиги(NBA,NHL,NFL,MLB) (578 голосов [5.25%])

Процент голосов: 5.25%

9. Проголосовал Биатлон (1072 голосов [9.74%])

Процент голосов: 9.74%

10. Проголосовал Лыжные дисциплины(кроме биатлона) (408 голосов [3.71%])

Процент голосов: 3.71%

11. Проголосовал Санно-бобслейные виды спорта (354 голосов [3.22%])

Процент голосов: 3.22%

12. Проголосовал Фигурное катание (345 голосов [3.13%])

Процент голосов: 3.13%

13. Проголосовал Теннис (643 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

14. Проголосовал Формула-1 (693 голосов [6.30%])

Процент голосов: 6.30%

15. Проголосовал Гоночные серии(кроме формулы-1) (240 голосов [2.18%])

Процент голосов: 2.18%

16. Контактные виды спорта(бокс,борьба, единоборства) (230 голосов [2.09%])

Процент голосов: 2.09%

17. Проголосовал Водные виды спорта(плавание,водное поло, гребля) (340 голосов [3.09%])

Процент голосов: 3.09%

18. Проголосовал Бильярд, снукер (209 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

19. Проголосовал Легкая атлетика (533 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

20. Проголосовал Другие (316 голосов [2.87%])

Процент голосов: 2.87%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1321 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6225 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 21:34

Хоккей с мячом - прекрасная игра! А почему он ещё не стал олимпийским видом (только в этом случае в стране могут повернуться лицом к этому виду спорта), объясняется просто: В США - это вид спорта, стоящий в рейтинге где-то на ...дцатом месте. Вот бейсбол, спорт №1 у них (и плевать, что играют в него от силы в 5-10 странах), наверняка скоро станет олимпийским видом.

В хоккей с мячом играют столько же примерно стран,скольлько и в бейсбол.Правда тоже не понимаю-почему не включат в программу ОИ зимних,там ведь командных видов всего два-хоккей и керлинг,хоккей с мячом бы точно не помешал!
Насчет бейсбола,думаю все таки он не на первом месте в сша.НБА,НХЛ,НФЛ и МЛБ-примерно на одном уровне все,там просто сезоны по разному проходят,поэтому и американский зритель никогда не скучает-заканчивается одно,начинается другое)да и из олимпийской программы он исключен после ОИ в Пекине,как и софтбол-еще одно "детище" американского лоббирования в МОК,зато вернули гольф-Тайгер Вудс привет!

Хокей с мячом хоть иногда показывают,а Евролигу женскую по баскетболу в этом году нет,даже в новостях не сказали о том,что "Спарта и ко" выиграла четвертый раз подряд (как никто никогда не делал за всю историю турнира) Евролигу((Причем полуфинал и финал были потрясающими по накалу!
  • 0

#1322 sherybei

sherybei

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 11:55

Вот бейсбол, спорт №1 у них (и плевать, что играют в него от силы в 5-10 странах), наверняка скоро станет олимпийским видом.

Да стал уже кажись
  • 0

#1323 sherybei

sherybei

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 12:19

Очень жалко ,что нба перестали показывать . прошлый сезон показали - очень круто было. И комментатор очень крутой. А в этом и 7тв перестали показывать обзор (как и весь спорт).
  • 0

#1324 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 21:32

Очень жалко ,что нба перестали показывать . прошлый сезон показали - очень круто было. И комментатор очень крутой. А в этом и 7тв перестали показывать обзор (как и весь спорт).

Боюсь, что и Россию-2 ждёт участь 7TV :o
  • 0

#1325 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 20:14

Хочу увидеть ЮС опен. Боюсь, что вместо опен покажут попен.
  • 0

#1326 odalex70

odalex70

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 20:30

Чемпионат мира MOTO GP.Накал страстей круче чем в Формуле1,поверьте
  • 0

#1327 San-san-loko

San-san-loko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 21:04

Покажите ВЕЛОСПОРТ, Денис Меньшов уверенно победил Каниськину, хотя легкую атлетику показывают по России 2. Много человек интересуются велоспортом! Как-то показали Джиро утром, когда все на работе/школе!
  • 0

#1328 Olio

Olio

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 23:26

Очень хочется видеть в эфире игры молодёжной сборной России по волейболу. В сентябре 2010г. будет проходить Чемпионат Европы в Белоруссии и хотелось бы видеть трансляции на вашем канале.
  • 0

#1329 x777x

x777x

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 07:07

НЕ НАДО НАМ НЕ ЧЕГО!!! ЩА АПЛ СТАРТУЕТ , НАДО ЧТО БЫ ВСЕ МАТЧИ БЫЛИ В LIVE ,А БИАТЛОН ,ВОЛЕЙБОЛ И ЕЩЕ ВСЯКИЕ ВИДЫ СПОРТА ЗАСТАВЯТ ПОКАЗЫВАТЬ ИГРЫ АПЛ В ЗАПИСИ!
  • 0

#1330 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 11:16

НЕ НАДО НАМ НЕ ЧЕГО!!! ЩА АПЛ СТАРТУЕТ , НАДО ЧТО БЫ ВСЕ МАТЧИ БЫЛИ В LIVE ,А БИАТЛОН ,ВОЛЕЙБОЛ И ЕЩЕ ВСЯКИЕ ВИДЫ СПОРТА ЗАСТАВЯТ ПОКАЗЫВАТЬ ИГРЫ АПЛ В ЗАПИСИ!

Да Вы товарищ,ограниченный очень.На олимпиаде ваш футбол нам хр*н что принесет,тем более английский!Хотите смотреть матчи АПЛ в Лайф трансляции-езжайте в Англию,там точно этой проблемы нет :lol: А нам,россиянам,которые действительно переживают за свою страну и любят ее показывайте те соревнования,где есть РОССИЯНЕ!где мы пока еще выигрываем!И в конце то концов,ПОКАЖИТЕ ЮСО!!!Пусть в 4 утра,но это одно из самых значимых соревнований года!
  • 0

#1331 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 11:19

Очень хочется видеть в эфире игры молодёжной сборной России по волейболу. В сентябре 2010г. будет проходить Чемпионат Европы в Белоруссии и хотелось бы видеть трансляции на вашем канале.

Забудьте :lol: Этот канал из молодежных команд показывает только игры молодых деревяшек :P
До них наверно никогда не дойдет,что сколько футбол не показывай,лучше в него играть наши все равно не станут.
  • 0

#1332 petrovich85

petrovich85

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 18:53

Больше прямых трансляций футбольных матчей на телеканале )))
  • 0

#1333 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 09:52

Хочу увидеть ЮС опен. Боюсь, что вместо опен покажут попен.

:lol: +1
  • 0

#1334 Pavel_Zloba

Pavel_Zloba

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 12:52

Да ну ничего ж себе, всё-таки решили греблю показать аж Чемпионат Мира, я удивлён!
Но вот Первенство Европы вы так и не показали, ну как же... Футбол же придётся не показать, ради чего-то другого.
  • 0

#1335 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 14:50

Да ну ничего ж себе, всё-таки решили греблю показать аж Чемпионат Мира, я удивлён!
Но вот Первенство Европы вы так и не показали, ну как же... Футбол же придётся не показать, ради чего-то другого.

Любимый спорт Губика обязательно должны показать. Да ещё с его воплями.
  • 0

#1336 superfanatka

superfanatka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 17:47

А я хочу снукер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бильярда не надо, только мейн-тур. Уверена что по России фанатов этого вида очень много а нас спасает только Евроспорт и сайт Eurosport.ru где даже кубок прогнозистов проводится! :lol: Еще плавание люблю, но его и так в принципе показывают. Хотя комментаторы-отстой!!!!!!!!!!!!! :) Также проголосовала за фигурное катание и теннис. Последнее особенно волнует ведь из трех прошедших турниров Большого шлема показали только Ролан Гаррос. Почему я так сомневаюсь что и US open не покажут? А на WTA и ATP турниры вообще забили! Опять же спасает Евроспорт. А что делать тем у кого его нет???????????? :)
  • 0

#1337 Al_Zakharov

Al_Zakharov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 12:43

А я хочу снукер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бильярда не надо, только мейн-тур. Уверена что по России фанатов этого вида очень много а нас спасает только Евроспорт и сайт Eurosport.ru где даже кубок прогнозистов проводится! :wub: Еще плавание люблю, но его и так в принципе показывают. Хотя комментаторы-отстой!!!!!!!!!!!!! :lol: Также проголосовала за фигурное катание и теннис. Последнее особенно волнует ведь из трех прошедших турниров Большого шлема показали только Ролан Гаррос. Почему я так сомневаюсь что и US open не покажут? А на WTA и ATP турниры вообще забили! Опять же спасает Евроспорт. А что делать тем у кого его нет???????????? :lol:

Нечего снукеру на России 2 делать, а то по стопам 7ТВ пойдет канал.
А так, Американские лиги нужно показывать. Глядишь и мы к такому уровню трансляций и организации матчей в итоге подтянемся.
  • 0

#1338 RuscheL

RuscheL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 12:10

Классно было бы если бы купили NXL!Тогда бы весь день у канала Спорт1 был бы заполнен! NXL+АПЛ !Класс!
  • 0

#1339 mitjai78

mitjai78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 11:19

Добрый день! В среду по нтв смотрел без звука, как Оссер драл синит (т.к. комментировал г. орлов), в четверг смотрел без звука Россию 2 (мой любимый канал), как Лозана переехала лохомотив (т. к. комментировал и. казаков) Нельзяли, его, определить комментировать программу о рыбалке. Заранее благодарен. Всего доброго!
  • 0

#1340 tatkirut

tatkirut

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 09:11

Удручена тем, что больше всего хотят смотреть международный футбол.Я не против, но сделайте для всех иностранных чемпионатов отдельный канал (АПЛ, НХЛ, НБА и др.). Пусть он будет общедоступным, и пусть смотрят на здоровье. А остальным сейчас что делать. В пятницу, субботу и в воскресенье смотреть на России 2 почти нечего из-за АПЛ.Рейтинг рейтингом, но государственный канал должен придерживаться "политики" национальных интересов в области развития спорта и здорового образа жизни.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей