Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#1321 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 18:26

Привет, Влад.

Вспомнить приятно - это точно. Особенно в предверие 1 августа.  :unsure:

Помошники... Я ведь не по работе ездил (с коей в последнее время всё нормально у меня, по причине её отсутствия), а по делам - товарищ пригласил на дачу своей знакомой помочь в "стройке века" (крыльцо поправить), пива попить, да баней побаловать тело, а глаза - видом на "дали удмуртские"...

ЗЫ. А оказывается дюже хорошо в вечернем теньке наливочку смородиновую закусывать крыжовником. И беседовать в беседке...

Эпикуреец! Крыжовником он закусывает... :blink:
  • 0

#1322 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 18:40

Привет, Одс!
Да, крут ты бываешь временами :D :blink: В смысле - суров (временами), а крут, разумеется, - ВСЕГДА! :wacko:
За "поднятие" (дневника) можешь не благодарить, мы с Аней так, мимо шли и зашли :lol:
З.Ы. С возвращением! ;)

Эпикуреец! Крыжовником он закусывает... :unsure:

Привет, Света. Опять мимо проходила?..  ;)

А я Зенит - Сибирь поглядываю. Всё было нормально - Керж благополучно хоронил моменты питерские. И тут Ломбертс. И откуда только нарисовался, зараза такая? :D 1:0. Маловероятно будет нам подобраться к ним поближе после этого тура. После переыва посмотрим, конечно, но - маловероятно.
  • 0

#1323 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 18:45

Привет, Света. Опять мимо проходила?..  :D

А я Зенит - Сибирь поглядываю. Всё было нормально - Керж благополучно хоронил моменты питерские. И тут Ломбертс. И откуда только нарисовался, зараза такая? :lol: 1:0. Маловероятно будет нам подобраться к ним поближе после этого тура. После переыва посмотрим, конечно, но - маловероятно.

Привет-привет!
Не-а, на этот раз зашла целенаправленно и сознательно. С тобой пообщаться :blink:

Сибирь - явно не та команда, которая нам поможет мешков догнать :unsure:
  • 0

#1324 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 20:07

Привет-привет!
Не-а, на этот раз зашла целенаправленно и сознательно. С тобой пообщаться :D

Сибирь - явно не та команда, которая нам поможет мешков догнать :rolleyes:

Второй гол очень понравился мне... А Сибирь - не та. И с чего Криушенко так расстроился? Даже от послематчевого вью отказался. Неужели надеялся с такой игрой победить? Оптимист...  :lol:
  • 0

#1325 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 21:09

Второй гол очень понравился мне... А Сибирь - не та. И с чего Криушенко так расстроился? Даже от послематчевого вью отказался. Неужели надеялся с такой игрой победить? Оптимист...  ;)

Смотришь Спартак-Рубин? Скажу по секрету: в этой игре я за мясных болею. Тс-с-с-с... ;) Не так чтоб уж, но все же. Главное - против татар! А мясо, блин, проигрывает! Ну чего они меня расстраивают? :blink:
  • 0

#1326 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 22:09

Смотришь Спартак-Рубин? Скажу по секрету: в этой игре я за мясных болею. Тс-с-с-с... ;) Не так чтоб уж, но все же. Главное - против татар! А мясо, блин, проигрывает! Ну чего они меня расстраивают? ^_^

И чего ты татар не любишь? Нормально сыграли, по ситуации и эффективно. Семак там опять же...

Но я за ничейку был бы больше рад. Спартаки неплохо местами смотрелись, но это не уровень второй звезды (для гостинички - нормально, для ФК - нет  :D ).
  • 0

#1327 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 22:54

ПРивет, хозяину и гостям его. :)

Посмотрела я Спартак-Рубин. Была за Рубин, что неудивительно, если вспомнить, где живу, но Рубин не понравился, понравился только Рыжиков. Несмотря на всю его нервозность и какую-то внешнюю неуверенность, он брал все, что летело в его ворота, а уж спартачи старались изо всех своих имеющихся сил. Джанаев же просто прямая противоположность Рыжикову - внешне уверен, но косячил по-страшному. Рубин моментов-то почти не создавал у его ворот, но даже те в редкие, созданные, делал все, чтобы гол привезти, только рубиновые не очень-то и хотели.:P Опять Рубин нам в спину дышит. А Зенит никак не запнётся. Эх, мы-то в понедельник играем, долго ждать. :unsure:

===
А татар не любят кто за что, а некоторые за их закрытый, оборонительный футбол. Некрасиво, зато эффективно.
  • 0

#1328 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 23:28

Привет, Одс!
Да, крут ты бываешь временами :) :unsure: В смысле - суров (временами), а крут, разумеется, - ВСЕГДА! :P
За "поднятие" (дневника) можешь не благодарить, мы с Аней так, мимо шли и зашли :P
З.Ы. С возвращением! :D

Неправда! Я здесь постоянно "тусуюсь", хоть и не в теме вечно))

Одс, не слушай никого - я целенаправленно в твой дневник шла :P
  • 0

#1329 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 01:35

ПРивет, хозяину и гостям его. ;)

Посмотрела я Спартак-Рубин. Была за Рубин, что неудивительно, если вспомнить, где живу, но Рубин не понравился, понравился только Рыжиков. Несмотря на всю его нервозность и какую-то внешнюю неуверенность, он брал все, что летело в его ворота, а уж спартачи старались изо всех своих имеющихся сил. Джанаев же просто прямая противоположность Рыжикову - внешне уверен, но косячил по-страшному. Рубин моментов-то почти не создавал у его ворот, но даже те в редкие, созданные, делал все, чтобы гол привезти, только рубиновые не очень-то и хотели. :lol: Опять Рубин нам в спину дышит. А Зенит никак не запнётся. Эх, мы-то в понедельник играем, долго ждать. :)

===
А татар не любят кто за что, а некоторые за их закрытый, оборонительный футбол. Некрасиво, зато эффективно.

Да, с Зенитом сложно всё. И пока не видно - кто потреплет их. Но август многое прояснит с играми между основными претендентами на подсчет осенних цыплят...

Одно расстраивает меня сильно - отсутствие внятной игры у нас.

Неправда! Я здесь постоянно "тусуюсь", хоть и не в теме вечно))

Одс, не слушай никого - я целенаправленно в твой дневник шла ;)

Очень даже в теме, Аня. Никого не слушаю, всегда рад, всегда жду  :D
  • 0

#1330 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 02:08

Не удалось мне посмотреть кубковый матч. Только голы в ютубе:

Да картинки инетные. С самого матча:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И с тренировки на следующий день:

Изображение

Изображение

Изображение

ЗЫ. Пока не было меня, на СБ блогобум произошел. Ну, у кого из моих постоянных гостей блоги появились? Признавайтесь сами, а то искать там пока не привык как.

Подумываю ли сам о блогости? Да пока сомневаюсь в том, что наберу ежедневно необходимое количество мыслей, а если и наберу - будет ли это кому-либо интересно.

• 0

#1331 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 20:19

И чего ты татар не любишь? Нормально сыграли, по ситуации и эффективно. Семак там опять же...

Но я за ничейку был бы больше рад. Спартаки неплохо местами смотрелись, но это не уровень второй звезды (для гостинички - нормально, для ФК - нет  ;) ).

Кто сказал, что именно "не люблю", может, как раз наоборот ;)
Просто татары нам в спину дышат, а сейчас и вовсе обошли в турнирной таблице. От завтрашней игры все будет зависеть :D
Я бы тоже порадовалась ничейке. У спартачей моментов было в разы больше. А гол камней - фуфловый. Если б не Джанай, могли бы и с нулями разойтись, ИМХО.
Игру в этом матче сделали вратари. Вот мое мнение ;)
  • 0

#1332 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 20:24

Да, с Зенитом сложно всё. И пока не видно - кто потреплет их. Но август многое прояснит с играми между основными претендентами на подсчет осенних цыплят...

Одно расстраивает меня сильно - отсутствие внятной игры у нас.

Вот именно: "отсутствие внятной игры". И можете закидать меня тапками, но я скажу, что, кроме мешков, сейчас внятную игру вообще никто не показывает. "Моменты" и "временами" не в счет. Стабильности нет ни у кого. Все строго ИМХО :D
  • 0

#1333 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 20:45

Кто сказал, что именно "не люблю", может, как раз наоборот ;)
Просто татары нам в спину дышат, а сейчас и вовсе обошли в турнирной таблице. От завтрашней игры все будет зависеть :D
Я бы тоже порадовалась ничейке. У спартачей моментов было в разы больше. А гол камней - фуфловый. Если б не Джанай, могли бы и с нулями разойтись, ИМХО.
Игру в этом матче сделали вратари. Вот мое мнение ;)

Гол фуфловый, согласен. Но не покидает меня ощуща - если б не было того гола, то Семак бы обязательно забил.

"Игру в матче сделали вратари" или отсутствие их в Спартаке.

Вот именно: "отсутствие внятной игры". И можете закидать меня тапками, но я скажу, что, кроме мешков, сейчас внятную игру вообще никто не показывает. "Моменты" и "временами" не в счет. Стабильности нет ни у кого. Все строго ИМХО ;)

Строгое у тебя ИМХО и правильное.
  • 0

#1334 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 12:39

Одс-блоггеру привет! :rolleyes:

Хотела в блоге тебе написать, да какие-то неведомые силы мешают мне там сообщения оставлять :lol: Похоже на вредительства моего сисьадмина :lol: Так что свою мнению тут оставлю. :D

======================

Одс, с новосельем! :P

Разделяю твое сомнение по поводу Саши Бухарова, мне почему-то кажется, что нечасто мы его в основном составе видеть будет. У Бекиича игра команды в основном на него была заточена, как-то он сейчас перестроится, посмотрим, а в Зените Сашке точно не просто будет. Еще один запарыватель моментов к уже имеющемуся напу Кержакову добавился. :Р Хотя, кто знает, что там Спалетти задумал, может Бухаров у него по-новому раскроется. Но, желательно, не в ущерб нам.))) Ттоже жду, где Зеня наконец-то споткнется, да не раз ему придется спотыкаться, уж больно он от нас оторвался...
  • 0

#1335 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 13:31

Одс-блоггеру привет! :(

Хотела в блоге тебе написать, да какие-то неведомые силы мешают мне там сообщения оставлять :P Похоже на вредительства моего сисьадмина :angry: Так что свою мнению тут оставлю. ;)

======================

Одс, с новосельем! :P

Разделяю твое сомнение по поводу Саши Бухарова, мне почему-то кажется, что нечасто мы его в основном составе видеть будет. У Бекиича игра команды в основном на него была заточена, как-то он сейчас перестроится, посмотрим, а в Зените Сашке точно не просто будет. Еще один запарыватель моментов к уже имеющемуся напу Кержакову добавился. :Р Хотя, кто знает, что там Спалетти задумал, может Бухаров у него по-новому раскроется. Но, желательно, не в ущерб нам.))) Ттоже жду, где Зеня наконец-то споткнется, да не раз ему придется спотыкаться, уж больно он от нас оторвался...

Привет, Марго.

А тема то оказалось актуальной - сегодня объявили о переходе официально и на новостной появилась заметка о "Хочешь в сборную? Переходи в Зенит". Сейчас там бодалово идет. Я глянул краем глаза - уже добрались до 1000 летия Казани (мифы и реальность)  :lol:

Теперь о блоге. Сразу скажу - пробно и только для материалов не вписывающихся в дневник (меня тут успокоили, что блоги - это паралельно, а не вместо дневников). А там посмотрим.
  • 0

#1336 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 22:05

Засада! Не смог матч впрямую посмотреть. Вернулся домой к записи и решил не заходить на СБ (типа не знаю как сыграли, смотрю с интересом). Смотрю, 9я минута - пенальти, 0:1, решаю глянуть СБ - так и закончилось...  :rolleyes: ЗАЧЕМММММ!!!!!! И как смотреть теперь? И смотреть ли? Муdак я, муdак... 
  • 0

#1337 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47215 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 01:56

Одс-блоггеру привет! :lol:
Ттоже жду, где Зеня наконец-то споткнется, да не раз ему придется спотыкаться, уж больно он от нас оторвался...

Привет, этому уютному дому!

Здравствуйте, Марго!
Я даже планирую согрешить... и болеть за "Спартак" в их матче... Бейте меня! бейте! :rolleyes:
  • 0

#1338 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47215 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 02:17

Прости меня, друг-Одс!!! Но, я не смог пройти мимо этого чудесного нашего символа. Какая силища! Какая красота!

Изображение
Изображение
Изображение

Мистер Пряжка 1 августа сего года...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И, как говорится - почувствуй разницу...

Изображение

• 0

#1339 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 09:24

Здравствуйте, Марго!

Я даже планирую согрешить... и болеть за "Спартак" в их матче... Бейте меня! бейте! :ph34r:

"А вот не буду я тебя бить, мазохист проклятый"  :ph34r:  

Прости меня, друг-Одс!!! Но, я не смог пройти мимо этого чудесного нашего символа. Какая силища! Какая красота!

Изображение

И, как говорится - почувствуй разницу...

Изображение

Есть разница, конечно, но... Кто там рядом стоит? :ph34r:  Бейте меня, бейте...  ;)

Сообщение отредактировал Ogc: 20 July 2010 - 09:26

• 0

#1340 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 11:08

Здравствуйте, Марго!
Я даже планирую согрешить... и болеть за "Спартак" в их матче... Бейте меня! бейте! :lol:

Я про ничейку подумала было... Но нет, нам не подходить, буду болеть за проигрыш Зени. :P Как-то так...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей