ХК "Динамо"(Москва)
Отправлено 24 January 2010 - 19:19
Отправлено 24 January 2010 - 20:27
С победой ))Да весь матч гол в гол шли....Ну молодцы!С очередной валидольной...........с победой, сораДники=)))
СКА видели как над Ригой "поиздевался"....?А мы продули....Вот это уровень ((((конечно после матча с нами,можно и так сказать,но это ни о чем не говорит) Вот как,надо играть с такими командами(да с любыми)...когда тоже уже Турнирная ситуации ясна....А мы всё - Яйца катаем...(((
Отправлено 24 January 2010 - 22:10
И нам ещё играть,послезавтра,с этими "монстрами" ))))С победой ))Да весь матч гол в гол шли....Ну молодцы!
СКА видели как над Ригой "поиздевался"....?А мы продули....Вот это уровень ((((конечно после матча с нами,можно и так сказать,но это ни о чем не говорит) Вот как,надо играть с такими командами(да с любыми)...когда тоже уже Турнирная ситуации ясна....А мы всё - Яйца катаем...(((
Отправлено 25 January 2010 - 09:45
Шведы собираются в КХЛ "под Густафссона"?
В последние дни шведские СМИ опубликовали ряд материалов, в которых затронули тему возможной миграции хоккеистов экстралиги в КХЛ.
В первую очередь речь идет о защитнике "Лулео" Юхане Францене и форварде "Шеллефтео" Джимми Эрикссоне. Эти игроки входят в число главных звезд шведского чемпионата и регулярно приглашаются главным тренером "Тре Крунур" Бенгтом-Оке Густафссоном в национальную команду. По информации скандинавских СМИ, Эрикссон и Францен в межсезонье, скорее всего, переберутся в КХЛ.
Сам Густафссон, по сведениям шведских газет, в сезоне-2010/11 также продолжит тренерскую карьеру в русской лиге. Главная загадка - какую команду возглавит нынешний рулевой "Тре Крунур"? Главным претендентом на Густафссона скандинавские СМИ называют "Авангард". В то же время, по информации "СЭ", подобные сообщения не более чем слухи.
К тому же шведский вектор наблюдается в селекции совсем другого клуба КХЛ - московского "Динамо". Бело-голубые, по некоторым данным, договорились о летнем переходе звездного шведского центрфорварда Тони Мортенссона. Уже просачиваются сведения о настоящей трансферной бомбе, которую клубные боссы запланировали "провернуть" в межсезонье. По словам некоторых представителей "Динамо", клуб планирует подписать одну из европейских суперзвезд НХЛ, выступающих сейчас в "Детройте".
Напомним, что среди легионеров "Красных Крыльев" на первых ролях находится как раз великолепная шведская троица: один из лучших защитников современной НХЛ суперветеран Никлас Лидстрем, забивной "работяга" Юхан Францен и еще один результативный форвард, "король пятачка" Томас Холмстрем. Если верить шведским СМИ, скандинавы из "Детройта" (как и звезды экстралиги Францен и Эрикссон) находятся в прекрасных отношениях с Бенгтом-Оке Густафссоном. Похоже, в скором времени актуальным станет поиск ответа на вопрос: "Уж не в московское ли "Динамо" собрался нынешний главный тренер "Тре Крунур"?" (Андрей КУЗНЕЦОВ, Hockey Expressen, Aftonbladet).
Отправлено 25 January 2010 - 12:13
Домашний матч с "Атлантом" (4:3) стал для ассистента капитана московского "Динамо" Алексея Калюжного 300-м в чемпионате в составе бело-голубых. Юбилейная игра получилась у форварда удачной: он участвовал в опасных атаках, записал в актив два балла за передачи, а в третьем периоде отметился заброшенной шайбой. После встречи динамовец выразил удовлетворение тем, что в такой день его команда победила, а потом отметил принципиальность поединков – состоявшегося с "Атлантом" и следующего со СКА, передает из МСА "Лужники" корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.
- От последних матчей было двоякое впечатление, – сказал Калюжный во время общения с репортерами. – Вроде бы хорошо начинаем, забиваем, игра дается, но в какой-то момент перестаем делать то, что нужно, получается какой-то другой хоккей, в результате – проблемы, поражения. Конечно, все любят бежать вперед, а не отрабатывать назад, но без обороны невозможно выигрывать. За это нас и наказывали "Автомобилист" с рижским "Динамо". Сегодня сыграли уже по-другому, зная, что "Атлант" таких ошибок точно не простит.
Старались действовать собранно. Может, это немного сковывало, особенно при счете 4:2 в третьем периоде. Стремились все делать правильно. К сожалению, на последней минуте пропустили, после чего было несколько немного нервных моментов. Хорошо, что все хорошо закончилось.
- Первая встреча с "Атлантом" тоже была такая "равная"…
- Честно говоря, уже не помню. Но знаете, в нынешней ситуации, когда выигрывают наши главные конкуренты "Локомотив" и ХК МВД, когда нас все поджимают, терять очки нельзя. К тому же у нас сейчас очень сложный выезд в Питер, где будет многое решаться. Не в турнирном плане, а в плане будущего. Ведь "Атлант" и СКА – наши прямые конкуренты по плей-офф, мы вполне можем встретиться. Нам нужно выигрывать такие матчи, чтобы потом иметь моральное преимущество.
Неоднократно подчеркивал, что из нынешнего состава нашего клуба Алексей наряду с Еремеевым вызывает лично у меня наибольшие симпатии, желаю ему как можно дольше радовать нас своей игрой, а главное обходиться без травм.
Отправлено 25 January 2010 - 18:53
К тому же шведский вектор наблюдается в селекции совсем другого клуба КХЛ - московского "Динамо". Бело-голубые, по некоторым данным, договорились о летнем переходе звездного шведского центрфорварда Тони Мортенссона. Уже просачиваются сведения о настоящей трансферной бомбе, которую клубные боссы запланировали "провернуть" в межсезонье. По словам некоторых представителей "Динамо", клуб планирует подписать одну из европейских суперзвезд НХЛ, выступающих сейчас в "Детройте".
Если эта инфа имеет под собой реальную основу, то одним из фигурантов сделки с "Детройтом" может стать Гудлер, которого команда их городов моторов не прочь вернуть назад.
Отправлено 26 January 2010 - 08:58
Нападающий "Тре Крунур" и московского "Динамо" Маттиас Вейнхандль рассказал "РГ", кого считает фаворитом олимпийского хоккейного турнира
Четыре года назад в олимпийском Турине шведские хоккеисты откровенно удивили победой.
Вспомните, команду Бенгта-Оке Густафссона никоим образом не причисляли к статусу главного фаворита Игр.
Специалисты отдавали им "бронзу" или как максимум - "серебро". Но "Тре Крунур" всех обманули и обыграли. Собираются скандинавы заняться тем же самым и на этот раз, в Ванкувере.
Сборная у викингов обновилась за четыре года не слишком кардинально. Герои финала-2006 вратарь Лундквист и авторы шайб Зеттенберг, Кронвалл да Линдстрем по-прежнему в строю. Добавились к ним лишь несколько новичков, среди которых и единственный представитель Континентальной хоккейной лиги, форвард московского "Динамо" Маттиас Вейнхандль.
Теперь "Тре Крунур" воспринимают более чем серьезно, но сами шведы по-прежнему скромны. Вот и один из лучших бомбардиров КХЛ прямо заявил корреспонденту "РГ", что в Ванкувере будут команды и посильнее.
Билет в Ванкувер
Российская газета: Маттиас, столько шумихи было вокруг объявления составов олимпийских сборных. Как вы узнали о том, что попали в команду?
Маттиас Вейнхандль: Это было в конце декабря. Мы проводили матч с ЦСКА как раз в тот момент когда был объявлен этот список. Но естественно, что до конца игры я никак не мог узнать, попал ли я в сборную или нет. А вот когда матч закончился, то увидел на телефоне sms-сообщение от своего друга из родного города Юнгбю. Он то ли по телевизору услышал эту новость, то ли в Интернете прочитал, но незамедлительно поздравил меня буквально через минуту после того, как состав был озвучен. Что я испытывал в тот момент, словами не передать. Считаю, что это один из ключевых моментов в моей карьере. Вы только представьте себе, лучшие хоккеисты мира собираются в одном месте, и я - среди них. И где? В Канаде, на родине хоккея. Что-то невероятное!
РГ: Вы уже говорили с главным тренером сборной Бенгтом-Оке Густафссоном?
Вейнхандль: Нет, напрямую мы пока не общались. Сейчас мне на электронную почту приходят разные нормативные документы из нашей хоккейной федерации, относящиеся к Олимпиаде. Пока занимаюсь тем, что изучаю бумаги.
РГ: Были сомнения, что попадете в итоговый состав?
Вейнхандль: Еще какие. Другое дело, что, конечно, у меня была такая цель. Старался как можно лучше играть и в матчах за "Динамо", и за сборную. Тем не менее, скорее, это стало большим сюрпризом для меня. Ведь изначально было заявлено, что в большей степени команда будет состоять из ребят, выступающих в Америке, потому что Олимпиада пройдет на привычных для них маленьких площадках. Одним словом, был приятно удивлен. Хотя, еще раз повторю, прикладывал максимум усилий.
Фавориты - Россия и Канада
РГ: Большинство специалистов что в Европе, что в Северной Америке в качестве главных фаворитов турнира называют три сборные - Канаду, Россию и Швецию. Вы согласны с этим и стоит ли забывать о чехах, финнах?
Вейнхандль: Я бы еще назвал США. Вот шесть действительно очень хороших сборных, способных бороться за самые высокие места. И все-таки, на мой взгляд, во всей этой группе есть две суперкоманды. Я говорю, конечно, о России и Канаде. Если мы посмотрим на составы, то увидим, что это два фантастических коллектива. Кроме того, не забывайте, что именно ваша сборная и канадская играли в финалах последних двух чемпионатов мира. С другой стороны, первенство планеты и особенно Олимпиада стоят обособленно. Скажем, в плей-офф КХЛ или НХЛ серия между соперниками идет до четырех побед. На турнирах сборных все решается в одном конкретном матче. А профессионалы высочайшего класса, которым по силам решить исход любого поединка, тут все. Но даже при этом я выделяю две названные мною команды.
РГ: Маттиас, а вы не скромничаете? Швеция как-никак действующий олимпийский чемпион. К тому же состав у "Тре Крунур" тоже великолепный.
Вейнхандль: Не спорю, у нас есть лидеры "Ванкувера" братья Седины, у нас есть ключевой игрок "Детройта" Зеттенберг, лучший центральный нападающий "Вашингтона" Бэкстрем, Луи Эрикссон из "Далласа"... Да, несомненно, у нас хорошая команда. Но Канада играет дома, и я могу себе представить, какая в Ванкувере у них будет сумасшедшая поддержка. Сборная России выглядит очень мощно. В этой сборной игроки высочайшего уровня, задающие тон как в НХЛ, так и в КХЛ.
РГ: Как думаете, какой фактор станет определяющим в условиях того, что "всего-то" необходимо выиграть четвертьфинал, полуфинал и финал? Может быть, игра в неравных составах, или командный дух, или, скажем, просто элементарное везение?
Вейнхандль: Я бы выделил два, на мой взгляд, наиболее важных компонента. Во-первых, турнир очень скоротечен, и крайне важно в сжатые сроки как можно сильнее сплотиться внутри команды. Второе - это позиция вратаря. Если голкипер играет неуверенно, то и вся команда начинает дергаться.
РГ: Кстати говоря, последний рубеж шведской сборной, по крайне мере на бумаге, выглядит чуть слабее, чем у других фаворитов. "Первый номер" Лундквист не имеет за спиной достойных сменщиков. Значит, ему придется играть весь турнир, а это как минимум непросто.
Вейнхандль: Не соглашусь с вами. Есть еще два отличных парня. В команду приглашен Густафссон из "Торонто". Он помог нам завоевать "бронзу" на последнем чемпионате мира. Ну и третий вратарь Лив, играющий в Швеции, тоже мастер. Не буду спорить, что Лундквист станет основным голкипером команды. Но я знаю, что ему нравится много играть и он может провести весь турнир на одном, высоком, уровне. Хотя за спиной у него два отличных стража ворот.
РГ: Давайте поговорим о других линиях. Очевидно, что сборная России формировалась из наигранных связок. Канадцы просто вызвали всех лучших. По какому принципу укомплектована команда Швеции?
Вейнхандль: Мы, пожалуй, тоже собрали лучших на сегодня игроков. Хотя даже при этом более важным является другой фактор - на конкретную позицию приглашается конкретный хоккеист, который может сыграть здесь наиболее оптимально. То есть человек знает свою задачу и четко выполняет поставленный перед ним план на игру.
РГ: Как думаете, какая задача будет стоять перед Вейнхандлем?
Вейнхандль: Ну, не знаю, я ведь еще не общался с главным тренером нашей команды. Наверное, учитывая, что я нападающий, в большей степени необходимо будет созидать, а не разрушать (улыбается). Все выяснится, когда мы уже будем в Ванкувере.
"Старики" в сборной заряжают
РГ: Для вас принципиально, с кем будете выходить на олимпийский лед?
Вейнхандль: У нас несколько иная политика. Вне зависимости от того, кто твои партнеры по звену, ты должен выполнять установку на матч. Так что мне не принципиально. Здесь все зависит от главного тренера.
РГ: Можно сказать, что шведский хоккей - это тактика. Без импровизации или, например, силового давления?
Вейнхандль: В целом, да. Мы стараемся действовать рационально. Это особенно важно на таких турнирах, как Олимпийские игры. И, как показывает практика, с подобным подходом можно добиваться больших успехов.
РГ: Намекаете на победные для сборной Швеции Игры в Турине?
Вейнхандль: Сколь я мог судить по ТВ-трансляции, то отчасти да. Но только отчасти. Успех тот стал возможен как раз во многом благодаря вратарской позиции. Лундквист просто был на высоте. Когда нужно было играть надежно - он играл надежно, нужно было спасать - он спасал. Особенно велика его заслуга в финале против финнов. Пару раз Хенрик вытащил совершенно безнадежные шайбы. Ребята почувствовали это, и, возможно, именно вратарь тогда стал главным ключом к успеху.
РГ: Мы с вами говорили о большом количестве звезд в каждой из топ-сборных. Нет ли тут подводных камней и как правильно между ними распределить роли?
Вейнхандль: Такая проблема действительно существует, но я надеюсь, что не для нашей команды. Шведскую сборную всегда отличала дисциплина. К тому же каждый хоккеист отдает себе отчет в том, что он попал не куда-нибудь, а на Олимпийские игры. И я уверен, любые звезды готовы пожертвовать всем для итоговой победы своей сборной.
РГ: В сборную России приглашен 40-летний Сергей Федоров. За сборную Швеции на Олимпиаде выступит Петер Форсберг, которому 39. Оба - играющие легенды хоккея. Наличие ветеранов в команде важно?
Вейнхандль: Вне всяких сомнений они являют собой два больших имени в мировом хоккее. Когда у тебя в команде есть такой игрок, он одним своим присутствием добавляет всем позитивных эмоций и заряжает уверенностью. Однако есть и другая сторона, о которой не стоит забывать. И Сергей, и Петер по ходу нынешнего сезона демонстрируют игру высочайшего класса. На льду они феноменальны. Такие, не просто игроки, но и люди, очень важны для любой команды. Повезло, что в наших сборных они есть.
РГ: Давайте представим, что "Тре Крунур" дошли до финала. С кем бы вам хотелось там встретиться?
Вейнхандль: По определению, наверное, с Россией или Канадой. Хотя если мы пробьемся в финал, то, поверьте, нам уже будет все равно против кого играть (улыбается).
РГ: Стоп. А как же извечное соперничество с финнами? Разве для всего шведского народа не принципиально, чтобы вы обыграли Суоми?
Вейнхандль: Да, есть правда в ваших словах. Мы играем с финнами на групповом этапе и именно в этом матче постараемся вернуть долг принципиальному сопернику за поражения в этом сезоне.
РГ: Говоря о сборной России, можете выделить сильную и слабую сторону команды Вячеслава Быкова?
Вейнхандль: Честно говоря, тяжело найти слабое место у такой команды, как ваша. От голкипера и до нападающего каждый в этой сборной хоккеист - индивидуальность с большой буквы. Даже добавить нечего.
За кого буду болеть? За горнолыжников!
РГ: Для вас Олимпиада в Ванкувере - главное событие в карьере?
Вейнхандль: Наверное, не только для меня. Да, я шел к этому всю свою спортивную жизнь. И мне кажется, что для любого сознательного хоккеиста Олимпиада является пиком восхождения.
РГ: Не ошибусь, если предположу, что вы уже изучили расписание Олимпийских игр. За кого собираетесь поболеть в Ванкувере?
Вейнхандль: Персонально за кого-то нет. По возможности поеду посмотреть соревнования горнолыжников. Всегда с удовольствием смотрю по ТВ. Вживую, думаю, эти спуски выглядят еще более захватывающе.
Михаил Харламов
Отправлено 26 January 2010 - 09:32
Президент ХК «Динамо» Михаил Головков: Кубок Гагарина в «Мегаспорте»? Обсудим с командой…
Уже ясно, что если «Мегаспорт» все же решит принимать у себя матчи плей-офф КХЛ, то он должен стать домашней ареной именно для московского «Динамо». Судя по всему, из трех столичных клубов только бело-голубые начнут борьбу за Кубок Гагарина в роли хозяев площадки. Но готовы ли сами динамовцы решиться на переезд из «Лужников»?
– Вы готовы сыграть плей-офф на Ходынке? – вчера такой вот «вопрос в лоб» главе «Динамо» пришлось задавать по телефону – москвичи отправились в Питер на матч с СКА.
– Рубить с плеча, говоря твердо «да» или «нет», я сейчас не готов, – задумывается в ответ Михаил Головков. – Надо садиться за стол переговоров и обстоятельно все обмозговать. А что, «Мегаспорт» не против?
– Председатель Москомспорта Михаил Степанянц – за. И даже готов обсуждать величину арендной платы. А что удерживает от твердого «да» динамовцев?
– Сразу скажу, что, прежде чем начинать переговоры с «Мегаспортом», я должен обсудить это с командой – и с тренерами, и с игроками. Одно дело – провести на Ходынке весь сезон. Обжиться там, привыкнуть к арене… Такой вариант для нас намного интереснее! И совсем другое – срываться с места перед решающими матчами, фактически лишая себя преимущества своего поля. Если команда скажет, что ей на новом месте будет некомфортно, тащить «Динамо» на Ходынку против воли игроков не буду.
– Предположим, что команда согласится. Ведь наверняка динамовцы понимают, что в ХХI веке играть надо на аренах типа «Мегаспорта»…
– Есть еще, к примеру, проблемы с владельцами абонементов – это 2500 человек, которые привыкли приходить в «Лужники» и садиться на собственные места. Где они будут сидеть на Ходынке? Как их обеспечивать билетами? Все это вопросы очень непростые. Но решаемые. Главная же проблема – у нас уже есть договор на весь этот сезон с МСА «Лужники». Если мы сорвем им график, отказавшись от матчей плей-офф, нас ждут штрафные санкции. Да и подводить людей, с которыми давно сотрудничаем, не хочется. Поэтому, если переговоры все же состоятся, я буду настаивать, чтобы и руководство лужниковской Малой арены в них участвовало – как третья заинтересованная сторона.
– Но начинать переговоры необходимо как можно раньше.
– Согласен. Наш соперник в первом раунде плей-офф может определиться только 7 марта. И тогда за пару дней точно уже ничего не успеть. Если будет дерби со «Спартаком»? Что ж, тогда на Ходынке можно провести все матчи этой серии – и домашние, и гостевые. Так будет честнее. Но я понимаю, что договариваться надо уже сейчас и именно нам. Обсудим этот вопрос с командой…
ЗВОНОК В ЛИГУ
«ПОСТУПИТ РАСПОРЯЖЕНИЕ – СЯДЕМ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ»
Выяснив, что руководство «Динамо» и «Мегаспорта» в принципе не против обсудить проведение матчей плей-офф на Ходынке, корреспондент «Советского спорта» Дмитрий ПОНОМАРЕНКО вчера вечером позвонил и в штаб-квартиру КХЛ. Готова ли лига стать инициатором и организатором этих переговоров?
– Интересное предложение, – ответил вице-президент КХЛ Владимир Шалаев. – Лига готова делать все, чтобы хоккейные болельщики чувствовали себя на матчах как можно комфортнее. Во вторник я доложу об этой ситуации президенту КХЛ Александру Медведеву. Если распоряжение поступит, сядем за стол переговоров…
Отправлено 27 January 2010 - 10:31
Пресс-служба ХК "Динамо" Москва
26 января 2010 года
Главный тренер московского «Динамо» Андрей Хомутов отказался от поездки на Олимпиаду в качестве помощника главного тренера сборной Белоруссии Михаила Захарова. Такое решение он принял в связи с экстренной госпитализацией старшего тренера бело-голубых Игоря Жилинского в ночь с 24-го на 25-е января.
Первоначально планировалось, что именно Жилинский повезет команду на учебно-тренировочный сбор в Швейцарию с 11 по 18 февраля. Однако в связи с резким ухудшением здоровья тренера планы пришлось пересмотреть.
«Олимпиада – грандиозное событие в жизни любого спортсмена и тренера. Но в сложившейся ситуации я не могу поступить иначе и оставить «Динамо». Этого требуют интересы команды», - отметил Хомутов.
"Не было бы счастья, да несчастья помогло" по другому не скажешь. Жилинскому здоровья, а Андрею Валентиновичу хорошенько поработать с командой в предверии плей-офф. Решение очень своевременное и нужное, уезжать на три недели из команды перед решающими играми было бы крайне не продуктивно, не смотря на наличие помощников. Практически уверен, что отсутствие Быкова в команде аукнится Уфе.
Касаемо вчерашней игры можно смело записать её в свой актив не смотря на поражение, играли хорошо, подвела реализация и блестящая игра Эша. Радует, что в играх с сильным соперниками мы ипоказываем свой лучший хоккей.
Отправлено 27 January 2010 - 10:32
Отправлено 27 January 2010 - 21:24
....Ну а поповоду поражения от СКА,ничего страшного не произошло,проиграли ДОСТОЙНО!!!!....меня очень порадывала игра нашей команды=)....если и в ПО так играть будем,то шансы на кубок у нас ЕСТЬ!!! и неплохие=)
Отправлено 28 January 2010 - 07:45
МСА меня тоже устраивает...Нечего нам делать на Ходынке,там обзор ХУЖЕ т.к. кресла расположены дальше от котка!!!...Парковка подземная с очень узкими заездами и стоит она не 30 руб.,да и на билеты там цены непонятно какие будут!!!!.....да зачем вообще что-то менять в арене???,лично меня ВСЕ устраивает в Лужниках!!!!!
....Ну а поповоду поражения от СКА,ничего страшного не произошло,проиграли ДОСТОЙНО!!!!....меня очень порадывала игра нашей команды=)....если и в ПО так играть будем,то шансы на кубок у нас ЕСТЬ!!! и неплохие=)
Отправлено 29 January 2010 - 08:48
Отправлено 29 January 2010 - 09:29
Полностью согласен, такое ощущение, что Ходынку нам хотят навязать, а ради чего? Бытует мнение, что ради нас болел, однако большинство тех с кем мы постоянно ходим на матчи, ничего про Ходынку слышать не хотят. Да у Лужи есть свои недостатки, но на сегодня эта наша площадка, да и потом, что у клуба есть лишние деньги? За аренду Ходынки плати, неустойку Лужникам, уж лучше к плей-оффу усилиться хорошим воротчиком, ну или защитником серьёзного уровня, а то пока от новичков в этой линии особого толка нет.Нечего нам делать на Ходынке,там обзор ХУЖЕ т.к. кресла расположены дальше от котка!!!...Парковка подземная с очень узкими заездами и стоит она не 30 руб.,да и на билеты там цены непонятно какие будут!!!!.....да зачем вообще что-то менять в арене???,лично меня ВСЕ устраивает в Лужниках!!!!!
Не хватает серьёзного настроя на любого соперника, можем достойно играть и выигрывать у лидеров чемпионата, а с середнякамии и аутсайдерами возить до последнего, а порой и проигрывать. Всё же сказывается, то что выше третьего места нам не подняться, да и от четвёртого нельзя сильно отрываться, а то вообще манёвра не будетСнова вели , снова проиграли ((Причём первая и третья шайбы были заброшены,нашими соперниками,менее чем через минуту после наших шайб.....Чёт нам коНцитрэйшина не хватать,чтоли ((
Отправлено 29 January 2010 - 10:57
Ещё раз поддержу по поводу МСА!!!Полностью согласен, такое ощущение, что Ходынку нам хотят навязать, а ради чего? Бытует мнение, что ради нас болел, однако большинство тех с кем мы постоянно ходим на матчи, ничего про Ходынку слышать не хотят. Да у Лужи есть свои недостатки, но на сегодня эта наша площадка, да и потом, что у клуба есть лишние деньги? За аренду Ходынки плати, неустойку Лужникам, уж лучше к плей-оффу усилиться хорошим воротчиком, ну или защитником серьёзного уровня, а то пока от новичков в этой линии особого толка нет.
Не хватает серьёзного настроя на любого соперника, можем достойно играть и выигрывать у лидеров чемпионата, а с середнякамии и аутсайдерами возить до последнего, а порой и проигрывать. Всё же сказывается, то что выше третьего места нам не подняться, да и от четвёртого нельзя сильно отрываться, а то вообще манёвра не будетВсе наши последнии поражения просто меркнут в сравнении с оплеухой полученной спартаком от казахов
Да Спартачи,конечно,повеселили..)))Но это их проблемы....Нам бы точно,вратаря,де нить отыскать "толкового",всмысле стабильного(ну более менее,хотя бы,стабильного).И всё равно..место не место,но вести и проигрывать,как-то не красиво...ТАк и в П-О будем чудить....2-0 поведём,и решим игра сделана...а потом ещё проиграем потратив много сил...Нельзя так,щас пауза будет - отдохнут,тем более с нашей команды,не так уж и много народу уедет(хотя те кто уедет,как раз и являются,лидерами)...но всё равно,разбазаривать преймущество по ходу матча НИЗЯ! )
Отправлено 29 January 2010 - 13:53
Согласен, надо побеждать соперников, коль повёл в счёте, но трудно выкладываться на полную каждый матч, а соперники ведут борьбу за попадание в плоф и явно умирают ради победы и очков, ведь не секрет, что непопадание туда повлечёт большие проблемы, особенно для клубов у которых и так не стабильное финансирование. Короче надо брать максимум в оставшихся домашних матчах, а дальше будем посмотреть, что и как.Ещё раз поддержу по поводу МСА!!!
Да Спартачи,конечно,повеселили..)))Но это их проблемы....Нам бы точно,вратаря,де нить отыскать "толкового",всмысле стабильного(ну более менее,хотя бы,стабильного).И всё равно..место не место,но вести и проигрывать,как-то не красиво...ТАк и в П-О будем чудить....2-0 поведём,и решим игра сделана...а потом ещё проиграем потратив много сил...Нельзя так,щас пауза будет - отдохнут,тем более с нашей команды,не так уж и много народу уедет(хотя те кто уедет,как раз и являются,лидерами)...но всё равно,разбазаривать преймущество по ходу матча НИЗЯ! )
Отправлено 30 January 2010 - 16:15
100-ку бы очков,набрать гроссмейстерскую,и я лично буду рад ))))Согласен, надо побеждать соперников, коль повёл в счёте, но трудно выкладываться на полную каждый матч, а соперники ведут борьбу за попадание в плоф и явно умирают ради победы и очков, ведь не секрет, что непопадание туда повлечёт большие проблемы, особенно для клубов у которых и так не стабильное финансирование. Короче надо брать максимум в оставшихся домашних матчах, а дальше будем посмотреть, что и как.
Отправлено 30 January 2010 - 18:58
Голкипер «Динамо» Виталий Еремеев провел 500-й матч в отечественных чемпионатах. Юбилейной для него стала игра с «Северсталью», в котором его команда проиграла со счетом 3:4, пишет официальный сайт КХЛ.
В активе 34-летнего игока 4 сезона, проведенных в составе усть-каменогорского «Торпедо», 4 года, проведенных в ЦСКА и 1 – в «Локомотиве». За «Динамо» он выступает с сезона-2001/02.
Отправлено 30 January 2010 - 21:39
Московское "Динамо" заключило контракт с экс-центрфорвардом "Торпедо" Артёмом Чубаровым до конца нынешнего сезона. Чубаров, уроженец Нижнего Новгорода и воспитанник динамовского хоккея, будет играть под 19-м номером.
Артём является чемпионом мира среди молодёжных команд, он завоевал это звание в 1999 году. При этом в финальном матче против Канады Чубаров отметился дублем и забил решающий гол в овертайме. В составе московского "Динамо" Чубаров выиграл чемпионат России 2005 года, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Соколов.
Очень непонятное решение, однозначно, ждём официальной инфы и комментарии наших рулевых.
Отправлено 31 January 2010 - 08:08
ну да ...как странно......А Рылов там чего?Сверх хитрый план обмена как там протекает,не в курсе? )Чубаров заключил контракт с московским "Динамо"
Московское "Динамо" заключило контракт с экс-центрфорвардом "Торпедо" Артёмом Чубаровым до конца нынешнего сезона. Чубаров, уроженец Нижнего Новгорода и воспитанник динамовского хоккея, будет играть под 19-м номером.
Артём является чемпионом мира среди молодёжных команд, он завоевал это звание в 1999 году. При этом в финальном матче против Канады Чубаров отметился дублем и забил решающий гол в овертайме. В составе московского "Динамо" Чубаров выиграл чемпионат России 2005 года, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Соколов.
Очень непонятное решение, однозначно, ждём официальной инфы и комментарии наших рулевых.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей