Перейти к содержимому

Фотография

Мифы и легенды Ромзестауна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1902

#1321 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6936 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 13:19

всё равно бы увидели, ибо сегодня не жара отнюдь B)
а ещё Julia можно B)
да я бы с радостью, только тогда уже тебе придётся провести меня по своему загранпаспорту :D

вот по этой уважительной причине я и не пойду на футбол. Тем более нас будут показывать

неа, кончился паспорт :(

ну вот, Юля, вместо тебя на стадион пригонят "нашистов" из Смоленска. Хоть билет сдавай :unsure:

все ложь, пииии и провакация ))) будут дети сироты из Смоленска
ни какой политики

Сообщение отредактировал Julia-Russia: 26 November 2011 - 13:20

• 1

#1322 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 13:41

вот по этой уважительной причине я и не пойду на футбол. Тем более нас будут показывать

неа, кончился паспорт :(

все ложь, пииии и провакация ))) будут дети сироты из Смоленска
ни какой политики

вроде теплеет щас. Ну хоть показывать будут, тогда другой коленкор B)

ну вот у меня та же тема :unsure:

не знаю, не знаю. Предвыборный пиар делает своё дело :angry:
  • 0

#1323 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 13:54

вроде теплеет щас. Ну хоть показывать будут, тогда другой коленкор B)

ну вот у меня та же тема :unsure:

не знаю, не знаю. Предвыборный пиар делает своё дело :angry:

Ты билет уже купил давно... :) а пиар пусть в другом месте делают, наш стадион в эту категорию не входит.. :)
  • 1

#1324 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 14:04

не о том думаете. Главное, что бы Локомотив победил! а остальное дело десятое
  • 2

#1325 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 15:59

Ты билет уже купил давно... :) а пиар пусть в другом месте делают, наш стадион в эту категорию не входит.. :)

в октябре ещё :D

не о том думаете. Главное, что бы Локомотив победил! а остальное дело десятое

правильно. Но нечего всяким поганым партиям за счёт нас пиариться, и делать таким образом нам антирекламу. Паровозы не болеют за едро :D
  • 0

#1326 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 16:01

начинается мясо B)
последний раз их в этом году созерцать, наконец-то... надоели уже <_<
  • 1

#1327 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 17:02

Матч с Андерлехтом тоже покажут по НТВ. Вот этой игры я жду более всего. Моя давняя мечта наконец-то увидеть Локомотив на переполненной европейской арене с сильным соперником. Тем более, наверняка будет прямой стык за первое место в группе. В первом месте гораздо больше преимуществ! Хотя бы не придется подвисать на том, что 15 февраля в Москве будет дикий холод и сыграть на нашем стадионе не будет возможности. При жеребьевке 1/16 финала особые правила - обладатели вторых мест первые матчи проводят дома.
  • 0

#1328 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 17:22

Матч с Андерлехтом тоже покажут по НТВ. Вот этой игры я жду более всего. Моя давняя мечта наконец-то увидеть Локомотив на переполненной европейской арене с сильным соперником. Тем более, наверняка будет прямой стык за первое место в группе. В первом месте гораздо больше преимуществ! Хотя бы не придется подвисать на том, что 15 февраля в Москве будет дикий холод и сыграть на нашем стадионе не будет возможности. При жеребьевке 1/16 финала особые правила - обладатели вторых мест первые матчи проводят дома.

Новость, что матч будет по НТВ - хорошая. То, что арена будет переполнена - не факт, европейцы без пиетета относятся к еврокубкам, тем более, что всё решено, тем более, что это ещё и ЛЕ. Далее, матч 1-16 финала будет не 15-го, а 16 февраля, ибо это четверг. И далеко не факт, что 23 февраля погода будет теплее, чем 16-го. Может только если вместо -20 будет -19 :D
Лично моё желание свой 100-ый матч в Черкизове отметить в день своего же 25-летия. Поэтому надо занимать 2 место B)
  • 0

#1329 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 17:56

начинается мясо B)
последний раз их в этом году созерцать, наконец-то... надоели уже <_<

свиннухи вничью сыграли... :D
  • 0

#1330 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 18:23

Новость, что матч будет по НТВ - хорошая. То, что арена будет переполнена - не факт, европейцы без пиетета относятся к еврокубкам, тем более, что всё решено, тем более, что это ещё и ЛЕ. Далее, матч 1-16 финала будет не 15-го, а 16 февраля, ибо это четверг. И далеко не факт, что 23 февраля погода будет теплее, чем 16-го. Может только если вместо -20 будет -19 :D
Лично моё желание свой 100-ый матч в Черкизове отметить в день своего же 25-летия. Поэтому надо занимать 2 место B)

Арена будет переполнена - на Андерлехт люди ходят.
ну 16-го. А если игру куда-нибудь в Краснодар перенесут? все относительно. Да и играть ответку дома выгоднее по спортивному принципу.

Кстати:
Рубин-Динама 3-0
Динама-Рубин 0-2
Рубин-Динама 2-0

мы не одиноки в "командах, которые сливают одному и тому же сопернику все что можно"
  • 0

#1331 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 18:39

ну 16-го. А если игру куда-нибудь в Краснодар перенесут? все относительно. Да и играть ответку дома выгоднее по спортивному принципу.

Кстати:
Рубин-Динама 3-0
Динама-Рубин 0-2
Рубин-Динама 2-0

мы не одиноки в "командах, которые сливают одному и тому же сопернику все что можно"

Сегодня читал, что Локо интересуется полузащитником Васко да Гама Диего Соузой....утка наверно... :D
  • 0

#1332 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 18:52

Сегодня читал, что Локо интересуется полузащитником Васко да Гама Диего Соузой....утка наверно... :D

утка конечно.
  • 0

#1333 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 19:58

свиннухи вничью сыграли... :D

ну и к лучшему. Кубани тоже не стоило выигрывать. Следующий матч у нас с ними B)

Кстати:
Рубин-Динама 3-0
Динама-Рубин 0-2
Рубин-Динама 2-0

может и ходят... но, думаю, если наши всё решат в четверг, вряд ли они прямо будут носом землю рыть за 1 место. Это менталитет.
согласен, что лучше играть дома ответку, и для меня лучше играть в 1/16 ответку дома, например, против Легии (не к ночи), чем первый матч дома против например Бенфики. Но всё же, если уж так карта ляжет, что матч в Черкизове придётся на 16-ое, я буду рад, потому что никогда ещё день рождения не отмечал на стадионе :D
да, кстати и 23-го матч могут перенести в Краснодар. Мне Диман рассказывал, как он на матче Спартак-Базель 22 февраля с.г.был. Дословно "так я ещё никогда не попадал"))) Вспомни, какая температура тогда была)))
насчёт противостояния Рубина и Динамо, всё время по ходу матча вспоминал этот аналог :unsure:

хорошо, что не самим Васко да Гамой интересуются))

утка конечно.

а про Подольски?
  • 0

#1334 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 23:56

ну и к лучшему. Кубани тоже не стоило выигрывать. Следующий матч у нас с ними B)

может и ходят... но, думаю, если наши всё решат в четверг, вряд ли они прямо будут носом землю рыть за 1 место. Это менталитет.
согласен, что лучше играть дома ответку, и для меня лучше играть в 1/16 ответку дома, например, против Легии (не к ночи), чем первый матч дома против например Бенфики. Но всё же, если уж так карта ляжет, что матч в Черкизове придётся на 16-ое, я буду рад, потому что никогда ещё день рождения не отмечал на стадионе :D
да, кстати и 23-го матч могут перенести в Краснодар. Мне Диман рассказывал, как он на матче Спартак-Базель 22 февраля с.г.был. Дословно "так я ещё никогда не попадал"))) Вспомни, какая температура тогда была)))
насчёт противостояния Рубина и Динамо, всё время по ходу матча вспоминал этот аналог :unsure:

хорошо, что не самим Васко да Гамой интересуются))

а про Подольски?

И без Петреску с Тлисовым B)
Это да, про менталитет ты прав.. но все же думаю, атмосфера настоящей европейской игры (в особенности на заполненной арене и допустим с реальными шансами на 1 место в случае успеха) может заставить сыграть.
Про Подольски точно не знаю. Но там в любом случае все упирается в свободном трансфере - не раньше лета, когда у него контракт закончится.
  • 0

#1335 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 01:34

И без Петреску с Тлисовым B)
Это да, про менталитет ты прав.. но все же думаю, атмосфера настоящей европейской игры (в особенности на заполненной арене и допустим с реальными шансами на 1 место в случае успеха) может заставить сыграть.
Про Подольски точно не знаю. Но там в любом случае все упирается в свободном трансфере - не раньше лета, когда у него контракт закончится.

А Петреску, что удалили? :o Как же я это упустил))
Ещё их будут допекать мысли о морях и дискотеках) И то, что выиграть надо 3:0 как минимум.
Знаешь, есть такая тема, когда матч ничего не решает или он товарищеский, у меня в голове подспудно просыпается желание, чтобы они его не выиграли, дабы не исчерпать лимит побед, которые очень пригодятся в дальнейшем... Ну не знаю... есть в этом что-то. Хотя безусловно, хочется и красивого завершения сезона, и очков в общую копилку, ну и 1 места по возможности.
Если всё это по чесноку, очень бы хотелось заиметь такого форварда. Ведь всё-таки он этнический поляк, ему будет проще адаптироваться у нас, нежели настоящему немцу. Хотя нигде кроме как в Кёльне и сборной он себя не проявлял, это неприятно...
  • 0

#1336 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 18:13

Игра дерьмо, только с середняками можем играть.
да Кошта - ВОН.
  • 0

#1337 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 22:40

Игра дерьмо, только с середняками можем играть.
да Кошта - ВОН.

я бы не сказал, что Зенит что-то такое мега-крутое показал. Игра почти равная, но сама по себе уг. Просто мы оказались бОльшим уг, т.к. проиграли...
а про да Кошту я сразу сказал, что если человек за несколько лет сыграл всего 52 матча, вряд ли он достойный футболист. Жаль, что моё недоверие подтвердилось уже в 4 матче подряд :unsure:
  • 0

#1338 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 00:14

Уехали в отпуск Бердыев, Спаллети
В тёплые страны, где солнышко светит!
Уехал Петреску, уехал Муслин…
Остался лишь тренер, эстонец один!

А Карпин Валера-то в отпуск не хочет -
Сидит, в КДК письма с жалобой строчит!
Он пишет их ночью, всегда утром ранним -
Будь проклят динамовец, Кевин Кураньи!

Будь проклят «Зенит», и гори ЦСКА
И на душе у Валеры тоска…
От недосыпанья опухла уж рожа!
Будь проклята польская «Легия» тоже!
:D :D :D
  • 2

#1339 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 00:33

Последний обзор в этом году.
32 тур

• 0

#1340 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 15:14

В принципе, за победу в ЛЕ или в кубке России (а ведь это ТРОФЕЙ + гарантированная европа через год) я готов и 8 место им простить ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей