Перейти к содержимому

Фотография

Динара Сафина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1833

#1321 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 01:01

"Ужасное выступление. Теперь надо хорошенько подумать, что нужно поменять. Главное, чтобы перемены были в правильном направлении.

Кое-какие серьёзные изменения будут. Вы скоро узнаете об этом", — пишет Сафина в своём блоге на Twitter

хм... :unsure:
  • 2

#1322 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 20:26

:lol: :lol: :lol: Динара узнала, что несколько дней назад Россия и Чили отменили визу :lol: :lol:

# and now of course they told me that between russia and chile we dont need visa,and why they couldnt make this agreement a month ago

# than i wouldnt have to sleep in the airport :-)
  • 1

#1323 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 20:16

Ура, Ди сыграет на Кубке Федерации!!! :)
  • 1

#1324 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 19:30

Сафина рассталась со своим тренером

Экс-первая ракетка мира россиянка Динара Сафина после неудачного выступления на Australian Open рассталась с тренером Гастоном Этлисом.

«После моего выступления на Открытом чемпионате Австралии я и мой тренер приняли совместное решение расстаться. Я буду держать вас в курсе и сообщу, когда решится вопрос о новом тренере», – пишет Сафина на своем официальном сайте.
  • 3

#1325 venera78

venera78

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2480 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 19:36

Экс-первая ракетка мира россиянка Динара Сафина после неудачного выступления на Australian Open рассталась с тренером Гастоном Этлисом.

«После моего выступления на Открытом чемпионате Австралии я и мой тренер приняли совместное решение расстаться. Я буду держать вас в курсе и сообщу, когда решится вопрос о новом тренере», – пишет Сафина на своем официальном сайте.

Давно надо было на это решится.Так хочется видеть прежднюю Динару. :)
  • 2

#1326 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 19:59

фух, облегчение :rolleyes:
он сломал её игру
  • 2

#1327 venera78

venera78

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2480 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 20:02

фух, облегчение :rolleyes:
он сломал её игру

И,я о том же.У нее есть на примете новый тренер?
  • 1

#1328 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 21:13

навряд ли
  • 1

#1329 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 26 January 2011 - 21:16

Новый любовник. :lol: :lol:
  • 0

#1330 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 14:05

Динара, видимо, уже выбрала нового тренера. Как понимаю, это бывший теннисист :unsure: но не брат.
Переведите, пожалуйста, более точно :rolleyes:

# About my new coach, we gonna start after fed cup,we gonna give our self a try! I don't want to say who is yet! The only thing

# Its ex tennis player male!!! I'm looking forward to start!!! Will follow u up.... Good night!!!! Love u all Dinara
  • 1

#1331 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 28 January 2011 - 15:28

Динара, видимо, уже выбрала нового тренера. Как понимаю, это бывший теннисист :unsure: но не брат.
Переведите, пожалуйста, более точно :rolleyes:

# About my new coach, we gonna start after fed cup,we gonna give our self a try! I don't want to say who is yet! The only thing

# Its ex tennis player male!!! I'm looking forward to start!!! Will follow u up.... Good night!!!! Love u all Dinara

"Мы с моим новым тренером хотим начать :lol: после Кубка Федерации и собираемся попытаться провозгласить попытку :lol: (не понял, я чё тут :D ). Я не хочу ещё говорить, кто это, но это вещь! :lol: "
"Это теннисист. Я хочу поскорее начать и подняться на верх (мечтать не вредно :rolleyes: ). Спокойной ночи, Александрина, с любовью твоя Динара. :rolleyes: " :lol:
  • 1

#1332 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 15:34

"Мы с моим новым тренером хотим начать :lol: после Кубка Федерации и собираемся попытаться провозгласить попытку :lol: (не понял, я чё тут :D ). Я не хочу ещё говорить, кто это, но это вещь! :lol: "
"Это теннисист. Я хочу поскорее начать и подняться на верх (мечтать не вредно :rolleyes: ). Спокойной ночи, Александрина, с любовью твоя Динара. :rolleyes: " :lol:

:D спасибо :D

опускаться уже некуда
  • 1

#1333 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 28 January 2011 - 15:38

:D спасибо :D

опускаться уже некуда

Можно ещё и из 1000 вылететь. :ph34r:
  • 0

#1334 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 01 February 2011 - 05:35

Сафина вылетела из сотни :o

Согласно свежей классификации, победительница только что завершившегося Открытого чемпионата Австралии бельгийка Ким Клийстерс, будучи перед турниром третьей, заняла вторую строчку, сместив с этой позиции нашу Веру Звонареву.

На Олимпе же по-прежнему восседает датчанка Каролин Возняцки, дошедшая на соревновании "Большого шлема" до полуфинала. На четвертой строчке рейтинга - обыгравшая нашу Светлану Кузнецову итальянка Франческа Скьявоне. А сенсационно добравшаяся до финала в Мельбурне китаянка Ли На скакнула с 11-й позиции на 5-ю.

Улучшила свое положение в мировой табели о рангах россиянка Мария Шарапова: была 16-й, стала 13-й. Немного опустилась в рейтинге Надежда Петрова, став 20-й. А вот Динара Сафина продолжает, увы, стремительно падать - экс-первая ракетка мира сейчас занимает 117-е место. Динара рассталась с очередным тренером - аргентинцем Этлисом, загадочно заявив, что ее новым наставником будет бывший теннисист. Может быть, брат Марат?

Так или иначе, но ныне Сафина - в составе российской сборной на четвертьфинальной встрече Кубка Федерации с француженками, которая стартует в Москве уже в субботу.
  • 1

#1335 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 11:58

Новым тренером экс-первой ракетки мира Динары Сафиной станет 38-летний Давид Сангинетти — бывший профессиональный игрок, обладатель двух титулов АТР (2002 — Милан, Делрэй-Бич), бывшая 42-я ракетка мира, сообщает "Спорт-экспресс".
  • 2

#1336 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 13:08

Новым тренером экс-первой ракетки мира Динары Сафиной станет 38-летний Давид Сангинетти — бывший профессиональный игрок, обладатель двух титулов АТР (2002 — Милан, Делрэй-Бич), бывшая 42-я ракетка мира, сообщает "Спорт-экспресс".

:blink: :blink: :blink:
  • 2

#1337 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 18:13

Динара Сафина: «Я отчасти робот»

Сборная России все-таки вышла в полуфинал Кубка Федерации, обыграв в четвертьфинале в пятом решающем матче команду Франции. Россиянка Динара Сафина, которая не выходила на корт, в эксклюзивном интервью корреспонденту *** рассказала о тренировках с Ларисой Савченко, общении с журналистами, отношении к Fed Cup и самоотдаче.
http://www.sports.ru...s/76597703.html
  • 3

#1338 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 20:40

Динара начнет только в Дохе, через 2 недели :(
  • 2

#1339 Автор: Titus_Larkin.