Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1689

Опрос: Трансферы (666 пользователей проголосовало)

Кто из клубов РФПЛ провел летнее трансферное окно наиболее продуктивно?

1. Проголосовал Зенит (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Проголосовал ЦСКА (1 голосов [100.00%])

Процент голосов: 100.00%

3. Проголосовал Локомотив (0 голосов [0.00%])

4. Проголосовал Динамо (0 голосов [0.00%])

5. Спартак (0 голосов [0.00%])

6. Проголосовал Мордовия (0 голосов [0.00%])

7. Проголосовал Анжи (0 голосов [0.00%])

8. Крылья Советов (0 голосов [0.00%])

9. Амкар (0 голосов [0.00%])

10. Краснодар (0 голосов [0.00%])

11. Кубань (0 голосов [0.00%])

12. Урал (0 голосов [0.00%])

13. Ростов (0 голосов [0.00%])

14. Рубин (0 голосов [0.00%])

15. Терек (0 голосов [0.00%])

16. Уфа (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1321 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 16:57

ты же нам доказывать пытался что у нас команды фуфло и можно сократить лигу??? а теперь ты заявляешь что чепионат будет слабым... куда слабее?

Тебе я ничего доказывать не пытался, а лишь ставил логичные вопросы на твои утверждения. И ты не на все ответил.
Опять же ты хочешь иметь все команды частные, ну я тебе привел пример частных прибыльных команд, но они не бьются на евроарене и их уровень ниже ПЛ значительно. Так что есть куда слабее.
  • 0

#1322 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 16:58

ты же нам доказывать пытался что у нас команды фуфло и можно сократить лигу???

Это где я такое доказывал? Покажешь?
  • 0

#1323 Bludvova

Bludvova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 17:05

[quote name='RobertoBadjo' date='11 Февраль 2011 - 16:57' timestamp='1297432646' post='842279075']
Тебе я ничего доказывать не пытался, а лишь ставил логичные вопросы на твои утверждения. И ты не на все ответил.
Опять же ты хочешь иметь все команды частные, ну я тебе привел пример частных прибыльных команд, но они не бьются на евроарене и их уровень ниже ПЛ значительно. Так что есть куда слабее.
[/quote если уровень слабее так это значит руководству амбиций не хватает или еще чего то. ну какая частная команда может тягаться в трате огромных средств с командами у которых госфинансирование??? а игрокам то плевать. они все равно пойдут туда где больше денег
  • 0

#1324 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 17:27

если уровень слабее так это значит руководству амбиций не хватает или еще чего то.

Какие амбиции ты о чем? Если это игрушка и траты не волнуют то да, а если это бизнес, то важно что бы прибыль была, а это значит стоит только приподняться и тебе предложат за игроков хорошие деньги-ты сразу их продашь и забьешь на чемпионские амбиции. Академика даже в пердив вышла однажды и ей это не сильно то и нужно-затрат больше- одни убытки, вылетели обратно и хорошо себя чувствуют.
  • 0

#1325 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 18:06

Академика

блин, без поллитра не разберёшься. Только после упоминания пердива стало понятно, что Академика - это Спортакадемклуб РГУФКовский, а не коноплёвская "Академия"))
Насчёт денег и амбиций - ты не совсем прав. Если мы рассматриваем частный САК на фоне 80% бюджетных команд, то да, никакие амбиции там не нужны, достаточно делать деньги на выращивании и последующей продаже игроков. Но если мы рассматриваем 100% частных клубов, то не могут они все заниматься только продажей игроков друг другу, всё равно кто-то и выиграть захочет чемпионат) К сожалению, в условиях, когда бюджетных команд у нас такое количество, частные могут появляться только у влюблённых в футбол богачей, а вот с точки зрения прибыли за них сейчас могут браться только люди с изрядной долей авантюризма.
  • 0

#1326 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 18:17

блин, без поллитра не разберёшься.

Я лишь пытаюсь показать,что не форме собственности дело. Да например пять топ клубов будут за что то бороться, а остальные лишь выращиванием заниматься. Все равно эти пять тоже будут продавать игроков, только дальше за бугор.В еврокубках лучшее что может быть-это периодические попадания в группу.
В тоже время можно посмотреть как распоряжается бюджетными деньгами Рубин и как он работает на престиж Татарстана. Это пример как можно и госденьги правильно использовать.
  • 0

#1327 Bludvova

Bludvova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 19:23

Я лишь пытаюсь показать,что не форме собственности дело. Да например пять топ клубов будут за что то бороться, а остальные лишь выращиванием заниматься. Все равно эти пять тоже будут продавать игроков, только дальше за бугор.В еврокубках лучшее что может быть-это периодические попадания в группу.
В тоже время можно посмотреть как распоряжается бюджетными деньгами Рубин и как он работает на престиж Татарстана. Это пример как можно и госденьги правильно использовать.

НАЗОВИ ЧЕМПИОНАТ ГДЕ ВСЕ КОМАНДЫ БОРЮТСЯ ЗА ЧЕМПИОНСТВО???? ТАТАРИЮ СТАВИТЬ В ПРИМЕР НЕТ СМЫСЛА ОНИ СКУПАЮТ ВСЕ ПОДРЯД ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО В ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЯ НА ХОРОШЕМ СЧЕТУ В КРЕМЛЕ. А ЧТО ДЕЛАТЬ НАЛЬЧИКУ ПЕРМИ БРЯНСКУ ПСКОВУ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ- В НИХ ГОС-ВО НЕ ХОЧЕТ ВКЛАДЫВАТЬ??? ИЛИ ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ НА СМОЛЕНЩИНЕ ОРГАНИЗОВАТЬ 4ЧЕЧЕНСКУЮ КОМПАНИЮ ЧТОБЫ И К НАМ ПОПЛЫЛИ ДЕНЕЖКИ РЕКОЙ??? Камазу кстати тоже не обломилось на ПЛ! ЕСЛИ СТРОИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ С НОРМАЛЬНЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ ТО НУЖНО СТАВИТЬ ВСЕХ В ОДНО СТОЙЛО. Захотел Медведев помочь Зениту- пускай помогает еще 33 профессиональным коллективам. а то какая то дескриминация получается
  • 0

#1328 Bludvova

Bludvova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 19:27

и еще. голландцы что то не заморачиваются по поводу клубов. получается- хорошо. нет- тоже не страшно. зато сборная всегда в порядке. и они понимают что не загорами новые выпуски из школ....
  • 0

#1329 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 19:33

и еще. голландцы что то не заморачиваются по поводу клубов. получается- хорошо. нет- тоже не страшно. зато сборная всегда в порядке. и они понимают что не загорами новые выпуски из школ....

Это ты вологде скажи, его голандская модель не устраивает, помню они с одним товарищем пророчили закат голандского футбола, еще год назад мы тут спорили в его теме как раз.
  • 0

#1330 Bludvova

Bludvova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 19:50

Это ты вологде скажи, его голандская модель не устраивает, помню они с одним товарищем пророчили закат голандского футбола, еще год назад мы тут спорили в его теме как раз.

я не в курсе ваших тем. а насчет голандии это глупость. их школы всегда поставляли звезд и их тотальный футбол радует весь мир. все сборники на ведущих ролях в своих клубах.
  • 0

#1331 Bludvova

Bludvova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 19:51

ты лучше ответь на мои вопросы
  • 0

#1332 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 22:15

:blink:
ты меня не на ту сторону баррикад поставил, по-моему. Я одобряю голландскую модель, как абсолютно жизнедеятельную. Не знаю, может, год назад у меня позиция в чём-то была другая, но очень сомневаюсь, что она меня в чистом виде не устраивала
  • 0

#1333 Bludvova

Bludvova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 22:21

ты меня не на ту сторону баррикад поставил, по-моему. Я одобряю голландскую модель, как абсолютно жизнедеятельную. Не знаю, может, год назад у меня позиция в чём-то была другая, но очень сомневаюсь, что она меня в чистом виде не устраивала

НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ. У НЕГО ПО МОЕМУ НА ВСЕХ ЕСТЬ КОМПРОМАТ
  • 0

#1334 x3mal10000

x3mal10000

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 23:07

Вот смотрите не пожилеете локомотив
  • 0

#1335 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 23:25

нет, я помню, что обсуждал голландскую модель, также знаю, что моя точка зрения на футбол за прошедший год в чём-то менялась. Но неужто я был против голландской модели? непонятно
  • 0

#1336 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 23:31

Может откопать ту темку. Помню там со мной спорил один кекс и ты его поддерживал, хоть и не явно,но к нему ты был близко, я даже помню как он говорил,что голандцы пролетят на ЧМ. Вот бы сейчас его послушать:)
А началось тогда с твоей темы-пути развития футбола кажись. И я сказал,что нам надо идти по голандской схеме.Он на меня набросился-типа я идиот и т.д и голандцы вымирают как вид, нам такое счастье нафиг не нужно.
  • 0

#1337 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 23:41

нет, я помню, что обсуждал голландскую модель, также знаю, что моя точка зрения на футбол за прошедший год в чём-то менялась. Но неужто я был против голландской модели? непонятно
  • 0

#1338 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 23:43

Вот эта тема полностью.:)
http://forum.sportbo...l=&fromsearch=1
Вот твое.:)
У голландской схемы есть одно преимущество - она всё-таки бизнесовая. То есть, не зависит от бюджетных вливаний госструктур. В остальном, она такая же бездарная, как политика России в области продажи углеводородов
  • 0

#1339 Bludvova

Bludvova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 11:42

Вот эта тема полностью.:)
http://forum.sportbo...l=&fromsearch=1
Вот твое.:)
У голландской схемы есть одно преимущество - она всё-таки бизнесовая. То есть, не зависит от бюджетных вливаний госструктур. В остальном, она такая же бездарная, как политика России в области продажи углеводородов

я согласен с тобой. при такой схеме мы хотя бы будем радоваться сборной. я сомневаюсь что у нас в ближайшие лет триста что то изменится с чемпионатом- я имею ввиду в лучшую сторону. пока у руля нашего футбола такие люди то я сомневаюсь что кто-то что-то будет делать на благо всему футболу. У НАС ВООБЩЕ В СТРАНЕ НЕ ПРИНЯТО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ....
  • 0

#1340 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 12:50

По сообщениям испанских СМИ заявляется о интересе группы российских инвесторов к перуанскому атакующему полузащитнику Андрэ Карилльо. Карилльо выступает в клубе "Alianza Lima", 19 лет, правоногий, имеет выступления за юношескую сборную Перу (U20). По информации источника, перуанский клуб готов продать своего форварда. За 80 процентов прав на трансфер Каррильо "Альянс" хочет получить $ 1,8 млн. Первое предложение составило $ 1,5 млн.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей