а как тебе нынешний Ливерпуль?
А чё Ливерпуль,по именам блеск по игре,пока не очень.Ладно Коутиньо удачно попал,а то бы с гончарами на старте ничейку поимели....
Отправлено 11 August 2015 - 22:16
а как тебе нынешний Ливерпуль?
А чё Ливерпуль,по именам блеск по игре,пока не очень.Ладно Коутиньо удачно попал,а то бы с гончарами на старте ничейку поимели....
Отправлено 12 August 2015 - 04:19
У вас энцоклопедические знания в хоккее
Ой-ой!!! Пришёл тут понтов накидал,всех статистикой завалил
![]()
![]()
Ну прям грудь в орденах
![]()
![]()
!!!! Да я в те году во второй класс ходил и слова Автомобилист ващще не знал,чё ты от меня хочешь....какой такой Попов-Ерёмин. Не помню таких
Они в сборной поиграть ещё успели,вооот....Живу долго,знаю много
![]()
Отправлено 12 August 2015 - 04:19
Салаги,блеать(с)
![]()
Отправлено 12 August 2015 - 13:40
Они в сборной поиграть ещё успели,вооот....Живу долго,знаю много
![]()
![]()

![]()
Отправлено 12 August 2015 - 17:47
Хамите,молодой человек ![]()
Отправлено 13 August 2015 - 10:08
Хамите,молодой человек
Я так то искал картинку ворона в очках и с пером для письма в крыле или клюве,но не нашёл
Отправлено 15 August 2015 - 16:12
Стал известен календарь турнира.

Организаторы Кубка Шпенглера опубликовали календарь игр. Шесть команд разделены на две группы. В группу «TORRIANI» попали «Лугано», «Мангейм» и «Йокерит». Наша команда вошла в группу под названием «CATTINI» вместе с «Давосом» и сборной Канады.
Начнется турнир 26 декабря, и откроет его матч между командами «Лугано» и «Мангейм». В тот же день вечером состоится игра между «Автомобилистом» и сборной Канады. Проигравший на следующий день встречается с «Давосом» (27 декабря), а победитель сыграет с хозяином турнира через день (28 декабря).
Победители в каждой из групп попадают в полуфинал и в четвертый день соревнований отдыхают. Остальные команды в этот день разыгрывают между собой еще две путевки. Полуфиналы пройдут 30 декабря, а финал по традиции состоится 31 декабря.
Отправлено 15 August 2015 - 17:09
Отправлено 15 August 2015 - 17:09

В прошлом сезоне – вылет в первом раунде плей-офф Восточной конференции
За последние несколько лет "Авто" в глазах общественного мнения из аутсайдера, вечно терзаемого финансовыми проблемами, приобрел статус крепкого середняка. Это связано с той работой, которую в Екатеринбурге провел дуэт Леонид Вайсфельд – Анатолий Емелин, не только в хоккейном, но и в маркетинговом плане. За два сезона планка выхода в ПО уже перестала быть несбыточной целью, и новый управленческий тандем Олег Гросс – Андрей Разин должен подтвердить возложенные на них ожидания.
Последние несколько сезонов состав команды перетряхивается почти полностью вне зависимости от выступления команды. Чаще всего это было связано с финансовыми неурядицами и частой сменой руководства, но даже Вайсфельд в своем втором сезоне поддался мании перемен и набрал наполовину новую команду. И в этом году все необходимо будет строить заново.
Каждый новый "Автомобилист" имел свои отличительные особенности. Этот вариант – очень молодой, средний возраст команды - 23,9 года, меньше только у "Кузни". Только четыре человека в команде старше 30 лет (хотя Сергей Гусев в свои 40 лет – самый возрастной игрок всей лиги). Главный тренер – один из самых молодых в лиге, при этом обещает поставить «тотальный хоккей», что для Авто, которое при Емелине чаще всего танцевало от печки, должно стать настоящей инновацией.
Откровенно говоря, перспективы команды выглядят достаточно туманными. Да, хоккей команды радует глаз журналистов, он интересный и зрелищный. Но у команды дикий недокомплект классных защитников, явный перекос в сторону молодости и задора. Показательную порку команде устроил "Авангард", забивший большинство из своих 8 шайб на контратаках. Если тренерский штаб не усвоит уроки предсезонки, результаты и в сезоне будут не лучше. Большим вопросом является то, как впишется Андрей Разин в условия элитной лиги, тем более что новый менеджмент терпением не отличается, в связи с чем Разин видится одним из первых претендентов на отставку

з. Кивисте, з. Тимашов, з. Василевский, н. Эло, н. Коукал, н. Роман, н. Достойнов, н. Панков, н. Величкин, н. Точицкий, н.Торченюк, н.Алексеев
Потериз. Леписте , з. Виклунд, з. Метлюк, з. Антонов, н. Лазарев, н. Рыбаков, н. Михнов, н. Нестеров, н. Левандовский, н. Палушай, н. Брюле
СелекцияУход многих лидеров вслед за генеральным менеджером и главным тренером в «Салават Юлаев» было невозможно остановить, тем более многие шли не только в клуб-фаворит, но и конкретно к этому тренерскому штабу. Хорошо, что новый менеджмент смог еще получить хоть какую-то выгоду от ухода Лазарева. Но многие основные игроки команды, которые вовсе не получали заоблачных зарплат, уехали совсем не в гранды и в олигархи (Виклунд, Рыбаков, Михнов, Левандовский), и это уже, конечно, претензия к Гроссу и Ко.
Да, остался в команде Коварж, на которого точили зубы и пускали слюнки, по слухам, целых пять клубов НХЛ. Но тут, во-первых, подсобил уже ушедший ГМ Вайсфельд, установивший заоблачные отступные, после которых клубы КХЛ, памятуя о провале Малыхина, сняли интерес. Во-вторых, сохранение Коваржа было поставлено как главной задачей фактически самим губернатором, так что не будем записывать это в плюс Гроссу.
Новыми лидерами команды в нападении должны стать легионеры. Что Коукал, что Роман, что Эло являются хоккеистами несомненно высокого класса – Коукал был центром одной из лучших троек лиги прошлого сезона, Эло стал вторым снайпером СМ-Лиги, Роман стабильный игрок сборной на Евротуре. Интересным должно стать подписание забытого на родине Алексея Достойнова, который даже в низших звеньях аутсайдера НЛА имел неплохие очковые показатели.
Куда больше вопросов по игрокам нижних звеньев. Если ВХЛовцы, пришедшие с Разиным, неплохо себя показали в подэлитном эшелоне, то подписание Величкина и Точицкого, еще и на односторонние контракты – это абсолютно нецензурно. Все прекрасно понимают, почему.

Самым простым и банальным вариантом было бы, конечно, назвать Якуба Коваржа, но самое важное в хоккее все-таки не пропустить, а забить. И в свои 36 Симаков остается форвардом уровня первого звена, его прекрасная техника с годами не ушло, а качество паса не ухудшилось. И если в прошлом году замыкать эти передачи зачастую было некому, то с нынешними партнерами по звену у Симакова уже сложилась неплохая химия, и любимец екатеринбургских трибун еще порадует фанатов.

Чем запомнится Андрей Разин по ходу сезона? Широкая хоккейная общественность узнала о нем после драки с тренером ТХК в полуфинале Кубка Братины и после его назначения в КХЛ ожидает продолжения банкета. Разин известен своими экстремальными предсезонными сборами, раздачей розовых маек для ленившихся на тренировках и прочими радикальными мерами. Можно точно сказать одно: скучно не будет.
Ждем прогресса. Никита ТрямкинМолодой двухметровый гренадер неплохо заявил о себе в своем первом сезоне КХЛ, хорошо сыграл на молодежном чемпионате мира, был сравнительно высоко задрафтован "Ванкувером". Другое дело, что последнюю пару сезонов Трямкин прочно застрял в 3-4 парах и часто допускал грубые ошибки. На предсезонке Разин наигрывал Никиту в первой паре с Кивисте, плюс конкуренция среди защитников будет уже меньше – так что все в руках самого Трямкина.

Стоит выделить двух игроков – Александра Щемерова и Евгения Митякина. Первый был одним из лучших в ЮХЛ, уже в 18 лет очень хорошо выглядел в МХЛ, на предсезонке даже играл в первой паре, где уже отметился голом мощным броском с синей. Митякину еще нет 18, но очков за матч он набирает уже больше, чем «переростки» , помимо этого, Евгений получил опыт игры в КХЛ, сделав в первом же своем матче результативную передачу. Скорее всего, эти же игроки получат свой шанс и в новом сезоне.
Ориентировочный составКоварж (Устинский),
Кивисте - Трямкин, Голышев - Роман - Симаков;
Мегалинский - Логинов, Эло - Коукал - Достойнов;
Гусев - Тимашов, Гареев - Емелин - Панков;
Василевский - Журавлев, Алексеев - Торченюк - Черников.
Прогноз - молодость команды и средний подбор защитников не дадут побороться за выход в плей-офф – Авто займет 11-12 место
Отправлено 15 August 2015 - 17:29
28 за 14. «Автомобилист». Наша песня хороша, начинай сначала
![]()
Отправлено 16 August 2015 - 21:58
Голкипер Якуб Коварж готов повторить подвиг и отыграть 60 игр за «регулярку», а форвард Анатолий Голышев рассказал об Андрее Разине
После завершения матча между «Автомобилистом» и «Сибирью» в рамках мемориала Ивана Ромазана в Магнитогорске, в котором екатеринбуржцы добились победы над сибиряками со счётом 2:0, корреспондент «Чемпионата» пообщался с лидером уральской команды, самым высокооплачиваемым хоккеистом в коллективе Андрея Разина, чешским голкипером Якубом Коваржем. Вратарь заявил, что у него было много предложений от других клубов, в том числе североамериканских, но он рад играть за «Автомобилист».
«Не хотел лететь в Америку и провести там 10 встреч»
— Вы сегодня отыграли на ноль. Довольны своей игрой и игрой команды?
— Да, но много моментов у моих ворот не создали. Пару раз выручил, а затем мы забили в меньшинстве. Это самый важный момент в игре. Потом забили в начале третьего периода и контролировали ход игры.
— Якуб, как ваше самочувствие после сборов, как оцените свою форму?
— Мы ещё тренируемся, готовимся к сезону, к первой игре. 26 августа начинаем чемпионат матчем с «Трактором». Так что продолжаем набирать форму, расслабляться нельзя.
— Вы в прошлом регулярном чемпионате отыграли 60 матчей без замен. Готовы повторить подвиг?
— Тяжело, но я всегда готов играть. За последние пять лет я три раза сыграл все матчи в чемпионате. Нормально себя чувствую, готов продолжать в том же духе. Посмотрим, как начнём сезон, как решит тренер.
— Уже успели встретиться с братом Яном, который выступает за «Магнитку»?
— Ещё нет. Мы приехали вчера вечером, сразу легли спать, а утром уже игра. Сегодня вечером повидаемся на ужине. И ещё ведь «Автомобилисту» играть с «Металлургом», встретимся на льду. Мы очень много игр провели друг против друга. Всегда интересно играть против Яна. Я не хочу пропустить, а он старается забросить мне (смеётся). Но мы всегда радуемся победам друг друга, поздравляем.
— Довольны, что остались в «Автомобилисте»?
— Да, меня звали многие клубы, были различные предложения. Я всегда играл за команды, которым тяжело попасть в плей-офф, в коллективе всегда рассчитывали на меня, чтобы помог пройти дальше. Я остался, хочу в третий раз подряд попасть с Екатеринбургом в плей-офф. Буду стараться.
— Хотелось бы попробовать свои силы в более успешном клубе?
— Каждый игрок хочет попробовать себя на высоком уровне. Думаю, в этом сезоне нам снова будет непросто, нужно обыгрывать прямых конкурентов. Необходимо выходить на лёд и биться в каждой встрече.
— Были предложения из НХЛ?
— Да, были. Но я ещё молодой и хочу поиграть. Как вы уже говорили, я много играю за «Автомобилист», вызываюсь в сборную Чехии. Не хотел ехать в Америку и провести там 10 встреч.
— Но ведь на вас могли рассчитывать и в основе.
— Да, но я остался в «Автомобилисте», и моё сердце сейчас здесь. Но мысли об НХЛ, конечно, есть.
Голышев: задача номер один – попадание в плей-офф. Как минимум, сыграть достойно и пройти как можно дальше.
Помимо Коваржа удалось побеседовать и с автором дубля в ворота «Сибири» нападающим Анатолием Голышевым, признанным лучшим хоккеистом по итогам матча.
— Вы признаны лучшим игроком по итогам матча с «Сибирью». Довольны собой?
— Я не считаю себя лучшим. Якуб Коварж отыграл на ноль, вся команда билась, все красавцы. Просто мне повезло, что удалось забросить две шайбы. В первом голе была хорошая передача от Лёхи Симакова, после которой я остался один на один с голкипером. А во втором моменте оставалось попасть в пустые ворота на добивании.
— Показалось, что «Сибирь» сама привезла себе гол в меньшинстве.
— Да, они втроём «нырнули» на Симакова и оставили меня одного. Мы пошли в давление, зацепились. Повторюсь, вся команда билась и выложилась на 100%.
— Стоит ли задача выиграть мемориал Ромазана?
— В первую очередь надо вырабатывать дух победителя. На каждый матч мы выходим побеждать. Хотим выиграть турнир.
— Следующий матч – с Омском, которому вы недавно проиграли 1:8. Готовы взять реванш?
— После каждой игры мы разбираем ошибки на собрании. В прошлой встрече с «Авангардом» что-то пошло не так. Надеемся исправить ситуацию.
— В «Автомобилисте» новый тренер. Как оцените методику работы Андрея Разина?
— Предсезонные сборы получились насыщенными и тяжёлыми. Всё по уму, всё грамотно. Несмотря на тяжёлую работу, атмосфера в команде отличная, все друг друга поддерживают. Тренеры с нами хорошо общаются, шутят. Коллектив полностью отдаёт себя работе.
— То есть разница в методиках работы Разина и Емелина чувствуется?
— Конечно, у всех специалистов разная система. Каждый тренер хорош по-своему.
— Андрей Разин – строгий тренер? Может устроить разнос в раздевалке?
— Безусловно. Может «напихать», но не просто так, а за дело. Если же он это сделал сгоряча, то потом на собрании может извиниться, остыть и признать свою ошибку.
— Задача команды на сезон – место в восьмёрке на Востоке?
— Конечно! Задача номер один – попадание в плей-офф. Как минимум, сыграть достойно и пройти как можно дальше. В тренерском штабе говорят, что сначала надо выполнить первую задачу, а дальше посмотрим.
— В команде наверняка рады, что остался Якуб Коварж. Это неприступная стена «Автомобилиста».
— Да. У нас оба хороших вратаря — и Якуб, и Игорь Устинский. Коварж будет ему помогать в этом сезоне. Конечно, мы рады, что оставили его. Это надёжный вратарь, что придаёт дополнительной уверенности команде.
— У вас долгосрочный контракт с «Автомобилистом». Всё устраивает в команде?
— Да, мне здесь нравится. На меня здесь рассчитывают, доверяют. Это придаёт дополнительных сил.

Сообщение отредактировал avto96: 16 August 2015 - 22:01
Отправлено 16 August 2015 - 22:06
ХК «Автомобилист»: Якуб Коварж; Анатолий Голышев – Ондржей Роман – Алексей Симаков, Томми Кивисте – Дмитрий Мегалинский; Ээро Эло – Андрей Алексеев – Алексей Достойнов, Алексей Василевский – Николай Тимашов; Роман Ивашов – Виталий Попов – Александр Панков, Никита Трямкин – Александр Щемеров, Евгений Митякин – Сергей Емелин – Игорь Величкин, Егор Журавлев – Павел Турбин; Никита Точицкий, Александр Логинов.
ХК «Сибирь»: Никита Беспалов; Алексей Копейкин – Олег Губин – Дмитрий Моня, Владимир Рот – Ринат Ибрагимов; Сергей Шумаков – Константин Окулов – Калле Риддервалль, Константин Алексеев – Иван Верещагин, Игорь Фефелов – Виктор Боборов – Степан Санников, Виталий Меньшиков – Сергей Ильин; Дамир Жафяров – Артем Ворошило – Максим Шалунов, Максим Игнатович – Сергей Гимаев; Андрей Дергунов.
Шайбы забили: 0:1 Голышев (Симаков), 0:2 Голышев (Логинов).
Отправлено 16 August 2015 - 22:06
Надеюсь завтра не будет позора типа 8-1!!!!!
Отправлено 17 August 2015 - 15:21
Отправлено 17 August 2015 - 15:21
Победа АВТОМОБИЛИСТ-Авангард 3-1!!!!!
Отправлено 20 August 2015 - 20:44
Отправлено 20 August 2015 - 20:45
АВТОМОБИЛИСТ-ПОБЕДИТЕЛЬ МЕМОРИАЛА РОМАЗАНА-2015!!!!

Отправлено 20 August 2015 - 20:49
– Якуб, проводите классный турнир. Как настроение?
– Очень хороший турнир – в Магнитогорске собрались отличные команды. Сыграли три матча, выиграли именно с таким счетом, с которым нам нужно было. Надеюсь, у нас получится так же выступать по ходу регулярного чемпионата. Эти победы вселяют уверенность.
– Ваш личный вклад в эти победы впечатляет – два "сухаря".
– Да. В прошлом году я не так удачно отыграл на предсезонке, да и старт сезона получился тяжелым. Я очень рад, что сейчас играю лучше. Думаю, к матчам регулярки готов.
– Скорректировали процесс подготовки по сравнению с прошлым годом?
– У меня сейчас новый тренер вратарей. Как только мы приступили к работе, я ему сказал о прошлогодних проблемах. Чуть-чуть поменяли тренировки. Думаю, в этом причина, что сейчас я играю все лучше и лучше.
– В прошлом году вы сыграли абсолютно все матчи. Сейчас у вас появился достойный сменщик – Игорь Устинский, которого называли одним из лучших вратарей по своему году рождения. Уже определились, как будете распределять обязанности?
– На предсезонке не нужно одному голкиперу играть абсолютно все матчи. Очень много игр, да и Игорю нужно набирать форму. Пока я не могу сказать, как мы будем играть в сезоне. Тут много факторов. Начнем чемпионат – посмотрим, как у меня пойдет. Все будет зависеть от результата и здоровья.
– Но все-таки тяжело играть вообще без замен…
– За последние пять сезонов я трижды играл все матчи. Пока позволяет самочувствие – хочу играть как можно чаще. Не люблю сидеть на лавке.
– Прямо "Iron man" – "Железный человек"!
- (Смеется.) Ну можно сказать и так.
– Вы провели отличный прошлый сезон. Не было желания сменить клуб? Ведь, откровенно говоря, "Автомобилист" не борется за Кубок Гагарина – максимум первый раунд плей-офф...
– Нет, что вы! Это совсем не потолок для нашей команды, никакой не максимум. Мы хотим побеждать в каждой игре. Понятно, что мы не такая команда, как СКА, "Магнитка" или "Ак Барс"… Но это не означает, что у нас нет шансов выиграть Кубок Гагарина! Мы будем биться в каждой встрече.
– Хорошо. Сформулирую по-другому. Предложения из других команд были?
– Да. И их было много. Но за меня нужно было заплатить большую компенсацию. Настолько большую, что никто не смог ее осилить.
– Вы не жалеете, что ситуация сложилась именно таким образом?
– Нет, нисколько. За "Автомобилист" я провел пока лучший сезон в своей карьере. Мне нравится эта команда, хороший город – Екатеринбург. Очень профессиональный коллектив, все отличные, приветливые парни.
– В этом году в "Автомобилист" пришло много молодых ребят. На этот раз в сезоне будет сложнее?
– Я думаю, будет сложнее. Многие ушли в межсезонье, существенно обновился состав. Вы правы – много молодых. Самое главное, чтобы наши два первых звена хорошо играли, много забивали. А остальные – старались, чтобы мы не пропускали.
– Сменился и тренер в "Авто". Вы видели, как Андрей Разин дрался в плей-офф ВХЛ?
– Как только пришла новость, что он будет нами руководить, мне парни показали видео. Посмотрел – круто!
– Как Андрей Владимирович в работе? Такой же жесткий?
– Пока сложно сказать – еще не начался чемпионат. Лично я больше сейчас работаю с Алексеем Митрошиным, нашим тренером вратарей.
– Сложилось впечатление, что Разин скорректировал действия защитной линии. Защитники стали больше блокировать бросков, помогать вратарям.
– В принципе мы так играли и в прошлом сезоне. Объективно нам требуется строгая игра в обороне. Задача – не пропускать много, стараться выиграть в одну-две шайбы.
– Ходят разговоры о выставочном матче, который "Автомобилист" проведет в Италии. Придется полетать?
– Перелет будет очень сложным. Нужно еще посмотреть, какой у нас календарь матчей в это время. Будет интересно сыграть в Италии, хотя это будет непросто! Нам еще предстоит выступление на Кубке Шпенглера в Швейцарии – сезон обещает быть насыщенным.
– По ходу мемориала Ромазана удалось встретиться с братом, играющим за "Металлург"?
– После нашей первой игры сходили на ужин, приехала супруга Яна. Посидели немного, поговорили. Давно друг друга не видели! Очень приятно!
Сообщение отредактировал avto96: 20 August 2015 - 20:50
Отправлено 20 August 2015 - 20:57
Лучший вратарь турнира

Лучший снайпер турнира 5 шайб

Отправлено 21 August 2015 - 22:20
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей