Сам же испортил свой пост,ну зачем тебе надо было оскорблять,за глаза,Ефремова и зачем назвать автора темы глупцом!О чём ты думал когда писал -Нет пока в России Самого популярного клуба.- сам понял смысл своего высказывания!!!Да..тут оптимизм в рядах спартачей процветает....Только вы уходите с матчей, только вы стоите спиной к команде, только на вашей трибуне могут вывесить свастику. "Народные", что сказать...Смешно. Ваша народность закончилась вместе с Романцевым, когда пол-команды было бразил, а уж когда капитаном стал Алекс....О какой популярности можно говорить? Хотя извини, болеют алкаши типа Ефремова, так видать это и есть ваша аудитория-алкашня и герои прошлых лет.
Сраптак уже давно НЕ чемпион!!! Посмотри в турнирную таблицу, деточка.
Нет пока в России САМОГО популярного клуба.
Зенит-не катит однозначно, вся его аудитория это местность внутри КАДа, и немного ближайшие окраины, есть конечно извращенцы и в Москве, но им лучше не ходить в цветах-люлей получат от фанатов пяти клубов, по всей Москве, в любом районе.
Так что вопрос не закрыт. Хотя если ты настолько глуп создавая подобные темы. То закрыт.
За Кого Болеете В Рфпл?
Отправлено 15 March 2012 - 22:08
Отправлено 15 March 2012 - 22:15
Где-же ваша шарага под названием синит была ВСЕ ГОДЫ до прихода к власти путинско-питерской конторы...???А про НАРКОТ-ПРОЕКТ вам синитчикам виднее раз проговорился...,есть такая присказка-ПРИДАТЕЛЮ ИЗМЕНА СНИТСЯ!!!Поаккуратней с проектами. У людей тоже есть все основания назвать вас к примеру наркот-проект, однако следят за речью
Отправлено 15 March 2012 - 22:41
За глаза? Может ты скажешь что и Ярцев с Романцевым в наркологии не лежали?Сам же испортил свой пост,ну зачем тебе надо было оскорблять,за глаза,Ефремова и зачем назвать автора темы глупцом!О чём ты думал когда писал -Нет пока в России Самого популярного клуба.- сам понял смысл своего высказывания!!!
Самая популярная команда в России это СПАРТАК и это факт против которого не попрёшь!!!
"Нет пока в России Самого популярного клуба.[/b]- сам понял смысл своего высказывания!!!", к сожалению ты его не понял, не СпаМ самый популярный, не Зенит и не ЦСКА, уж про Динамо с Локо я вообще не говорю. Примерно поровну болел у ЦСКА и СпаМа. Про Зенит читай выше.
Отправлено 15 March 2012 - 22:43
А где же ваша рыночная шарага Промкооперация, была после Эльцина? Кончилась маза?Где-же ваша шарага под названием синит была ВСЕ ГОДЫ до прихода к власти путинско-питерской конторы...???А про НАРКОТ-ПРОЕКТ вам синитчикам виднее раз проговорился...,есть такая присказка-ПРИДАТЕЛЮ ИЗМЕНА СНИТСЯ!!!
Отправлено 16 March 2012 - 14:32
Самая популярная это Спартак!Сам же испортил свой пост,ну зачем тебе надо было оскорблять,за глаза,Ефремова и зачем назвать автора темы глупцом!О чём ты думал когда писал -Нет пока в России Самого популярного клуба.- сам понял смысл своего высказывания!!!
Самая популярная команда в России это СПАРТАК и это факт против которого не попрёшь!!!
Отправлено 16 March 2012 - 17:25
Открыто болеть против сборной своей страны - это не позор!!Когда она целиком почти конебомжовая,ненависть захлестывает...Пробиться туда где связи футбольные все решают почти нереальноatreides26 , иди в баню
.. Зенит он не любит потому что покупают игроков и никого не продают
. Тоже мне придумал причину.. По мне так пусть спартак хоть 50 игроков купит, мне то какая разница?
А то что Зенит в кубке УЕФА прошел некоторых соперников за счет большого числа голов, то тут за что не любить?. Наоборот, тут даже есть причина гордится. После проигрыша с марселем например, каманда собралась, проявила характер и смогла дома отбится. Ты часто можешь вспомнить когда спартак так же, после первого поражения смог дома проявить характер и отыгратся? Реально я например такого не могу вспомнить .. обычно бесхребетно и вторую сливал. ну вроде разок в 81 году такое было..
Из за коментатора еще не любишь?. Смотри тогда тут, на спортбоксе, тут Орлов не коментит
Ну и последнее, ты вообще зря написал. Спартачи и до более низкого опускались. Например поздравляли гитлера с днюхой. А то что некоторые фаны Зенит поздравили " своих друзей из фанатов польской легии", я вообще никакого криминала не вижу. Поздравить победителей - это разве зазорно? Вот болеть открыто против сборной своей страны - это реально позор. ( посмотри ваши спартаковские форумы на момент игр России с македонией, или с ирландией например ) \\\\
И по второму твоему посту.. Я не призываю тебя болеть за Зенит. Ты сам, разберись что к чему, все взвесь и сам решай. Не слепой наверное.. Если будет тяжело разобратся, тогда ок, обращайся за советом, и я назову тебе не одну, а 1001 причину почему например у меня сердце легло к Зениту. Дерзай
Отправлено 17 March 2012 - 09:05
А кого бы из своих ты туда впихнул? У вас же нет ни одного россиянина,способного пока составить конкуренцию тем,кто естьОткрыто болеть против сборной своей страны - это не позор!!Когда она целиком почти конебомжовая,ненависть захлестывает...Пробиться туда где связи футбольные все решают почти нереально
Отправлено 17 March 2012 - 10:04
Отправлено 17 March 2012 - 15:28
Больше всего голосов набрало - спартачи не любят зенитчиков
А кое кто тут типа nevskii7345 утверждал что Спартак ПОЛ СТРАНЫ ненавидят
Отправлено 17 March 2012 - 17:26
Итак,подведем итоги
Больше всего голосов набрало - спартачи не любят зенитчиков
А кое кто тут типа nevskii7345 утверждал что Спартак ПОЛ СТРАНЫ ненавидят
Тебе наверно сложно с математикой, попробую расжевать поподробней тебе
Зенит не любят : спартачи 24 голоса + ЦСКовцы 2голоса + болелы других каманд 4 голоса. Итого 30 человек.
Спартак не любят : Зенитовцы 19 голосов + ЦСКовцы 8 голосов + болельщики других каманд 15 голосов. Итого 42 голоса.
Всего принято 79 голосов.
Теперь беги за большим калькулятором и попытайся вычеслить, 42 больше половины от 79 или нет. Потом срочно беги за кб друзьми и испрвляйте ситуацию любви народа к спартаку..
Отправлено 17 March 2012 - 18:27
Все равно победила - спартачи не любят зенитчиковТебе наверно сложно с математикой, попробую расжевать поподробней тебе
.
Зенит не любят : спартачи 24 голоса + ЦСКовцы 2голоса + болелы других каманд 4 голоса. Итого 30 человек.
Спартак не любят : Зенитовцы 19 голосов + ЦСКовцы 8 голосов + болельщики других каманд 15 голосов. Итого 42 голоса.
Всего принято 79 голосов.
Теперь беги за большим калькулятором и попытайся вычеслить, 42 больше половины от 79 или нет. Потом срочно беги за кб друзьми и испрвляйте ситуацию любви народа к спартаку..
больше всего голосов набрало
против фактов не попрешь
Отправлено 17 March 2012 - 18:30
ненависть усилилась
Отправлено 17 March 2012 - 18:34
Отправлено 17 March 2012 - 18:35
Отправлено 17 March 2012 - 18:38
Отправлено 17 March 2012 - 19:00
Против фактов не попрешь
32 голоса против зенита
Не многовато ли по отношению к клубу к которому у тебя сердце легло???
Отправлено 17 March 2012 - 19:03
Против фактов не попрешь
32 голоса против зенита
Не многовато ли по отношению к клубу к которому у тебя сердце легло???
Отправлено 17 March 2012 - 22:30
Отправлено 18 March 2012 - 09:03
Надо же раскрыть правду про твой ненаглядный зенит
Отправлено 18 March 2012 - 12:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Это тема-опрос. Комментарии отключены.