Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#1321 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 17:25

Изображение

Теперь понятно, почему Максим потерял голову. :D

Это уж давно понятно :lol:
Но вроде осознал, обещал вернуть на место :lol:
  • 0

#1322 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 18:29

Это уж давно понятно :rolleyes:
Но вроде осознал, обещал вернуть на место :lol:

Верится с трудом. Хотя, посмотрим, насколько умна эта девушка. Может быть я ошибаюсь, но Максим изменился и, к сожалению, в худшую сторону не без ее помощи. :lol:
  • 0

#1323 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 19:38

Верится с трудом. Хотя, посмотрим, насколько умна эта девушка. Может быть я ошибаюсь, но Максим изменился и, к сожалению, в худшую сторону не без ее помощи. :o

Я тоже думаю, что её вина есть в "успехах" Максима... Но он где-то (блог или вью) говорил, что да, не весь был в биатлоне нынче, всё это понял, осознал, больше так не будет :)
Это я так, своими словами :lol:
  • 0

#1324 Catie

Catie

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 20:26

Я тоже думаю, что её вина есть в "успехах" Максима... Но он где-то (блог или вью) говорил, что да, не весь был в биатлоне нынче, всё это понял, осознал, больше так не будет :rolleyes:
Это я так, своими словами :lol:

На счет того, что "осознал", верится с трудом, ибо если данная барышня в статусе "девушки" так влияет на Макса, то страшно представить, каково будет её влияние в роли законной супруги. Он летом жениться собрался вроде как. Не знаю, на знаю, боязно как-то... Недаром говорят, хорошая жена - это уже, как минимум, половина успешной мужской карьеры.
  • 0

#1325 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 22:04

На счет того, что "осознал", верится с трудом, ибо если данная барышня в статусе "девушки" так влияет на Макса, то страшно представить, каково будет её влияние в роли законной супруги. Он летом жениться собрался вроде как. Не знаю, на знаю, боязно как-то... Недаром говорят, хорошая жена - это уже, как минимум, половина успешной мужской карьеры.

Да уж... мне тоже за него страшно... тем более такая подружка, которая против того, чтобы Макс биатлоном занимался. Может мы все ошибаемся, а может и нет...
просто Круглова подобная девушка (даже похожа на ту, которая у Чудова) до добра не довела... :rolleyes:
  • 0

#1326 quatrerback

quatrerback

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 22:31

Да ладно вам. Он же живой человек, что же он влюбиться не может что ли? Да и вообще, пора ему уже влюбиться да и жениться тоже, вам не кажется, а? Все вокруг уже давно женаты, даже молодой Женька Устюгов. А Максиму все-таки уже 27. А девушка (зовут ее,кстати, Надя)по-моему очень неплохая и производит приятное впечатление. Рекомендую посмотреть сюжет о возвращении Макса в Башкортостан после Ванкувера, там все хорощо видно. Видно, что достаточно скромная, без "пальцев", а также видно, что невероятно его любит ( с благоговением держала его за руку, боялась отпустить даже на мгновение). Понятно, что видятся они редко и очень друг без друга скучают. Так что может быть не так все страшно, и женитьба, наоборот, поможет возродиться. Для любимого человека всегда хочется стать самым лучшим. Давайте верить, что его Надежда принесет Надежду нам, болельщикам Чудова, надежду в его подъем и его будущие победы. :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#1327 Catie

Catie

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 23:32

Да ладно вам. Он же живой человек, что же он влюбиться не может что ли? Да и вообще, пора ему уже влюбиться да и жениться тоже, вам не кажется, а? Все вокруг уже давно женаты, даже молодой Женька Устюгов. А Максиму все-таки уже 27. А девушка (зовут ее,кстати, Надя)по-моему очень неплохая и производит приятное впечатление. Рекомендую посмотреть сюжет о возвращении Макса в Башкортостан после Ванкувера, там все хорощо видно. Видно, что достаточно скромная, без "пальцев", а также видно, что невероятно его любит ( с благоговением держала его за руку, боялась отпустить даже на мгновение). Понятно, что видятся они редко и очень друг без друга скучают. Так что может быть не так все страшно, и женитьба, наоборот, поможет возродиться. Для любимого человека всегда хочется стать самым лучшим. Давайте верить, что его Надежда принесет Надежду нам, болельщикам Чудова, надежду в его подъем и его будущие победы. :rolleyes: :rolleyes:

Ээх, вот сразу видно - писал данные слова мужчина)))))))) Влюбиться, он, конечно, может, важно ради зыбкого объекта своей страсти не терять то, что при хорошем отношении никогда тебя не предаст - твоё ДЕЛО. Мне-то как женщине виднее, КАК мы можем манипулировать "сильным" полом : прикинуться овечкой, чтобы достигнуть своей цели ( по Европам там помататься, НГ в Италии отпраздновать - кстати, неизвестно за чей ещё счет, может, СБРовский?)- классическое поведение женщины. И кстати, та, что "невероятно его любит" занимается чем-нибудь по жизни, если вот так спокойно может себе позволить мотаться с Максом по сборам и этапам?) (эх, как бы я хотела бросить всё к такой-то маме и умотать съезжать на попе с Альп, )))))))да не могу, ребят, - завал по работе и сессия на носу...
Я видела тот сюжет в аэропорту и в восторге, не осталась, Макс говорил какие-то малоубедительные вещи, а его Надежда (пока отнюдь не компас земной), просто молчала, делая вид, что это ей очень интересно, без всякого выражения на лице. Не знаю, может, конечно, московские девушки действительно настолько отличаются от провинциалок ( никакого плохого смысла в это слово вложить не хочу), но мне абсолютно не импонируют женщины, не имеющие своего взгляда и мнения и во всем соглашающиеся с мужчиной ( даже если он очень не прав). Вот это вот и попахивает настоящим манипулированием и стервозностью...Ладно, это тема для совершенно иного разговора. А жениться в 27 лет такому человеку, как Максим ( ИМХО не очень созданному для семейной жизни)- не только не пора, но и сейчас вообще не нужно. УЧИТЬСЯ ему надо, а не жениться.))) И под общую гребенку его чесать не надо - Черезов, Устюгов, Васильев - люди иного склада и иного темперамента. Макс - не такой абсолютно, о чем говорят его последние откровения - бескомпромиссный он и очень страстный. А это по-любому - не лучшие качества для семейной жизни ( поверьте, знаю, что говорю)))))))). Ну да ладно, время всё рассудит. По-прежнему желаю Максиму успехов во всех областях жизни, но подвигов, увы уже не жду (( Даст Бог, Кате Юрьевой дадут шанс, а то ведь и болеть больше особо не за кого...

П.С Разумеется, всё вышесказанное является моей субъективной точкой зрения, основанной на приличном по объему жизненном опыте )))
  • 0

#1328 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 23:39

Ээх, вот сразу видно - писал данные слова мужчина)))))))) Влюбиться, он, конечно, может, важно ради зыбкого объекта своей страсти не терять то, что при хорошем отношении никогда тебя не предаст - твоё ДЕЛО. Мне-то как женщине виднее, КАК мы можем манипулировать "сильным" полом : прикинуться овечкой, чтобы достигнуть своей цели ( по Европам там помататься, НГ в Италии отпраздновать - кстати, неизвестно за чей ещё счет, может, СБРовский?)- классическое поведение женщины. И кстати, та, что "невероятно его любит" занимается чем-нибудь по жизни, если вот так спокойно может себе позволить мотаться с Максом по сборам и этапам?) (эх, как бы я хотела бросить всё к такой-то маме и умотать съезжать на попе с Альп, )))))))да не могу, ребят, - завал по работе и сессия на носу...
Я видела тот сюжет в аэропорту и в восторге, не осталась, Макс говорил какие-то малоубедительные вещи, а его Надежда (пока отнюдь не компас земной), просто молчала, делая вид, что это ей очень интересно, без всякого выражения на лице. Не знаю, может, конечно, московские девушки действительно настолько отличаются от провинциалок ( никакого плохого смысла в это слово вложить не хочу), но мне абсолютно не импонируют женщины, не имеющие своего взгляда и мнения и во всем соглашающиеся с мужчиной ( даже если он очень не прав). Вот это вот и попахивает настоящим манипулированием и стервозностью...Ладно, это тема для совершенно иного разговора. А жениться в 27 лет такому человеку, как Максим ( ИМХО не очень созданному для семейной жизни)- не только не пора, но и сейчас вообще не нужно. УЧИТЬСЯ ему надо, а не жениться.))) И под общую гребенку его чесать не надо - Черезов, Устюгов, Васильев - люди иного склада и иного темперамента. Макс - не такой абсолютно, о чем говорят его последние откровения - бескомпромиссный он и очень страстный. А это по-любому - не лучшие качества для семейной жизни ( поверьте, знаю, что говорю)))))))). Ну да ладно, время всё рассудит. По-прежнему желаю Максиму успехов во всех областях жизни, но подвигов, увы уже не жду (( Даст Бог, Кате Юрьевой дадут шанс, а то ведь и болеть больше особо не за кого...

П.С Разумеется, всё вышесказанное является моей субъективной точкой зрения, основанной на приличном по объему жизненном опыте )))

Возможно, я и ошибаюсь, но Надежда и в Ванкувере была. Но повторяюсь, возможно, просто обозналась.

А Макс в последнее время постоянно повторяет в интервью, что биатлон для него стал не на первом месте. Для него важна личная жизнь. :angry:
  • 0

#1329 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 23:56

.. а его Надежда (пока отнюдь не компас земной), просто молчала, делая вид, что это ей очень интересно, без всякого выражения на лице.

:angry: Если она молчала ,да ещё и без всякого выражения на лице, то как вы догадались что "она делала вид что ей очень интересно"?)
  • 0

#1330 Catie

Catie

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 00:36

:angry: Если она молчала ,да ещё и без всякого выражения на лице, то как вы догадались что "она делала вид что ей очень интересно"?)

Ну выражение-то, канеш, какое-то было, это я так, образно ))) но у меня создалось впечатление, что она там скорее "для протокола" присутствует и ей-Богу не было заметно, что она по нему очень соскучилась ( во истину, каждый видит то, что хочет )))))))))) Кстати, в Ванкувере родственников и близких наших спортсменов вроде не было( ещё только этого не хватало))). Не знаю, ничего против нее не имею, но понимаете, рядом с таким человеком, как Максим должна быть девушка особого склада, подходящая ему прежде всего по энергетике, очень сильная, мудрая, но при этом склонная к компромиссам и умеющая, в то же время, обуздывать его бешеный темперамент))) - личность, одним словом. Редкое сочетание, согласитесь. А эта девушка, ну простите, обычная она, не тянет его, ну вижу я это, куда ж денешься, интуиция, не первый год замужем, как говорится ))))))
Засим обсуждение личной жизни Максима для себя считаю закрытой, приношу свои извинения тем, кого, быть может, как-то задела своими постами и ещё раз желаю Максу стать спортсменом образца 2007-2008-го года вне зависимости от его семейного положения))))
  • 0

#1331 quatrerback

quatrerback

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 00:42

А откуда такие жесткие суждения, Catie? Есть какая-то инфа? Или это тоже ваши впечатления или размышления на тему? Я имею в виду "зыбкий объект страсти", "женщина , не имеющая своего взгляда", "манипулирование" и " стервозность". По-моему, Максим - не тот человек, которым можно манипулировать(вы же сами пишете бескомпромиссный и страстный)и, тем более, который способен предать биатлон. И чему УЧИТЬСЯ-то? Кажется с образованием у него все в порядке. И откуда известно, что девушка постоянно с ним мотается? У меня-то как раз сложилось ощущение, что они ОЧЕНЬ давно не виделись. Я, конечно, тоже могу ошибаться, но все-таки ,мне думается, что вы уж очень сгустили краски. А насчет - "не создан для семейной жизни", как бы там ни было, даже у таких мужчин в жизни наступает момент, когда они понимают, что "созрели" для свадьбы.(уж, поверьте. тоже знаю, что говорю.)
А вообще, ничего толком мы не знаем, можем только догадываться. И,я думаю, это только личное дело самого Макса, и нас с вами он не спросит. Возможно мы все просто соскучились по Максовым победам и пытаемся найти новые причины его неудач? А возможно болельщикам просто стало обидно, что в жизни нашего любимого, столь харизматичного Максима появился кто-то не менее важный и значительный, чем "ЕГО ДЕЛО"?
В любом случае, спасибо вам,Catie, за то, что переживаете за Чудова и продолжаете болеть, в этом я абсолютно вас поддерживаю. А по поводу "подвигов уже не жду" - это вы бросьте! Будем верить!
  • 0

#1332 quatrerback

quatrerback

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 00:59

Не знаю, ничего против нее не имею, но понимаете, рядом с таким человеком, как Максим должна быть девушка особого склада, подходящая ему прежде всего по энергетике, очень сильная, мудрая, но при этом склонная к компромиссам и умеющая, в то же время, обуздывать его бешеный темперамент))) - личность, одним словом. Редкое сочетание, согласитесь. А эта девушка, ну простите, обычная она, не тянет его, ну вижу я это, куда ж денешься, интуиция, не первый год замужем, как говорится ))))))

А вот это здорово! Супер.))) Соглашаюсь с удовольствием.))) Желаю Максиму именно такой девушки. В этой связи хотелось бы, чтобы в случае с этой самой Надей интуиция вас подвела. Уж, простите, надеюсь, моя мысль понятна.
Еще раз спасибо. На этот раз за такое глубокое понимание натуры моего любимого спортсмена.
  • 0

#1333 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 01:15

Ну выражение-то, канеш, какое-то было, это я так, образно ))) но у меня создалось впечатление, что она там скорее "для протокола" присутствует и ей-Богу не было заметно, что она по нему очень соскучилась ( во истину, каждый видит то, что хочет )))))))))) Кстати, в Ванкувере родственников и близких наших спортсменов вроде не было( ещё только этого не хватало))). Не знаю, ничего против нее не имею, но понимаете, рядом с таким человеком, как Максим должна быть девушка особого склада, подходящая ему прежде всего по энергетике, очень сильная, мудрая, но при этом склонная к компромиссам и умеющая, в то же время, обуздывать его бешеный темперамент))) - личность, одним словом. Редкое сочетание, согласитесь. А эта девушка, ну простите, обычная она, не тянет его, ну вижу я это, куда ж денешься, интуиция, не первый год замужем, как говорится ))))))
Засим обсуждение личной жизни Максима для себя считаю закрытой, приношу свои извинения тем, кого, быть может, как-то задела своими постами и ещё раз желаю Максу стать спортсменом образца 2007-2008-го года вне зависимости от его семейного положения))))

Я думаю что обсуждать качества незнакомого человека нецелесообразно,особенно если ничего о нём не знаешь вообще.Несмотря на интуицию можно ошибиться.Да и о самом Максе не стоит писать так,как будто вы с ним пол жизни прожили.Рано ему жениться в 27 или надо до 60 ждать- он сам решит.
  • 0

#1334 Catie

Catie

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 01:47

А откуда такие жесткие суждения, Catie? Есть какая-то инфа? Или это тоже ваши впечатления или размышления на тему? Я имею в виду "зыбкий объект страсти", "женщина , не имеющая своего взгляда", "манипулирование" и " стервозность". По-моему, Максим - не тот человек, которым можно манипулировать(вы же сами пишете бескомпромиссный и страстный)и, тем более, который способен предать биатлон. И чему УЧИТЬСЯ-то? Кажется с образованием у него все в порядке. И откуда известно, что девушка постоянно с ним мотается? У меня-то как раз сложилось ощущение, что они ОЧЕНЬ давно не виделись. Я, конечно, тоже могу ошибаться, но все-таки ,мне думается, что вы уж очень сгустили краски. А насчет - "не создан для семейной жизни", как бы там ни было, даже у таких мужчин в жизни наступает момент, когда они понимают, что "созрели" для свадьбы.(уж, поверьте. тоже знаю, что говорю.)
И,я думаю, это только личное дело самого Макса, и нас с вами он не сп А вообще, ничего толком мы не знаем, можем только догадываться.росит. Возможно мы все просто соскучились по Максовым победам и пытаемся найти новые причины его неудач? А возможно болельщикам просто стало обидно, что в жизни нашего любимого, столь харизматичного Максима появился кто-то не менее важный и значительный, чем "ЕГО ДЕЛО"?
В любом случае, спасибо вам,Catie, за то, что переживаете за Чудова и продолжаете болеть, в этом я абсолютно вас поддерживаю. А по поводу "подвигов уже не жду" - это вы бросьте! Будем верить!

Ну вот зачем Вы, уважаемый, quatrerback, снова меня заводите, я ведь не менее темпераментна, чем наш Максимка, между прочим :angry: ))))))Всё, это мой последний пост на эту тему, ибо , чую, до добра это не доведет))
Не сильна в мастерстве цитирования, поэтому отвечу разом по всем основным пунктам Вашего поста.
Да, конечно, это, в основном, сугубо мои размышления, о чем я упоминала выше. По поводу "объекта страсти" подразумевалось то, что страсть-любовь-секас-шмекас это всё приходит и уходит, но вот ДЕЛО - это то, что держит человека живым. Понимаете, дело тут не столько в деньгах, сколько в том, чтобы ощущать себя НУЖНЫМ, востребованным. Сколько спортсменов (включая моего "дядю" великого хоккеиста Альметова)спилось после завершения спортивной карьеры и умерло в жуткой нищете? Все потому, что исчезло ДЕЛО, которым они владели мастерски и всё, больше они ничего не умели. А Макс делает всё, чтобы завершить свою карьеру досрочно, разве Вы не видите? Он на грани вылета из сборной, и я ни в коем случае не утверждаю, что виновата в этом его невеста( ведь если он завяжет с биатлоном, то на какие шиши он будет возить её по Европам, в конце концов), он сам себя поставил под эту угрозу, своими не всегда обдуманными высказываниями, которые ( может быть, по чистому совпадению, а быть может и нет, совпали с переменами в его личной жизни). Так или иначе, но я отнюдь не уверена, что Макс сможет найти себя после биатлона, если этот сезон станет для него последним.
По поводу стервозности-манипулирования - это было просто замечание, что женщинам мужчин "обмануть совсем не трудно, вы сами обманываться рады")))И Макс в ЭТОМ смысле - совсем не исключение, настроение-то у него сейчас больше лирическое, влюбился он)))
По поводу "учиться" - то, тут право слово, не думала я , что Вы воспримете это ТАК буквально. Учиться - это, конечно же, работать, работать и ещё раз работать, тренироваться. А пьянки-гулянки, медовые месяца и т.д. уж на работу никак не настраивают.
По поводу "девушка везде с ним" - это достоверный факт - читайте блог Макса на конкурирующем сайте ))) в прочем, как я уже писала, к Олимпиаде это не относится, но Макс и до ОИ оторвался в полный рост, 63-и места с неба не падают )))
По поводу созрел-не созрел для семьи - очень мне понравилось интервью главного биатлонного спонсора всея Руси : "Михаил Дмитриевич, Вы всего в жизни добились, почему Вы не хотите завести семью? - Именно потому, что я всего добился я и не хочу её заводить. Для чего люди женятся? Для того, чтобы решать свои бытовые проблемы. А у меня таким проблем нет. Следовательно, для чего мне жениться?")))))))

"А вообще, ничего толком мы не знаем, можем только догадываться. Возможно мы все просто соскучились по Максовым победам и пытаемся найти новые причины его неудач? А возможно болельщикам просто стало обидно, что в жизни нашего любимого, столь харизматичного Максима появился кто-то не менее важный и значительный, чем "ЕГО ДЕЛО"?"
А вот под этим подписываюсь на 100% Мы с вами может только строить версии, предполагать- располагает тот, кто выше, гораздо выше.
П.С. Если Вам, уважаемый quatrerback, захочется услышать ещё какую-нибудь расшифровку моих слов, то милости прошу в личку или на мэйл, а то тут мы рискуем быть забаненными за некислый оффтоп )))))
  • 0

#1335 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 21:03

Возможно, я и ошибаюсь, но Надежда и в Ванкувере была. Но повторяюсь, возможно, просто обозналась.

А Макс в последнее время постоянно повторяет в интервью, что биатлон для него стал не на первом месте. Для него важна личная жизнь. ;)

Нади не было в Ванкувере. если видео посмотреть, то там просто есть девушка, очень похожая на неё. это Ася, тим-менеджер женской команды.. даже по росту можно определить, что она невысокая, а Надя - наоборот... :P
  • 0

#1336 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 21:55

15 мая 2010 года, Суббота, 14:44 // Политика

Президент Башкортостана Муртаза Рахимов наградил героев спорта

автор: Дмитрий Слезин

В субботу, 15 мая, в Уфе состоялась торжественная церемония вручения Президентом Башкортостана Муртазой Рахимовым государственных наград Республики Башкортостан победителям Олимпийских и Паралимпийских игр, международных и всероссийских турниров, спортсменам и работникам физической культуры.

— Уже становятся достоянием истории те незабываемые дни, когда вы в составе национальных сборных команд России приняли участие в самых представительных спортивных форумах – летних Сурдлимпийских играх 2009 года в Тайване, зимних Олимпийских и Паралимпийских играх в Канаде 2010 года, — открыл церемонию Муртаза Рахимов. — В эти дни, без преувеличения, вся планета наблюдала за спортивными баталиями с участием лучших атлетов мира, в которых торжествовал спортивный дух и рождались новые рекорды. Хочу с удовлетворением и гордостью отметить, что представители Башкортостана вновь подтвердили высокий спортивный авторитет республики. Вами внесен весомый вклад в общую копилку российской команды. Вы завоевали три золотые и одну бронзовую медали в Сурдлимпийских играх в Тайване, бронзовую медаль на Олимпийских и семь золотых, две серебряные медали – на Паралимпийских играх в Канаде. Мы по праву гордимся нашими замечательными спортсменами – Максимом Чудовым, Иреком Зариповым и Кириллом Михайловым, Нелли Ерофеевой, Вадимом Боровиком, ставшими настоящими героями всемирных спортивных форумов.

Глава региона поблагодарил собравшихся героев за их выступления:

— Каждый из вас, уважаемые участники сегодняшней встречи, без сомнения, сделал всё возможное для того, чтобы в честной спортивной борьбе доказать свое право быть в числе сильнейших спортсменов нашей планеты. И за это от имени всех жителей Башкортостана я говорю вам: Зур рәхмәт! – Большое спасибо! Вы теперь – носители идеалов современного олимпийского движения. Ваши заслуги принадлежат не только Башкортостану и России, но и всему миру. Но хочу подчеркнуть, что, прежде всего, вы – наша гордость, гордость республики! Примите пожелания дальнейшего профессионального роста и спортивного долголетия. Новых вам ярких побед и рекордов!

Предваряя приятную церемонию вручения наград, Муртаза Рахимов отметил, что власти республики всегда стремились достойно поощрять башкирских спортсменов за нелегкий труд, высокую самоотдачу и настоящий патриотизм. Многие спортсмены и их тренеры удостоены высоких государственных наград нашей республики. Для победителей и призеров Олимпийских, Паралимпийских и Сурдлимпийских игр установлено также материальное вознаграждение.

Муртаза Губайдуллович постарался обратить официальное мероприятие в праздник для награждаемых спортсменов и работников физической культуры, найти теплые слова для каждого, подбодрить шуткой.

Теплый диалог у него произошел с «Башкирской ракетой» — Максимом Чудовым. Глава республики сказал, что когда Максим промахивается, в Башкирии очень переживают по этому поводу. На что находчивый Чудов ответил, что теперь в биатлонных соревнованиях царит большая интрига – неизвестно, кто победит до самого завершения соревнований.

Максим поблагодарил Президента за ту заботу, которую он оказывает спортсменам республики, особенно в отношении юношеского спорта:

— С такой поддержкой очень приятно заниматься любимым делом – своим видом спорта.

В благодарность Максим Чудов вручил Муртазе Рахимову вымпел с автографами членов женской и мужской сборной России.

Максим, а также два других героя X Зимних Паралимпийских Игр в Ванкувере-2010 – Ирек Зарипов и Кирилл Михайлов, а вместе с ними и наш замечательный мотогонщик Николай Красников, безусловно, стали гвоздями праздничной церемонии. Спортсмен-инструктор СДЮШОР по биатлону РБ Максим Чудов был награжден Орденом Дружбы народов. Спортсмен-инструктор сборной команды России по паралимпийским видам спорта Ирек Зарипов, спортсмен-инструктор спортивного клуба имени Габдрахмана Кадырова Николай Красников и спортсмен-инструктор ДЮСШ Мишкинского района Кирилл Михайлов получили из рук Президента орден «За заслуги перед Республикой Башкортостан».

Об успехах паралимпийцев России на последнем мировом форуме поведал и специально приехавший в Уфу первый вице-президент Паралимпийского комитета России Павел Рожков, которому Муртаза Губайдуллович также вручил памятную грамоту.

— Ирек и Кирилл практически обеспечили общекомандную победу сборной России на Паралимпиаде в Ванкувере-2010, завоевав на двоих семь «золотых» медалей, – отметил Павел Рожков. – В этом, безусловно, большая заслуга и Правительства Республики, обеспечившее подготовку спортсменов-героев.

Он выразил надежду, что Башкортостан и впредь будет воспитывать для России чемпионов.

На что Муртаза Рахимов сказал, что надеется на положительную реализацию договоренности строительства на башкирской земле Паралимпийского Центра подготовки.

Павел Рожков вручил Президенту Башкортостана памятный знак за высокие заслуги на X Паралимпийских Играх в Ванкувере-2010.

С благодарственным словом к Президенту выступил и министр молодежной политики, спорта и туризма РБ Александр Никерин, сказав спасибо за всестороннюю поддержку, как самих спортсменов, так и весь спорт в целом – от строительства новых арен до подготовки атлетов к соревнованиям. Александр Никерин вручил главе региона огромную памятную медаль участника Олимпийских игр в Ванкувере-2010.

Знаками отличия «За самоотверженный труд в Республике Башкортостан» были награждены председатель физкультурно-спортивного учреждения клуб инвалидов «Идель» Башкирской республиканской организации Всероссийского общества инвалидов Фаниль Габдуллин, тренер-преподаватель по лыжным гонкам СОК Белебеевского района Амир Гумеров, инструктор спортивного клуба имени Николая Гастелло ОАО «Уфимское моторостроительное производственное объединение» Нелли Ерофеева, тренер-преподаватель СК им.Н.Гастелло ОАО «УМПО» Валентина Иванова.

Почетного звания «Заслуженный работник физической культуры Республики Башкортостан» были удостоены заместитель председателя Стерлитамакской городской организации Всероссийского общества инвалидов Рустем Басыров, спортсмен-инструктор СОК Белебеевского района Салават Гумеров, тренер-преподаватель уфимской СДЮШОР N1 Андрей Максимов, старший тренер-преподаватель СДЮШОР по биатлону РБ Виктор Никитин, руководитель спортивно-туристкого кружка Уфимской специальной коррекционной школы-интерната Ирина Чупина.

Кроме этого, на церемонии певец Олег Лютый исполнил вариант гимна Олимпиады 2014 года в Сочи. Стоит отметить, что он будет представлен на рассмотрение на ближайших выборах нового президента спорта России.
  • 0

#1337 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 01:10

А Макс в последнее время постоянно повторяет в интервью, что биатлон для него стал не на первом месте. Для него важна личная жизнь. ;)

Максим, возьмись за ум, ты нужен сборной и всем нам. ;)
  • 0

#1338 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 09:21

Максим, возьмись за ум, ты нужен сборной и всем нам. :rolleyes:

Боюсь для него важнее не это. А то, что он сам считает важным. Простите уж за тавтологию...
  • 0

#1339 Milashka

Milashka

Felicità

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3917 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 15:31

Максу удачи в следующем сезоне! :rolleyes:
  • 0

#1340 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 18:02

Боюсь для него важнее не это. А то, что он сам считает важным. Простите уж за тавтологию...

Это понятно, что сам решит. ;) Вот и Елена Исинбаева попалась в эти сети. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей