Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#1321 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 15:13

Тем более, что в дальнейшем матч с Баварией.

а тут травмированный на травмированном,что ж такое то?
  • 0

#1322 fiat55

fiat55

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 16:58

Не боись,все будет отлично, в этом сезоне Юве покажет где раки зимуют я в этом уверен на все 100%
  • 0

#1323 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 18:51

Не боись,все будет отлично, в этом сезоне Юве покажет где раки зимуют я в этом уверен на все 100%

Да я и не боюсь,просто неприятно,что столько много травм.
  • 0

#1324 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 08:30

Немцы тоже не в лучшей форме.
  • 0

#1325 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 09:24

Немцы тоже не в лучшей форме.

Ну на это надеяться... :D
  • 0

#1326 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 09:25

Дель Пьеро встретился с Роже Федерером перед матчем Кубка Дэвиса

Нападающий «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро встретился с теннисистом Роджером Федерером перед началом матчей Кубка Дэвиса Швейцария – Италия. По словам капитана туринского клуба, он является большим поклонником таланта швейцарца.

«Я обожаю теннис, а наблюдать за игрой Федерера – одно удовольствие.

Что касается моей травмы, то я очень хочу снова вернуться на поле. Не могу спокойно смотреть за игрой «Юве» с трибун», – цитирует Дель Пьеро Corriere dello Sport.
  • 0

#1327 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 15:36

"Ювентус" может продлить контракт с Амаури

Срок контракта форварда Амаури с "Ювентусом" истекает в 2012 году, однако уже сейчас руководство туринского клуба хочет продлить соглашение с футболистом еще на один год, сообщает Football Italia. Предполагается, что зарплата футболиста, перешедшего в стан "Старой синьоры" в 2008 году из "Палермо", увеличится до 500 тысяч фунтов стерлингов. Летом неудачную попытку приобрести игрока предпринял "Милан".

Шамах перейдет в "Ювентус"?

Нападающий "Бордо" Маруан Шамах заявил, что хотел бы выступать в "Ювентусе". В свою очередь, чемпионы Франции проявляют интерес к форварду "Старой синьоры" Давиду Трезеге, который заявил о своем желании покинуть итальянский клуб после окончания сезона. "Ювентус" – великая команда. Было бы здорово попробовать свои силы в туринском клубе. Рад, что меня рассматривают в качестве возможной замены Давиду Трезеге. Однако пока еще слишком рано говорить об этом", - цитирует Шамаха Football Italia.

На этой неделе агент футболиста Пьер Фрило имел продолжительную беседу со спортивным директором "Юве" Алессио Секко. Также в услугах нападающего заинтересован "Арсенал".
  • 0

#1328 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 15:54

Буффон попросил своих партнёров "проснуться"

Вратарь туринского "Ювентуса" ДжиДжи Буффон попросил своих товарищей по команде как можно быстрее "проснуться" и отдать все свои силы на благо родного клуба. Буффон, по признанию болельщиков, стал лучшим игроком недавнего матча Лиги Чемпионов между "Юве" и "Бордо".

"Мы очень сильно хотели победить, но, к сожалению, нам не удалось учесть все нюансы игры соперника. Иногда в Лиге Чемпионов возникают такие ситуации, когда нужно просто проснуться, дабы показать свой лучший футбол. На данный момент "Ювентусу" не хватает уверенности в собственных силах.

Я счастлив, что сыграл в матче против "Бордо" хорошо, но пропущенный гол несколько испортил мне настроение. Соперник оказался сильнее, чем мы предполагали. Я сейчас нахожусь в неплохой форме и чувствую себя прекрасно", - говорит Буффон.
  • 0

#1329 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 20:44

«Ювентус» - «Ливорно». Заявка на матч

Почти через месяц после домашней игры с «Кьево» туринский клуб вновь проведёт матч чемпионата на «Олимпико». В субботу в гости приезжает «Ливорно».

В распоряжении Чиро Феррары будут далеко не все футболисты, поскольку в лазарете находятся Дель Пьеро, Диего, Каннаваро, Фелипе Мело, Тьягу, Салихамиджич и Сиссоко. В состав вернулся Зденек Грыгера.

Вот список 19 игроков, вызванных на поединок:
1 Буффон
2 Касерес
3 Кьеллини
6 Гроссо
8 Маркизио
9 Яквинта
11 Амаури
13 Маннингер
15 Зебина
16 Каморанези
17 Трезеге
18 Поульсен
19 Молинаро
20 Джовинко
21 Грыгера
23 Ариаудо
29 Де Челье
33 Легротталье
39 Марроне

Потери у нас серьёзные,но побеждать всё равно обязаны :rolleyes:
  • 0

#1330 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 23:17

В распоряжении Чиро Феррары будут далеко не все футболисты, поскольку в лазарете находятся Дель Пьеро, Диего, Каннаваро, Фелипе Мело, Тьягу, Салихамиджич и Сиссоко.

Потери у нас серьёзные,но побеждать всё равно обязаны :rolleyes:

Потери-это да...Не ожидала такого поворота,так обидно.Состав же идеальный для побед.Согласна,что побеждать обязаны:lol:
  • 0

#1331 NSV

NSV

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 00:34

Потери, конечно, потерями, но Ливорно не тот клуб, чтобы что-то серьезное нам противопоставить. Кроме того, мы играем дома при своей публике, причем, после того, как при своей же публике не смогли переиграть Бордо в ЛЧ. Надо компенсировать болельщикам не реализованные надежды на победу над французами. У нас опять феерит сейчас Буффон. Кьеллини будет играть. Так что, думаю, в обороне отстоим на ноль и без Мело на позиции опорника. А в атаке Джовинко и наших нападающих на Ливорно должно хватить. Это не чемпион Франции.
  • 0

#1332 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 09:00

Чиро Феррара: «Мы не можем позволить себе терять очки»

Тренер «Ювентуса» Чиро Феррара заявил, что несмотря на эпидемию травм, его команда не может позволить себе потерять очки в матче с 4-го тура чемпионата Италии против «Ливорно».

«Мы не должны взять три очка в этой встрече. В прошлом сезоне было достаточно потерь очков. Это не должно повториться.

Меня не беспокоят травмы у ключевых игроков. Все должны быть готовы в любой момент выйти на поле. Стараюсь искать в этом положительные моменты», – цитирует Феррару Football Italia.
  • 0

#1333 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 12:23

Чиро Феррара: «Мы не можем позволить себе терять очки»

Тренер «Ювентуса» Чиро Феррара заявил, что несмотря на эпидемию травм, его команда не может позволить себе потерять очки в матче с 4-го тура чемпионата Италии против «Ливорно».

«Мы не должны взять три очка в этой встрече. В прошлом сезоне было достаточно потерь очков. Это не должно повториться.

Меня не беспокоят травмы у ключевых игроков. Все должны быть готовы в любой момент выйти на поле. Стараюсь искать в этом положительные моменты», – цитирует Феррару Football Italia.

Лучше потерять очки в этом матче, чем уступить Баварии в ЛЧ, я считаю.
  • 0

#1334 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 12:28

Ну с чего бы нам уступать?Возьмём,я думаю.Лишь бы больше не травмировался никто...
  • 0

#1335 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 12:31

Лучше их вообще не терять <_<
  • 0

#1336 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 15:00

Шамах перейдет в "Ювентус"?

Нападающий "Бордо" Маруан Шамах заявил, что хотел бы выступать в "Ювентусе". В свою очередь, чемпионы Франции проявляют интерес к форварду "Старой синьоры" Давиду Трезеге, который заявил о своем желании покинуть итальянский клуб после окончания сезона. "Ювентус" – великая команда. Было бы здорово попробовать свои силы в туринском клубе. Рад, что меня рассматривают в качестве возможной замены Давиду Трезеге. Однако пока еще слишком рано говорить об этом", - цитирует Шамаха Football Italia.

На этой неделе агент футболиста Пьер Фрило имел продолжительную беседу со спортивным директором "Юве" Алессио Секко. Также в услугах нападающего заинтересован "Арсенал".

я против его перехода!идея с Росси намного перспективнее!)
  • 0

#1337 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 23:54

Всех с победой над Ливорно :rolleyes: . Пока 100% демонстрируем в Серии А: 4 игры - 4 победы :rolleyes: .
  • 0

#1338 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 00:48

Всех с победой над Ливорно ;) . Пока 100% демонстрируем в Серии А: 4 игры - 4 победы :lol: .

Я тоже всех поздравляю! :unsure: Дела идут очень славно!думаю где нужно,там мы прибавим!вообщем ,я оочень доволен!!! :lol:
  • 0

#1339 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 00:57

Всех с победой над Ливорно ;) . Пока 100% демонстрируем в Серии А: 4 игры - 4 победы :lol: .

Я тоже всех поздравляю! :unsure: Дела идут очень славно!думаю где нужно,там мы прибавим!вообщем ,я оочень доволен!!! :lol:

Присоединяюсь!!! ;)
  • 0

#1340 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 08:27

Джанлуиджи Буффон: «Восемь месяцев мучений закончились»

Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон, который продемонстрировал отличную игру и сохранил ворота команды в неприкосновенности в матче 4-го тура серии А с «Ливорно» (2:0), рассказал о своем самочувствии.

«Я в хорошей форме и надеюсь, что так будет и в дальнейшем. Всегда нужно показывать лучшие качества, если ты хочешь быть первым.

Я не делал ничего особенного. Просто когда после восьми месяцев постоянных травм и мучений ты неожиданно чувствуешь себя хорошо, это прибавляет сил и желания играть. К слову, вся критика, которая свалилась на меня, по-хорошему меня разозлила», – цитирует голкипера Football Italia.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей