Вопросы администраторам
Отправлено 23 October 2011 - 19:31
и лучше конечно бы если голоса считались которые поставлены до 10 часов по мск сегодняшнего дня
Отправлено 23 October 2011 - 19:50
Отправлено 24 October 2011 - 16:50
как скачать видео "Азбука Волана" ?
http://news.sportbox...8_Azbuka-volana
Видео с портала скачивать нельзя.
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 24 October 2011 - 17:09
Отправлено 26 October 2011 - 00:24
Отправлено 26 October 2011 - 09:44
Уважаемая администрация! У меня вопросы:
1. Предполагается ли корректировка правил (некоторые пункты не соответствуют требованиям времени и правовым нормам РФ)?
2. Предполагается ли создать правила поведения модераторов/супермодеров (что бы мы лучше понимали их действия)?
3. Предполагается ли изменение "категорий пользователей" - сейчас они не соответствуют действительности?
4. Присутствие модера на сайте будет устанавливаться временными рамками (сейчас на биатлоне он отсутствует)?
Спасибо за внимание!
Молодец, Таня!
Примерно такой же смысл я закладывал в вопрос о статусе "Рейтинга", способов/принципов его формирования и т.д. Поэтому твое предложение вполне может быть учтено в рамках установления статуса для "Рейтинга". Конкретные принципы, порядок и прочее присвоения его - дело администрации.
Внимание, вопрос: согласна ли администрация с подобными идеями и готова ли разработать критерии "Рейтинга" (если "ДА" - лучше с учетом мнения юзеров форума)?
Не получив никакой реакции на вышеизложенной материал, сформулирую "Предложения" в виде вопросов:
1. Намерена ли Администрация форума принести мне извинения за вынесение необоснованных наказаний?
2. Предполагается ли внесение изменений в "Правила форума" с конкретизацией пунктов, связанных с вынесением наказаний?
3. Намерена ли Администрация форума отказаться от внесения каких-либо дополнений в "Правила форума" в зависимости от тем обсуждения (пример - биатлонная ветка)?
4. Предполагается ли назначение модераторов тем назначать с учетом пользователей из числа постоянных участников этих тем?
5. Намерена ли Администрация форума установить какие-либо преференции к наиболее авторитетным пользователям сайта?
Взял последние вопросы (почти месяц прошел), на которые так и не были даны ответы:
(выделил основные и принципиальные)
Вся эта подборка говорит и о затруднениях администрации с подбором ответов на вопросы, и с трудностями по подбору модераторов и с наличием личных пристрастий/нелюбви к некоторым юзерам форума и т.д.
Возникает вопрос (в подборке он присутствует): намерена ли Уважаемая Администрация отвечать на каждый, заданный здесь, вопрос?
Уважаемая администрация! Здесь приведены вопросы, заданные мной, начиная с 16.09.2011 г.
Прошло больше месяца, ни на один из вышеприведенных вопросов я ответов не получил (ни здесь, ни в ЛС).
Прошу дать разъяснения по отсутствию ответов на заданные вопросы!
Отправлено 26 October 2011 - 17:35
Уважаемая администрация! Здесь приведены вопросы, заданные мной, начиная с 16.09.2011 г.
Прошло больше месяца, ни на один из вышеприведенных вопросов я ответов не получил (ни здесь, ни в ЛС).
Прошу дать разъяснения по отсутствию ответов на заданные вопросы!
Иваныч,а если ты раз за разом будешь вопрошать администрацию - Есть ли жизнь на Марсе? - то ответа тоже вряд ли дождешься
Из 9 вопросов ни одного,собственно Вопроса,нет. Только фантазии и личные обиды:
1. Не соответствие требованиям времени - демагогическая фантазия.
Не соответствие правовым нормам РФ - голословное утверждение.Никакой конкретики.И не отсылай к Меморандуму,с таким же успехом можно дать ссылку на весь УК РФ,мол нарушили,читайте сами.
2. Правила поведения модераторов существуют,их администратор расписывает каждому перед назначением. Понимание пользователем дело индивидуальное и не прикрывайся местоимением Мы.
3. Что еще за категории пользователей?
4. Хочешь навязать добровольному и бесплатному помощнику обязательный рабочий день?
5. Разочарую тебя - никаких,отдельно взятых администраторов форума на СБ нет.Это твоя фантазия,обусловленная недостатком информированности.Все наказания обоснованы.
6. Прежде чем что-то вопрошать,необходимо подумать о возможности реализации. Хочешь,давай повеселим пользователей на пару - ты составляешь подобную конкретизацию,а я буду придираться к каждому пункту,доводя его до абсурда
7. Администрация и не вносит.И пример неудачный - никаких дополнительных правил не придумано,только пересказ Правил портала применительно к конкретно биатлонному разделу.
8. Этот вопрос позабавил. Полагаю ты пропустил слово "мнения" между "с учетом" и "пользователей",в результате вопрос стал бессмысленным - модераторы раздела и так назначаются из числа постоянных участников раздела.
9. Назови хоть одного пользователя сайта (!),который авторитетен для всех
Отправлено 26 October 2011 - 20:02
Для этого случая идеально Правила Кин-дза-дзы подходят....
...
9.... И каких конкретно льгот ты для них ожидаешь?
«Если у меня немножко кц есть, я имею право носить жёлтые штаны.
И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать.
Если у меня много кц есть, я имею право носить малиновые штаны,
и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать.
И эцелоп меня не имеет права бить по ночам, никогда...»
КЦ- репутация;
Пацаки – как не крути, болельщики российских спортсменов;
Чатлане – болельщики иностранцев;
Эцелопы – понятно без разъяснений.
Так что можно раздавать штаны, надевать цаки и вперед!
Только не надо забывать, что Спортбокс это кацапская планета.
Отправлено 26 October 2011 - 21:53
Для этого случая идеально Правила Кин-дза-дзы подходят.
«Если у меня немножко кц есть, я имею право носить жёлтые штаны.
И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать.
Если у меня много кц есть, я имею право носить малиновые штаны,
и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать.
И эцелоп меня не имеет права бить по ночам, никогда...»
КЦ- репутация;
Пацаки – как не крути, болельщики российских спортсменов;
Чатлане – болельщики иностранцев;
Эцелопы – понятно без разъяснений.
Так что можно раздавать штаны, надевать цаки и вперед!
Только не надо забывать, что Спортбокс это кацапская планета.
Пацталом...
Только в последней фразе Вы,наверное,хотели сказать "пацакская"...
Отправлено 26 October 2011 - 22:38
Оговорился.Пацталом...
Только в последней фразе Вы,наверное,хотели сказать "пацакская"...
Отправлено 26 October 2011 - 23:29
Отправлено 27 October 2011 - 09:45
Иваныч,а если ты раз за разом будешь вопрошать администрацию - Есть ли жизнь на Марсе? - то ответа тоже вряд ли дождешься
![]()
Из 9 вопросов ни одного,собственно Вопроса,нет. Только фантазии и личные обиды:
1. Не соответствие требованиям времени - демагогическая фантазия.
Не соответствие правовым нормам РФ - голословное утверждение.Никакой конкретики.И не отсылай к Меморандуму,с таким же успехом можно дать ссылку на весь УК РФ,мол нарушили,читайте сами.
2. Правила поведения модераторов существуют,их администратор расписывает каждому перед назначением. Понимание пользователем дело индивидуальное и не прикрывайся местоимением Мы.
3. Что еще за категории пользователей?
4. Хочешь навязать добровольному и бесплатному помощнику обязательный рабочий день?![]()
5. Разочарую тебя - никаких,отдельно взятых администраторов форума на СБ нет.Это твоя фантазия,обусловленная недостатком информированности.Все наказания обоснованы.
6. Прежде чем что-то вопрошать,необходимо подумать о возможности реализации. Хочешь,давай повеселим пользователей на пару - ты составляешь подобную конкретизацию,а я буду придираться к каждому пункту,доводя его до абсурдаполагаю к этому процессу присоединяться и другие.
7. Администрация и не вносит.И пример неудачный - никаких дополнительных правил не придумано,только пересказ Правил портала применительно к конкретно биатлонному разделу.
8. Этот вопрос позабавил. Полагаю ты пропустил слово "мнения" между "с учетом" и "пользователей",в результате вопрос стал бессмысленным - модераторы раздела и так назначаются из числа постоянных участников раздела.
9. Назови хоть одного пользователя сайта (!),который авторитетен для всехИ каких конкретно льгот ты для них ожидаешь?
Алексей, вызывает недоумение не то, что ты "разобрал" все мои вопросы по собственному "разумению", а то, что ты взял на себя ответственность ответить за "Уважаемую администрацию".
Не буду спорить с тобой по каждому пункту - уже в твоих ответах содержится понятие того, что "Правила" не соответствуют принятым стандартам на многих интернетресурсах. А введение дополнительных "правил" для конкретной ветки только подтверждает это.
Единственный смысл моего "гласа, вопиющего в пустыне" - отсутствие хотя бы подобного твоему ответа "Уважаемой администрации". Это говорит о многом (не только о "беплатности" помощников сайта - администраторов) и, в первую очередь - отсутствии культуры общения и уважения пользователей сайта (не только лично меня)!
Если ты настаиваешь - постить здесь я больше не буду ввиду бесполезности.
Единственная цель моего предыдущего поста - обратить внимание на отсутствие ответов (не только на МОИ) вопросы.
(Между нами: создай опрос о самом авторитетном пользователе сайта - получишь ответ!
Отправлено 27 October 2011 - 12:45
Вы бы сначала хоть подумали, что предлагаете. Как должен выглядеть опрос? Сам вопрос "Кто, по вашему мнению самый авторитетный пользователь сайта?", а дальше что? номерной список всех пользователей (это чтобы выборы были полными, и надо ещё и каждого пользователя обязать в них проголосовать)? Не смешите мои коленки, уважаемый))(Между нами: создай опрос о самом авторитетном пользователе сайта - получишь ответ!
)
Отправлено 27 October 2011 - 15:02
Вы бы сначала хоть подумали, что предлагаете. Как должен выглядеть опрос? Сам вопрос "Кто, по вашему мнению самый авторитетный пользователь сайта?", а дальше что? номерной список всех пользователей (это чтобы выборы были полными, и надо ещё и каждого пользователя обязать в них проголосовать)? Не смешите мои коленки, уважаемый))
Я даже догадываюсь кто победит
Отправлено 27 October 2011 - 16:38
Вы бы сначала хоть подумали, что предлагаете. Как должен выглядеть опрос? Сам вопрос "Кто, по вашему мнению самый авторитетный пользователь сайта?", а дальше что? номерной список всех пользователей (это чтобы выборы были полными, и надо ещё и каждого пользователя обязать в них проголосовать)? Не смешите мои коленки, уважаемый))
Я даже догадываюсь кто победит
?
Отправлено 27 October 2011 - 17:08
?
Тот,у кого больше всего клонов
Отправлено 27 October 2011 - 18:36
Алексей, вызывает недоумение не то, что ты "разобрал" все мои вопросы по собственному "разумению", а то, что ты взял на себя ответственность ответить за "Уважаемую администрацию".
Не буду спорить с тобой по каждому пункту - уже в твоих ответах содержится понятие того, что "Правила" не соответствуют принятым стандартам на многих интернетресурсах. А введение дополнительных "правил" для конкретной ветки только подтверждает это.
Единственный смысл моего "гласа, вопиющего в пустыне" - отсутствие хотя бы подобного твоему ответа "Уважаемой администрации". Это говорит о многом (не только о "беплатности" помощников сайта - администраторов) и, в первую очередь - отсутствии культуры общения и уважения пользователей сайта (не только лично меня)!
Если ты настаиваешь - постить здесь я больше не буду ввиду бесполезности.
Единственная цель моего предыдущего поста - обратить внимание на отсутствие ответов (не только на МОИ) вопросы.
(Между нами: создай опрос о самом авторитетном пользователе сайта - получишь ответ!)
И не собирался даже,полномочий на то не имею
Иваныч,не в обиду будь сказано,но ты из "начальников"
Только о том,что ввиду загруженности у админов нет времени на пустую болтовню.
Не настаиваю.
Перечитай последние страницы.
Ответа не получу,получу вопрос - А чё такое модер съел (выпил/вколол/нюхнул..),что создал такой идиотский опрос?
Отправлено 28 October 2011 - 01:36
авторитетного после коронавать,набить соответствующие татухи и дать право вершить судьбами других пользователей и решать "по закону" спорные вопросы и обязательно завести "общий" и вести "тычки" соответственно.Вы бы сначала хоть подумали, что предлагаете. Как должен выглядеть опрос? Сам вопрос "Кто, по вашему мнению самый авторитетный пользователь сайта?", а дальше что? номерной список всех пользователей (это чтобы выборы были полными, и надо ещё и каждого пользователя обязать в них проголосовать)? Не смешите мои коленки, уважаемый))
Отправлено 28 October 2011 - 05:29
Оговорился.
Автор: MaxMove.
Отправлено 02 November 2011 - 08:34
Как я понимаю, начиная с декабря в РФ вводится цензура в интернете для СМИ от Роскомнадзор.
Вопросы:
- зарегистрирован ли sportbox.ru и связанный форум, а также блоги - как СМИ?
- будут ли уточнения в правила и инструкции для модераторов? Если "да", то хотелось бы максимально точно узнать что подпадёт под цензуру/удаление.
Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей