Перейти к содержимому

Фотография

Inter Milano

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7398

#1321 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 16:01

Точно. Может только помешать звёздная болезнь.

Вот это как раз его главная проблема...Он отличный игрок, но звездит и симулирует, а мне такие не нравятся...

что есть,то есть...

Он очень стал похож на Роналду.

но Роналду это не помешало))
  • 0

#1322 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7194 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 16:50

но Роналду это не помешало))

Ну и какую славу он себе заработал? Что в этом хорошего?
  • 0

#1323 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 23:20

Ну и какую славу он себе заработал? Что в этом хорошего?

я не знаю...не слежу за его делишками, а смотрю только его игру! а игра достойна уважения...
  • 0

#1324 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 14:47

я не знаю...не слежу за его делишками, а смотрю только его игру! а игра достойна уважения...

Сейчас ещё нормально, а раньше для меня он был позором футбола.
  • 0

#1325 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 21:32

Интер теряет очки в Бергамо
Ребята Моуриньо упустили шанс оторваться от преследователей еще на три очка.

Аталанта - Интер 1:1
Голы: Тирибокки, 81 - Милито, 15

Аталанта: Коппола, Гариш, Бьянко, Манфредини, Беллини (Мадонна, 75), Де Ашентис, Феррейра (Тирибокки, 63), Падоин, Гуаренте, Чераволо, Аквафреска

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Кордоба, Киву, Дзанетти, Камбиассо, Снайдер, Балотелли (Станкович, 68), Милито (Мотта, 76), Это'О

Предупреждены: Гариш - Снайдер

Удален: Снайдер, 64 (вторая желтая карточка)
  • 0

#1326 Tess08

Tess08

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 16:34

Итальянские журналисты требуют наложения санкций на Моуриньу

Союз журналистов Италии недоволен поведением главного тренера "Интера" Жозе Моуринью, который после матча 16-го тура серии А с "Аталантой" (1:1) толкнул и оскорбил журналиста Андреа Рамаззотти.

"Это один из наиболее низких и тревожных моментов в истории взаимоотношений футбольных людей и средств массовой информации.

Мы требуем, чтобы спортивный суд принял меры и провёл расследование случившегося с тем, чтобы на Моуринью были наложены какие-нибудь санкции.

Перед игрой с "Рубином" Моуринью уже показал своё невежливое и непочтительное отношение к журналистам. Но случившееся сегодня – просто безответственный и недопустимый поступок", - заявил глава союза итальянских журналистов Луиджи Феррайоло.
  • 0

#1327 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 21:10

Ювентус готов приобрести Куарежму
Ювентус готов приобрести полузащитника миланского Интера, а именно португальца Рикарду Куарежму. Рассматривался вариант также со Станковичем. Команда столкнулась с кадровыми проблемами, одна из них-это травма Каморанезии и вмешательства на рынке просто необходимы.

В отличие от Станковича, по сути дела, Мустанг не покорил сердца фанатов, и частенько слышал свисты в свой адрес. Даже с экономической точки зрения, 10-15 млн. долларов "Ювентус" может выделить на игрока, даже если "Интер", согласиться отпустить игрока только в аренду.
  • 0

#1328 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 21:10

Мунтари - Футболист Года в Африке
Полузащитник Интернационале Салли Мунтари получил неожидинную награду.

Вчера вечером в театре Бьондо, что в Палермо, хавбеку сборной Ганы была вручена статуэтка "Паладино д'Оро" как лучшему Футболисту Года в Африке и за роль в фильме "Футбольные басни" режиссера Баффа Акото.

Президент нерадзурри Массимо Моратти отреагировал на это почти мгновенно, поблагодарив организаторов церемонии и признав, что Салли этого признания действительно достоин.

Мунтари вчерашний день полностью провел в столице Сицилии, где также успел встретиться со студентами одного из университетов Палермо.
  • 0

#1329 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 07:46

“TOP-INSULT” от “Великого и Могущественного”
Последние «проделки» Жозе Моуринью известны всему миру, и английские печатные издания не теряли времени даром, составив «***ганский» образ наставника «Интера». Недавние пререкания с журналистом Corriere dello Sport Андреа Рамазотти описываются изданием «Mirror», как самые «знаменитые оскорбления» Моуриньо, и, к тому же, печатная редакция составила «TOP-INSULT», состоящий из цитат «Великого и Могущественного».

1. «Не желаю, чтобы мою тренерскую карьеру сравнивали с деятельностью Райкарда. Он не заработал ни одного трофея, в то время как у меня их довольно много». (Так отзывается Моуринью о деяниях эпического тренера «Барселоны» Франка Райкарда, с которым у Жозе давнее соперничество в рамках ЛЧ).

2. «Этот человек - один из тех, кто любит всюду совать свой нос. Он любит наблюдать, я бы даже сказал подсматривать, за другими. Знаете, есть такие личности, которые используют у себя дома большой телескоп, чтобы смотреть в окна соседям. Он действует по такой же схеме и постоянно говорит о «Челси». (Про Арсена Венгера, тренера «Арсенала»).

3. «Я учил итальянский по пять часов в день, чтобы в общении с футболистами, с тифози и прессой, у меня не было никаких проблем. Он же был в Англии 5 лет и за это время научился только фразам «Добрый день!» и «Доброе утро!». Я завоевал Суперкубок. Пока. Он же никогда не добивался победы в каком-нибудь турнире. Может быть, следовало раньше что-то менять в своем менталитете, но сейчас, увы, он слишком стар для этого». (Досталось бывшему тренеру «Ювентуса», а ныне «Ромы» Клаудио Раньери).

4. «Барселона – известный культурный город с множеством театров. Вполне может быть, этот славный малый обучался актерскому мастерству в каком-нибудь из них». (Так говорит «Special One» о Лео Месси, намекая на случай с удалением Дель Орно в проигранном «Челси» матче с «Барселоной»).

5. «Возможно, когда мне стукнет 60 и я буду в одном и том же чемпионате 20 лет, меня будут уважать по всей стране. Тогда я тоже буду разговаривать с людьми как король, заставляя их немного дрожать». (Говорит португалец о наставнике «Манчестера Юнайтед», сэре Алексе Фергюссоне).

6. «Хочу поздравить их, потому что они победили. Но мы сыграли лучше. Матч мы не проиграли, после 90 минут была равная игра, и этот результат остался бы таким даже после двух часов. Своему сопернику мы проиграли только в натиске». (После того, как «Чарлтон» одолел «Челси» в Кубке Англии в 2005 году).

7. «Я видел, как их игроки и тренер пошли гулять по городу, после того, как потеряли очки с нами в домашней встрече. В Португалии их бы уже закидали бутылками». (В сезоне 2004-2005 Моуринью так оценивал действия Алекса Фергюссона и игроков его клуба).

8. «Барселона» – великий клуб. Но за 200 лет существования они удосужились добыть лишь один кубок Лиги Чемпионов. Я занимаюсь тренерской деятельностью всего каких-то пару-тройку годиков, но добился того же самого». (В сезоне 2005-2006 португалец отзывался о «Барселоне», которая, что примечательно, потом стала победителем турнира).

9. «Как говорят у нас в Португалии, они приехали на автобусе и загородили им все ворота. Если бы я был болельщиком, который заплатил 50 фунтов стерлингов, чтобы посмотреть эту игру, я бы очень расстроился, потому что «шпоры» пришли на стадион защищаться. На поле была только одна команда, которая желала победить, они же преуспели в строительстве баррикад, а, как вы знаете, против баррикад не очень интересно играть». (Это выражение Моуринью использовал после сухой ничьи с «Тоттенхэмом»).

10. «Наверное, организаторы что-то перепутали. Это был результат хоккейного матча, а не футбольного. На тренировках мы часто используем такие приемы: трое играют против трех на небольшом поле. И когда счет становится примерно 5:4, я отправляю футболистов в раздевалки. Это значит, что они отвратно поработали в обороне». (Так остро португалец указал на уровень защитников в матче «Арсенал» и «Тоттенхэм», когда команды провели результативную партию 5:4).

Остается только гадать, на кого Моуринью покинул театральный кружок, который у него в Португалии, несомненно, был. Вероятно, сейчас же Жозе тоскует по нему вдали от родины, сочиняет по вечерам «остроты», про тех, чьи имена запомнил, и ждет, когда сильный морской бриз подхватит его с роскошного борта лайнера под названием «Интернационале», прибьет к берегам родного Сетубала, дабы воцариться в лоне местной «Витории».
  • 0

#1330 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 07:46

Сарате: "Думаю, мы сыграем с "Интером" вничью"
В преддверии воскресного матча 17-го тура Серии А против "Интера" форвард "Лацио" Мауро Сарате поделился своими ожиданиями от грядущего противостояния, а также от второй половины этого сезона, сообщает Евроспорт, со ссылкой на Goal.com.

"Мы поедем в Милан, чтобы играть в свой футбол. Думаю, встреча завершится вничью, а за нас забьет Томмазо Рокки", - подчеркнул аргентинец.

О нынешнем сезоне Сарате высказался так: "Да, конец 2009 года стал жутким для нас, стал катастрофой. Но вы увидите совершенно другой "Лацио" в 2010 году. Фанатам следует оставаться спокойными. Я же счастлив здесь и горжусь тем, что являюсь игроком римского клуба. Более того, я хочу остаться тут на много лет".
  • 0

#1331 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 07:47

Банфилд хочет вернуть Дзанетти
Банфилд является командой из которой перешел к нам "Il Capitano". Они выиграли в конце прошлой недели свой первый титул чемпионов Лиги Аргентины за 113 лет существования клуба. Теперь Банфилд хочет вернуть Дзанетти обратно.

"Я предлагаю переехать играть с нами в Кубок Либертадорес" - говорил наставник аргентинцев Хулио Фальчони в разговоре с Хавиером Дзанетти в прямом эфире одной из радиостанции. Il Capitano ответил с улыбкой: "С радостью, я никогда не играл в этом турнире, но не думаю что руководство Интера отпустит меня"

Фальчони устойчиво убеждал его: "Давай! Есть только три месяца. Ты будешь находится дома, недалеко от сборной. Подумай еще над этим предложением". Диалог закончился многоточием со стороны символа Интера: "Посмотрим что можно еще сделать...".
  • 0

#1332 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 07:47

Тони почти игрок "Интера"
Сегодня "Интер" и "Бавария" договорились о переходе Луки Тони в стан чёрно-синих. Осталось только получить согласие самого игрока, но это не проблема ведь Тони уже точно решил покинуть Германию и вернутся в Италию. Правда пока не ясно будет ли это аренда или полный выкуп, 32 летний нападающий согласился на понижение зарплаты в половину, его оклад в "Интере" будет составлять 2.5 млн. евро за сезон. Вскоре должно придти официальное подтверждение.
  • 0

#1333 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 07:48

Моуринью извинится за драку
Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью извинится перед журналистом Андреа Рамазотти в частном разговоре, утверждает Novantesimo.it.

Напомним, португальский специалист затеял драку с репортером сразу после окончания матча 16-го тура Серии А против «Аталанты» (1:1).
  • 0

#1334 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 07:48

Арнаутович покинет «Интер»
Форвард «Твенте» Марко Арнаутович, отданный «Интеру» в аренду на полгода, в январе намерен вернуться в голландский клуб.

Нападающий так и не смог впечатлить своей игрой наставника сине-черных Жозе Моуринью.

Однако, скорее всего, футболист получит свой шанс в поединке 1/8 финала Кубка Италии против «Ливорно», который состоится в среду.
  • 0

#1335 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 00:04

«ИНТЕР» нацелился на форварда «Порту» ХАЛКА, уверяет Tribalfootball.com. По сведениям онлайн-ресурса, «нерадзурри» рассматривают 23-летнего дебютанта сборной Бразилии в качестве замены Самюэлю Это’О, который в январе примет участие в Кубке Африки, а в сделку могут быть включены вингеры чемпионов Италии Рикарду Куарежма и Мансини. Стоимость игрока - 12,5 млн евро.

Изображение

у меня такое ощущение,что Халк,рождён для Интера...не знаю почему ;)
________________________________________________________________________________

и удачи в матче против Челси,соперник очень тяжёлый! :P
  • 0

#1336 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 00:06

Моуринью извинится за драку
Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью извинится перед журналистом Андреа Рамазотти в частном разговоре, утверждает Novantesimo.it.

Напомним, португальский специалист затеял драку с репортером сразу после окончания матча 16-го тура Серии А против «Аталанты» (1:1).

Моуринью-как всегда!)настоящий мужик))завидую я ему...по-доброму..такая жизнь у него..
  • 0

#1337 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 00:08

Ювентус готов приобрести Куарежму
Ювентус готов приобрести полузащитника миланского Интера, а именно португальца Рикарду Куарежму. Рассматривался вариант также со Станковичем. Команда столкнулась с кадровыми проблемами, одна из них-это травма Каморанезии и вмешательства на рынке просто необходимы.

В отличие от Станковича, по сути дела, Мустанг не покорил сердца фанатов, и частенько слышал свисты в свой адрес. Даже с экономической точки зрения, 10-15 млн. долларов "Ювентус" может выделить на игрока, даже если "Интер", согласиться отпустить игрока только в аренду.

пусть в Испанию поезжает...может там что получится у него.... ;)
  • 0

#1338 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 13:19

Не люблю португальцев. В Юве его не представляю.
  • 0

#1339 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 13:42

Атакующий полузащитник "Бордо" и сборной Франции ЙОАНН ГУРКЮФФ входит в шортлист главного тренера миланского "Интера" Жозе Моуринью, сообщает Mercato365.

Игра 23-летнего футболиста также импонирует боссу "Интера" Массимо Моратти, который рассматривает возможность приглашение Гуркюффа в клуб в случае замены Моуринью на нынешнего тренера "Бордо" Лорана Блана.

Отметим, что в таком случае по аналогичному маршруту из Бордо в Милан могут проследовать опорный полузащитник АЛУ ДИАРРА и левый защитник БЕНУА ТРЕМУЛИНАС.

мдя..зря..очень зря Милан его продал!так лохонуться..смешно прям... :P :unsure: ;) футболист ведь шикарнейший!)
  • 0

#1340 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 15:34

Он лет с восемнадцати заиграл на высоком уровне.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей