хорошие слова - но нужно еще доработать их и улучшить, + музыку создать.Слова гимна понравились. Музыку бы еще к ним написать.Такие таланты у нас имеются
имеются таланты? кто у нас музыкант? ты?
Отправлено 01 September 2013 - 09:56
хорошие слова - но нужно еще доработать их и улучшить, + музыку создать.Слова гимна понравились. Музыку бы еще к ним написать.Такие таланты у нас имеются
Отправлено 01 September 2013 - 10:01
Я играю только на нервах...А уж тем более сочинить музыку.Тут нужны творческие люди с желательно музыкальным образованием.хорошие слова - но нужно еще доработать их и улучшить, + музыку создать.
имеются таланты? кто у нас музыкант? ты?
Отправлено 01 September 2013 - 10:06
я могу попробовать музыку сочинить... уже был опыт... и вообще люблю музыку - не попсу конечно отечественную.Я играю только на нервах...А уж тем более сочинить музыку.Тут нужны творческие люди с желательно музыкальным образованием.
Отправлено 01 September 2013 - 10:09
ну и вот. Уже пошли варианты. А петь в клипе сам будешь? Было бы здорово! Но тут работа кропотливая, торопить никто не будет.я могу попробовать музыку сочинить... уже был опыт... и вообще люблю музыку - не попсу конечно отечественную.
мне главное слова, но об этом пока не думал - возможно еще подумаю и если придумаю - то выложу всем - можно даже видео смонтировать - вообщем это все в разработке - со временем будет все.
Отправлено 01 September 2013 - 10:11
Всем привет! Ром! С наступившим Днём Варенья! Желаю тебе охренительного настроения, большого человеческого счастья и удачи рядом. Рядом, я кому сказал! А если удача вдруг повернется к тебе задом, не расстраивайся. Пни её! И она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал.LauraLove, tv1311 - спасибо!
![]()
а ведь все только начинается...
Отправлено 01 September 2013 - 10:15
ну и вот. Уже пошли варианты. А петь в клипе сам будешь? Было бы здорово! Но тут работа кропотливая, торопить никто не будет.
Отправлено 01 September 2013 - 10:16
спасибо Вова! пну обязательно... как следует!Всем привет! Ром! С наступившим Днём Варенья! Желаю тебе охренительного настроения, большого человеческого счастья и удачи рядом. Рядом, я кому сказал! А если удача вдруг повернется к тебе задом, не расстраивайся. Пни её! И она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Отправлено 01 September 2013 - 10:19
Можно даже хором! А чё - всем рассылается минусовка, каждый под нее записывает свой голос, затем все дорожки объединяются...ну и вот. Уже пошли варианты. А петь в клипе сам будешь? Было бы здорово! Но тут работа кропотливая, торопить никто не будет.
Отправлено 01 September 2013 - 10:21
хочу создать что то вроде гимна Лиги Чемпионов... похожее - но свое!Можно даже хором! А чё - всем рассылается минусовка, каждый под нее записывает свой голос, затем все дорожки объединяются...
Отправлено 01 September 2013 - 10:22
Отправлено 01 September 2013 - 10:36
хочу создать что то вроде гимна Лиги Чемпионов... похожее - но свое!
Отправлено 01 September 2013 - 11:13
Хотел обмануть судьбу - дать сопернику матчи потяжелей, а себе полегче...
По ходу заметил, что в Англии тур тяжелый, а в Италии наоборот, вот и подумал: "А что если..." Но настоящего Динамовца трудностями не испугаешь!
Отправлено 01 September 2013 - 11:26
Будь спокоен,но как грица - надолго не пропадай.в 19 часов начало матчей воскресного уикэнда...Борис - оставляю тебя за старшего!
Отправлено 01 September 2013 - 11:32
мой последний матч и вовсе в 16:30Будь спокоен,но как грица - надолго не пропадай.в 19 часов начало матчей воскресного уикэнда...
Отправлено 01 September 2013 - 12:05
Отправлено 01 September 2013 - 12:46
Отправлено 01 September 2013 - 13:00
Привет, промежуточные итоги нам уже добровольцы-счетоводы представили, тебе считать осталось только по итогам всего тура уже не раньше чем завтраВсем привет! Скоро всё оцифрую, подсчитаю и выложу!
Отправлено 01 September 2013 - 13:00
ну что.Ночные матчи наверно уже утром оформим. потом я таблички с итогами сделаю. Да надо работать над... ошибками... второй тур аж через 2 недели...Всем привет! Скоро всё оцифрую, подсчитаю и выложу!
Отправлено 01 September 2013 - 13:02
Рому, с Днём рождения! Борь, мня весь день вчера дома не было и доступа к Интернету тоже. Про ошибки. Да, надо над ними работать и как можно тщательнее! Тут согласен.ну что.Ночные матчи наверно уже утром оформим. потом я таблички с итогами сделаю. Да надо работать над... ошибками... второй тур аж через 2 недели...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей