Тем более, что в дальнейшем матч с Баварией.
а тут травмированный на травмированном,что ж такое то?
Отправлено 17 September 2009 - 15:13
Тем более, что в дальнейшем матч с Баварией.
Отправлено 17 September 2009 - 16:58
Не боись,все будет отлично, в этом сезоне Юве покажет где раки зимуют я в этом уверен на все 100%а тут травмированный на травмированном,что ж такое то?
Отправлено 17 September 2009 - 18:51
Да я и не боюсь,просто неприятно,что столько много травм.Не боись,все будет отлично, в этом сезоне Юве покажет где раки зимуют я в этом уверен на все 100%
Отправлено 18 September 2009 - 08:30
Немцы тоже не в лучшей форме.а тут травмированный на травмированном,что ж такое то?
Отправлено 18 September 2009 - 09:24
Немцы тоже не в лучшей форме.
Отправлено 18 September 2009 - 09:25
Отправлено 18 September 2009 - 15:36
Отправлено 18 September 2009 - 15:54
Отправлено 18 September 2009 - 20:44
«Ювентус» - «Ливорно». Заявка на матч
Почти через месяц после домашней игры с «Кьево» туринский клуб вновь проведёт матч чемпионата на «Олимпико». В субботу в гости приезжает «Ливорно».Отправлено 18 September 2009 - 23:17
Потери-это да...Не ожидала такого поворота,так обидно.Состав же идеальный для побед.Согласна,что побеждать обязаныВ распоряжении Чиро Феррары будут далеко не все футболисты, поскольку в лазарете находятся Дель Пьеро, Диего, Каннаваро, Фелипе Мело, Тьягу, Салихамиджич и Сиссоко.
Потери у нас серьёзные,но побеждать всё равно обязаны
Отправлено 19 September 2009 - 00:34
Отправлено 19 September 2009 - 09:00
Отправлено 19 September 2009 - 12:23
Лучше потерять очки в этом матче, чем уступить Баварии в ЛЧ, я считаю.Чиро Феррара: «Мы не можем позволить себе терять очки»
Тренер «Ювентуса» Чиро Феррара заявил, что несмотря на эпидемию травм, его команда не может позволить себе потерять очки в матче с 4-го тура чемпионата Италии против «Ливорно».
«Мы не должны взять три очка в этой встрече. В прошлом сезоне было достаточно потерь очков. Это не должно повториться.
Меня не беспокоят травмы у ключевых игроков. Все должны быть готовы в любой момент выйти на поле. Стараюсь искать в этом положительные моменты», – цитирует Феррару Football Italia.
Отправлено 19 September 2009 - 12:28
Ну с чего бы нам уступать?Возьмём,я думаю.Лишь бы больше не травмировался никто...Лучше потерять очки в этом матче, чем уступить Баварии в ЛЧ, я считаю.
Отправлено 19 September 2009 - 12:31
Лучше их вообще не терятьЛучше потерять очки в этом матче, чем уступить Баварии в ЛЧ, я считаю.
Отправлено 19 September 2009 - 15:00
я против его перехода!идея с Росси намного перспективнее!)Шамах перейдет в "Ювентус"?
Нападающий "Бордо" Маруан Шамах заявил, что хотел бы выступать в "Ювентусе". В свою очередь, чемпионы Франции проявляют интерес к форварду "Старой синьоры" Давиду Трезеге, который заявил о своем желании покинуть итальянский клуб после окончания сезона. "Ювентус" – великая команда. Было бы здорово попробовать свои силы в туринском клубе. Рад, что меня рассматривают в качестве возможной замены Давиду Трезеге. Однако пока еще слишком рано говорить об этом", - цитирует Шамаха Football Italia.
На этой неделе агент футболиста Пьер Фрило имел продолжительную беседу со спортивным директором "Юве" Алессио Секко. Также в услугах нападающего заинтересован "Арсенал".
Отправлено 19 September 2009 - 23:54
Отправлено 20 September 2009 - 00:48
Я тоже всех поздравляю!Всех с победой над Ливорно
. Пока 100% демонстрируем в Серии А: 4 игры - 4 победы
.
Отправлено 20 September 2009 - 00:57
Всех с победой над Ливорно
. Пока 100% демонстрируем в Серии А: 4 игры - 4 победы
.
Присоединяюсь!!!Я тоже всех поздравляю!
Дела идут очень славно!думаю где нужно,там мы прибавим!вообщем ,я оочень доволен!!!
Отправлено 20 September 2009 - 08:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей