Прости, невнимательного! (Можешь отомстить...)Переведи в настройках на летнее время, тогда со временем написания поста все впоряде будет
Отправлено 01 April 2011 - 11:57
Прости, невнимательного! (Можешь отомстить...)Переведи в настройках на летнее время, тогда со временем написания поста все впоряде будет
Отправлено 01 April 2011 - 12:55
Отправлено 01 April 2011 - 13:12
Всё равно смахивает на розыгрыш, ибо на её сайте в разделе "выступления" 9 и 10 число занятыШакира выступит на Гонке чемпионов
Организационный комитет Гонки чемпионов, которая пройдет 10 апреля в московском СК «Олимпийский», достиг договоренности о том, что в концерте звезд эстрады в рамках мероприятия примет участия поп-певица Шакира.
Артистка уже не раз принимала участие в проектах, связанных со спортом. В частности, в 2010 году Шакира записала сингл «Waka Waka», ставший гимном чемпионата мира по футболу в ЮАР.
В рамках выступления в Москве певица исполнит не менее 5 хитов из своей новой концертной программы «The pop festival». Выступление Шакиры начнется в 16.20 по московскому времени и будет в прямом эфире транслироваться на телеканале «Россия 2».
Информация мною проверенна! Кто не верит вот ссылка:
http://www.biathlonr...ews/2011/35627/
Отправлено 01 April 2011 - 13:24
Злой ты однако ))Кто не успел, тот опоздал)
Ну а я пущуНе пущу, что за бредятина
Отправлено 01 April 2011 - 14:44
Не одни мы прикалываемся))Шакира выступит на Гонке чемпионов
Организационный комитет Гонки чемпионов, которая пройдет 10 апреля в московском СК «Олимпийский», достиг договоренности о том, что в концерте звезд эстрады в рамках мероприятия примет участия поп-певица Шакира.
Артистка уже не раз принимала участие в проектах, связанных со спортом. В частности, в 2010 году Шакира записала сингл «Waka Waka», ставший гимном чемпионата мира по футболу в ЮАР.
В рамках выступления в Москве певица исполнит не менее 5 хитов из своей новой концертной программы «The pop festival». Выступление Шакиры начнется в 16.20 по московскому времени и будет в прямом эфире транслироваться на телеканале «Россия 2».
Отправлено 01 April 2011 - 16:50
Шакира выступит на Гонке чемпионов
Отправлено 02 April 2011 - 01:49
Отправлено 02 April 2011 - 10:30
Отправлено 02 April 2011 - 14:31

Отправлено 02 April 2011 - 14:38

Отправлено 02 April 2011 - 15:37
Отправлено 02 April 2011 - 16:19
Отправлено 02 April 2011 - 16:42
тезка, не расстраивайся, как и Рождественскую, в крайнем случае ее перенесут на новогодние каникулы следующего года... Меня удивил статус фирмы-однодневки "некоммерческое партнерство"Не знаю, будет ли кому-то интересно, но сегодня съездил на рекогносцировку в Олимпийский.
Впечатление - ужас! Конь не валялся!
Вот пара фоток немного относящихся к гонкам (наличие снега!):
Вид со стороны Олимпийского просп. (где, по смыслу, должна уличная часть гонки проходить). Сами видите, что там творится!
отчего же такие цены.основанная на членстве некоммерческая организация, созданная для содействия ее членам в достижении социальных, благотворительных, культурных, образовательных, научных и других целей.
Отправлено 02 April 2011 - 16:59
Нифига себе цены взлетели
Когда я брала, билеты на В еще стоили 500. Если я ничего не путаю
Отправлено 02 April 2011 - 17:51
Отправлено 02 April 2011 - 19:51
ого.Не путаете.
Отправлено 03 April 2011 - 02:27
Действительно попа...Не знаю, будет ли кому-то интересно, но сегодня съездил на рекогносцировку в Олимпийский.
Впечатление - ужас! Конь не валялся!
Вот пара фоток немного относящихся к гонкам (наличие снега!):
Вид со стороны Олимпийского просп. (где, по смыслу, должна уличная часть гонки проходить). Сами видите, что там творится!
Вип то продаются, на самые дешёвые - 6000.Да, совсем забыл, вот инфа для неимеющих (ещё!) билетов:
Это на кассах Олимпийского. Обратите внимание на первую фотку: есть билеты в ВИП зону!![]()
Кроме этого, сообщаю, что около касс "трутся" "парнишки" и предлагают за 3000 руб. билеты. На мой вопрос "в каком секторе", они ответили6 "А в каком надо?". Када я назвал С10 и С11 они особенно не среагировали, да и я не настаивал (честно говоря). Вот так...
Отправлено 03 April 2011 - 09:45
Боря, примерно так и я думаю, но технику уже бы надо подогнать...А чего торопиться? В пятницу вечером начнут всё делать в авральном режиме.
Отправлено 03 April 2011 - 21:53
Боря, примерно так и я думаю, но технику уже бы надо подогнать...
К тому же не ясно: снег на асфальт класть будут? Или все-таки что-то подстелят...
Отправлено 03 April 2011 - 23:18
Закон спроса и предложения...Нифига себе цены взлетели
Когда я брала, билеты на В еще стоили 500. Если я ничего не путаю
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей