Да, да точно, точно это я и имел ввиду, но как я знаю Смолярек, это скорее всего нападающий или атакующий полузащитник, нежели бровочник.Когдато давно я слышал что Зенит вроде как хотел приобрести центрального защитника и бровочника(типо как Ширл),первый то уже в сотаве,а вот второй....ну посмотрим =/
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Отправлено 06 August 2008 - 12:47
Отправлено 06 August 2008 - 12:50
Когдато давно я слышал что Зенит вроде как хотел приобрести центрального защитника и бровочника(типо как Ширл),первый то уже в сотаве,а вот второй....ну посмотрим =/
Кстати Смолярек, которого Сарсания пытается давно и безуспешно пока приобрести как раз бровочник, или как выразился он сам - вингер. Фланговый атакующий полузащитнег. правда он так играл тока в сборной, не в клубе, не в Расинге.
Короче ждем подарков от Сарсании.
Отправлено 06 August 2008 - 12:53
Отправлено 06 August 2008 - 13:19
Кстати Смолярек, которого Сарсания пытается давно и безуспешно пока приобрести как раз бровочник, или как выразился он сам - вингер. Фланговый атакующий полузащитнег. правда он так играл тока в сборной, не в клубе, не в Расинге.
Не не я под словом бровочник имел ввиду не атакующего полузащитнека а именно защитника,который как Ширл закрывает всю бровку и постоянно подключаеца к атакам.Даже недавно где-то слышал,что типо "играть с атакующими полузащитниками на флангах это прошлый век и безнадежная отсталость от жизни=),надо вроде как чтобы все четыре хавбека не оглядывались постоянно на фланги а играли в центре создавая численное болишинство и за счет этого переигрывали полузащиту соперника,а бровки при этом полностью отдаются 2м крайним защитникам",что кстати мы и наблюдали в сборной с Жирковым,да и тот же Ширл о защите только краем уха слышал,а тут на тебе.
Отправлено 06 August 2008 - 13:23
хмммм и кого тогда приобретать? правая бровка - Анюков, левая - Ширл... если кого-то на это амплуа и покупать, то только на замену...Не не я под словом бровочник имел ввиду не атакующего полузащитнека а именно защитника,который как Ширл закрывает всю бровку и постоянно подключаеца к атакам.Даже недавно где-то слышал,что типо "играть с атакующими полузащитниками на флангах это прошлый век и безнадежная отсталость от жизни=),надо вроде как чтобы все четыре хавбека не оглядывались постоянно на фланги а играли в центре создавая численное болишинство и за счет этого переигрывали полузащиту соперника,а бровки при этом полностью отдаются 2м крайним защитникам",что кстати мы и наблюдали в сборной с Жирковым,да и тот же Ширл о защите только краем уха слышал,а тут на тебе.
Отправлено 06 August 2008 - 13:29
хмммм и кого тогда приобретать? правая бровка - Анюков, левая - Ширл... если кого-то на это амплуа и покупать, то только на замену...
Поэтому наверное и подписывают Смолярека а не когото еще=/,в тоже время Анюков и Ширл тоже не железные,а равноценной замены им(при всем пачете к Киму) НЕТ =(,ну посмотрим можт ситуация поменяется.
Отправлено 06 August 2008 - 13:33
да посмотрим тут проблема получается большаяПоэтому наверное и подписывают Смолярека а не когото еще=/,в тоже время Анюков и Ширл тоже не железные,а равноценной замены им(при всем пачете к Киму) НЕТ =(,ну посмотрим можт ситуация поменяется.
Отправлено 06 August 2008 - 13:36
А нужен нам форвард!!!
Отправлено 06 August 2008 - 13:37
Отправлено 06 August 2008 - 13:41
Отправлено 06 August 2008 - 13:47
Тоесть он не может играть в защите, так я и думал, тоесть он может закрывать левую бровку Ширла при надабности, или вообще играть атакующего хава!Кстати Смолярек, которого Сарсания пытается давно и безуспешно пока приобрести как раз бровочник, или как выразился он сам - вингер. Фланговый атакующий полузащитнег. правда он так играл тока в сборной, не в клубе, не в Расинге.
Отправлено 06 August 2008 - 13:55
Кстати когда преобретали Погребняка я точно также о нем думал,но вот теперь как-то поменял позицию,дай Бог чтоб также произошло и у тебя насчет Смолярека(если его конешно подпишут)А насчет Смолярека мне говорить особо нечего. Он мне ваще не интересен. Если и приобретет его Зенит, думаю будет нулем полным в команде.
Incinerator,мне кажется дело не в количестве,а сам знаешь в чем,вот к примеру у Сатурна там толи 5 толи 6 нападающих а толку,как от козла молока,команда абсолютно не умеет забивить.В хорошей команде должно быть 4-5 чистых форвардов - а у нас только Текке и Погребняк!
Отправлено 06 August 2008 - 14:55
Малафеев, Губочан, Пюйгренье, Риксен, Горшков, Ионов, Ли Хо, Радимов, Файзулин, Домингес, Фатих Текке.
Дублирующим его назвать сложно. Скорее смешанно-основной. В запасе по всей видимости Тимощук, Зайцев(вратарь), Денисов.
А Чонто остался дома по семейным обстоятельствам.
Отправлено 06 August 2008 - 14:58
Да. Адвакат по ходу хочет с Сибирью разобраться за 30 минут. Что то прям состав практически стартовый, за исключением ИоноваНа радио объявили наконец-то стартовые составы на матч с Сибирью:
Малафеев, Губочан, Пюйгренье, Риксен, Горшков, Ионов, Ли Хо, Радимов, Файзулин, Домингес, Фатих Текке.
Дублирующим его назвать сложно. Скорее смешанно-основной. В запасе по всей видимости Тимощук, Зайцев(вратарь), Денисов.
А Чонто остался дома по семейным обстоятельствам.
Отправлено 06 August 2008 - 15:09
Первые два матча КР кстати заканчивались ничьими и сериями пенальти.
Отправлено 06 August 2008 - 15:16
А ты этот матч смотришь?Пока Сибирь пытается с нами разобраться, уже две супер-опасные атаки провели, за 5 минут. Малафеев кстати седня капитан.
Первые два матча КР кстати заканчивались ничьими и сериями пенальти.
Отправлено 06 August 2008 - 15:21
А ты этот матч смотришь?
Слушаю по радио. Но он идет по НТВ+. И на зенит Тв тоже показывают.
Отправлено 06 August 2008 - 15:21
Она написала, что слушает радио. Я кстати тоже радио Зенит слушаю.А ты этот матч смотришь?
Отправлено 06 August 2008 - 15:24
И я тоже радио слушаю!!!Она написала, что слушает радио. Я кстати тоже радио Зенит слушаю.
Отправлено 06 August 2008 - 15:25
Комментатор жжетИ я тоже радио слушаю!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)