Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7052

#1321 BettaOffDead

BettaOffDead

FredroStar

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5438 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 19:31

Почему не подводят итоги конкурса кубок кремля?он должен закончится 23 октября,то есть сегодня но в последней теме тут написано 24! дак еще так странно....конкурс стартовал 21 в 10 по мск ,и якобы заканчивается 24 в 10 по мск (т.е 3 дня) но там написано в течении двух дней)))вобщем исправьте 24 на 23 и подводите итоги))
и лучше конечно бы если голоса считались которые поставлены до 10 часов по мск сегодняшнего дня
  • 0

#1322 BettaOffDead

BettaOffDead

FredroStar

• Пользователи
  • 5438 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 19:50

ну ответ наверно будет через пару дней когда уже не надо будет)
  • 0

#1323 martinez777

martinez777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 12:18

http://news.sportbox...8_Azbuka-volana
  • 0

#1324 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 16:50

как скачать видео "Азбука Волана" ?

http://news.sportbox...8_Azbuka-volana

Видео с портала скачивать нельзя.

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 24 October 2011 - 17:09

• 1

#1325 wowandos

wowandos

Лига Спортбокса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1573 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 00:24

Прогнозы 9 тура по Италии были сохранены и перепроверены несколько раз. В результате их нет! Объясните пожалуйста что вообще происходит!!!!?
  • 0

#1326 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 09:44

Уважаемая администрация! У меня вопросы:
1. Предполагается ли корректировка правил (некоторые пункты не соответствуют требованиям времени и правовым нормам РФ)?
2. Предполагается ли создать правила поведения модераторов/супермодеров (что бы мы лучше понимали их действия)?
3. Предполагается ли изменение "категорий пользователей" - сейчас они не соответствуют действительности?
4. Присутствие модера на сайте будет устанавливаться временными рамками (сейчас на биатлоне он отсутствует)?

Спасибо за внимание!

Молодец, Таня!Изображение
Примерно такой же смысл я закладывал в вопрос о статусе "Рейтинга", способов/принципов его формирования и т.д. Поэтому твое предложение вполне может быть учтено в рамках установления статуса для "Рейтинга". Конкретные принципы, порядок и прочее присвоения его - дело администрации.
Внимание, вопрос: согласна ли администрация с подобными идеями и готова ли разработать критерии "Рейтинга" (если "ДА" - лучше с учетом мнения юзеров форума)?

Не получив никакой реакции на вышеизложенной материал, сформулирую "Предложения" в виде вопросов:
1. Намерена ли Администрация форума принести мне извинения за вынесение необоснованных наказаний?
2. Предполагается ли внесение изменений в "Правила форума" с конкретизацией пунктов, связанных с вынесением наказаний?
3. Намерена ли Администрация форума отказаться от внесения каких-либо дополнений в "Правила форума" в зависимости от тем обсуждения (пример - биатлонная ветка)?
4. Предполагается ли назначение модераторов тем назначать с учетом пользователей из числа постоянных участников этих тем?
5. Намерена ли Администрация форума установить какие-либо преференции к наиболее авторитетным пользователям сайта?

Взял последние вопросы (почти месяц прошел), на которые так и не были даны ответы:
(выделил основные и принципиальные)

Вся эта подборка говорит и о затруднениях администрации с подбором ответов на вопросы, и с трудностями по подбору модераторов и с наличием личных пристрастий/нелюбви к некоторым юзерам форума и т.д.
Возникает вопрос (в подборке он присутствует): намерена ли Уважаемая Администрация отвечать на каждый, заданный здесь, вопрос?

Уважаемая администрация! Здесь приведены вопросы, заданные мной, начиная с 16.09.2011 г.
Прошло больше месяца, ни на один из вышеприведенных вопросов я ответов не получил (ни здесь, ни в ЛС).
Прошу дать разъяснения по отсутствию ответов на заданные вопросы!

• 8

#1327 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 17:35

Уважаемая администрация! Здесь приведены вопросы, заданные мной, начиная с 16.09.2011 г.
Прошло больше месяца, ни на один из вышеприведенных вопросов я ответов не получил (ни здесь, ни в ЛС).
Прошу дать разъяснения по отсутствию ответов на заданные вопросы!

Иваныч,а если ты раз за разом будешь вопрошать администрацию - Есть ли жизнь на Марсе? - то ответа тоже вряд ли дождешься :)

Из 9 вопросов ни одного,собственно Вопроса,нет. Только фантазии и личные обиды:

1. Не соответствие требованиям времени - демагогическая фантазия.
Не соответствие правовым нормам РФ - голословное утверждение.Никакой конкретики.И не отсылай к Меморандуму,с таким же успехом можно дать ссылку на весь УК РФ,мол нарушили,читайте сами.
2. Правила поведения модераторов существуют,их администратор расписывает каждому перед назначением. Понимание пользователем дело индивидуальное и не прикрывайся местоимением Мы.
3. Что еще за категории пользователей?
4. Хочешь навязать добровольному и бесплатному помощнику обязательный рабочий день? :)
5. Разочарую тебя - никаких,отдельно взятых администраторов форума на СБ нет.Это твоя фантазия,обусловленная недостатком информированности.Все наказания обоснованы.
6. Прежде чем что-то вопрошать,необходимо подумать о возможности реализации. Хочешь,давай повеселим пользователей на пару - ты составляешь подобную конкретизацию,а я буду придираться к каждому пункту,доводя его до абсурда :) полагаю к этому процессу присоединяться и другие.
7. Администрация и не вносит.И пример неудачный - никаких дополнительных правил не придумано,только пересказ Правил портала применительно к конкретно биатлонному разделу.
8. Этот вопрос позабавил. Полагаю ты пропустил слово "мнения" между "с учетом" и "пользователей",в результате вопрос стал бессмысленным - модераторы раздела и так назначаются из числа постоянных участников раздела.
9. Назови хоть одного пользователя сайта (!),который авторитетен для всех :) И каких конкретно льгот ты для них ожидаешь?
  • 3

#1328 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 20:02

...
...
9.... И каких конкретно льгот ты для них ожидаешь?

Для этого случая идеально Правила Кин-дза-дзы подходят. :)
«Если у меня немножко кц есть, я имею право носить жёлтые штаны.
И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать.
Если у меня много кц есть, я имею право носить малиновые штаны,
и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать.
И эцелоп меня не имеет права бить по ночам, никогда...»
КЦ- репутация;
Пацаки – как не крути, болельщики российских спортсменов;
Чатлане – болельщики иностранцев;
Эцелопы – понятно без разъяснений.
Так что можно раздавать штаны, надевать цаки и вперед!
Только не надо забывать, что Спортбокс это кацапская планета. :D
  • 7

#1329 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 21:53

Для этого случая идеально Правила Кин-дза-дзы подходят. :)
«Если у меня немножко кц есть, я имею право носить жёлтые штаны.
И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать.
Если у меня много кц есть, я имею право носить малиновые штаны,
и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать.
И эцелоп меня не имеет права бить по ночам, никогда...»
КЦ- репутация;
Пацаки – как не крути, болельщики российских спортсменов;
Чатлане – болельщики иностранцев;
Эцелопы – понятно без разъяснений.
Так что можно раздавать штаны, надевать цаки и вперед!
Только не надо забывать, что Спортбокс это кацапская планета. :D

Пацталом...:P
Только в последней фразе Вы,наверное,хотели сказать "пацакская"...
  • 2

#1330 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 22:38

Пацталом...:P
Только в последней фразе Вы,наверное,хотели сказать "пацакская"...

Оговорился. :)
  • 3

#1331 trigger

trigger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 23:29

Можно снова понизить уровень замечаний?) Чтобы сообщения в новостях не перекрывало спойлером наконец.
  • 0

#1332 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 09:45

Иваныч,а если ты раз за разом будешь вопрошать администрацию - Есть ли жизнь на Марсе? - то ответа тоже вряд ли дождешься :)

Из 9 вопросов ни одного,собственно Вопроса,нет. Только фантазии и личные обиды:

1. Не соответствие требованиям времени - демагогическая фантазия.
Не соответствие правовым нормам РФ - голословное утверждение.Никакой конкретики.И не отсылай к Меморандуму,с таким же успехом можно дать ссылку на весь УК РФ,мол нарушили,читайте сами.
2. Правила поведения модераторов существуют,их администратор расписывает каждому перед назначением. Понимание пользователем дело индивидуальное и не прикрывайся местоимением Мы.
3. Что еще за категории пользователей?
4. Хочешь навязать добровольному и бесплатному помощнику обязательный рабочий день? :)
5. Разочарую тебя - никаких,отдельно взятых администраторов форума на СБ нет.Это твоя фантазия,обусловленная недостатком информированности.Все наказания обоснованы.
6. Прежде чем что-то вопрошать,необходимо подумать о возможности реализации. Хочешь,давай повеселим пользователей на пару - ты составляешь подобную конкретизацию,а я буду придираться к каждому пункту,доводя его до абсурда :) полагаю к этому процессу присоединяться и другие.
7. Администрация и не вносит.И пример неудачный - никаких дополнительных правил не придумано,только пересказ Правил портала применительно к конкретно биатлонному разделу.
8. Этот вопрос позабавил. Полагаю ты пропустил слово "мнения" между "с учетом" и "пользователей",в результате вопрос стал бессмысленным - модераторы раздела и так назначаются из числа постоянных участников раздела.
9. Назови хоть одного пользователя сайта (!),который авторитетен для всех :) И каких конкретно льгот ты для них ожидаешь?

Алексей, вызывает недоумение не то, что ты "разобрал" все мои вопросы по собственному "разумению", а то, что ты взял на себя ответственность ответить за "Уважаемую администрацию".
Не буду спорить с тобой по каждому пункту - уже в твоих ответах содержится понятие того, что "Правила" не соответствуют принятым стандартам на многих интернетресурсах. А введение дополнительных "правил" для конкретной ветки только подтверждает это.
Единственный смысл моего "гласа, вопиющего в пустыне" - отсутствие хотя бы подобного твоему ответа "Уважаемой администрации". Это говорит о многом (не только о "беплатности" помощников сайта - администраторов) и, в первую очередь - отсутствии культуры общения и уважения пользователей сайта (не только лично меня)!
Если ты настаиваешь - постить здесь я больше не буду ввиду бесполезности.
Единственная цель моего предыдущего поста - обратить внимание на отсутствие ответов (не только на МОИ) вопросы.
(Между нами: создай опрос о самом авторитетном пользователе сайта - получишь ответ!B) )
  • 3

#1333 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 12:45

(Между нами: создай опрос о самом авторитетном пользователе сайта - получишь ответ!B) )

Вы бы сначала хоть подумали, что предлагаете. Как должен выглядеть опрос? Сам вопрос "Кто, по вашему мнению самый авторитетный пользователь сайта?", а дальше что? номерной список всех пользователей (это чтобы выборы были полными, и надо ещё и каждого пользователя обязать в них проголосовать)? Не смешите мои коленки, уважаемый))
  • 9

#1334 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 15:02

Вы бы сначала хоть подумали, что предлагаете. Как должен выглядеть опрос? Сам вопрос "Кто, по вашему мнению самый авторитетный пользователь сайта?", а дальше что? номерной список всех пользователей (это чтобы выборы были полными, и надо ещё и каждого пользователя обязать в них проголосовать)? Не смешите мои коленки, уважаемый))

Я даже догадываюсь кто победитИзображение
  • 2

#1335 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 16:38

Я даже догадываюсь кто победитИзображение

?
  • 0

#1336 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 17:08

?

Тот,у кого больше всего клоновИзображение
  • 3

#1337 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 18:36

Алексей, вызывает недоумение не то, что ты "разобрал" все мои вопросы по собственному "разумению", а то, что ты взял на себя ответственность ответить за "Уважаемую администрацию".

Не буду спорить с тобой по каждому пункту - уже в твоих ответах содержится понятие того, что "Правила" не соответствуют принятым стандартам на многих интернетресурсах. А введение дополнительных "правил" для конкретной ветки только подтверждает это.

Единственный смысл моего "гласа, вопиющего в пустыне" - отсутствие хотя бы подобного твоему ответа "Уважаемой администрации". Это говорит о многом (не только о "беплатности" помощников сайта - администраторов) и, в первую очередь - отсутствии культуры общения и уважения пользователей сайта (не только лично меня)!

Если ты настаиваешь - постить здесь я больше не буду ввиду бесполезности.

Единственная цель моего предыдущего поста - обратить внимание на отсутствие ответов (не только на МОИ) вопросы.

И не собирался даже,полномочий на то не имею :) Именно - разобрал по собственному разумению.Продолжай ждать ответа администрации.

Иваныч,не в обиду будь сказано,но ты из "начальников" :) ( //строгим голосом//Идите и подумайте где Вы ошиблись! )

Только о том,что ввиду загруженности у админов нет времени на пустую болтовню.

Не настаиваю.

Перечитай последние страницы.

Ответа не получу,получу вопрос - А чё такое модер съел (выпил/вколол/нюхнул..),что создал такой идиотский опрос? :)
  • 2

#1338 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 01:36

авторитетного после коронавать,набить соответствующие татухи и дать право вершить судьбами других пользователей и решать "по закону" спорные вопросы и обязательно завести "общий" и вести "тычки" соответственно. :D
  • 4

#1339 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40405 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 05:29

Оговорился. :)

:lol: Ничего ты не оговорился!! :D
  • 1

#1340 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 02 November 2011 - 08:34

Приветствую.
Как я понимаю, начиная с декабря в РФ вводится цензура в интернете для СМИ от Роскомнадзор.
Вопросы:
- зарегистрирован ли sportbox.ru и связанный форум, а также блоги - как СМИ?
- будут ли уточнения в правила и инструкции для модераторов? Если "да", то хотелось бы максимально точно узнать что подпадёт под цензуру/удаление.
Спасибо.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей