Великий Бьёрндален
Отправлено 23 March 2009 - 21:52
Отправлено 23 March 2009 - 21:53
Сейчас Алексей Ива-ч присмотрится к фотографии и признает в мужике с пирамидкой Бессеберга, прокладывающего трассу специально для норвегов
))
Отправлено 23 March 2009 - 22:08
писала уже и повторю ещё раз- откуда такая информация что он астматик ? вы его личный врач? лично обследовали?)Пока в IBU стоит председателем норвежец и в 50 лет Дален будет выигрывать гонки ибо при нормальном допинг-контроле WADA он загремит по полной программе...Астматик хренов!
Отправлено 23 March 2009 - 22:21
Прекрасно!это фото именно с того самого преследования.
Но что оно доказывает? Кстати, время явно не соответствует старту преследования, стало быть это не ограждения первого круга "отсекающие" мостик.
Отправлено 23 March 2009 - 22:29
Вы в доказательство "притащили" сюда гипотетический случай из гимнастики с кольцами, а я вам привел реальный пример с "козлом".А я что,приводила такой пример? где?) давайте тут гимнастику обсудим ,конечно же ,почему нет то.Кстати ,меня давно терзает один вопрос- ничего что я за него болею? нет? извиниться перед Вами не нужно? прощения там попросить.
Dani - хорошая картинкакстати представляешь,я вот сейчас смотрю " Иван Васильевич меняет профессию " там фраза только прошла :" Что ,вас уже выпустили из дурдома? ",так вот я почему то сразу кой о ком подумала ,даже сама непойму почему
.
ps - хоть тут уже один сплошной офф-топ,всё же прошу прощения у пользователей этой темы.
Только вы опять ведете себя нечистоплотно, вместо попытки объяснить на чем строится ваше утверждение о "невиновности", вы усиленно пытаетесь спрятаться за попытку обвинить оппонента в "выходе из дурдома". Хотя по вашей "блондинистости" большего от "бъерндалих" ожидать трудно!
Не слышали: "не сотвори себе кумира"?
Отправлено 23 March 2009 - 22:30
я уже посмотрела на временную отметку.Точно не знаю, но по-моему, она никакого отношения к самому пасьюту не имеет. Это просто начало репортажа на каком-то канале. На Спортбоксе во время прохождения мостика вообще 10-ая или 11-ая минута уже идёт. Сама эта фотография ничего не доказывает. В день пасьюта был выложен ролик, где видно как этот мужик несет пирамидку и кладёт ее на снег после прохождения этого места первой группы спортсменов. Это фото именно с того видео. Подтвердить свои слова не могу, потому что ссылку на тот ролик найти не в состоянии. В тот день был шквал материалов на эту тему и еще раз я не знаю где ее искать. Поэтому прошу не обострять, не принимать эту фотографию за доказательство чего-то там, ее здесь просто выложили и все.Прекрасно!
Но что оно доказывает? Кстати, время явно не соответствует старту преследования, стало быть это не ограждения первого круга "отсекающие" мостик.
Отправлено 23 March 2009 - 22:31
а) нормальный допинг-контроль в наличии имеется, если говорить лично о Бьёрндалене, то он ВАДАвцами разложен на атомы, как видите, до сих пор бегаетПока в IBU стоит председателем норвежец и в 50 лет Дален будет выигрывать гонки ибо при нормальном допинг-контроле WADA он загремит по полной программе...Астматик хренов!
б) он не астматик (интересно, в какой раз я это уже пишу
в) в флудилке (т.е. разделе "обо всем") открылась биатлонная тема, там Вы можете удовлетворить все свои эротические фантазии, связанные с иностранными спортсменами
Отправлено 23 March 2009 - 22:33
Не понять мне тех, кто болеет не за, а против... Неужели так жизнь не удалась, что пытаетесь отыграться на великом спортсмене и его прекрасной болельщице, а, Алексей Иваныч?Не слышали: "не сотвори себе кумира"?
Отправлено 23 March 2009 - 22:34
Грубиян.Вы в доказательство "притащили" сюда гипотетический случай из гимнастики с кольцами, а я вам привел реальный пример с "козлом".
Только вы опять ведете себя нечистоплотно, вместо попытки объяснить на чем строится ваше утверждение о "невиновности", вы усиленно пытаетесь спрятаться за попытку обвинить оппонента в "выходе из дурдома". Хотя по вашей "блондинистости" большего от "бъерндалих" ожидать трудно!
Не слышали: "не сотвори себе кумира"?
думаю, надо просить модераторов просто закрыть тему. А то это никогда не закончится. И призыв Dani не был услышан.Жаль.
Отправлено 23 March 2009 - 22:34
Секундочку!
![]()
Секундочку, а разве ей не дали перепрыгнуть?
1. Там признали, что "козел" НЕ СООТВЕТСТВУЕТ и дали перепрыгнуть (а что получишь при перепрыжке с полученной из-за "опущенного козла" травмы?).
2. В Корее - НЕ ПРИЗНАЛИ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ, потому и не дали перебежки!
Как видим - "две большие разницы"! Или Вы о чем-то другом хотели сказать?
Отправлено 23 March 2009 - 22:37
Я ж предлагал решение этой проблемыГрубиян.
думаю, надо просить модераторов просто закрыть тему. А то это никогда не закончится. И призыв Dani не был услышан.Жаль.
Отправлено 23 March 2009 - 22:38
Alexey_Ivan-ch давайте уже забудем про это золото и т.п., Бог с ним. Вы провоцируете писать посты не относящиеся к теме. Всем ясно Ваше негодование, в свое время все так переболели, но Вы слишком активны
Советую просто забыть про эту тему(я о золоте, мишенях, Бессеберге и т.д., самого биатлониста обсуждайте сколько хотите).
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 23 March 2009 - 22:40
Отправлено 23 March 2009 - 22:50
Видите ли, в этом корейском преследовании, как на лакмусовой бумажке вылезло наружу то, что усиленно скрывается "семьей Беса-себерга" от посторонних глаз!Не понять мне тех, кто болеет не за, а против... Неужели так жизнь не удалась, что пытаетесь отыграться на великом спортсмене и его прекрасной болельщице, а, Алексей Иваныч?
Вот Тихонов был действительно великим спортсменом, поскольку в период спортсменства ни в чем предосудительном не был замечен (даже, если не ошибаюсь, он вместе с другом, голыми руками задержал вооруженного ножом преступника в поезде).
Как функционер - пока воздержусь.
Не возьми ту медаль Оле Б. он бы не запятнал свою биографию. Винить он может и себя за алчность, невеликость, так и Беса-себерга это наглядно продемонстрировавшего!
А статус "прекрасной" болельщицы все-таки не исключает оценки "по делам" со стороны других. Как не исключает любовь Е. Браун к Гитлеру наше совсем другое к нему отношение.
Ну и о вашем "жизнь не удалась".
Что вы понимаете под этим? Если то, что я не выиграл столько БХГ, как Оле Б., то она почти у всех (в вашем понимании) не удалась!
Если у вас есть другие критерии удалась / не удалась - изложите, а то может и у Прохорова (глава СБР РФ) она, по вашему "не удалась", да и у Б. Гейтса...
Отправлено 23 March 2009 - 23:00
Я тоже за то, что бы закрыть эту тему. Так как ее название не соответствует действительности!Мда. Прочел всё, интересная оффтопная полемика однако
Alexey_Ivan-ch давайте уже забудем про это золото и т.п., Бог с ним. Вы провоцируете писать посты не относящиеся к теме. Всем ясно Ваше негодование, в свое время все так переболели, но Вы слишком активны
Советую просто забыть про эту тему(я о золоте, мишенях, Бессеберге и т.д., самого биатлониста обсуждайте сколько хотите).
Спасибо за внимание.
Ход мыслей у вас весьма интересен: ну подумаешь украли, давайте забудем!
Типа: ну и чё, шта сын начальника ГАИ разъезжает на ворованном бимере? Не он же сам украл...
Хотя с позиции нач. ГАИ и ему сочувствующих "забыть" очень удобно!
Вот такие двойные стандарты общечеловековых ценностей.
Только прикольно смотреть на того нач. ГАИ, когда он бесится только от того, что ему показалось, что у его сыночка чуть было не украли машину!
Фамилии нач. ГАИ (Бес-себерг) и его "сыночка" (Оле Б.) чисто случайные совпадения
Отправлено 23 March 2009 - 23:05
Вы зато себя ведёте "очень чистоплотно" по отношению ко всем .Только вы опять ведете себя нечистоплотно, вместо попытки объяснить на чем строится ваше утверждение о "невиновности"
А с чего вы взяли что это я писала про вас? по каким признакам установили?Заметьте,там нет вашего ника.Ну если уж вы сами решили что это про вас,то ..вы усиленно пытаетесь спрятаться за попытку обвинить оппонента в "выходе из дурдома". Хотя по вашей "блондинистости" большего от "бъерндалих" ожидать трудно!
Отправлено 23 March 2009 - 23:06
Отправлено 23 March 2009 - 23:08
Отправлено 23 March 2009 - 23:28
категорически с вами согласна)БЬОРНДАЛЕН КОРОЛЬ БИАТЛОНА!!!
Отправлено 23 March 2009 - 23:32
Алексей Иваныч,ваши посты давно не актуальны,вопрос давно поставлен по другому ,так что успокойтесь уже.Ваши неадекватные призывы- пустые.Исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Елена Аникина поведала о всех тонкостях запроса, направленного в Международный союз биатлонистов (IBU).
Напомним, что 6 марта СБР направил в IBU официальный запрос в связи с ненадлежащим проведением мужской гонки преследования на чемпионате мира в Пьончанге о награждении российского биатлониста Максима Чудова второй золотой медалью, не оспаривая золотую медаль норвежца Уле-Айнара Бьорндалена.
«Еще на чемпионате мира в Пьончанге я обещала: мы сделаем все для защиты прав Максима Чудова и СБР, нарушенных во время и по итогам мужской гонки преследования, - напомнила Аникина. - После возвращения из Кореи анализ всего, что связано с событиями, произошедшими в гонке 15 февраля, стало одним из приоритетов текущей деятельности СБР. Мы стали внимательно изучать все документы. Начали консультации с юристами - и с нашими, и с иностранными. Чуть позже заключили договор со знаменитым швейцарским адвокатом».
«Дело оказалось очень непростым. Выяснилось, что оспорить решение Апелляционного жюри IBU, по которому золотую медаль оставили Уле-Айнару Бьорндалену, практически невозможно. В Конституции IBU сказано: решение Апелляционного жюри является окончательным и пересмотру не подлежит, - рассказала Аникина. - Мы не имели права обратиться даже в Арбитражный спортивный суд в Лозанне (CAS). Согласно Арбитражной оговорке в Конституции IBU, обращаться в CAS можно только с допинговыми делами, для всех остальных последней инстанцией является - Апелляционное жюри IBU. Но еще оставался выход, по которому слушания «дела Чудова - Бьорндалена» могли пройти в CAS. Для этого требовалось, чтобы IBU подписал индивидуальную арбитражную оговорку с Максимом Чудовым и СБР о рассмотрении дела в CAS. Мы обратились к президенту IBU Андерсу Бессебергу с соответствующим предложением, однако он ответил отказом. Сослался на необходимость соблюдать действующие правила. В общем, как мы ни пытались найти компромисс с IBU, чтобы получить действительно независимое и справедливое решение по ситуации, которая вызвала серьезный резонанс во всем спортивном мире, ничего не получилось».
«В этой ситуации единственным выходом стало - обращение в исполком IBU с официальным запросом. Мы готовили это письмо очень долго, обсуждали буквально каждое слово, оформляли все правильным юридическим языком, - отметила Аникина. - И в пятницу вечером отправили в штаб-квартиру IBU в Зальцбурге документ на восьми страницах. Большая часть посвящена перечислению ошибок, которые были допущены IBU на чемпионате мира в Пьончанге, в том числе, при организации и проведении мужской гонки преследования 15 февраля. Мы не акцентируем внимание на нарушениях, допущенных спортсменами. Не призываем изменить результаты гонки преследования и не просим лишить золотой медали Уле-Айнара Бьорндалена. Но очень подробно и детально перечисляем все ошибки IBU - со ссылками на конкретные статьи, пункты, параграфы Конституции IBU и других нормативных документах, которые привели к созданию не равных условий для спортсменов».
«Уважая Конституцию IBU и позицию президента IBU по соблюдению всех норм и правил IBU (несмотря на очевидное несовершенство некоторых), мы как раз указали на все допущенные нарушения. В частности, у нас есть аргументированные претензии по подготовке трассы, работе судей и так далее. Именно претензии занимают большую часть из восьми страниц нашего официального запроса, - продолжила исполнительный директор СБР. - Например, судьи после установления фактов нарушения правил должны были остановить гонку, а затем сделать повторный старт, но почему-то этого не сделали. Мы готовы опубликовать наше обращение в исполком IBU полностью - чтобы любители и болельщики биатлона могли лично судить об ошибках, которые мы установили, но до обсуждения и решения исполкома IBU делать это, наверное, все-таки, не корректно. Мы считаем, что полную ответственность за все происходившее на чемпионате мира несет IBU. Да, в Пьончанге работал местный Оргкомитет, но организацией и проведением соревнований корейцы занимались в соответствие с документами IBU и под непосредственным руководством ответственных лиц IBU. Мы считаем, что чиновники IBU должны отвечать за свои непрофессиональные действия и неправильные решения. И поэтому предложили компромиссный вариант - вручить Максиму Чудову вторую золотую медаль».
Отправлено 23 March 2009 - 23:46
Не очень понятно для чего лезут репортёры прям в лицо спортсменам своими камерами после финиша .Все выглядят примерно одинаково - и кровью иногда плюют и сопли /слюни наших спортсменов ничем особо не отличаются от соплей/слюней зарубежных.Люди пробежали,выложились и это естественно.Попробуйте смотреть биатлон не на кухне и не во время еды- должно помочь.
Вы всегда даёте советы тем, кто в них не нуждается?????
Я пришла сюда высказать своё мнение, а Вы тут советы раздаёте...Мне кажется это странным
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей