Это уж давно понятно
Но вроде осознал, обещал вернуть на место
Отправлено 14 May 2010 - 18:29
Это уж давно понятно
![]()
Но вроде осознал, обещал вернуть на место
Отправлено 14 May 2010 - 19:38
Я тоже думаю, что её вина есть в "успехах" Максима... Но он где-то (блог или вью) говорил, что да, не весь был в биатлоне нынче, всё это понял, осознал, больше так не будетВерится с трудом. Хотя, посмотрим, насколько умна эта девушка. Может быть я ошибаюсь, но Максим изменился и, к сожалению, в худшую сторону не без ее помощи.
Отправлено 14 May 2010 - 20:26
Я тоже думаю, что её вина есть в "успехах" Максима... Но он где-то (блог или вью) говорил, что да, не весь был в биатлоне нынче, всё это понял, осознал, больше так не будет
![]()
Это я так, своими словами
Отправлено 14 May 2010 - 22:04
Да уж... мне тоже за него страшно... тем более такая подружка, которая против того, чтобы Макс биатлоном занимался. Может мы все ошибаемся, а может и нет...На счет того, что "осознал", верится с трудом, ибо если данная барышня в статусе "девушки" так влияет на Макса, то страшно представить, каково будет её влияние в роли законной супруги. Он летом жениться собрался вроде как. Не знаю, на знаю, боязно как-то... Недаром говорят, хорошая жена - это уже, как минимум, половина успешной мужской карьеры.
Отправлено 14 May 2010 - 22:31
Да ладно вам. Он же живой человек, что же он влюбиться не может что ли? Да и вообще, пора ему уже влюбиться да и жениться тоже, вам не кажется, а? Все вокруг уже давно женаты, даже молодой Женька Устюгов. А Максиму все-таки уже 27. А девушка (зовут ее,кстати, Надя)по-моему очень неплохая и производит приятное впечатление. Рекомендую посмотреть сюжет о возвращении Макса в Башкортостан после Ванкувера, там все хорощо видно. Видно, что достаточно скромная, без "пальцев", а также видно, что невероятно его любит ( с благоговением держала его за руку, боялась отпустить даже на мгновение). Понятно, что видятся они редко и очень друг без друга скучают. Так что может быть не так все страшно, и женитьба, наоборот, поможет возродиться. Для любимого человека всегда хочется стать самым лучшим. Давайте верить, что его Надежда принесет Надежду нам, болельщикам Чудова, надежду в его подъем и его будущие победы.На счет того, что "осознал", верится с трудом, ибо если данная барышня в статусе "девушки" так влияет на Макса, то страшно представить, каково будет её влияние в роли законной супруги. Он летом жениться собрался вроде как. Не знаю, на знаю, боязно как-то... Недаром говорят, хорошая жена - это уже, как минимум, половина успешной мужской карьеры.
Отправлено 14 May 2010 - 23:32
Да ладно вам. Он же живой человек, что же он влюбиться не может что ли? Да и вообще, пора ему уже влюбиться да и жениться тоже, вам не кажется, а? Все вокруг уже давно женаты, даже молодой Женька Устюгов. А Максиму все-таки уже 27. А девушка (зовут ее,кстати, Надя)по-моему очень неплохая и производит приятное впечатление. Рекомендую посмотреть сюжет о возвращении Макса в Башкортостан после Ванкувера, там все хорощо видно. Видно, что достаточно скромная, без "пальцев", а также видно, что невероятно его любит ( с благоговением держала его за руку, боялась отпустить даже на мгновение). Понятно, что видятся они редко и очень друг без друга скучают. Так что может быть не так все страшно, и женитьба, наоборот, поможет возродиться. Для любимого человека всегда хочется стать самым лучшим. Давайте верить, что его Надежда принесет Надежду нам, болельщикам Чудова, надежду в его подъем и его будущие победы.
![]()
Отправлено 14 May 2010 - 23:39
Возможно, я и ошибаюсь, но Надежда и в Ванкувере была. Но повторяюсь, возможно, просто обозналась.Ээх, вот сразу видно - писал данные слова мужчина)))))))) Влюбиться, он, конечно, может, важно ради зыбкого объекта своей страсти не терять то, что при хорошем отношении никогда тебя не предаст - твоё ДЕЛО. Мне-то как женщине виднее, КАК мы можем манипулировать "сильным" полом : прикинуться овечкой, чтобы достигнуть своей цели ( по Европам там помататься, НГ в Италии отпраздновать - кстати, неизвестно за чей ещё счет, может, СБРовский?)- классическое поведение женщины. И кстати, та, что "невероятно его любит" занимается чем-нибудь по жизни, если вот так спокойно может себе позволить мотаться с Максом по сборам и этапам?) (эх, как бы я хотела бросить всё к такой-то маме и умотать съезжать на попе с Альп, )))))))да не могу, ребят, - завал по работе и сессия на носу...
Я видела тот сюжет в аэропорту и в восторге, не осталась, Макс говорил какие-то малоубедительные вещи, а его Надежда (пока отнюдь не компас земной), просто молчала, делая вид, что это ей очень интересно, без всякого выражения на лице. Не знаю, может, конечно, московские девушки действительно настолько отличаются от провинциалок ( никакого плохого смысла в это слово вложить не хочу), но мне абсолютно не импонируют женщины, не имеющие своего взгляда и мнения и во всем соглашающиеся с мужчиной ( даже если он очень не прав). Вот это вот и попахивает настоящим манипулированием и стервозностью...Ладно, это тема для совершенно иного разговора. А жениться в 27 лет такому человеку, как Максим ( ИМХО не очень созданному для семейной жизни)- не только не пора, но и сейчас вообще не нужно. УЧИТЬСЯ ему надо, а не жениться.))) И под общую гребенку его чесать не надо - Черезов, Устюгов, Васильев - люди иного склада и иного темперамента. Макс - не такой абсолютно, о чем говорят его последние откровения - бескомпромиссный он и очень страстный. А это по-любому - не лучшие качества для семейной жизни ( поверьте, знаю, что говорю)))))))). Ну да ладно, время всё рассудит. По-прежнему желаю Максиму успехов во всех областях жизни, но подвигов, увы уже не жду (( Даст Бог, Кате Юрьевой дадут шанс, а то ведь и болеть больше особо не за кого...
П.С Разумеется, всё вышесказанное является моей субъективной точкой зрения, основанной на приличном по объему жизненном опыте )))
Отправлено 14 May 2010 - 23:56
.. а его Надежда (пока отнюдь не компас земной), просто молчала, делая вид, что это ей очень интересно, без всякого выражения на лице.
Отправлено 15 May 2010 - 00:36
Ну выражение-то, канеш, какое-то было, это я так, образно ))) но у меня создалось впечатление, что она там скорее "для протокола" присутствует и ей-Богу не было заметно, что она по нему очень соскучилась ( во истину, каждый видит то, что хочет )))))))))) Кстати, в Ванкувере родственников и близких наших спортсменов вроде не было( ещё только этого не хватало))). Не знаю, ничего против нее не имею, но понимаете, рядом с таким человеком, как Максим должна быть девушка особого склада, подходящая ему прежде всего по энергетике, очень сильная, мудрая, но при этом склонная к компромиссам и умеющая, в то же время, обуздывать его бешеный темперамент))) - личность, одним словом. Редкое сочетание, согласитесь. А эта девушка, ну простите, обычная она, не тянет его, ну вижу я это, куда ж денешься, интуиция, не первый год замужем, как говорится ))))))
Если она молчала ,да ещё и без всякого выражения на лице, то как вы догадались что "она делала вид что ей очень интересно"?)
Отправлено 15 May 2010 - 00:42
А откуда такие жесткие суждения, Catie? Есть какая-то инфа? Или это тоже ваши впечатления или размышления на тему? Я имею в виду "зыбкий объект страсти", "женщина , не имеющая своего взгляда", "манипулирование" и " стервозность". По-моему, Максим - не тот человек, которым можно манипулировать(вы же сами пишете бескомпромиссный и страстный)и, тем более, который способен предать биатлон. И чему УЧИТЬСЯ-то? Кажется с образованием у него все в порядке. И откуда известно, что девушка постоянно с ним мотается? У меня-то как раз сложилось ощущение, что они ОЧЕНЬ давно не виделись. Я, конечно, тоже могу ошибаться, но все-таки ,мне думается, что вы уж очень сгустили краски. А насчет - "не создан для семейной жизни", как бы там ни было, даже у таких мужчин в жизни наступает момент, когда они понимают, что "созрели" для свадьбы.(уж, поверьте. тоже знаю, что говорю.)Ээх, вот сразу видно - писал данные слова мужчина)))))))) Влюбиться, он, конечно, может, важно ради зыбкого объекта своей страсти не терять то, что при хорошем отношении никогда тебя не предаст - твоё ДЕЛО. Мне-то как женщине виднее, КАК мы можем манипулировать "сильным" полом : прикинуться овечкой, чтобы достигнуть своей цели ( по Европам там помататься, НГ в Италии отпраздновать - кстати, неизвестно за чей ещё счет, может, СБРовский?)- классическое поведение женщины. И кстати, та, что "невероятно его любит" занимается чем-нибудь по жизни, если вот так спокойно может себе позволить мотаться с Максом по сборам и этапам?) (эх, как бы я хотела бросить всё к такой-то маме и умотать съезжать на попе с Альп, )))))))да не могу, ребят, - завал по работе и сессия на носу...
Я видела тот сюжет в аэропорту и в восторге, не осталась, Макс говорил какие-то малоубедительные вещи, а его Надежда (пока отнюдь не компас земной), просто молчала, делая вид, что это ей очень интересно, без всякого выражения на лице. Не знаю, может, конечно, московские девушки действительно настолько отличаются от провинциалок ( никакого плохого смысла в это слово вложить не хочу), но мне абсолютно не импонируют женщины, не имеющие своего взгляда и мнения и во всем соглашающиеся с мужчиной ( даже если он очень не прав). Вот это вот и попахивает настоящим манипулированием и стервозностью...Ладно, это тема для совершенно иного разговора. А жениться в 27 лет такому человеку, как Максим ( ИМХО не очень созданному для семейной жизни)- не только не пора, но и сейчас вообще не нужно. УЧИТЬСЯ ему надо, а не жениться.))) И под общую гребенку его чесать не надо - Черезов, Устюгов, Васильев - люди иного склада и иного темперамента. Макс - не такой абсолютно, о чем говорят его последние откровения - бескомпромиссный он и очень страстный. А это по-любому - не лучшие качества для семейной жизни ( поверьте, знаю, что говорю)))))))). Ну да ладно, время всё рассудит. По-прежнему желаю Максиму успехов во всех областях жизни, но подвигов, увы уже не жду (( Даст Бог, Кате Юрьевой дадут шанс, а то ведь и болеть больше особо не за кого...
П.С Разумеется, всё вышесказанное является моей субъективной точкой зрения, основанной на приличном по объему жизненном опыте )))
Отправлено 15 May 2010 - 00:59
А вот это здорово! Супер.))) Соглашаюсь с удовольствием.))) Желаю Максиму именно такой девушки. В этой связи хотелось бы, чтобы в случае с этой самой Надей интуиция вас подвела. Уж, простите, надеюсь, моя мысль понятна.Не знаю, ничего против нее не имею, но понимаете, рядом с таким человеком, как Максим должна быть девушка особого склада, подходящая ему прежде всего по энергетике, очень сильная, мудрая, но при этом склонная к компромиссам и умеющая, в то же время, обуздывать его бешеный темперамент))) - личность, одним словом. Редкое сочетание, согласитесь. А эта девушка, ну простите, обычная она, не тянет его, ну вижу я это, куда ж денешься, интуиция, не первый год замужем, как говорится ))))))
Отправлено 15 May 2010 - 01:15
Я думаю что обсуждать качества незнакомого человека нецелесообразно,особенно если ничего о нём не знаешь вообще.Несмотря на интуицию можно ошибиться.Да и о самом Максе не стоит писать так,как будто вы с ним пол жизни прожили.Рано ему жениться в 27 или надо до 60 ждать- он сам решит.Ну выражение-то, канеш, какое-то было, это я так, образно ))) но у меня создалось впечатление, что она там скорее "для протокола" присутствует и ей-Богу не было заметно, что она по нему очень соскучилась ( во истину, каждый видит то, что хочет )))))))))) Кстати, в Ванкувере родственников и близких наших спортсменов вроде не было( ещё только этого не хватало))). Не знаю, ничего против нее не имею, но понимаете, рядом с таким человеком, как Максим должна быть девушка особого склада, подходящая ему прежде всего по энергетике, очень сильная, мудрая, но при этом склонная к компромиссам и умеющая, в то же время, обуздывать его бешеный темперамент))) - личность, одним словом. Редкое сочетание, согласитесь. А эта девушка, ну простите, обычная она, не тянет его, ну вижу я это, куда ж денешься, интуиция, не первый год замужем, как говорится ))))))
Засим обсуждение личной жизни Максима для себя считаю закрытой, приношу свои извинения тем, кого, быть может, как-то задела своими постами и ещё раз желаю Максу стать спортсменом образца 2007-2008-го года вне зависимости от его семейного положения))))
Отправлено 15 May 2010 - 01:47
А откуда такие жесткие суждения, Catie? Есть какая-то инфа? Или это тоже ваши впечатления или размышления на тему? Я имею в виду "зыбкий объект страсти", "женщина , не имеющая своего взгляда", "манипулирование" и " стервозность". По-моему, Максим - не тот человек, которым можно манипулировать(вы же сами пишете бескомпромиссный и страстный)и, тем более, который способен предать биатлон. И чему УЧИТЬСЯ-то? Кажется с образованием у него все в порядке. И откуда известно, что девушка постоянно с ним мотается? У меня-то как раз сложилось ощущение, что они ОЧЕНЬ давно не виделись. Я, конечно, тоже могу ошибаться, но все-таки ,мне думается, что вы уж очень сгустили краски. А насчет - "не создан для семейной жизни", как бы там ни было, даже у таких мужчин в жизни наступает момент, когда они понимают, что "созрели" для свадьбы.(уж, поверьте. тоже знаю, что говорю.)
И,я думаю, это только личное дело самого Макса, и нас с вами он не сп А вообще, ничего толком мы не знаем, можем только догадываться.росит. Возможно мы все просто соскучились по Максовым победам и пытаемся найти новые причины его неудач? А возможно болельщикам просто стало обидно, что в жизни нашего любимого, столь харизматичного Максима появился кто-то не менее важный и значительный, чем "ЕГО ДЕЛО"?
В любом случае, спасибо вам,Catie, за то, что переживаете за Чудова и продолжаете болеть, в этом я абсолютно вас поддерживаю. А по поводу "подвигов уже не жду" - это вы бросьте! Будем верить!
Отправлено 15 May 2010 - 21:03
Возможно, я и ошибаюсь, но Надежда и в Ванкувере была. Но повторяюсь, возможно, просто обозналась.
А Макс в последнее время постоянно повторяет в интервью, что биатлон для него стал не на первом месте. Для него важна личная жизнь.
Отправлено 15 May 2010 - 21:55
Отправлено 17 May 2010 - 01:10
Возможно, я и ошибаюсь, но Надежда и в Ванкувере была. Но повторяюсь, возможно, просто обозналась.
А Макс в последнее время постоянно повторяет в интервью, что биатлон для него стал не на первом месте. Для него важна личная жизнь.
Отправлено 17 May 2010 - 09:21
Боюсь для него важнее не это. А то, что он сам считает важным. Простите уж за тавтологию...Максим, возьмись за ум, ты нужен сборной и всем нам.
Отправлено 17 May 2010 - 15:31
Отправлено 17 May 2010 - 18:02
Боюсь для него важнее не это. А то, что он сам считает важным. Простите уж за тавтологию...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей