не знаю, я не вижу такого разрыва, который судьи дают между парами, на мой сугубо субъективный взгляд, это искусственно часто
Не, ну от первой 4-ки разрыв у нас большой. И вполне себе явный.
Отправлено 30 January 2016 - 20:20
не знаю, я не вижу такого разрыва, который судьи дают между парами, на мой сугубо субъективный взгляд, это искусственно часто
Отправлено 30 January 2016 - 20:20
Карамелек можно попытаться съесть.И Майя с Алексом не такие уж и недосягаемые
даже сильно досягаемые
Отправлено 30 January 2016 - 20:21
из интервью с Артуром Дмитриевым сегодня про Астахову/Рогонова -
- Как вы относитесь к разговорам о том, что на ваших учеников положил глаз более авторитетный и именитый тренер?
- Впервые об этом слышу. Наведу справки.
---
кто же этот именитый авторитетный, ваши предложения? )
Москвина? Нет, она не такой человек
Мозер? у нее и так куча
Хмм, разве что Васильев
Отправлено 30 January 2016 - 20:22
раньше сильно недосягаемые были Грищук/Платов и Крылова/Овсянников, рядом никто не стоял. Сейчас, хоть убейте, я не вижу такого разрыва, какой выливается в быллы
Отправлено 30 January 2016 - 20:23
раньше сильно недосягаемые были Грищук/Платов и Крылова/Овсянников, рядом никто не стоял. Сейчас, хоть убейте, я не вижу такого разрыва, какой выливается в быллы
причем и между ними был неслабый такой отрыв, который не мог сожраться даже с помощью пондусов
Отправлено 30 January 2016 - 20:24
Москвина? Нет, она не такой человек
Мозер? у нее и так куча
Хмм, разве что Васильев
не, они не во вкусе Васильева, пусть он мне Веру до ума доводит. А Мозер может, она как Линичук/Корпоносов в свое время наладила конвейерное производство, чему способствуют шикарные условия для спортсменов из Москвы
Отправлено 30 January 2016 - 20:26
не, они не во вкусе Васильева, пусть он мне Веру до ума доводит. А Мозер может, она как Линичук/Корпоносов в свое время наладила конвейерное производство, чему способствуют шикарные условия для спортсменов из Москвы
ну у нее и так 1,2, 4 и 6 пара страны...ну куда ей?
Вот и я не вижу. (Было продолжение - стёрла. Уже не знаю, как и писать, ёлки-палки. Как ни напишу - хамкой теперь себя чувствую)
Сообщение отредактировал dkls: 30 January 2016 - 20:26
больше просто не вижу более авторитетных
Вот и я не вижу. (Было продолжение - стёрла. Уже не знаю, как и писать, ёлки-палки. Как не напишу - хамкой теперь себя чувствую)
не доводите до абсурда
Отправлено 30 January 2016 - 20:27
причем и между ними был неслабый такой отрыв, который не мог сожраться даже с помощью пондусов
иногда вторые выигрывали обязательный или оригинальный, но редко) А супер-эксперимент Линичук с ОК был, конечно, ужасен, потопила пару
Отправлено 30 January 2016 - 20:27
Карамелек можно попытаться съесть.И Майя с Алексом не такие уж и недосягаемые
Отправлено 30 January 2016 - 20:28
иногда вторые выигрывали обязательный или оригинальный, но редко) А супер-эксперимент Линичук с ОК был, конечно, ужасен, потопила пару
не, никогда они оригинальный не выиграли, эти два танца ТАТ долбасила с Платовым 24 часа в сутки)
ну у нее и так 1,2, 4 и 6 пара страны...ну куда ей?
про запас)
Отправлено 30 January 2016 - 20:30
не, никогда они оригинальный не выиграли, эти два танца ТАТ долбасила с Платовым 24 часа в сутки)
так было время до Тарасовой)
про запас)
угу, а спортсменов будет ожидать регресс
Ну у всех свое видение.
По мне так Боброва/Соловьев от К/Л и Г/П отстают баллов на 4-5. Это не много, и решаемо работой чиновников федерации с судьями.
Но от Ч/Б и П/С отрыв уже на уровне 7-8, а от Ш/Ш и У/П баллов 12-13. Это много и этот отрыв есть объективно.
так было время до Тарасовой)
ну год...может быть, но в целом нет.Две головы было
не доводите до абсурда
Вот опять. Почему? Не имею права?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей