Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2227

#1321 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 03:25

Ну я смотрел весь чемпионат. Со Словаками у нас честная игра была. С чехами. На предвариловке вообще все было прозрачно, я так думаю. Белоруссы также бились. Латыши бились. Но это все явная массовка. Как ни играй - один фиг выходишь в стыковые матчи. Клоунский турнир какой-то.

Косяк укосячился когда Канада проиграла США. Но с другой стороны, возможно это совсем не косяк. Как Вам такие заголовки газет?

..... "очень трудно выиграть на одном турнире дважды. Мы обыграли Канаду в группе, сегодня был не наш день"
......"отдаю должное команде США - они бились до последнего, но мы были сильнее"
......"США очень сильная команда, это мы видели в групповом этапе"
......"Итак, сегодня противостояние двух сильнейших хоккейных держав. США-КАНАДА закончилось победой Канады."

Дело в том, что при этом графике выходили бы либо мы, либо США. Короче, все параллельно получается.

ну, скажу честно - я думал об этом. очень навевает, что Канада специально проиграла США. потому что иначе мы бы с Канадой не пересеклись до финала, а финал был задуман США-Канада. таким образом можно было бы устроить заказной матч Россия - США с победой США, но тогда не получилось бы реванша канадцев против нас, мы бы так и не встретились
но, честно говоря, если так то ума не приложу как они это смогли организовать. битва была неслабая, все месились до конца. да и пара шайб американцев была чистой удачей. одна так точно совершенное везение. к тому же, у меня есть версия, насчет договорных матчей - что необязательно, что сами игроки США или Канады о них знают. они могут самоотверженно биться и ничего не знать. так зрелищнее. тогда, в-частности, применительно к матчу Россия - Канада получается даже эффективнее. сами игроки настроились на ужасно яростную мегабитву с нами, а в это время руководители устроили все как надо. в итоге они вышли и стали с нами, вялыми, меситься на 100% и небось до сих пор думают что просто нас подавили полностью, поэтому и выиграли
  • 0

#1322 maalder

maalder

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 03:37

Уточнение по поводу договорынх матчей. Мозг обывателей представляет в следующем духе. Приходит канадский тренер с чемоданом денег в раздевалку нашей сборной и просит наших ребят слить матч. Естественно, так не происходит. Кроме того, заказывать каждый матч тоже нет смысла и ресурсов. Задаётся направление, по которому профессиональная команда двигается. точно также так опускаешь кораблик в реку и он сам плавёт. Если какие неурядицы и проблемы, можно и подстраховать. Канада, США - сильные сборные, умеющие играть в хоккей, но гарантировать 100 % попадание в финал спортивным путём они также не могла (элемент случайности). А тут телеэфиры на финал уже выкуплены, миллиарды долларов вложены, рекламодатели выворачивают руки и.т.п. И такой ситуации кто-то думает, что америкосы отпустили бы бразды управления из своих рук? На одной чаше весов миллиарды долларов, на другой - олимпийские лозунги. Что же выбрали америкосы, интересно?
  • 0

#1323 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 03:47

Уточнение по поводу договорынх матчей. Мозг обывателей представляет в следующем духе. Приходит канадский тренер с чемоданом денег в раздевалку нашей сборной и просит наших ребят слить матч. Естественно, так не происходит. Кроме того, заказывать каждый матч тоже нет смысла и ресурсов. Задаётся направление, по которому профессиональная команда двигается. точно также так опускаешь кораблик в реку и он сам плавёт. Если какие неурядицы и проблемы, можно и подстраховать. Канада, США - сильные сборные, умеющие играть в хоккей, но гарантировать 100 % попадание в финал спортивным путём они также не могла (элемент случайности). А тут телеэфиры на финал уже выкуплены, миллиарды долларов вложены, рекламодатели выворачивают руки и.т.п. И такой ситуации кто-то думает, что америкосы отпустили бы бразды управления из своих рук? На одной чаше весов миллиарды долларов, на другой - олимпийские лозунги. Что же выбрали америкосы, интересно?

хых
полностью согласен. меня тут, пока тебя не было, спрашивали просили объяснить как это точно происходит, подкуп или давления. можно подумать я знаю? примерно можно себе представить картинку, но тут целое поле для творчества, откуда я точно могу знать как там точно все происходит. но то что повлиять не проблема - в этом я уверен, у них все методы отработаны.
  • 0

#1324 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 03:48

глючит дехан форум
  • 0

#1325 maalder

maalder

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 03:49

Дабы поставить некую точку в споре о договорных матчах предлагаю пари. Я ставлю на победу Канады в матче со Словакией - 100 %. Я официально объявляю свои мнения о сливе матчей ошибочными и более не буду поднимать эту тему, если победы Канады не случится. Как вам? Предлагаю уважаемым форумчанам поучаствовать в пари. Спасибо
  • 0

#1326 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 03:59

Дабы поставить некую точку в споре о договорных матчах предлагаю пари. Я ставлю на победу Канады в матче со Словакией - 100 %. Я официально объявляю свои мнения о сливе матчей ошибочными и более не буду поднимать эту тему, если победы Канады не случится. Как вам? Предлагаю уважаемым форумчанам поучаствовать в пари. Спасибо

хитрец `) нам выходит что - ставить на обратное? на победу Словаков? = ) да я бы был счастлив за эту олимпиаду, если бы все звезды сошлись и они сделали это. но веротяность стремится к нулю, хоть матч честный хоть нет

или это просто прикол? :-D

скорее прикол

мне кажется более показательной завтрашняя вероятная игра Финляндия - Словакия. если фины покажут хоккей совсем другой, не тот что сегодня, а много лучше. быстрее, эффективнее и т п - то это будет очередное подтверждение нечестной игры североамериканских организаторов хоккейного турнира олимпиады. но тут к сожалению результат ничего не покажет. и те и те могут выиграть. тут суть в самой игре. в любом случае, уверен - это будет наслаждение для ценителей хоккея, его украшением. также как почти все матчи группового этапа. я был в восторге
  • 0

#1327 maalder

maalder

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 04:04

Это не прикол. Сейчас и выясниться хоккей продлжает быть спортом или окончательно превратился в шоу. Тем более можно поставить не совсем на победу Словакии, то хотя бы на битву. Пари со свободными правилами.
  • 0

#1328 maalder

maalder

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 04:10

Перед матчем Канада Словакия хотелось бы услышать мнения форумчан, за счёт каких действий (тактика, настрой, техника) Канада победит Словакию или наоборот, а затем будет интересно сравнить с происходящим на матче.
  • 0

#1329 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 04:11

Это не прикол. Сейчас и выясниться хоккей продлжает быть спортом или окончательно превратился в шоу. Тем более можно поставить не совсем на победу Словакии, то хотя бы на битву. Пари со свободными правилами.

да дело в том, что неясно, как это все точно устраивается. мы не специалисты, не варимся в этой кухне. я к тому, что если и правда игра США - Канада была заказана, то значит рубилово не является показателем в данном случае (Канада - Словакия), потому как в том матче рубились еще как! игра была супер, не поспоришь. значит, можно устроить договорной матч и с рубиловом и без

Перед матчем Канада Словакия хотелось бы услышать мнения форумчан, за счёт каких действий (тактика, настрой, техника) Канада победит Словакию или наоборот, а затем будет интересно сравнить с происходящим на матче.

я полагаю (или скорее надеюсь?) что нас ожидает игра по типу США - Швейцария. Канада в своей агрессивной манере начнет матч, но не так бодро как против России или США, поспокойнее. ведь ей еще выдавать зрелищный финал с америкосами, необходимы силы. будут энергично, в 50-70% сил атаковать, постоянно бросать, будут стараться забить красиво. Словакия вначале забетонируется, если выдержит полпериода - дальше возможно начнет перестраиваться в активную оборону. будут играть яростно, стараться очень бвстро двигаться, минимум на 90% выкладываясь всю игру (думаю, хоть это будет и сложно - постараются сделать невозможное и продержать темп всю игру), яростно идти на отбор в своей зоне и очень внимательно закрываться и следить за пятачком. предпринимая когда только возможно - контратаки средней скорости, но слаженные и точные. это они смогут, у них команда очень слаженная. если будут пропускать то к концу 2 - 3 периоду будут иногда рисковать раскрываться но со всей дури если что возвращаться. короче говоря, будут очень много бегать на пределе сил, потому что это их шанс. у них итак лучший результат за историю, терять им уже нечего, бояться некого. если до 3 периода все-таки пропустят много, ну, положим, разница будет шайбы 3-4 - то возможно дальше отдадут игру, чтобы поберечь силы на завтрашнюю битву за бронзу
  • 0

#1330 gedelena

gedelena

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 04:18

хитрец `) нам выходит что - ставить на обратное? на победу Словаков? = ) да я бы был счастлив за эту олимпиаду, если бы все звезды сошлись и они сделали это. но веротяность стремится к нулю, хоть матч честный хоть нет

или это просто прикол? :-D

скорее прикол

мне кажется более показательной завтрашняя вероятная игра Финляндия - Словакия. если фины покажут хоккей совсем другой, не тот что сегодня, а много лучше. быстрее, эффективнее и т п - то это будет очередное подтверждение нечестной игры североамериканских организаторов хоккейного турнира олимпиады. но тут к сожалению результат ничего не покажет. и те и те могут выиграть. тут суть в самой игре. в любом случае, уверен - это будет наслаждение для ценителей хоккея, его украшением. также как почти все матчи группового этапа. я был в восторге

в данный момент смотрю повтор матча Ф-А. в прямом удалось увидеть конец третьего периода. и не понимаю, что вы имеете против игры финов. если отбросить первый период и обнулить счет, то фины ни в чем не уступают соперникам. ни в скорости, ни в маневренности. американцы почему то больше ничего не могут сделать. и игра идет на равных. и если учесть что будет гол от финов, то .... сейчас начался третий тайм.
  • 0

#1331 maalder

maalder

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 04:23

to gedelena

ключевой момент в вашем комментарии: если отбросить первый период и обнулить счет, то фины ни в чем не уступают соперникам. ни в скорости, ни в маневренности
  • 0

#1332 gedelena

gedelena

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 04:26

to gedelena

ключевой момент в вашем комментарии: если отбросить первый период и обнулить счет, то фины ни в чем не уступают соперникам. ни в скорости, ни в маневренности

если вы вернетесь на несколько страниц назад и ознакомитесь с моим предположением о происходящем на этих играх, вам станет понятно к чему я это написала.
  • 0

#1333 maalder

maalder

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 04:32

to gedelena

Я прекрасно ознакомлен с вашим мнением о психической атаке на хоккеистов группой специально подготовленных товарищей. Данное мнение имеет право существовать. Я склоняюсь к более материальным вещам - деньги, так как кушать хочется всем
  • 0

#1334 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 04:35

...если отбросить первый период и обнулить счет, то фины ни в чем не уступают соперникам. ни в скорости, ни в маневренности. американцы почему то больше ничего не могут сделать. и игра идет на равных.

ну так все верно! вы тоже вернитесь почитайте 15 и 16 страницу. в этом и суть, что фины НАМНОГО (!) сильнее, чем они показали в игре с сша в 1 периоде, и СУЩЕСТВЕННО сильнее, чем игра 2-3 периода. то есть реально фины свой хоккей на этой игре вообще не показали, потому как игра - заказная! вот и всё. и я говорил о том, что будет такая игра - еще на 8-9 странице, за сутки до игры Финляндия - США. потому как все ясно (по моему скромному мнению `) )

я о финах еще какого мнения, я вообще пару суток назад, когда еще не "допер" про то что идут заказные игры - очень надеялся на финов и был уверен, что они смогут вынести США, если сосредоточатся и сыграют на 100-110% того что они умеют. потому как фины не показали пока той игры на какую способны, им было просто нЕзачем. они лишние силы не тратят. но когда я "догнал" про то что заказан, куплен финал США-Канада, я понял что фины будут в полуфинальной игре бледны как серая тень. и только если разрыв в счете будет к 3 периоду уже большой - тогда в 3 периоде им "разрешат" поиграть в более-менее хоккей). и также я предрек, что фины до 3 периода не реализуют ни одно большинство, скорее всего. почему? потому что Power-Play это их "конёк", они чемпионы по реализации большинства, сша и канада далеко позади в статистике. а им нужно проиграть америкосам. вот и всё)
  • 0

#1335 GeosM

GeosM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 04:36

считаю что проиграли потому, что канадцев перед матчем накачали хорошим допингом
сегодня тоже самое было с америкосами
и та и та команда отыграла мощно первый тайм, а потом сдулась
все это похоже на действие каки-то веществ
  • 0

#1336 gedelena

gedelena

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 04:38

ну так все верно! вы тоже вернитесь почитайте 15 и 16 страницу. в этом и суть, что фины НАМНОГО (!) сильнее, чем они показали в игре с сша в 1 периоде, и СУЩЕСТВЕННО сильнее, чем игра 2-3 периода. то есть реально фины свой хоккей на этой игре вообще не показали, потому как игра - заказная! вот и всё. и я говорил о том, что будет такая игра - еще на 8-9 странице, за сутки до игры Финляндия - США. потому как все ясно (по моему скромному мнению `) )

ну тогда зачем финам так изматывать себя, в априори проигранном матче, если им еще играть за бронзу? не вижу логики. было бы лучше поберечь силы.
  • 0

#1337 maalder

maalder

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 04:46

to GeosM

Насчёт допинга тоже весьма интересное мнение. Вероянтность данной версия выше среднего. Если в матче Канада Словакия мы также увидим "сокрущающий" 1 период а затем доигровку во 2,3 периодах, то надо будет серьёзно поднять вопрос допинга
  • 0

#1338 federalstorm

federalstorm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 04:51

"О том, как "это" происходит:"

В матче Канада-Россия все выглядело так:

Набоков тупо пропускает 4 шайбы в 1 периоде. Команда в шоке - Набок не тащит ничего. Быков в шоке.. Захаркин в шоке. Для них это удар. Они пытаются говорить с ребятами. Ребята выходят и... Малкин привозит себе гол. Быков меняет Малкина на Федорова, но Овечкин не идет в силовую борьбу.

Игроки понимают что что-то не так.. Но как и что ты предъявишь товарищу по команде? Что ты скажешь Овечкину..? Малкину? Они борются, какбэ... Бегут типа...

Собственно, в команде началась паника. Никто не был готов к предательству. Основателем этой паники был Набоков, который слил первый период. Для того, чтобы проиграть Канаде достаточно слить один период с большим счетом. Любой проф. хоккеист знает, что по-честному 3 шайбы не отыгрываются. Две отыгрываются, а три - нереально.

Поэтому, вся команда поняла, что после 1-4 игра уже кончилась. Дальше просто катались кто-куда.

Я хочу сказать, что по сути, достаточно было не играть Малкину и Овечкину, и не тащить Набокову, чтобы потерять все шансы. Плюс большая ошибка Быкова с четвертой пятеркой Федорова. В команде просто некому было играть. Неформенный Зарипов+травмированый Зиновьев + Морозов.

Пижон Малкин? Самовлюбленный Овечкин? МэдМакс "бей-беги".. Один Дацюк играл на своем уровне.

Самый запоминающийся момент, это когда Леха Морозов на пузе проехал мимо ворот, когда забрасывали гол. Надо было видеть его лицо. Беспомощность.

Дальше - не наиграное большинство абсолютно. Ни единого играющего сочетания не создано. Везде предатели. Играет только Ковальчук из звезд. Кем играть? Многочисленные ошибки тренеров. Плохая работа с сочетаниями. ПАНИКА.

По сути, слив - многокомпонентный вопрос. И конечно никто не приходил с чемоданом денег....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вариант 2.

Ребят, выиграть нам не дадут, так что сольем демонстративно. 1-6 и по домам...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Таким образом - либо два предателя (что скорее всего), либо общий заслон "сверху". Выбирайте...
  • 0

#1339 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 04:51

to GeosM

Насчёт допинга тоже весьма интересное мнение. Вероянтность данной версия выше среднего

поддерживаю, это интересно. почему бы и нет

ну тогда зачем финам так изматывать себя, в априори проигранном матче, если им еще играть за бронзу? не вижу логики. было бы лучше поберечь силы.

ну так какое изматывание! игра в 3 периоде не была также игрой на 100%. это была довольно быстрая игра, но такую выдерживают вполне нормально игроки в рядовых играх. к тому же, очень хотелось забить "гол престижа" потому как всухую никто не любит проигрывать. настоящий потенциал финов много, много боолее высокий
вот, я дописал выше (может вы не увидели):

я о финах еще какого мнения, я вообще пару суток назад, когда еще не "допер" про то что идут заказные игры - очень надеялся на финов и был уверен, что они смогут вынести США, если сосредоточатся и сыграют на 100-110% того что они умеют. потому как фины не показали пока той игры на какую способны, им было просто нЕзачем. они лишние силы не тратят. но когда я "догнал" про то что заказан, куплен финал США-Канада, я понял что фины будут в полуфинальной игре бледны как серая тень. и только если разрыв в счете будет к 3 периоду уже большой - тогда в 3 периоде им "разрешат" поиграть в более-менее хоккей). и также я предрек, что фины до 3 периода не реализуют ни одно большинство, скорее всего. почему? потому что Power-Play это их "конёк", они чемпионы по реализации большинства, сша и канада далеко позади в статистике. а им нужно проиграть америкосам. вот и всё)

• 0

#1340 gedelena

gedelena

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 04:52

to gedelena

Я прекрасно ознакомлен с вашим мнением о психической атаке на хоккеистов группой специально подготовленных товарищей. Данное мнение имеет право существовать. Я склоняюсь к более материальным вещам - деньги, так как кушать хочется всем

а разве хоккеисты такие бедные люди? и призовые платят не малые. ну и потом ИМЯ вписанное на века в историю спорта по моему тоже значит многое.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей