Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#1321 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 00:22

не, лёгкости особой пока нет. Впрочем, как и у большинства наших.
сегодня много на последнем круге проиграл, мог бы быть, например, 8-ым.
Но там Ланди такую нереальную прыть демонстрировал, что за ним мало кто угнался.

От ИГ отходил + он у нас не сильно скоростит. На финиш всё равно поработал - молодец, не шёл умирая.
  • 0

#1322 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12926 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 00:24

От ИГ отходил + он у нас не сильно скоростит. На финиш всё равно поработал - молодец, не шёл умирая.

не, умирая нам не надо. :lol:
Жду завтрашнего дня с нетерпением.
  • 0

#1323 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 00:27

не, умирая нам не надо. :)
Жду завтрашнего дня с нетерпением.

Так и я про то. А я жду сегодняшних гонок!!!!!! :lol:
  • 0

#1324 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 01:30

Наблюдая за Колькой последние несколько гонок, мне показалось, что у него лишний вес присутствует.
Может, от этого и ход тяжёлый?
или мне одной это показалось?

И мне показалось, что есть лишний вес.
  • 0

#1325 Alisca

Alisca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 01:39

ну вот сами же пишите, ОИ - лотерея, но чтоб выиграть лотерею надо хоть билеты купить. Стрельба может поити даже у тех кто традиционно мажет (типа Нойнер) а вот если "ног нет" то это все, считай только радость от присутствия на олимпиаде остается. Именно поэтому я и говорю надежды в плане Николая только на индивидуалку, один промах при его 0 Ланди,Свенсен или Устюгов на такой длинной дистанции может и отыграют а вот 2-3 уже вряд ли. Но это надо чтоб они не попали несколько раз. В общем это я и писал, это по моему весьма обьективно.

Объективно, я и не спорю! Просто мой женский ум плохо воспринимает эти раскладки: кто сколько промажет, да кто сколько отыграет...Да и те же бегунки не весь же сезон как лоси носятся, и у них спады бывают. Но на ОИ не стоит на это рассчитывать, все будут стараться как могут. Только вот "Сера теория, мой друг, но вечно зелено древо жизни" - кто-то из древних сказал. Раскладки раскладками, а жизнь всегда свои коррективы вносит. А Николай вроде как индивидуалку и бежит. Хотя не нам же это решать. А кто билет не купил, тот и не участвует в лотерее. Или Вы имели ввиду что-то другое?
  • 0

#1326 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 01:50

И мне показалось, что есть лишний вес.

Господи уже в толсяки записали. Ну вы даёте.
  • 0

#1327 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 03:26

Коля, желаю в гонке преследования успешно выступить!!!!! Желаю такой же уверенной стрельбы, как в спринте и легкой лыжни!!!! Опять же работы на финиш!!!!! Буду болеть!!!!!! Коля - вперёд!!!!!! :lol:
  • 0

#1328 volxov1

volxov1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 08:00

Прежде чем писать такие вещи, вы бы не поленились, хотя бы прочитали биографии спортсменов, многое бы стало понятнее.Я даже согласна, пусть будет по-вашему, устроиться по "блату" можно, но чемпионом по блату не станешь,для этого надо самому пахать. Вы, видимо, далеки от спорта. Спорт, тем более большой спорт - это работа на износ, пот, слёзы, нервы, ограничение себя в простых житейских радостях. А ещё и образование получить надо, чтобы потом на обочине жизни не оказаться. А такого отца, как у Коли Круглова - дай Бог каждому (экскурс в биографию, если интересно ).

вы похоже сами далеки от спорта! послушайте комментаторов:у этого отец, у этой муж тренера,бывшие известные биатлонисты и ,вообще, это клановость и тем более я не думаю, что кто-то из молодых,талантливых ребят отказались работать на износ,пот,слёзы,если бы у них были такие возможности,как у этих сыновей,жён,сестёр и т.д. и т.п, а насчё "блата"- КРУГЛОВ уже года два-0,а его всё таскают и таскают! :lol:
  • 0

#1329 AIF

AIF

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 816 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 09:48

Всем уже давно понятно, что Коля поедет на ОИ. И хотя это "герой не моего романа" буду болеть и за него. Пожелаю ему к Олимпиаде подойти в наилучшей боевой форме. Учитывая сколько негатива вылилось на голову Круглова сначала этого сезона (по этому показателю его можно смело записывать в книгу рекордов Гиннеса), "Коля-толстенький" просто обязан показать свои лучшие результаты на ОИ. И хотя я в это не верю, рад буду обмануться, если такое произойдет.
  • 0

#1330 Alisca

Alisca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 12:41

вы похоже сами далеки от спорта! послушайте комментаторов:у этого отец, у этой муж тренера,бывшие известные биатлонисты и ,вообще, это клановость и тем более я не думаю, что кто-то из молодых,талантливых ребят отказались работать на износ,пот,слёзы,если бы у них были такие возможности,как у этих сыновей,жён,сестёр и т.д. и т.п, а насчё "блата"- КРУГЛОВ уже года два-0,а его всё таскают и таскают! ^_^

Да нет , поварилась немного в этом котле, от биатлона, правда, очень далеко. Мало кто решается своих детей в это пекло бросать, только очень преданные спорту люди. А молодым и талантливым нужно показывать результаты, причём очень убедительные, чтобы их заметили. Вон в Мордовии чуть ли не в каждой деревне секции спортивной ходьбы. Соревнуются, отбираются, результат, как говорится,налицо. Простые ребята и девчата из деревень - олимпийские чемпионы! А что Вы на Круглова взъелись, не пойму? ;) Я же говорю, почитайте биографию, не так уж легко всё ему далось. Молодёжь во всех сборных вливают очень осторожно, не только у нас. А у Вас кто-то биатлоном что-ли занимается. Так пусть работает, если есть талант и характер - пробъётся. Дорогу осилит идущий, как говорится.
  • 0

#1331 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 12:59

Господи уже в толсяки записали. Ну вы даёте.

Да не в толстяки ^_^ Я специально сравнила старые фото и новые, сейчас чуть полнее ;) Да это нормально, он же не мальчик уже, у всех фигура меняется.

Коля, удачи сегодня!!!!!
  • 0

#1332 Mieto

Mieto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 13:03

вы похоже сами далеки от спорта! послушайте комментаторов:у этого отец, у этой муж тренера,бывшие известные биатлонисты и ,вообще, это клановость и тем более я не думаю, что кто-то из молодых,талантливых ребят отказались работать на износ,пот,слёзы,если бы у них были такие возможности,как у этих сыновей,жён,сестёр и т.д. и т.п, а насчё "блата"- КРУГЛОВ уже года два-0,а его всё таскают и таскают! ^_^

Это называется не клановость, а династия. В медицине очень развита. Там даже делают снисхождение при сдаче вступительных экзаменов и всячески поддерживают. Почему же в биатлоне это недопустимо?
  • 0

#1333 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 13:04

Естественно, что у детей спортсменов шансов больше, только потому, что их профессионально тренируют с детства, а не как остальных, в ДЮСШ с не всегда хорошим тренером. Плюс хорошая наследственность, про это говорил тренер Шипулина. Но это не значит, что таких детей кто-то толкает в сборную.
  • 0

#1334 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 13:46

Я смотрю жизнь обидела. А на счёт блата не правильно мыслишь, почитай тему, уже надаело каждому переписывать. То что вы так думаете - это глупо.
  • 0

#1335 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 13:50

Да не в толстяки ^_^ Я специально сравнила старые фото и новые, сейчас чуть полнее :lol: Да это нормально, он же не мальчик уже, у всех фигура меняется.

Коля, удачи сегодня!!!!!

Я не вижу лишнего веса, я вижу, что мышцы увеличились, а это не совсем другая "история". Лишний вес - это когда складки свисают и животы "пивные" появляются. ;)
  • 0

#1336 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 13:56

Я смотрю жизнь обидела. А на счёт блата не правильно мыслишь, почитай тему, уже надаело каждому переписывать. То что вы так думаете - это глупо.

ну дума
  • 0

#1337 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 14:01

Я не вижу лишнего веса, я вижу, что мышцы увеличились, а это не совсем другая "история". Лишний вес - это когда складки свисают и животы "пивные" появляются. ^_^

Еще щечки появились, такая классная фотка где-то была, не могу найти ;)
  • 0

#1338 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 14:01

ну думай не думай а в тех ситуациях где молодым дают 1-2 гонки и при отсутствии выдающихся результатов ссылают обратно, Николая никто не высылает несмотря ни на что ^_^. Нужно задуматся. Ну и безотносительно конкретно к Круглову, мы как бы живем в одной стране под названием Россия. И сдесь только совсем наивный человек может считать что "блат" и "знакомства" ничего не значат. Работаю в одном крупном РАО и вижу собственными глазами так сказать. На каждых 6-7 "блатных" приходит только 1 в лучшем случае 2 "со стороны". В спорте примерно тоже, при прочих равных (одинаковые достижения в сезоне) а то и не совсем равных преимущество будет иметь "свой, родной".
  • 0

#1339 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 14:48

Еще щечки появились, такая классная фотка где-то была, не могу найти :)

Ой, все харе, нормальная фигура и никакого лишнего веса нет.
  • 0

#1340 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 14:52

ну думай не думай а в тех ситуациях где молодым дают 1-2 гонки и при отсутствии выдающихся результатов ссылают обратно, Николая никто не высылает несмотря ни на что :). Нужно задуматся. Ну и безотносительно конкретно к Круглову, мы как бы живем в одной стране под названием Россия. И здесь только совсем наивный человек может считать что "блат" и "знакомства" ничего не значат. Работаю в одном крупном РАО и вижу собственными глазами так сказать. На каждых 6-7 "блатных" приходит только 1 в лучшем случае 2 "со стороны". В спорте примерно тоже, при прочих равных (одинаковые достижения в сезоне) а то и не совсем равных преимущество будет иметь "свой, родной".

Так, скажи мне Николай сам решает в каких гонках он бегает????? Или может Николай говорит молодым - все я бегаю, а вы отдыхайте там????? Глупо. Это все решают тренеры. Скажи мне Коля не прошёл отбор?????? Прошёл. По какому блату он сейчас выступает????? Весь план выполнил. В общем зачёте 17. А да это наверное по блату ему очки нарисовали, он же только 50 места занимает, а его в сборной всё держат.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей