Перейти к содержимому

Фотография
  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1854

#1321 Jangar

Jangar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 09:02

И странный результат с Ганой.

• 0

#1322 HarryFerrarievich

HarryFerrarievich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 10:26

Есть немного, но он боролся вчера - а немцев вытащили...А УЕФА и ФИФА кричит что нет там никакой политики...Четкое - красивое засуживание...И хлопающая Меркель...фууу

Немцев вытащили? О мои глаза, что я сейчас прочитал. Ну-ну. Немецкая машина, остается немецкой машиной и будет дальше катком идти. Выглядили они много сильнее, потеряных и нелепых Португальцев, при всем моем к ним уважении. Ну а недисциплинированный товарищ, который этот жест Мюллеру сделал, это отлично, это показывает дух и нервы Португальцев. И как потом раскатал Мюллер, это выше всех похвал, с этого пепе-кака я думаю спросят.))

Вы вспомните игру на отборочных в Бразилию, Германия-Швеция, там немцы 4:0 сделали, и что? да-да, Швеция уровняла (уже во втором тайме!!)  4:4, и признатся, к концу игры мне было страшновато уже за любимых немцев, настолько внушительно выглядела нерастерянная Швеция которая поражала атакующими комбинациями под конец всей игры, без жестов тщила комманда аля у кеке-пепе, да и не только его.  Просто был дух у комманды и профессионализм, которому удивилась даже немецкая-машина. Вот так играть надо. У Португальцев только видно было фото-гигиеничного Криштиану, который замечу, тоже интересные финты и передачи делал. А после пинальти - Португальцы, не смогли собратся, не смогли, хотя и начали ничего.

А вы "вытащили"..... мда... жгете. Фу в ваш огород. Немцы одни из самых достойных первых мест чемпионата.

• 0

#1323 Jangar

Jangar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 10:52

Капитан у нас Березуцкий :)

• 0

#1324 Jangar

Jangar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 10:52

Немцев вытащили? О мои глаза, что я сейчас прочитал. Ну-ну. Немецкая машина, остается немецкой машиной и будет дальше катком идти. Выглядили они много сильнее, потеряных и нелепых Португальцев, при всем моем к ним уважении. Ну а недисциплинированный товарищ, который этот жест Мюллеру сделал, это отлично, это показывает дух и нервы Португальцев. И как потом раскатал Мюллер, это выше всех похвал, с этого пепе-кака я думаю спросят.))

Вы вспомните игру на отборочных в Бразилию, Германия-Швеция, там немцы 4:0 сделали, и что? да-да, Швеция уровняла (уже во втором тайме!!)  4:4, и признатся, к концу игры мне было страшновато уже за любимых немцев, настолько внушительно выглядела нерастерянная Швеция которая поражала атакующими комбинациями под конец всей игры, без жестов тщила комманда аля у кеке-пепе, да и не только его.  Просто был дух у комманды и профессионализм, которому удивилась даже немецкая-машина. Вот так играть надо. У Португальцев только видно было фото-гигиеничного Криштиану, который замечу, тоже интересные финты и передачи делал. А после пинальти - Португальцы, не смогли собратся, не смогли, хотя и начали ничего.

А вы "вытащили"..... мда... жгете. Фу в ваш огород. Немцы одни из самых достойных первых мест чемпионата.

Я не спорю, что Португальцы не совладали с нервами! :) Но я не болел за них, я болел за красивый футбол. И не увидел я немецкой машины, а увидел "трех игроков" на поле. Мюллера, прекрасно раздававшего Кроса и третьего немецкого игрока Судью! Португальцы начали лучше немцев, и там были так же Роналдо, который играл так же красиво как Мюллер и Нани который раздирал правый фланг и где Хеведес с Гетце ниче поделать не могли...НО. Если судья, четко засуживает в двух моментах! А потом не свистит такой же пенальти в ворота немцев, в конце матча, когда уже все решено...Все видно невооруженным взглядом.

Все команды разные, кто может совладать с нервами, а кто нет. Только арбитр, обязан контролировать эти нервы! Это не касаемо Пепе...

Так что, если ВЫ любите немцев...Этим Все сказано. После первой игры, я не назвал бы их одним из самых достойных на первые места. имхо. Португалия встала, и начала психовать. :) А это не показатель!

• 2

#1325 van basten88

van basten88

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 11:32

Зачем было отдавать права показа матчей ЧМ 2014 1 каналу? Эти нехорошие люди сместили показ матча Иран-Нигерия на 1 час и какая это прямая трансляция? Что за уроды, слов нет. :angry:

полностью согласен!!!погоди сегодня наших покажут без выхода без гимна по свистку начало трансляции.а вчера как же мог не показать хуила эрнст дружка голубого вечернего хуюнгарта.то ли еще будет

• 1

#1326 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 13:27

Этот чемпионат мира ещё интереснее,чем чемпионат мира в ЮАР.Здесь хоть сенсации есть)

• 0

#1327 PuSH631

PuSH631

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 18:43

Я не спорю, что Португальцы не совладали с нервами! :) Но я не болел за них, я болел за красивый футбол. И не увидел я немецкой машины, а увидел "трех игроков" на поле. Мюллера, прекрасно раздававшего Кроса и третьего немецкого игрока Судью! Португальцы начали лучше немцев, и там были так же Роналдо, который играл так же красиво как Мюллер и Нани который раздирал правый фланг и где Хеведес с Гетце ниче поделать не могли...НО. Если судья, четко засуживает в двух моментах! А потом не свистит такой же пенальти в ворота немцев, в конце матча, когда уже все решено...Все видно невооруженным взглядом.

Все команды разные, кто может совладать с нервами, а кто нет. Только арбитр, обязан контролировать эти нервы! Это не касаемо Пепе...

Так что, если ВЫ любите немцев...Этим Все сказано. После первой игры, я не назвал бы их одним из самых достойных на первые места. имхо. Португалия встала, и начала психовать. :) А это не показатель!

Полностью согласен. Судья откровенно убил красивый футбол и дал фору тому, кому она не нужна. Никто Пепе за поведение не оправдывает, но судья перегнул палку. И в следующем же матче чемпионата Мунтари хватает американского игрока за горло, и не получает даже желтой карточки! А про 100% идентичный пенальти в ворота немцев я вообще молчу.... 

• 1

#1328 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 00:58

Обнаженная женщина стала причиной скандала в сборной Англии (фото)

В расположении сборной Англии назревает скандал, информирует Daily Star. Утром на балконе одного из номеров отеля, где проживает команда, была замечена обнаженная девушка. При этом отмечается, что она совершенно точно знала, что ее видят и ничуть не стеснялась.

Этот инцидент тут же вызвал резонанс. Во-первых, организаторы выразили обеспокоенность уровнем безопасности отеля, во-вторых, жены футболистов сборной Англии начали подозревать своих мужей в измене, в-третьих, главный тренер команды Рой Ходжсон тут же ввел запрет на появление жен и подруг футболистов в расположении игроков.

1403004122_1.jpg

ps
на вид бразильянка. кто-то решил расслабиться
  • 0

#1329 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 01:00

ранее футболисты сборной Хорватии отказались общаться с прессой после того, как были сфотографированы в обнаженном виде во время отдыха на своей базе. Снимки были помещены на одном из спортивных сайтов.
-игроки должны отдавать себе отчёт, где они снимают трусы, - заявил известный в прошлом игрок Игор Штимац
  • 0

#1330 Sportsnik

Sportsnik

Позитив - Всегда где бы не был!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2560 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 01:08

Всем привет! Россия вперед!!!

• 0

#1331 van basten88

van basten88

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 01:48

чмошники тихоходы

• 2

#1332 van basten88

van basten88

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 01:49

стыдно смотреть отвечаю трибуны свистят стыдно

• 1

#1333 van basten88

van basten88

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 03:01

опять бабочку пропустил какой ему манчестер воронежский факел.мексиканский вратарь вот он красава

• 3

#1334 britishbrooke

britishbrooke

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 09:44

опять бабочку пропустил какой ему манчестер воронежский факел.мексиканский вратарь вот он красава

Пусть сидит в своем цска,там ему самое место

• 0

#1335 Jangar

Jangar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 10:03

Пусть сидит в своем цска,там ему самое место

А Вы заметили...как мало обсуждений? На форуме...Страна уснула...или эмоций нет? Мне не приятно например сидеть всю ночь и видеть такие голы...Тем более, у него заметно было волнение...и он 3-4 раза перед собой мяч отпускал..ну отбей ты кулаками...нет же..Что это было? Гордость? Самоуверенность? Или Блеф?

• 1

#1336 britishbrooke

britishbrooke

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 10:26

А Вы заметили...как мало обсуждений? На форуме...Страна уснула...или эмоций нет? Мне не приятно например сидеть всю ночь и видеть такие голы...Тем более, у него заметно было волнение...и он 3-4 раза перед собой мяч отпускал..ну отбей ты кулаками...нет же..Что это было? Гордость? Самоуверенность? Или Блеф?

Это окончание карьеры :lol:

На форуме мало обсуждений из-за того, что многие перебежали на конкурирующие ресурсы

• 0

#1337 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 11:54

Начало положено

• 0

#1338 Jangar

Jangar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 12:10

Начало положено

Начало чего? :)

• 0

#1339 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 12:57

это был Акинфеев. первый раз чтоли он ляпы допускает. я всегда чего-то подобного ожидаю
подтверждается старая истина: наша сборная не умеет играть решающие матчи, хоть этот таким и не был. робеет, мандражирует
  • 0

#1340 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 12:59

Это окончание карьеры :lol:
На форуме мало обсуждений из-за того, что многие перебежали на конкурирующие ресурсы

какие? я б тоже перебежал, если там удобные форумы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей