Наверное его не будет.Устюгов бежит в марафоне? мне кажется победит Романова и Черезов =)
Чемпионат и этапы Кубка России
Отправлено 04 April 2010 - 18:09
Отправлено 04 April 2010 - 19:30
Черезова в марафоне, вроде как, не будетНаверное его не будет.
Отправлено 04 April 2010 - 22:17
Блиииииииииинннннннннн
![]()
Норицын - предатель
Тренируется он с МОс. обл. так что всё заслужено...
Рыба ишет где глубже, а человек, где лучше...
Я долже больше Вас обижаться, Мос.обл. вместо того, чтобы своих воспитывать, набра готовых Бабчин, Норицын, Кудряшов, Плотников, а своими вообще не занимается
Отправлено 04 April 2010 - 22:27
Они что все не свои? Ты уверен?Тренируется он с МОс. обл. так что всё заслужено...
Рыба ишет где глубже, а человек, где лучше...
Я долже больше Вас обижаться, Мос.обл. вместо того, чтобы своих воспитывать, набра готовых Бабчин, Норицын, Кудряшов, Плотников, а своими вообще не занимается
Отправлено 04 April 2010 - 22:36
Наверное его не будет.
Извините, но мне кажется, что у вас в подписи неудачная Светина фотка.
Вот Динара выглядит замечательно. Так, что дерзайте.
Отправлено 04 April 2010 - 22:50
А если бы не провал на втором этапе могло быть золото....Поздравляю с бронзой Егор)
Отправлено 04 April 2010 - 22:54
Финиш бронзового призера гонки Виталия Норицына, чемпиона России в эстафете прошлого года в составе сборной Пермского края и Ульяновской области. Видимо, дела в Пермском крае с биатлоном совсем плохи, потому что этот регион, в прошлом один из лидеров биатлона в России, не выставил эстафетную команду в женской гонке, а в мужской с трудом собрал четверку с привлечением юниоров и спортсменов из соседней Чувашии
Кто там из Чувашии?
Отправлено 04 April 2010 - 23:03
Евгений Петров.http://www.skisport....s.php?news=9974
Финиш бронзового призера гонки Виталия Норицына, чемпиона России в эстафете прошлого года в составе сборной Пермского края и Ульяновской области. Видимо, дела в Пермском крае с биатлоном совсем плохи, потому что этот регион, в прошлом один из лидеров биатлона в России, не выставил эстафетную команду в женской гонке, а в мужской с трудом собрал четверку с привлечением юниоров и спортсменов из соседней Чувашии
Кто там из Чувашии?
Странные заявления.
Сейчас в Чайковском идет реконструкция биатлонного комплекса, поэтому спортсмены уходят в другие клубы, Норицын перешел в МО, наверняка из-за денег. Это лишь мое мнение.
Вот будет у нас новый биатлонный комплекс, наша команда будет непобедимой
Отправлено 04 April 2010 - 23:06
Вот почему так думаешь? Может он наполовина подмосковный. Там родные родились в подмосковье.Сейчас в Чайковском идет реконструкция биатлонного комплекса, поэтому спортсмены уходят в другие клубы, Норицын перешел в МО, наверняка из-за денег. Это лишь мое мнение.
В подмосковье условий тоже никаких
Если не ошибаюсь только КДЮСШ Елизарова.
Поэтому большой вопрос чем переманили Норицына. Явно не условиями.
Сообщение отредактировал Rash: 04 April 2010 - 23:11
Отправлено 04 April 2010 - 23:12
Они что все не свои? Ты уверен?
свой там только Веденин и Суздалев. да и то, они до 19 лет были московскими лыжниками, а так тоже "приезжие".
а в список приезжих я ещё забыл добавить Мальцева
Отправлено 04 April 2010 - 23:13
Ну а что ему там делать ещё?Вот почему так думаешь? Может он наполовина подмосковный. Там родные родились в подмосковье.
Я говорю, что до реконструкции было всё нормально и Ихсанов представлял Чайковский.
Но как началась эта реконструкция, то, видимо, сделали определенный выбор.
Отправлено 04 April 2010 - 23:14
Ага, в Хантах ,можно подумать, Чудов главный виновник поражения...Макс - хоронитель надежд. В Контиолахти и в Хантах без него бы в сто раз лучше пробежали, поставь Волкова или Васильева. А то, ЧТО было в Эстерсунде, и словами не передать
Отправлено 04 April 2010 - 23:15
Ну значит талантов нет. Откуда им взяться то у нас? Суздалев это вообще нечто. В прошлом году в эстафете всё завалил нафиг.свой там только Веденин и Суздалев. да и то, они до 19 лет были московскими лыжниками, а так тоже "приезжие".
а в этот список я ещё забыл добавить Мальцева
Сообщение отредактировал Rash: 04 April 2010 - 23:15
Отправлено 04 April 2010 - 23:20
Вот почему так думаешь? Может он наполовина подмосковный. Там родные родились в подмосковье.
Если не ошибаюсь только КДЮСШ Елизарова.
Поэтому большой вопрос чем переманили Норицына. Явно не условиями.
Условиями, точнее возможностью ездить круглый год на сборы
тренеровочный план команды Мос.обл на сезон 2009/10
июнь - Ижевск
июль - Минск
Август - Минск и Остров
Сентябрь - болгария, Уфа
Октябрь - Уфа, Финляндия
ноябрь - Финляндия, Новосибирск
и дальше почти по всем соревнованиям
помимо КДЮСШ ещё есть ЦСПК в Химках, там тоже условий никаких, зато также возят по сборам и приглашают ребят...
Отправлено 04 April 2010 - 23:23
Ну значит талантов нет. Откуда им взяться то у нас? Суздалев это вообще нечто. В прошлом году в эстафете всё завалил нафиг.
есть, но детей абсолютно не финансируют. ни сборы, ни соревнования. Последние 2 сезона МО почти никуда не вывозит юношей и юниоров, только по 1 человеку
Отправлено 04 April 2010 - 23:24
Ну золото вряд ли, всё-таки... Мордовия была очень и очень сильна.А если бы не провал на втором этапе могло быть золото....
Виноват он тоже сильно - Зайцва вогнала винтик, а он его по-мужски сильно завинтил))) За этот сезон 3 эстафеты Чудов откровенно провалил.Ага, в Хантах ,можно подумать, Чудов главный виновник поражения...
Отправлено 05 April 2010 - 01:57
Так накануне уже всё было ясно, Оля в масс-старте много напромахивалась и ногами слишком сильно прошла, а Максима вообще видно от отчаяния поставили.Ну золото вряд ли, всё-таки... Мордовия была очень и очень сильна.
Виноват он тоже сильно - Зайцва вогнала винтик, а он его по-мужски сильно завинтил))) За этот сезон 3 эстафеты Чудов откровенно провалил.
Отправлено 05 April 2010 - 02:22
Вы знаете, мне тоже показалось, что Садилова уже не знает, что и придумать, что бы Оля гонку выиграла. Перекреститься что ль?Может, Садилова специально промахивалась, чтобы Медведцева выиграла последнюю гонку?
Отправлено 05 April 2010 - 02:42
И не говорите. У нас в Приморье мало чего осталось, так...одни единоборства.Не расстраиваетесь. Они молодцы. Вот у нас в Приморье вообще биатлона нет, раньше можно было хоть за Камчатку болеть, а сейчас приходится выбирать. Кроме того, у вас Катя Юрьева есть
Отправлено 05 April 2010 - 06:05
Просто одна Бурдыга. Катя за МО бегала, так что зря ты так на Норицына -))Одна Бурдыга сейчас + Катя
Ихсанову в Добрянке, наверное, удобнее тренироваться, он же пермяк вроде? Вообще хорошо что там все начали облагораживать, к нам даже спортсмены начали возвращаться -))Я говорю, что до реконструкции было всё нормально и Ихсанов представлял Чайковский.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей