Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3083

#1321 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 07:59

Голландцы Немцы Бразильцы Аргентинцы ну еще Французы в меньшей конечно степени, засиделись в призерах всем нужны победы на чемпионате мира так что Испании будет тяжко!
  • 1

#1322 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10639 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 08:14

у 11 игроков в основе матч Ангола - Испания.
  • 1

#1323 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 08:18

у 11 игроков в основе матч Ангола - Испания.

мы с тобой единственная пара соперников которая этот матч проигнорировала :lol: :lol:
  • 1

#1324 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 08:20

мы с тобой единственная пара соперников которая этот матч проигнорировала :lol: :lol:

Zloy46 - CRASH_RW
diman1010 - zaicenkina2013
wtkz - CLUB

пары которые проигнорировали встречу Ангола - Испания! B)
  • 1

#1325 Spartak71region

Spartak71region

www.division.cc.nf

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2049 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 08:54

Доброе утро всем!
Привет чемпионат!
  • 2

#1326 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 08:54

бонусы 1 и 2 месту в общей таблице Чемпионата
1 место в общей таблице Чемпионата после 19 туров в играх плей-офф получит преимущество в виде дополнительного матча на свой выбор, таким образом - участник занявший 1 место в Чемпионате по истечению 19 туров прогнозирует во всех играх плей-офф: матч тура, 4 домашних, 2 гостевые и 2 запасных матча.
2 место в общей таблице Чемпионата после 19 туров в играх плей-офф получит преимущество в виде дополнительного матча на выбор соперника, таким образом - участник занявший 2 место в Чемпионате по истечению 19 туров прогнозирует во всех играх плей-офф: матч тура, 3 домашних, 3 гостевые и 2 запасных матча.

• 2

#1327 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 09:31

Ангола - Испания
все прогнозы приняты и оформлены в статистике, заменить можно было матч если бы знали за пару дней до дедлайна что матч не состоится - а так сейчас кто то заменит (кто в сети) а кто то не успеет заменить - и потом будет очень не доволен тем что его соперник заменил этот матч а он не успел его заменить - вот что мне не нравится в этой ситуации, поэтому оставляем все как есть - не состоится матч - берем запасной.

просьба ко всем - запасные ставьте в том порядке как написано в статистике, не нужно путать свой запасной с запасным гостевым - заранее спасибо!

• 2

#1328 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 09:35

Zloy46 - CRASH_RW
diman1010 - zaicenkina2013
wtkz - CLUB

пары которые проигнорировали встречу Ангола - Испания! B)

У Наташи в своём запасе , значит не проигнорирован матч B) :D
  • 1

#1329 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 09:42

... а так сейчас кто то заменит (кто в сети) а кто то не успеет заменить - и потом будет очень не доволен тем что его соперник заменил этот матч а он не успел его заменить -
вот что мне не нравится в этой ситуации ...

ты не царский червонец всем блестеть , как скажешь так и будет , нравится это кому или нет ...

ты хочешь сказать , что у нас нет фэр плей :blink: :blink:
  • 1

#1330 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 09:42

У Наташи в своём запасе , значит не проигнорирован матч B) :D

ну да, и у тебя в запасе этот матч есть :)
  • 1

#1331 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 09:48

ты не царский червонец всем блестеть , как скажешь так и будет , нравится это кому или нет ...

ты хочешь сказать , что у нас нет фэр плей :blink: :blink:

я хочу сказать что нельзя уже менять прогнозы после их отправки судье - а если заранее бы узнали что матч отменят и несколько учасников бы его взяли - вычеркнул бы этот матч из списка матчей и написал бы лично каждому участнику который этот матч взял - чтобы заменил его - если не заменил - играет запасной - простая логика.
судья должен решать такие вопросы - судья решил.
у нас другие правила и сравнивать с другими турнирами наши турниры где у кого то есть "фэр плей" - нелепо.
:) !
  • 2

#1332 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 09:54

Саня - у тебя этот матч в резерве - даю возможность заменить этот матч - выбирай другой и пиши мне в личку свой запас.
  • 1

#1333 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 09:56

и у Натальи этот матч в резерве - меняйте запасной - даю добро! :)
  • 1

#1334 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 10:04

я хочу сказать что нельзя уже менять прогнозы после их отправки судье - а если заранее бы узнали что матч отменят и несколько учасников бы его взяли - вычеркнул бы этот матч из списка матчей и написал бы лично каждому участнику который этот матч взял - чтобы заменил его - если не заменил - играет запасной - простая логика.
судья должен решать такие вопросы - судья решил.
у нас другие правила и сравнивать с другими турнирами наши турниры где у кого то есть "фэр плей" - нелепо.
:) !

ты судья , ты решил - так тому и быть ...

а фэр плей и в Африке фэр плей не зависимо от вида спорта и правил того или иного конкурса ... ты почитай , что ты пишешь :

а кто то не успеет заменить - и потом будет очень не доволен тем что его соперник заменил

Я сразу представил картину , я меняю матч , а вечером приходит с работы Борис , мой соперник по туру (Лёха . Рома , Олег приезжает с командировки , ... ,Денис примчавшийся с вахты.... , Кролик с учёбы , одним словом кто угодно ) и начинают выражать недовольство моей заменой( :blink: B) ) ... Рома , клянусь меня этот пример рассмешил - ВОТ ОНА НЕЛЕПОСТЬ
  • 0

#1335 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 10:06

Саня - у тебя этот матч в резерве - даю возможность заменить этот матч - выбирай другой и пиши мне в личку свой запас.

и у Натальи этот матч в резерве - меняйте запасной - даю добро! :)

:lol: :lol: Ромка , я поЦтолом ...

Ща наберу Наталью или Семёна , что они скажут и враз отпишусь тебе ...
  • 0

#1336 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 10:09

ты судья , ты решил - так тому и быть ...

а фэр плей и в Африке фэр плей не зависимо от вида спорта и правил того или иного конкурса ... ты почитай , что ты пишешь :

[size="3"]

Я сразу представил картину , я меняю матч , а вечером приходит с работы Борис , мой соперник по туру (Лёха . Рома , Олег приезжает с командировки , ... ,Денис примчавшийся с вахты.... , Кролик с учёбы , одним словом кто угодно ) и начинают выражать недовольство моей заменой( :blink: B) ) ... Рома , клянусь меня этот пример рассмешил - ВОТ ОНА НЕЛЕПОСТЬ

:wacko: :wacko: :wacko: :lol: !
Саня - давай не будем наводить тут панику какую то непонятную - выше все написал - нелепо, значит нелепо - не знаю что такое фэр плей - значит я нелепый судья - знаю правила Чемпионата - и действую строго по ним, смотрю на свое усмотрение если сложная ситуация возникает с отменой матча и принимаю решение - так этот турнир и был построен и создан.
  • 2

#1337 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 10:09

:lol: :lol: Ромка , я поЦтолом ...

Ща наберу Наталью или Семёна , что они скажут и враз отпишусь тебе ...

Санька - нужно было сразу написать что хочу резерв поменять - я бы дал добро на замену РЕЗЕРВА!!!! :lol: :lol: :lol:
  • 1

#1338 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 10:11

Рома , я менять уже ни чего не буду - дедлайн!!! Вчера б поменял ...

Всё , закрыли тему , смотрю ты начинаешь заводиться ...
  • 1

#1339 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 10:16

Рома , я менять уже ни чего не буду - дедлайн!!! Вчера б поменял ...

Всё , закрыли тему , смотрю ты начинаешь заводиться ...

блин - тогда какого черта мы тут трем сейчас об этом? :)
я спокоин Саня - завелся ты, в теме по поводу замены матча и фэйр-плей который и в Африке фэйр-плей :)
все высказались что играет запасной - я полностью все прочитал, а ты мне про фейр-плей, что я вот должен тут сидеть и принимать замены за каждого - весь день и весь вечер редактировать статистику потому что матч отменили перед началом тура :lol:
  • 1

#1340 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 10:33

Мировая общественность продолжает обсуждать и осуждать федерацию футбола Испании (RFEF) за то, что национальная команда этой страны проведёт на выезде товарищеский матч со сборной Экваториальной Гвинеи.

СМИ многих стран и многие политики считают, что такая игра – нечто постыдное для чемпионов мира и Европы. Такая позиция обусловлена личностью президента Экваториальной Гвинеи Теодоро Обианг Нгема Мбасого. Последний считается жёстоким диктатором, осуществляющим много противозаконного в своей стране: это похищения людей, пытки и убийства. Испанцев осуждают всё больше, и эта игра превращается в международный скандал.

Напомним, ранее один из руководителей RFEF заявил, что испанская сборная не сфотографируется с президентом Экваториальной Гвинеи и не будет у него на приёме.
Про отмену матча пока молчат! :D
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей