Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Россия На Олимпийских Играх - 2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7505

#1321 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 06:56

блин, вот поди почему старт такой плохой...колбасит малость. Надо бы ей выспаться денек как раз

возможно, это чисто физиология. Не специалист, но, может,  у нее мышцы сами по себе медленно "разгоняются", поэтому не получается быстрый старт выдать. А насчет выспаться - будем надеяться, что после медали отпустит и дальше легче будет психологически

• 0

#1322 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 07:05

– Поздравляем вас с серебром. Какие впечатления?
– Это действительно почти невероятно. Я всегда тут хорошо выступала, поэтому немного расстроилась, что не получилось выиграть. Оглянувшись назад, мне кажется всё невероятным. Я даже понять не могу, как доплыла до финала и взяла индивидуальную медаль. Это моя свершившаяся сказка. Я взяла серебро, и это всё, что смогла сделать на этот момент.

– Не плачьте. Впереди ещё старты. Успеете собраться?
– Конечно.

– Эта медаль намного ценнее, чем все предыдущие?
– Определённо.

– У вас есть силы оценить и проанализировать этот старт?
– Я просто пыталась делать своё, но, конечно, сейчас я не в лучшей форме, в которой я могла бы быть, но всё, что могу сейчас, я сделала.

– Вы хотя бы выспаться нормально могли?
– Я вообще не помню, когда последний раз нормально спала. У меня вместе с дневным сном выходило не больше четырёх часов в день. Особенно ужасными были последние три недели.

– Вы чувствовали, как вас поддерживала вся страна?
– Конечно, очень хотелось золото выиграть, поэтому я и расстроилась так, что не получилось. Знала, что многие болеют за меня.

– На кого вы ориентировались в заплыве?
– Я абсолютно ни на кого не ориентировалась. Просто плыла, согласно своей тактике. Рассчитывала финишировать хорошо, но немножко не хватило мне сил.

– Слишком быстро начали?
– Я бы не сказала, что я быстро начала. Но хотелось начать побыстрее. Я ещё пока не разбирала, не смотрела, поэтому не могу точно сказать, как я проплыла.

– Как вас папа настраивал?
– Просто плыть своё. Мы проговорили тактику, и всё было хорошо. Это всё, что я могла сделать.

– Может, шапочка у вас чёрная, нефартовая?
– Шапочку поставила моя фирма, но они мне сделали знак немножко не там. Я не могу плыть в своей розовой шапочке, поэтому надела то, что дали перед стартом, то что было.

– Как оцените свой результат?
– Мне всё равно было на результат. Главное – золото.

• 0

#1323 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 07:31

а у американцев во вью относительно Юли продолжает бомбить. Как же они достали, реально. Ну объявите тогда своему Гэтлину бойкот, если такие принципиальные. 

Зато вчера порадовало, как Егорян после полуфинала к Харлан подошла, поддержала. И Оля потом, несмотря на все ЦУ партии, во вью сказала, что за наших девочек рада, Можно же вести себя по-человечески, а не как гопота с района. 

• 5

#1324 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 07:33

да просто тоже Юлю пинала постоянно. Ну и вообще по вью не самая приятная барышня.

А она сама мимо мельдониевого скандала пролетела?

• 0

#1325 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 07:34

В сборной нет врача, психолога? 

Спортсменов часто в обычных условиях колбасит, а тут последние полгода как на иголках.

• 0

#1326 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 07:40

– Как оцените свой результат?

– Мне всё равно было на результат. 

А я попробовал оценить. Пловец из меня аховый, поэтому такую дистанцию я сегодня проплыл аж за 1 мин 55 сек, да ещё на короткой воде. Юлины 1 мин 5 сек оцениваю как космический результат :)

• 0

#1327 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 07:44

а у американцев во вью относительно Юли продолжает бомбить. 

Кинг, пишут, извинилась перед Юлей после финального заплыва.

• 0

#1328 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 07:47

– Поздравляем вас с серебром. Какие впечатления?
– Это действительно почти невероятно. Я всегда тут хорошо выступала, поэтому немного расстроилась, что не получилось выиграть. Оглянувшись назад, мне кажется всё невероятным. Я даже понять не могу, как доплыла до финала и взяла индивидуальную медаль. Это моя свершившаяся сказка. Я взяла серебро, и это всё, что смогла сделать на этот момент.

Хм... Здесь в интервью ответы, да и вопросы, звучат несколько иначе: sport.mail.ru/rio/news/26707190

• 0

#1329 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 07:50

А она сама мимо мельдониевого скандала пролетела?

В смысле не попадалась ли? Неа. Прибалтика же даже во времена СССР была сама по себе.

Кинг, пишут, извинилась перед Юлей после финального заплыва.

Ага, прочитала. Какие-то странные отмазки: я не думала, что она хочет, чтобы ее поздравляли. Но если она этого хотела, тогда извиняюсь. Я помню, когда на ЧМ Погорилая Вагнер не поздравила, её очень многие критиковали. Аня тогда сказала, что просто эмоции захлестнули и забыла поздравить Вагнер. Хотя тогда Ане многие не поверили. Но уж тут вообще как подачка выглядит: типа ну ладно, заберите эти ваши извинения так и быть.

• 0

#1330 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 07:51

Хм... Здесь в интервью ответы, да и вопросы, звучат несколько иначе: sport.mail.ru/rio/news/26707190

может, вью на английском было и по-разному перевели?

• 0

#1331 catherine7771969

catherine7771969

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 07:56

Всем спасибо! Весело с Вами и очень познавательно. И да : в отпуске, еще в январе записалась.
  • 0

#1332 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 07:58

В смысле не попадалась ли? Неа. Прибалтика же даже во времена СССР была сама по себе.

Ага, прочитала. Какие-то странные отмазки: я не думала, что она хочет, чтобы ее поздравляли. Но если она этого хотела, тогда извиняюсь. Я помню, когда на ЧМ Погорилая Вагнер не поздравила, её очень многие критиковали. Аня тогда сказала, что просто эмоции захлестнули и забыла поздравить Вагнер. Хотя тогда Ане многие не поверили. Но уж тут вообще как подачка выглядит: типа ну ладно, заберите эти ваши извинения так и быть.

Ну, просто мельдоний теперь ассоциируется с Прибалтикой, наверняка и там его принимали много, как и во всём бывшем советском блоке.

Я думаю, просто с золотом на руках можно извиниться - с барского плеча :)

• 0

#1333 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 08:00

может, вью на английском было и по-разному перевели?

Об этом я не подумал. Но последний вопрос звучит настолько по-разному, что по-русски так переврать трудно.

• 0

#1334 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 08:05

Обалдеть, серебро у гимнастов

#1335 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 08:06

Я уже писал, что серебро Ефимовой, да ещё с "золотым отливом" лично меня не впечатлило. Больше того, огорчил её поступок с поднятым указательным пальцем, который наши СМИ почему-то сочли за жест - Я первая! Вообще-то в спортивном, да и не только мире этот палец означает другое. Соперницы так его и поняли... Отсюда свист на трибунах и откровенное проявление не уважения.

• 0

#1336 catherine7771969

catherine7771969

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 08:07

Извиниться всегда можно, хоть с золотом, хоть без. От воспитания зависит.Либо оно есть, либо нет. БЕЗ ВАРИАНТОВ.
  • 0

#1337 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 08:10

Я уже писал, что серебро Ефимовой, да ещё с "золотым отливом" лично меня не впечатлило. Больше того, огорчил её поступок с поднятым указательным пальцем, который наши СМИ почему-то сочли за жест - Я первая! Вообще-то в спортивном, да и не только мире этот палец означает другое. Соперницы так его и поняли... Отсюда свист на трибунах и откровенное проявление не уважения.

И что означает этот жест?

• 0

#1338 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 08:10

Извиниться всегда можно, хоть с золотом, хоть без. От воспитания зависит.Либо оно есть, либо нет. БЕЗ ВАРИАНТОВ.

Ну, если воспитание есть, можно же и не обижать, чтобы потом не извиняться.

• 1

#1339 catherine7771969

catherine7771969

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 08:14

И это первично. Правы на 100%, только мало таких людей, мы все больше на эмоциях.
  • 0

#1340 catherine7771969

catherine7771969

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 08:21

И прошлый день, одназначно, неплохой был!!! От сегодняшнего что ждем?

Смайлики не вставляются, и спойлер не работает... Печалька. Из-за браузера? Вставила бы в спойлер...увы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей