Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#1321 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 16:44

неа,не курю.Для меня проблема как бросить не состоит,сильной тяги к никотину не имею.А вот с мотивацией туго.Пока держусь.

Здорово Радик!
Ну вот, самое главное пример есть. Теперь нам с Иванычем деваться некуда - "Давши слово держись".
  • 0

#1322 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 16:51

Здорово Палыч! Какой там срамота!... Мы с КГБ сразу крылечко приглядели, аккурат для нашей дачи пойдёт. Палыч, а ступеньки сами заливали, или фрагмент готового марша вставили?

Здорово Иваныч!Крылечко монолитное,сами заливали.С опалубкой пришлось повозится.Так себе крылечко,как нибуть покажу из проката какие крылечки делаем.Конфектка.Иваныч про ананасы анекдот вспомнил,стародавний.
Учительница даёт задание составить предложение со словом"ананас"
Встаёт Маша-На Новый год мы ели ананас
-Жорошо,Маша, пять
Встаёт Петя-Мы и после Нового года ели ананас
-Хорошо,Петя,пять.
-А ты Вова составил предложение?
-Ну да.Мой папа пьёт и гуляет.
-А "ананас"
-Мой папа пьёт и гуляет,а на нас он х.. положил
  • 1

#1323 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 16:54

Иваныч,с мотоболом такая же фигня что и со спидвеем.После перестройки похерили всё.Только спидвей на мировом уровне неплохо развит,и потому и живёт пока вполне терпимо..А мотобол кроме как у нас,немцев да французов,да у "союзничков" из Восточной Европы больше нигде всерьёз не культивировался.Хотя жив он до сих пор.Недавно по ящику показывали в новостях,что мол финал Кубка России прошёл.
Хотя вот :Википедия что говорит

Радик, обратил внимание на Домбай и Элисту? Они к нам приезжали в ранге чемпионов на товарищеские матчи. Я как раз старшеклассником был. Ажиотаж был невероятным... У элисты выиграли. Потом команду вместе с моциками на руках пронесли. Во были времена! Мой двоюродный брат играл, он меня и ездить научил, гордился я им по не куда... Даже стадион классный был, сейчас автотолкучка там...
  • 0

#1324 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 16:57

Андрей, Сибирь большая... Наша Томская область например очень напоминает ваши места, не считая тайги конечно. Я потом со старого компа перекину фотки и выложу. Меня вот голавль заинтересовал. Я его на на Кубани ловил и помногу. Думал что на Севере его нет, в Питере точно не было. И большие экземпляры? Классная рыба, сильная и красивая. Жаль в Сибири не водится...

Иваныч,смотрел на рыбацком канале как четверо мужичков по речке сплавлялись в Саянах.Так они сплавом походя за день по десятку таймешат вылавливали,а уж ленка без счёта.Но отпускали,почему-то.Есть ещё места не засраные
  • 0

#1325 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 17:02

Здорово Андрей! Приличный городок,смотрю.Без новодела,сайдинга и металлочерепицеты.Я то строитель сейчас,калечу малую Родину вот такими новоделамиИзображение
Срамота

Палыч...Мне тоже можно так обращатся?(не удивляйся,на форуме разные люди есть)
Ты зришь в корень!Есть и то,и другое,и третье!Особо умиляет обшивка :blink: деревянной вагонкой евро-стандарта(толщина СУХОЙ!!!-125 миллиметров)двухэтажных домов из силикатного кирпича(для тепла.Правда,утеплетель-стеклоткань применяется)Но что будкт с той вагонкой весной?А потом,летом? :blink: :lol:
Вроде и смешно,а с другой стороны...
  • 0

#1326 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 17:06

Здорово Иваныч!Крылечко монолитное,сами заливали.С опалубкой пришлось повозится.Так себе крылечко,как нибуть покажу из проката какие крылечки делаем.Конфектка.Иваныч про ананасы анекдот вспомнил,стародавний.
Учительница даёт задание составить предложение со словом"ананас"
Встаёт Маша-На Новый год мы ели ананас
-Жорошо,Маша, пять
Встаёт Петя-Мы и после Нового года ели ананас
-Хорошо,Петя,пять.
-А ты Вова составил предложение?
-Ну да.Мой папа пьёт и гуляет.
-А "ананас"
-Мой папа пьёт и гуляет,а на нас он х.. положил

Палыч, лучше бы я в тот день на всех положил... А крылечки обязательно скинь, что что, а их первым делом начну мастерить, пока ноги у всех целые. Тьфу-тьфу!... Блин, ещё желудок от застольев не отошёл, а уже к Рождеству готовиться надо. Я своей сказал - гусь, стерляжья уха и всё, без всяких выкрутас.
  • 0

#1327 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 17:13

Нет Иваныч, я хоккей практически не смотрю.
Ну хорошо, подожди меня, я обязательно напомню, а то мне одному скучно будет.
А Радик, интересно так и не курит, что-то молчит.
Радик, Ау! Дымишь, али нет?

Володя, только не забудь, а то я опять себе отмазку придумаю... Сегодня эстафету биатлонную смотреть будешь?
  • 0

#1328 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 17:40

Палыч...Мне тоже можно так обращатся?(не удивляйся,на форуме разные люди есть)
Ты зришь в корень!Есть и то,и другое,и третье!Особо умиляет обшивка :blink: деревянной вагонкой евро-стандарта(толщина СУХОЙ!!!-125 миллиметров)двухэтажных домов из силикатного кирпича(для тепла.Правда,утеплетель-стеклоткань применяется)Но что будкт с той вагонкой весной?А потом,летом? :blink: :lol:
Вроде и смешно,а с другой стороны...

Андрей,без церемоний.Ну не бедный у вас городок если такие фасады можете себе позволить.Как у вас в плане засраности,или экологии по городскому.Вот у нас в Новокузнецке примерно 9,5 баллов по 10 бальной шкале.Радиации только нема пока
  • 1

#1329 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 18:11

Палыч, лучше бы я в тот день на всех положил... А крылечки обязательно скинь, что что, а их первым делом начну мастерить, пока ноги у всех целые. Тьфу-тьфу!... Блин, ещё желудок от застольев не отошёл, а уже к Рождеству готовиться надо. Я своей сказал - гусь, стерляжья уха и всё, без всяких выкрутас.

Иваныч,я ближе к весне себе на баню буду крылечко делать,продемонстрирую,может понравится.Не могу найти в архивах крыльцо,тебе бы подошло.Пороюсь.
Я на Рождество хочу на святой источник сгонять,искупаться.Смыть всю хрень с души и тела.200 км в один конец,толькоу меня времянка 6 го заканчивается,надо в Гаи сдавать, чтоб срок тикать начал.
  • 0

#1330 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 18:16

Иваныч,я ближе к весне себе на баню буду крылечко делать,продемонстрирую,может понравится.Не могу найти в архивах крыльцо,тебе бы подошло.Пороюсь.
Я на Рождество хочу на святой источник сгонять,искупаться.Смыть всю хрень с души и тела.200 км в один конец,толькоу меня времянка 6 го заканчивается,надо в Гаи сдавать, чтоб срок тикать начал.

Дык у тебя же благоверная теперь в личных извозчиках...Наслаждайся!
  • 0

#1331 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 18:30

Дык у тебя же благоверная теперь в личных извозчиках...Наслаждайся!

Дороговастинько мне услуги энтого извозчика обходятся.Уже
  • 0

#1332 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 18:34

Дороговастинько мне услуги энтого извозчика обходятся.Уже

А чего это?Уже хлопнула где то?

"За комфорт надо платить."... послание М.Б.Ходорковский из "Матросской тишины"
  • 0

#1333 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 18:41

А чего это?Уже хлопнула где то?

"За комфорт надо платить."... послание М.Б.Ходорковский из "Матросской тишины"

Радик,ведёт машину тигра пантерная.Рычит,зубами щёлкает и по роже хвостом бьёт.Мне.Рыск-дело благородное
  • 0

#1334 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 19:01

Радик,ведёт машину тигра пантерная.Рычит,зубами щёлкает и по роже хвостом бьёт.Мне.Рыск-дело благородное

Палыч,так ты как руководство на заднее сиденье садись.Хвост не достанет и выспаться можно.
  • 0

#1335 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 19:07

Палыч,так ты как руководство на заднее сиденье садись.Хвост не достанет и выспаться можно.

Так и сделаю,один хер я главный
  • 1

#1336 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 19:13

Так и сделаю,один хер я главный

Только Тигре об этом не говори...Пусть о себе как об основной умственной единице семьи думает.

Я вон со своей вообще не спорю.Бесполезно.Всё равно что с табуреткой договариваться. :lol: Делаю по своему и в ус не дую...Один хрен признает,что я правильно сделал.
  • 0

#1337 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 19:47

Володя, только не забудь, а то я опять себе отмазку придумаю... Сегодня эстафету биатлонную смотреть будешь?

Конечно не забуду, я "злопамятный"! Мне что одному что ли мучиться, нет уж, вдвоём кашу заварили, вдвоём и расхлёбывать будем. :D
А биатлон обязательно смотреть буду. Вы уж меня извиняйте дяденьки, что хоккейную тему не поддерживаю, а биатлон для меня стал зимним видом спорта №1.
  • 0

#1338 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 19:52

Палыч, может к выборам Вождя какая-нибудь амнистия выйдет? Вообще тупость за подобную херню прав на 4 месяца лишать. Некоторые синяки вообще их в глазах не видели, как ездили так и ездят. В этом и есть архимудрейшая особенность нашего правосудия. Где-то читал, что в нормальных странах учитывается и характеристика водителя, и материальное положение семьи, да многое что. Могут даже ограничится простым предупреждением, правда за повторное казнят по-полной...
  • 0

#1339 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 20:01

Палыч, может к выборам Вождя какая-нибудь амнистия выйдет? Вообще тупость за подобную херню прав на 4 месяца лишать. Некоторые синяки вообще их в глазах не видели, как ездили так и ездят. В этом и есть архимудрейшая особенность нашего правосудия. Где-то читал, что в нормальных странах учитывается и характеристика водителя, и материальное положение семьи, да многое что. Могут даже ограничится простым предупреждением, правда за повторное казнят по-полной...

Я не водила,правил и законов не знаю, поэтому обсуждать не буду правильно или не правильно наказали. Но вот моего кума этим летом, здесь у нас, тоже лишили на 4 месяца. А он всего лишь пересёк на МКАДе сплошную линию. Я когда узнал об этом, обалдел от такой строгости.
  • 0

#1340 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 20:04

Конечно не забуду, я "злопамятный"! Мне что одному что ли мучиться, нет уж, вдвоём кашу заварили, вдвоём и расхлёбывать будем. :D
А биатлон обязательно смотреть буду. Вы уж меня извиняйте дяденьки, что хоккейную тему не поддерживаю, а биатлон для меня стал зимним видом спорта №1.

Да я тоже в основном биатлон смотрю, бокс любительский вообще не показывают, а профи сплошное "шоу"... Сходил на футбол, там вообще глухо, даже по сравнению с прошлым годом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей