ну, скажу честно - я думал об этом. очень навевает, что Канада специально проиграла США. потому что иначе мы бы с Канадой не пересеклись до финала, а финал был задуман США-Канада. таким образом можно было бы устроить заказной матч Россия - США с победой США, но тогда не получилось бы реванша канадцев против нас, мы бы так и не встретилисьНу я смотрел весь чемпионат. Со Словаками у нас честная игра была. С чехами. На предвариловке вообще все было прозрачно, я так думаю. Белоруссы также бились. Латыши бились. Но это все явная массовка. Как ни играй - один фиг выходишь в стыковые матчи. Клоунский турнир какой-то.
Косяк укосячился когда Канада проиграла США. Но с другой стороны, возможно это совсем не косяк. Как Вам такие заголовки газет?
..... "очень трудно выиграть на одном турнире дважды. Мы обыграли Канаду в группе, сегодня был не наш день"
......"отдаю должное команде США - они бились до последнего, но мы были сильнее"
......"США очень сильная команда, это мы видели в групповом этапе"
......"Итак, сегодня противостояние двух сильнейших хоккейных держав. США-КАНАДА закончилось победой Канады."
Дело в том, что при этом графике выходили бы либо мы, либо США. Короче, все параллельно получается.
но, честно говоря, если так то ума не приложу как они это смогли организовать. битва была неслабая, все месились до конца. да и пара шайб американцев была чистой удачей. одна так точно совершенное везение. к тому же, у меня есть версия, насчет договорных матчей - что необязательно, что сами игроки США или Канады о них знают. они могут самоотверженно биться и ничего не знать. так зрелищнее. тогда, в-частности, применительно к матчу Россия - Канада получается даже эффективнее. сами игроки настроились на ужасно яростную мегабитву с нами, а в это время руководители устроили все как надо. в итоге они вышли и стали с нами, вялыми, меситься на 100% и небось до сих пор думают что просто нас подавили полностью, поэтому и выиграли

Тема закрыта