Перейти к содержимому

Фотография

Шоу-гонки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3881

#1321 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19380 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 11:57

Переведи в настройках на летнее время, тогда со временем написания поста все впоряде будет :P

Прости, невнимательного! (Можешь отомстить...):P

Изображение
  • 2

#1322 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 12:55

Шакира выступит на Гонке чемпионов

Организационный комитет Гонки чемпионов, которая пройдет 10 апреля в московском СК «Олимпийский», достиг договоренности о том, что в концерте звезд эстрады в рамках мероприятия примет участия поп-певица Шакира.

Артистка уже не раз принимала участие в проектах, связанных со спортом. В частности, в 2010 году Шакира записала сингл «Waka Waka», ставший гимном чемпионата мира по футболу в ЮАР.

В рамках выступления в Москве певица исполнит не менее 5 хитов из своей новой концертной программы «The pop festival». Выступление Шакиры начнется в 16.20 по московскому времени и будет в прямом эфире транслироваться на телеканале «Россия 2».

Информация мною проверенна! Кто не верит вот ссылка:
http://www.biathlonr...ews/2011/35627/
  • 1

#1323 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 13:12

Организационный комитет Гонки чемпионов, которая пройдет 10 апреля в московском СК «Олимпийский», достиг договоренности о том, что в концерте звезд эстрады в рамках мероприятия примет участия поп-певица Шакира.

Артистка уже не раз принимала участие в проектах, связанных со спортом. В частности, в 2010 году Шакира записала сингл «Waka Waka», ставший гимном чемпионата мира по футболу в ЮАР.

В рамках выступления в Москве певица исполнит не менее 5 хитов из своей новой концертной программы «The pop festival». Выступление Шакиры начнется в 16.20 по московскому времени и будет в прямом эфире транслироваться на телеканале «Россия 2».

Всё равно смахивает на розыгрыш, ибо на её сайте в разделе "выступления" 9 и 10 число заняты :)

http://www.shakira.com/tour/
  • 0

#1324 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 13:24

Кто не успел, тот опоздал)

Злой ты однако ))

Не пущу, что за бредятина:angry:

Ну а я пущу :D
  • 0

#1325 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 14:44

Не одни мы прикалываемся))
  • 0

#1326 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 16:50

Говорили, что не будут разглашать имена исполнителей. :unsure: Это сделано для того, чтобы народ покупал дополнительные билеты на балкон. А это такая верхотура, что лучше стоять на улице или смотреть дома по телеку. :rolleyes:
  • 0

#1327 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 01:49

Не забудьте сделать прогноз на мужскую СГ в Увате. Начнется в 9-00 по мск. :blink:
  • 1

#1328 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 10:30

Дмитрий Свищев: «Вместе с СБР добьемся, чтобы «Гонка чемпионов» вошла в Кубок мира»

Представитель оргкомитета «Гонки чемпионов» Дмитрий Свищев рассказал о проведении серии шоу-гонок в следующем сезоне, затратах на соревнования в Москве и желании проводить ее в рамках Кубка мира.

«Договорились с немцами со следующего года объединить гонки в Москве и Гельзенкирхене в одну серию. Предварительно, первая часть шоу пройдет у нас, а финал – в Германии.

От того, понравится ли звездам в столице, зависит будущее нашей гонки. Поэтому мелочей здесь нет. К каждому биатлонисту будет приставлен волонтер, по первому требованию дадим персональную машину. Основная мысль – чтобы никто ни в чем себе не отказывал. Они смогут поехать на любую экскурсию: в Кремль, в Третьяковку, в Пушкинский музей…

По плану на будущий год мы должны выйти в «ноль». Хотя бы потому, что главные инвестиции мы уже сделали. Например, нам пришлось приобрести мишени за 200 тысяч евро. И вот скажите, если не будет «Гонки чемпионов», зачем мне эти мишени, куда я с ними пойду?

Мое глубокое убеждение: мы вместе с СБР добьемся, чтобы «Гонка чемпионов» вошла в Кубок мира. Решать, конечно, Сергею Кущенко. Но моя задача – показать ему 10 апреля, что городской биатлон – это классно», – рассказал Свищев в интервью «Советскому спорту».

Они что - смеются что ли?! Вроде 1 апреля вчера как бы было! :unsure:
  • 2

#1329 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 14:31

Не знаю, будет ли кому-то интересно, но сегодня съездил на рекогносцировку в Олимпийский.
Впечатление - ужас! Конь не валялся!
Вот пара фоток немного относящихся к гонкам (наличие снега!:P ):

Изображение

Изображение

Вид со стороны Олимпийского просп. (где, по смыслу, должна уличная часть гонки проходить). Сами видите, что там творится! :angry:
  • 1

#1330 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 14:38

Да, совсем забыл, вот инфа для неимеющих (ещё!) билетов:

Изображение

Изображение

Это на кассах Олимпийского. Обратите внимание на первую фотку: есть билеты в ВИП зону!:P

Кроме этого, сообщаю, что около касс "трутся" "парнишки" и предлагают за 3000 руб. билеты. На мой вопрос "в каком секторе", они ответили6 "А в каком надо?". Када я назвал С10 и С11 они особенно не среагировали, да и я не настаивал (честно говоря). Вот так...Изображение
  • 1

#1331 forest-bird

forest-bird

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1299 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 15:37

Нифига себе цены взлетели :)
Когда я брала, билеты на В еще стоили 500. Если я ничего не путаю :unsure:
  • 2

#1332 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 16:19

Ну что, кто-нибудь на VIP хочет? На концерт.ру эти билеты тоже выкинули. Вот просто интересно, а сколько стоили билеты на Рождественскую гонку? Знатоки немецкого, просветите. Как-то совсем за державу обидно, чесс слово. Неужели мы и правда такая попа мира, что у нас во всем бардак.
  • 1

#1333 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 16:42

Не знаю, будет ли кому-то интересно, но сегодня съездил на рекогносцировку в Олимпийский.

Изображение

Изображение

Вид со стороны Олимпийского просп. (где, по смыслу, должна уличная часть гонки проходить). Сами видите, что там творится! :angry:

тезка, не расстраивайся, как и Рождественскую, в крайнем случае ее перенесут на новогодние каникулы следующего года... Меня удивил статус фирмы-однодневки "некоммерческое партнерство"

основанная на членстве некоммерческая организация, созданная для содействия ее членам в достижении социальных, благотворительных, культурных, образовательных, научных и других целей.

отчего же такие цены.
  • 1

#1334 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 16:59

Не путаете. :(
  • 0

#1335 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 17:51

Изображение

Изображение

А чего торопиться? В пятницу вечером начнут всё делать в авральном режиме. :D
  • 1

#1336 forest-bird

forest-bird

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1299 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 19:51

Не путаете. :(

ого.
Не могу не порадоваться, что взяла билеты заранее.
  • 0

#1337 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 02:27

Изображение

Изображение

Действительно попа... :unsure:

Да, совсем забыл, вот инфа для неимеющих (ещё!) билетов:

Изображение

Изображение

Это на кассах Олимпийского. Обратите внимание на первую фотку: есть билеты в ВИП зону!:P

Кроме этого, сообщаю, что около касс "трутся" "парнишки" и предлагают за 3000 руб. билеты. На мой вопрос "в каком секторе", они ответили6 "А в каком надо?". Када я назвал С10 и С11 они особенно не среагировали, да и я не настаивал (честно говоря). Вот так...Изображение

Вип то продаются, на самые дешёвые - 6000.
Честно говоря я бы даже за эти деньги взяла... Но на билетах указаны цены, у меня дедушка не переживёт, когда это увидит. :unsure: :(
  • 2

#1338 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 09:45

А чего торопиться? В пятницу вечером начнут всё делать в авральном режиме. :D

Боря, примерно так и я думаю, но технику уже бы надо подогнать...
К тому же не ясно: снег на асфальт класть будут? Или все-таки что-то подстелят... :blink:
  • 1

#1339 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 21:53

Боря, примерно так и я думаю, но технику уже бы надо подогнать...
К тому же не ясно: снег на асфальт класть будут? Или все-таки что-то подстелят... :blink:

Наверное, что-нибудь подстелят. Сделают, две ночи будут работать. Им самое главное, в самом помещении побольше трибун задействовать, сделать антураж праздника и пыль в глаза пустить. :rolleyes:
  • 1

#1340 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 23:18

Закон спроса и предложения... ;)
  • 0