Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235294

#1321 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 12:47

Когдато давно я слышал что Зенит вроде как хотел приобрести центрального защитника и бровочника(типо как Ширл),первый то уже в сотаве,а вот второй....ну посмотрим =/

Да, да точно, точно это я и имел ввиду, но как я знаю Смолярек, это скорее всего нападающий или атакующий полузащитник, нежели бровочник.
  • 0

#1322 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 12:50

Когдато давно я слышал что Зенит вроде как хотел приобрести центрального защитника и бровочника(типо как Ширл),первый то уже в сотаве,а вот второй....ну посмотрим =/

Кстати Смолярек, которого Сарсания пытается давно и безуспешно пока приобрести как раз бровочник, или как выразился он сам - вингер. Фланговый атакующий полузащитнег. правда он так играл тока в сборной, не в клубе, не в Расинге.
Короче ждем подарков от Сарсании.
  • 0

#1323 DotsFamilyFan

DotsFamilyFan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 12:53

Тимощук классно пенальти бьёт
  • 0

#1324 Agosto

Agosto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 13:19

Кстати Смолярек, которого Сарсания пытается давно и безуспешно пока приобрести как раз бровочник, или как выразился он сам - вингер. Фланговый атакующий полузащитнег. правда он так играл тока в сборной, не в клубе, не в Расинге.

Не не я под словом бровочник имел ввиду не атакующего полузащитнека а именно защитника,который как Ширл закрывает всю бровку и постоянно подключаеца к атакам.Даже недавно где-то слышал,что типо "играть с атакующими полузащитниками на флангах это прошлый век и безнадежная отсталость от жизни=),надо вроде как чтобы все четыре хавбека не оглядывались постоянно на фланги а играли в центре создавая численное болишинство и за счет этого переигрывали полузащиту соперника,а бровки при этом полностью отдаются 2м крайним защитникам",что кстати мы и наблюдали в сборной с Жирковым,да и тот же Ширл о защите только краем уха слышал,а тут на тебе.
  • 0

#1325 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 13:23

Не не я под словом бровочник имел ввиду не атакующего полузащитнека а именно защитника,который как Ширл закрывает всю бровку и постоянно подключаеца к атакам.Даже недавно где-то слышал,что типо "играть с атакующими полузащитниками на флангах это прошлый век и безнадежная отсталость от жизни=),надо вроде как чтобы все четыре хавбека не оглядывались постоянно на фланги а играли в центре создавая численное болишинство и за счет этого переигрывали полузащиту соперника,а бровки при этом полностью отдаются 2м крайним защитникам",что кстати мы и наблюдали в сборной с Жирковым,да и тот же Ширл о защите только краем уха слышал,а тут на тебе.

хмммм и кого тогда приобретать? правая бровка - Анюков, левая - Ширл... если кого-то на это амплуа и покупать, то только на замену...
  • 0

#1326 Agosto

Agosto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 13:29

хмммм и кого тогда приобретать? правая бровка - Анюков, левая - Ширл... если кого-то на это амплуа и покупать, то только на замену...

Поэтому наверное и подписывают Смолярека а не когото еще=/,в тоже время Анюков и Ширл тоже не железные,а равноценной замены им(при всем пачете к Киму) НЕТ =(,ну посмотрим можт ситуация поменяется.
  • 0

#1327 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 13:33

Поэтому наверное и подписывают Смолярека а не когото еще=/,в тоже время Анюков и Ширл тоже не железные,а равноценной замены им(при всем пачете к Киму) НЕТ =(,ну посмотрим можт ситуация поменяется.

да посмотрим тут проблема получается большая:rolleyes: если покупать им равноценную замену то такая замена врятли согласится сидеть на скамейке:lol: А насчет Смолярека мне говорить особо нечего. Он мне ваще не интересен. Если и приобретет его Зенит, думаю будет нулем полным в команде.
  • 0

#1328 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 13:36

Что-то не помню, чтобы Смолярек играл "бровочника". Под нападающим - помню, чистого форварда - тоже было дело, "бровочника" - ???
А нужен нам форвард!!!
  • 0

#1329 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 13:37

Форвард да... нужен, тока Текке нужно продать нафех... :rolleyes:
  • 0

#1330 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 13:41

Текке мне вообще не нравится - но не в нём дело! В хорошей команде должно быть 4-5 чистых форвардов - а у нас только Текке и Погребняк!
  • 0

#1331 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 13:47

Тоесть он не может играть в защите, так я и думал, тоесть он может закрывать левую бровку Ширла при надабности, или вообще играть атакующего хава!
  • 0

#1332 Agosto

Agosto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 13:55

А насчет Смолярека мне говорить особо нечего. Он мне ваще не интересен. Если и приобретет его Зенит, думаю будет нулем полным в команде.

Кстати когда преобретали Погребняка я точно также о нем думал,но вот теперь как-то поменял позицию,дай Бог чтоб также произошло и у тебя насчет Смолярека(если его конешно подпишут)

В хорошей команде должно быть 4-5 чистых форвардов - а у нас только Текке и Погребняк!

Incinerator,мне кажется дело не в количестве,а сам знаешь в чем,вот к примеру у Сатурна там толи 5 толи 6 нападающих а толку,как от козла молока,команда абсолютно не умеет забивить.
  • 0

#1333 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 14:55

На радио объявили наконец-то стартовые составы на матч с Сибирью:

Малафеев, Губочан, Пюйгренье, Риксен, Горшков, Ионов, Ли Хо, Радимов, Файзулин, Домингес, Фатих Текке.

Дублирующим его назвать сложно. Скорее смешанно-основной. В запасе по всей видимости Тимощук, Зайцев(вратарь), Денисов.
А Чонто остался дома по семейным обстоятельствам.
  • 0

#1334 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 14:58

На радио объявили наконец-то стартовые составы на матч с Сибирью:

Малафеев, Губочан, Пюйгренье, Риксен, Горшков, Ионов, Ли Хо, Радимов, Файзулин, Домингес, Фатих Текке.

Дублирующим его назвать сложно. Скорее смешанно-основной. В запасе по всей видимости Тимощук, Зайцев(вратарь), Денисов.
А Чонто остался дома по семейным обстоятельствам.

Да. Адвакат по ходу хочет с Сибирью разобраться за 30 минут. Что то прям состав практически стартовый, за исключением Ионова
  • 0

#1335 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 15:09

Пока Сибирь пытается с нами разобраться, уже две супер-опасные атаки провели, за 5 минут. Малафеев кстати седня капитан.

Первые два матча КР кстати заканчивались ничьими и сериями пенальти.
  • 0

#1336 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 15:16

Пока Сибирь пытается с нами разобраться, уже две супер-опасные атаки провели, за 5 минут. Малафеев кстати седня капитан.

Первые два матча КР кстати заканчивались ничьими и сериями пенальти.

А ты этот матч смотришь?
  • 0

#1337 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 15:21

А ты этот матч смотришь?

Слушаю по радио. Но он идет по НТВ+. И на зенит Тв тоже показывают.
  • 0

#1338 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 15:21

А ты этот матч смотришь?

Она написала, что слушает радио. Я кстати тоже радио Зенит слушаю.
  • 0

#1339 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 15:24

Она написала, что слушает радио. Я кстати тоже радио Зенит слушаю.

И я тоже радио слушаю!!! :rolleyes:
  • 0

#1340 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 15:25

И я тоже радио слушаю!!! :rolleyes:

Комментатор жжет :lol: Пока что равная игра
  • 0