Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#1321 beetle21

beetle21

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 05:49

ты во сне увидел у слепцовой серебро?

причем тут Слепцова?????
  • 0

#1322 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 08:20

всех поздравляю.всех,всех!! пошёл спать, у меня как в анекдоте пол-шестого

Не переживай! Проснёшься, будет на "12"! :huh:
  • 0

#1323 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 09:29

ну что пошла пруха!! у Зубкова вообще суперпруха
  • 0

#1324 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 09:31

Что за скандал с Булыгиной? Кто-нибудь знает?
  • 0

#1325 l-a-n-a

l-a-n-a

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 10:20

Я в принципе согласен. И мне не совсем понятно их стремление принимть у себя ОИ. Китай и без ОИ в лидеры спорта выбился. Взяли нашу систему подготовки, нняли наших же тренеров.... А теперь нам можно к ним ездить учиться, поскольку свое все про***и.

Вопрос в системе подготовки: почему не дали спортсменам отдых? Гоняли с высоты на равнину.... Подготовка к олимпиаде отвратительная. Пик формы у большинства прошел. А ещё тренировать надо как следует. Почему Скобрев с итальянцами тренировался и нате вам! Уровень совсем другой. Вопрос к тренерам и с системой что-то надо делать.
  • 0

#1326 l-a-n-a

l-a-n-a

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 10:26

Но проблему-то это не снимет! И выигрывают наши не благодаря, а вопреки.

Конечно, и выигрывают немногие. А остальные что делают? 20-40 места? Погулять приехали! Вопрос: почему пробиться в сборную не могли те, кто уехал? Кстати и неплохо высупают. Выжимаем хороших спортсменов? А кто занимает эти места? Вопрос к Федерации.
  • 0

#1327 CotaDus

CotaDus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 10:26

Ну во первых...народ заслуживает то правительство, которое имеет..
По теме...самая главная на мой взгляд потеря, это потеря деского спорта как такового (был период когда развалили все что было можно) и это грустно =( да и на сегодняшний день НИЧЕГО в этом направлении не делается, хочешь чтоб ребенок занимался - плати и не мало...насчет патриотизма, бабла..ну к примеру наши хоккеисты, большинство играют в НХЛ с баблом у них все нормально и за сборную играют честно с полной отдачей (хотя игра в НХЛ не только бабло, это еще и самые-самые игроки, тренеры, а главное опыт колосальный)..а вот в остальных видах почему то не могут...думаю все таки хоккей как раз тот вид спорта, который смогли сохранить, а может там период развала был не так болезнен...
  • 0

#1328 Landysh666

Landysh666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 10:30

На ОИ выделяется определенная сумма денег, однако расходуются они весьма странно. У нас спортсменов участвует в ОИ меньше, чем чинуш и иже с ними сейчас в Канаде находится. Вот если бы они туда за свои кровные денежки ездили! А то устроили тусняк. На те деньги, что проживают и прожирают чинуши, можно в каждой деревне современные спорткомплексы построить, и лет этак 50 эксплуатацию их финансировать. Бесплатных секций нет, а отдавать деньги за занятие спортом своих детей и не только не каждый может.
  • 0

#1329 l-a-n-a

l-a-n-a

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 10:32

Люди! Ну сколько можно ныть и пенять на государство - уже читать тошно! Пока мы с вами не поймём, что Россия - это мы (и как страна и как госудратсво), никаких успехов и достижений не будет.
Это проще всего "сидя лавочке и щёлкая семечки" поливать грязью политиков и чиновников, обвинять государство в причинах всех бед и невзгод. Свалить со своих плеч ответственность за свою жизнь и жизнь своих детей, а потом а вечно поддатом состоянии объяснять своим детям: "Вот сынок, Они всю страну развалили, Они всё раворовали - вот из-за Них и я алкоголик, и тебе, сынок, не могу нормального будущего обеспечить".
Тошно и противно!

Почему у нас в стране чиновники отдельная нация? Потому что это всем выгодно, и, в первую очередь, всему народу. Потому что страшно брать ответственность на себя. Легче давать советы и ругать власти.
А может попробовать себя пересилить и хотя бы бегом или лыжами по выходным со своими детьми заниматься?..
Начинать надо с себя.

Вопрос - как? Если тебя не берут в сборную, а утебя хорошие результаты? Если не можешь ехать на рейтинговые соревнования, т.к. денег нет. Должна быть мощная финансовая поддержка детского спорта прежде всего. Поверьте, знаю тему - сын с 5 лет в спорте. Если зал арендуем за свой счет, на сборы едем за свой счет - мало кто выдерживает. Отсев большой. Посмотрите, сколько уехало спортсменов за границу. И их взяли в сборные - и места хорошие берут. Так думать же надо не ж---й а головой. Это пожелание чиновникам. Мы тут решить ничего не можем, хоть обкричись.
  • 0

#1330 l-a-n-a

l-a-n-a

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 10:35

Ну во первых...народ заслуживает то правительство, которое имеет..
По теме...самая главная на мой взгляд потеря, это потеря деского спорта как такового (был период когда развалили все что было можно) и это грустно =( да и на сегодняшний день НИЧЕГО в этом направлении не делается, хочешь чтоб ребенок занимался - плати и не мало...насчет патриотизма, бабла..ну к примеру наши хоккеисты, большинство играют в НХЛ с баблом у них все нормально и за сборную играют честно с полной отдачей (хотя игра в НХЛ не только бабло, это еще и самые-самые игроки, тренеры, а главное опыт колосальный)..а вот в остальных видах почему то не могут...думаю все таки хоккей как раз тот вид спорта, который смогли сохранить, а может там период развала был не так болезнен...

Полностью согласна. А что нам - родителям делать? Здесь засилье чиновников. Куда бы не писали - ответ "Нет финансирования" Эта беда серьёзно и надолго - если срочно не принять меры.
  • 0

#1331 l-a-n-a

l-a-n-a

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 10:39

Правильно1 Гений должен быть голодным

Знаете что? Голодным, но не на пальцах тренироваться! Где сооружения, материальная база? Смешно говорить о результатах, когда ничего нет. Это объективно. Вопрос к руководству страны. Когда этот бардак кончится???
  • 0

#1332 TheOnly

TheOnly

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 10:45

у нас как в стране,так и везде.
причина не одна,я считаю.
и совершенно согласна с тем,
что в России ни*ера ничего не делают
для развития спорта.
всё бабло хапают себе чиновники.
откуда они знают,что у народа творится?
ну приедут пару раз в какое-нибудь село,почешут языком и всё..the еnd!
у нас что,нету талантливых людей?есть..много есть
только эти люди либо бухают все,
либо вместо спорта выбирают учебу.
потому что у нас сложно чего-либо добиться.
вот вам и всё..
а ещё говорят,что Россия великая страна!
обидно.. <_<
  • 0

#1333 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 10:58

ты во сне увидел у слепцовой серебро?

конечно во сне.перерадовался немного.Оля Зайцева крнечно,написано же Зайка.
  • 0

#1334 Svetik_fan

Svetik_fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 12:59

Хватит деньги считать!!!

Новое выделяю жирным! Сегодня поистине это приятно!

Наши результаты (в пределах десятки лучших) на 21 февраля 2010 года
1 место - Биатлон (масс-старт 15 км) М - Евгений Устюгов
1 место – Лыжи (спринт 1,5 км) М- Крюков Никита
2 место - Биатлон (масс-старт 12,5 км) Ж - Зайцева Ольга
2 место – Лыжи (спринт 1,5 км) М – Панжинский Александр
2 место – Фигурное катание М – Плющенко Евгений
3 место - Бобслей (двойки) М
3 место – Коньки (5000 м) М – Скобрев Иван
3 место - Скелетон М - Третьяков Александр
4 место - Биатлон (масс-старт 12,5 км) Ж - Медведцева Ольга
4 место - Дуатлон (30 км) М - Легков Александр
4 место - Коньки (1500 м) М - Скобрев Иван
4 место – Биатлон (Индивидуальная гонка 20 км) М – Устюгов Евгений
4 место – Биатлон (Спринт 7,5 км) Ж – Булыгина Анна
4 место – Сани (одиночки) М – Демченко Альберт
4 место – Сани (одиночки) Ж – Иванова Татьяна
4 место - Фигурное катание (пары) - (Кавагути Юко, Смирнов Александр)
6 место – Биатлон (гонка преследования 12,5 км) М – Черезов Иван
6 место – Биатлон (масс-старт 15 км) М – Черезов Иван
6 место – Биатлон (гонка преследования 10 км) Ж – Булыгина Анна
6 место – Сани (одиночки) Ж – Родионова Александра
7 место - Бобслей (двойки) М
7 место – Биатлон (Спринт 7,5 км) Ж – Зайцева Ольга
7 место – Биатлон (гонка преследования 10 км) Ж – Зайцева Ольга
7 место – Фристайл (могул) Ж – Столярова Екатерина
7 место – Фигурное катание (пары) – Мухортова Мария, Траньков Максим
7 место – Лыжи (Раздельный старт 10 км) Ж – Медведева Евгения
8 место - Коньки (1500 м) Ж - Шихова Екатерина
9 место – Фристайл (могул) Ж – Рахимова Регина
9 место – Лыжи (Раздельный старт 15 км) М – Вылегжанин Максим
10 место – Биатлон (Спринт 10 км) М – Черезов Иван
10 место - Фристайл (могул) М – Смышляев Александр
10 место – Сани (одиночки) Ж – Хорева Наталья
10 место – Сани (двойки) М
  • 0

#1335 drnt73

drnt73

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 13:37

Мы наверно первые по 4-ым местам :D
Тема ни о чём, да у нас мало медалей, но мы рядом с ними, просто чуток не хватает
  • 0

#1336 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 13:46

Внимание! Очередная фишка от ТВ:"...и не надо ситать медали, а просто наслаждайтесь соревнованиями!..." Это что? Как при изнасиловании?-"...расслабься и получи удовольствие! :D
  • 0

#1337 elektron76

elektron76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 14:21

Привет всем болельщикам нашей олимпийской сборной. Причины нашего провала, как мне кажется, таковы. 1.Наш спорт в наше время предоставлен самому себе. Правительство страны не финансирует ни один вид спорта. Я вожу своего сына на каратэ, оплачиваю каждый месяц по 800 рублей (для Татарстана со средней зарплатой в 15000 руб. это не мало), выезд и проживание на любое соревнование также со своего кармана. 2.Проблемы с допингом. Наши спортсмены привыкли жрать таблетки перед состязанием. А как ВАДА начала хватать за ***, баловаться с допингом прекратили, соответственно и результаты на лицо. 3.На важные спортивные состязания в нашей стране гоняет одна блатата, дети кошельков и городских чиновников. Моё мнение; Мутко надо гнать поганой метлой.
  • 0

#1338 Svetik_fan

Svetik_fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 15:41

Привет всем болельщикам нашей олимпийской сборной. Причины нашего провала, как мне кажется, таковы. 1.Наш спорт в наше время предоставлен самому себе. Правительство страны не финансирует ни один вид спорта. Я вожу своего сына на каратэ, оплачиваю каждый месяц по 800 рублей (для Татарстана со средней зарплатой в 15000 руб. это не мало), выезд и проживание на любое соревнование также со своего кармана. 2.Проблемы с допингом. Наши спортсмены привыкли жрать таблетки перед состязанием. А как ВАДА начала хватать за ***, баловаться с допингом прекратили, соответственно и результаты на лицо. 3.На важные спортивные состязания в нашей стране гоняет одна блатата, дети кошельков и городских чиновников. Моё мнение; Мутко надо гнать поганой метлой.

Какие у вас познания о том, что привыкли делать спортсмены, телепатия?
Результаты у нас хорошие, проблемы есть в самой системе, но не в спортсменах. Да и в болельщиках и СМИ дело. Никогда не было так мало медалей - никогда не было такого давления на спортсменов! Да и защитить спорстменов у нас, к сожалению, сейчас почти некому.
  • 0

#1339 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 16:00

Предлагаю в Сочи - 2014 презентовать новый олимпийский вид зимнего спорта, русскую народную забаву "кулачный бой на льду". Это будет наша альтернатива кёрлингу. Для показательных боёв создать две команды. Первую составить из спортивных функционеров во главе с Мудко. "Забойщики" - Путин, Медведев (они - мужики спортивные). Команду соперников сформировать из добровольцев, отобранных путём народного голосования. Если у вам есть свои варианты, предлагайте.
  • 0

#1340 m0184

m0184

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 17:17

спорт-это отображение нашей долбаной действительности в стране!!! МЕНЯТЬ НАДО ВСЕХ И ВСЁ!!!!!

Полностью с Вами согласен
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей