Чемпионат
Отправлено 15 November 2013 - 07:59
Отправлено 15 November 2013 - 08:14
Отправлено 15 November 2013 - 08:18
мы с тобой единственная пара соперников которая этот матч проигнорировалау 11 игроков в основе матч Ангола - Испания.
Отправлено 15 November 2013 - 08:20
Zloy46 - CRASH_RWмы с тобой единственная пара соперников которая этот матч проигнорировала
![]()
diman1010 - zaicenkina2013
wtkz - CLUB
пары которые проигнорировали встречу Ангола - Испания!
Отправлено 15 November 2013 - 08:54
Привет чемпионат!
Отправлено 15 November 2013 - 08:54
бонусы 1 и 2 месту в общей таблице Чемпионата
1 место в общей таблице Чемпионата после 19 туров в играх плей-офф получит преимущество в виде дополнительного матча на свой выбор, таким образом - участник занявший 1 место в Чемпионате по истечению 19 туров прогнозирует во всех играх плей-офф: матч тура, 4 домашних, 2 гостевые и 2 запасных матча.
2 место в общей таблице Чемпионата после 19 туров в играх плей-офф получит преимущество в виде дополнительного матча на выбор соперника, таким образом - участник занявший 2 место в Чемпионате по истечению 19 туров прогнозирует во всех играх плей-офф: матч тура, 3 домашних, 3 гостевые и 2 запасных матча.
Отправлено 15 November 2013 - 09:31
Ангола - Испания
все прогнозы приняты и оформлены в статистике, заменить можно было матч если бы знали за пару дней до дедлайна что матч не состоится - а так сейчас кто то заменит (кто в сети) а кто то не успеет заменить - и потом будет очень не доволен тем что его соперник заменил этот матч а он не успел его заменить - вот что мне не нравится в этой ситуации, поэтому оставляем все как есть - не состоится матч - берем запасной.
просьба ко всем - запасные ставьте в том порядке как написано в статистике, не нужно путать свой запасной с запасным гостевым - заранее спасибо!
Отправлено 15 November 2013 - 09:35
У Наташи в своём запасе , значит не проигнорирован матчZloy46 - CRASH_RW
diman1010 - zaicenkina2013
wtkz - CLUB
пары которые проигнорировали встречу Ангола - Испания!
Отправлено 15 November 2013 - 09:42
... а так сейчас кто то заменит (кто в сети) а кто то не успеет заменить - и потом будет очень не доволен тем что его соперник заменил этот матч а он не успел его заменить -
вот что мне не нравится в этой ситуации ...
ты не царский червонец всем блестеть , как скажешь так и будет , нравится это кому или нет ...
ты хочешь сказать , что у нас нет фэр плей
Отправлено 15 November 2013 - 09:42
ну да, и у тебя в запасе этот матч естьУ Наташи в своём запасе , значит не проигнорирован матч
![]()
Отправлено 15 November 2013 - 09:48
я хочу сказать что нельзя уже менять прогнозы после их отправки судье - а если заранее бы узнали что матч отменят и несколько учасников бы его взяли - вычеркнул бы этот матч из списка матчей и написал бы лично каждому участнику который этот матч взял - чтобы заменил его - если не заменил - играет запасной - простая логика.ты не царский червонец всем блестеть , как скажешь так и будет , нравится это кому или нет ...
ты хочешь сказать , что у нас нет фэр плей![]()
судья должен решать такие вопросы - судья решил.
у нас другие правила и сравнивать с другими турнирами наши турниры где у кого то есть "фэр плей" - нелепо.
Отправлено 15 November 2013 - 09:54
Отправлено 15 November 2013 - 09:56
Отправлено 15 November 2013 - 10:04
ты судья , ты решил - так тому и быть ...я хочу сказать что нельзя уже менять прогнозы после их отправки судье - а если заранее бы узнали что матч отменят и несколько учасников бы его взяли - вычеркнул бы этот матч из списка матчей и написал бы лично каждому участнику который этот матч взял - чтобы заменил его - если не заменил - играет запасной - простая логика.
судья должен решать такие вопросы - судья решил.
у нас другие правила и сравнивать с другими турнирами наши турниры где у кого то есть "фэр плей" - нелепо.
!
а фэр плей и в Африке фэр плей не зависимо от вида спорта и правил того или иного конкурса ... ты почитай , что ты пишешь :
а кто то не успеет заменить - и потом будет очень не доволен тем что его соперник заменил
Я сразу представил картину , я меняю матч , а вечером приходит с работы Борис , мой соперник по туру (Лёха . Рома , Олег приезжает с командировки , ... ,Денис примчавшийся с вахты.... , Кролик с учёбы , одним словом кто угодно ) и начинают выражать недовольство моей заменой(
Отправлено 15 November 2013 - 10:06
Саня - у тебя этот матч в резерве - даю возможность заменить этот матч - выбирай другой и пиши мне в личку свой запас.
и у Натальи этот матч в резерве - меняйте запасной - даю добро!
Ща наберу Наталью или Семёна , что они скажут и враз отпишусь тебе ...
Отправлено 15 November 2013 - 10:09
ты судья , ты решил - так тому и быть ...
а фэр плей и в Африке фэр плей не зависимо от вида спорта и правил того или иного конкурса ... ты почитай , что ты пишешь :
[size="3"]
Я сразу представил картину , я меняю матч , а вечером приходит с работы Борис , мой соперник по туру (Лёха . Рома , Олег приезжает с командировки , ... ,Денис примчавшийся с вахты.... , Кролик с учёбы , одним словом кто угодно ) и начинают выражать недовольство моей заменой(![]()
) ... Рома , клянусь меня этот пример рассмешил - ВОТ ОНА НЕЛЕПОСТЬ
Саня - давай не будем наводить тут панику какую то непонятную - выше все написал - нелепо, значит нелепо - не знаю что такое фэр плей - значит я нелепый судья - знаю правила Чемпионата - и действую строго по ним, смотрю на свое усмотрение если сложная ситуация возникает с отменой матча и принимаю решение - так этот турнир и был построен и создан.
Отправлено 15 November 2013 - 10:09
Санька - нужно было сразу написать что хочу резерв поменять - я бы дал добро на замену РЕЗЕРВА!!!!
![]()
Ромка , я поЦтолом ...
Ща наберу Наталью или Семёна , что они скажут и враз отпишусь тебе ...
Отправлено 15 November 2013 - 10:11
Всё , закрыли тему , смотрю ты начинаешь заводиться ...
Отправлено 15 November 2013 - 10:16
блин - тогда какого черта мы тут трем сейчас об этом?Рома , я менять уже ни чего не буду - дедлайн!!! Вчера б поменял ...
Всё , закрыли тему , смотрю ты начинаешь заводиться ...
я спокоин Саня - завелся ты, в теме по поводу замены матча и фэйр-плей который и в Африке фэйр-плей
все высказались что играет запасной - я полностью все прочитал, а ты мне про фейр-плей, что я вот должен тут сидеть и принимать замены за каждого - весь день и весь вечер редактировать статистику потому что матч отменили перед началом тура
Отправлено 15 November 2013 - 10:33
СМИ многих стран и многие политики считают, что такая игра – нечто постыдное для чемпионов мира и Европы. Такая позиция обусловлена личностью президента Экваториальной Гвинеи Теодоро Обианг Нгема Мбасого. Последний считается жёстоким диктатором, осуществляющим много противозаконного в своей стране: это похищения людей, пытки и убийства. Испанцев осуждают всё больше, и эта игра превращается в международный скандал.
Напомним, ранее один из руководителей RFEF заявил, что испанская сборная не сфотографируется с президентом Экваториальной Гвинеи и не будет у него на приёме.
Про отмену матча пока молчат!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта