свиннухи вничью сыграли... 
ну и к лучшему. Кубани тоже не стоило выигрывать. Следующий матч у нас с ними
Арена будет переполнена - на Андерлехт люди ходят.
ну 16-го. А если игру куда-нибудь в Краснодар перенесут? все относительно. Да и играть ответку дома выгоднее по спортивному принципу.
Кстати:
Рубин-Динама 3-0
Динама-Рубин 0-2
Рубин-Динама 2-0
мы не одиноки в "командах, которые сливают одному и тому же сопернику все что можно"
может и ходят... но, думаю, если наши всё решат в четверг, вряд ли они прямо будут носом землю рыть за 1 место. Это менталитет.
согласен, что лучше играть дома ответку, и для меня лучше играть в 1/16 ответку дома, например, против Легии (не к ночи), чем первый матч дома против например Бенфики. Но всё же, если уж так карта ляжет, что матч в Черкизове придётся на 16-ое, я буду рад, потому что никогда ещё день рождения не отмечал на стадионе
да, кстати и 23-го матч могут перенести в Краснодар. Мне Диман рассказывал, как он на матче Спартак-Базель 22 февраля с.г.был. Дословно "так я ещё никогда не попадал"))) Вспомни, какая температура тогда была)))
насчёт противостояния Рубина и Динамо, всё время по ходу матча вспоминал этот аналог
Сегодня читал, что Локо интересуется полузащитником Васко да Гама Диего Соузой....утка наверно... 
хорошо, что не самим Васко да Гамой интересуются))
утка конечно.
а про Подольски?