Биатлонная беседка
Отправлено 13 December 2013 - 07:45
Российский лыжник Максим Вылегжанин ответил на высказывание норвежца Петтера Нортуга о том, что ожидает финишера российской эстафетной команды на Олимпийских играх в Сочи.
Нортуг заявил, что разрушит жизнь этого спортсмена психологически, вербально и на лыжне.
«В эстафете идет война. Надеюсь, что мы будем финишировать вместе, и тогда я разрушу его жизнь, так что он не сможет больше показаться на стадионе», – приводит слова Нортуга VG.
Вылегжанин считает позитивным то, что победа россиян в эстафете на этапе Кубка мира в Лилехаммере не оставила Нортуга равнодушным.
«Я дал Петтеру мотивацию. Это хорошо. Я доволен», – написал Вылегжанин в смс Adressa.
Однако он отказался говорить на тему, что случится в случае его успеха на домашних Играх, и выразил сомнения насчет шансов Нортуга.
«Если выиграю, то тогда поговорим об этом. Я не знаю, что случится на Олимпиаде. Маркус Хельнер и Дарио Колонья очень быстры на том последнем подъеме на трассе в Сочи, но не думаю, что могу в той же степени сказать это о Нортуге», – цитирует Вылегжанина Adressa.
Отправлено 13 December 2013 - 09:58
Таааак... Началась психологическая война!Мне кажется Олимпиада сводит с ума)ну или норги испытывают свои способы психической атаки
Российский лыжник Максим Вылегжанин ответил на высказывание норвежца Петтера Нортуга о том, что ожидает финишера российской эстафетной команды на Олимпийских играх в Сочи.
Нортуг заявил, что разрушит жизнь этого спортсмена психологически, вербально и на лыжне.
«В эстафете идет война. Надеюсь, что мы будем финишировать вместе, и тогда я разрушу его жизнь, так что он не сможет больше показаться на стадионе», – приводит слова Нортуга VG.
Вылегжанин считает позитивным то, что победа россиян в эстафете на этапе Кубка мира в Лилехаммере не оставила Нортуга равнодушным.
«Я дал Петтеру мотивацию. Это хорошо. Я доволен», – написал Вылегжанин в смс Adressa.
Однако он отказался говорить на тему, что случится в случае его успеха на домашних Играх, и выразил сомнения насчет шансов Нортуга.
«Если выиграю, то тогда поговорим об этом. Я не знаю, что случится на Олимпиаде. Маркус Хельнер и Дарио Колонья очень быстры на том последнем подъеме на трассе в Сочи, но не думаю, что могу в той же степени сказать это о Нортуге», – цитирует Вылегжанина Adressa.
Отправлено 13 December 2013 - 11:30
Наши до старта эстафеты вырубят Нортуга, возьмут и поставят Устюгова на последний этап, а Петер Вылегжанина будет ждать.Таааак... Началась психологическая война!
Главное - "вырубить" соперника еще до гонки!
Отправлено 13 December 2013 - 11:54
Отправлено 13 December 2013 - 11:55
правильно, Максим, хвалить Хелльнера это толсто и тонко одновременноМне кажется Олимпиада сводит с ума)ну или норги испытывают свои способы психической атаки
Отправлено 13 December 2013 - 12:49
Сообщение отредактировал Apelsy: 13 December 2013 - 12:51
Отправлено 13 December 2013 - 13:04
Да и на России-2. Показ просто беситТем временем Клячин на Универсиаде ведёт борьбу с Пидручным и Будзиловичем.На ЕС
У мужиков должны выиграть. У девушек врядли.
Отправлено 13 December 2013 - 13:06
Да и на России-2. Показ просто бесит
![]()
У мужиков должны выиграть. У девушек врядли.
я вообще ничего не понимаю-где кто...Клячин вроде побеждает,единственное что вижу
Отправлено 13 December 2013 - 13:21
Миланко Петрович - второйя вообще ничего не понимаю-где кто...Клячин вроде побеждает,единственное что вижу
Александр Огарков - третий
Уже нет. Купчик и Мингалев сместят сейчас Петровича
Сообщение отредактировал Pavlik92: 13 December 2013 - 13:27
Отправлено 13 December 2013 - 13:30
Миланко Петрович - второй
Александр Огарков - третий
Уже нет. Купчик и Мингалев сместят сейчас Петровича
Ну что,Клячина-с победой!Всё-таки со сборной готовился,доказал класс,молодец.
Отправлено 13 December 2013 - 13:36
А Петрович всегда шустро бегает?Ну что,Клячина-с победой!Всё-таки со сборной готовился,доказал класс,молодец.
Прям много выиграл.
Мингалев с нулем - второй.
Сообщение отредактировал Pavlik92: 13 December 2013 - 13:36
Отправлено 13 December 2013 - 13:39
А Петрович всегда шустро бегает?
![]()
Прям много выиграл.
Мингалев с нулем - второй.
постеснялась сказать,что первый раз про него слышу
они пик может планировали сюда)
Отправлено 13 December 2013 - 13:50
ты его знаешь:постеснялась сказать,что первый раз про него слышу
![]()
они пик может планировали сюда)
Milanсo Petroviс SRB
Да, не такой он и медленный. Стреляет плохо.
Сообщение отредактировал Pavlik92: 13 December 2013 - 13:53
Отправлено 14 December 2013 - 18:14
Отправлено 14 December 2013 - 19:14
смотрю женский спринт на Универсиаде, до чего же он замедленно выглядит по сравнению с взрослым КМ)
Зато 5-ро наших девушек- в финале!!!
Отправлено 14 December 2013 - 19:22
Отправлено 15 December 2013 - 12:27
Отправлено 15 December 2013 - 12:28
Все любят Яшу.
Отправлено 15 December 2013 - 14:27
Отправлено 15 December 2013 - 14:35
Так у немецких спортсменов это принято.
Все любят Яшу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей