Перейти к содержимому

Фотография

Континентальная Хоккейная Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1862

Опрос: Ваше мнение по календарю чемпионата КХЛ (57 пользователей проголосовало)

В сравнении с предыдущими сезонами календарь стал...

1. однозначно лучше (10 голосов [17.54%])

Процент голосов: 17.54%

2. немногим лучше (14 голосов [24.56%])

Процент голосов: 24.56%

3. как было плохо, так и осталось (9 голосов [15.79%])

Процент голосов: 15.79%

4. однозначно хуже (9 голосов [15.79%])

Процент голосов: 15.79%

5. пока еще не понял (5 голосов [8.77%])

Процент голосов: 8.77%

6. мне все равно (10 голосов [17.54%])

Процент голосов: 17.54%

Хотели бы вы что-то изменить в календаре?

1. Да, очень многое (16 голосов [28.07%])

Процент голосов: 28.07%

2. Да, некоторые моменты (22 голосов [38.60%])

Процент голосов: 38.60%

3. Нет, меня все устраивает (14 голосов [24.56%])

Процент голосов: 24.56%

4. Мне все равно (5 голосов [8.77%])

Процент голосов: 8.77%

Каким образом Вы следите за чемпионатом КХЛ?

1. Смотрю по ТВ (30 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Хожу на матчи (2 голосов [3.51%])

Процент голосов: 3.51%

3. Хожу на матчи и смотрю по ТВ (19 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

4. Не хожу на матчи и не смотрю по ТВ (6 голосов [10.53%])

Процент голосов: 10.53%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1321 Denisxxx

Denisxxx

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 00:40

Ребят ,а что известно о трансляции КХЛ на каналах ВГТРК ? :rolleyes:
  • 0

#1322 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 07:43

Обзор наиболее значимых событий КХЛ 25 августа

Spoiler

• 0

#1323 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 17:14

Вчера в Минске состоялся международный семинар, устроенный Континентальной хоккейной лигой для руководителей и сотрудников служб безопасности клубов, выступающих в КХЛ, МХЛ и ВХЛ. В семинаре приняли участие представители шести стран — России, Белоруссии, Латвии, Казахстана, Словакии и Украины.
На «Минск-Арене» представители служб безопасности хоккейных клубов, арен и правоохранительных органов обменивались опытом, готовились к предстоящему сезону и обсуждали нюансы обеспечения безопасности и поддержания общественного порядка на матчах чемпионатов КХЛ, МХЛ и ВХЛ. Вице-президент - Директор Правового управления КХЛ Владимир Сараев, Директор Лиги по контролю и процедурным вопросам Вадим Скоропупов, руководитель Департамента безопасности КХЛ Андрей Журавлев, руководители Департамента информации и коммуникаций и пресс-службы КХЛ Алексей Лапутин и Марат Сафин выступили с докладами и консультировали коллег по всем вопросам, касающимся взаимодействия и оперативной работы на хоккейных матчах.
  • 0

#1324 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 08:01

Обзор наиболее значимых событий 27 августа
Spoiler

• 0

#1325 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 09:18

"Авангард" на своем официальном сайте выразил возмущение решением состоявшегося 23 августа 2011 года заседания дисциплинарного комитета КХЛ, на котором омский клуб, вопреки всем нормам недавно принятого регламента чемпионата КХЛ, был лишен спортивных прав на своего воспитанника Евгения Тимкина.

- На протяжении последнего времени мы видим, как дисциплинарный комитет, изначально созданный как орган для цивилизованного разрешения споров на основе права и справедливости, становится инструментом произвола и личных интриг господина В.В. Сараева, а положения регламента трактуются так, как угодно лицам, гордо называющим себя "арбитрами". О направленности принятого дисциплинарным комитетом решения свидетельствует хотя бы тот факт, что уже на следующий день после заседания Евгений Тимкин выступал в составе чеховского "Витязя" в матче против уфимского "Салавата Юлаева", несмотря на то, что решение дисциплинарного комитета, по вновь утвержденному регламенту, вступает в силу не ранее истечения семидневного срока на его обжалование. Мы считаем, что регламент должен быть един для всех клубов. В связи со сложившейся ситуацией клубом направлены официальные обращения председателю правления - президенту Континентальной хоккейной лиги А.И. Медведеву, председателю совета директоров КХЛ В.А. Фетисову и вице-президенту по хоккейным операциям КХЛ В.Т. Шалаеву с просьбой принять меры по недопущению превращения дисциплинарного комитета в место для подковерных интриг. Нами подготовлены обращения ко всем клубам — членам Континентальной хоккейной лиги с просьбой высказать свое мнение и дать объективную оценку политике, проводимой дисциплинарным комитетом, и действиям его фактического руководителя. Клуб заявляет, что будет использовать все законные средства для защиты своих интересов и восстановления справедливости, - говорится в заявлении.

Спорт-Экспресс
  • 0

#1326 Rostovskij

Rostovskij

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 18:07

[quote name='nejka' date='24 Август 2011 - 09:33' timestamp='1314164027' post='844931057']
Возможно ли в будущем сдвинуть начало чемпионата КХЛ на более ранний срок? И какие плюсы и минусы может принести подобный шаг?
А по-моему, лучше сдвинуть завершение чемпионата на более поздний срок. Но это по-моему, мало мне хоккея в апреле вариантом финала КГ.
  • 1

#1327 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 20:00

Возможно ли в будущем сдвинуть начало чемпионата КХЛ на более ранний срок? И какие плюсы и минусы может принести подобный шаг?
А по-моему, лучше сдвинуть завершение чемпионата на более поздний срок. Но это по-моему, мало мне хоккея в апреле вариантом финала КГ.

На более поздний, думаю, не стОит, ибо чемпионат мира потом...
  • 0

#1328 Rostovskij

Rostovskij

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 20:39

На более поздний, думаю, не стОит, ибо чемпионат мира потом...

Значит, отодвигать и ЧМ. Тем более, цель перед Биллом и Россией--ОИ-2014, а ЧМ уже не так ценится, как во времена СССР. Для сравнения: в футболе ЧМ--только летом, в межсезонку. Опять же--только ИМХО.
  • 1

#1329 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 21:09

Значит, отодвигать и ЧМ. Тем более, цель перед Биллом и Россией--ОИ-2014, а ЧМ уже не так ценится, как во времена СССР. Для сравнения: в футболе ЧМ--только летом, в межсезонку. Опять же--только ИМХО.

Отодвигать ЧМ ради КХЛ никто не будет. Хотя, логично было б - там и НХЛ бы заканчивали сезон.
  • 0

#1330 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 09:51

Последнее испытание

За неделю до старта Регулярного чемпионата КХЛ 17 клубов Лиги примут участие в заключительных предсезонных соревнованиях

Spoiler

• 0

#1331 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 09:56

Обзор наиболее значимых событий за 28 августа

Spoiler

• 0

#1332 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 08:05

Обзор наиболее значимых событий 29 августа

Spoiler

• 0

#1333 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 08:16

В понедельник состоялся «Круглый стол», посвященный предстоящему старту четвертого чемпионата КХЛ. Участники которого согласились в двух постулатах – Кубок Гагарина снова уедет на Восток. А на Западе уже сейчас «гремит» «Витязь».

Spoiler

источник: HotIce.ru
  • 0

#1334 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 08:29

Предсезонка: итоги четвёртой недели

Spoiler

• 0

#1335 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 08:39

Да уж, Витязь точно дождется... Кстати, есть же какой-то бойцовский клуб "Витязь" или как там он называется. Только разницы между ним и ХК "Витязь" не видно.
  • 1

#1336 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 09:29

Да уж, Витязь точно дождется... Кстати, есть же какой-то бойцовский клуб "Витязь" или как там он называется. Только разницы между ним и ХК "Витязь" не видно.

Посмотрите оф.сайт болельщиков Витязя. Удивления будут сняты.
А вообще, добром это не закончится...
  • 1

#1337 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 19:41

Посмотрите оф.сайт болельщиков Витязя. Удивления будут сняты.
А вообще, добром это не закончится...

Посмотрел))) Болелы (не все конечно же) полностью соответсвуют своим кумирам. Мне вот интересно, Яблонски телефоны отнимает после драк у хоккеистов :D А вообще есть дельное предложение к лиге: Витязю пинок, Ладу обратно взять. А то из-за арены значит можно из лиги выгонять, а из-за бойцов-имбицилов нет. Несправедливо. Тольятти заслужили хоккей, а в Чехове он просто не нужен. Гопники в команде - это перебор.
  • 1

#1338 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 20:03

Посмотрел))) Болелы (не все конечно же) полностью соответсвуют своим кумирам. Мне вот интересно, Яблонски телефоны отнимает после драк у хоккеистов :D А вообще есть дельное предложение к лиге: Витязю пинок, Ладу обратно взять. А то из-за арены значит можно из лиги выгонять, а из-за бойцов-имбицилов нет. Несправедливо. Тольятти заслужили хоккей, а в Чехове он просто не нужен. Гопники в команде - это перебор.

Ну... Думаю Лига другим руководствуется, терпя хамскую необоснованно игру. Практика "единоборств" российскому чемпу, конечно не помешает, но рамки, время и уместность надо осознавать.
  • 0

#1339 Ceya

Ceya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 16:41

Гашек: Кубок Гагарина между собой разыгрывают олигархи

Легендарный вратарь Доминик Гашек рассказал, какие выводы он сделал, выступая в КХЛ за "Спартак", а также подтвердил своё намерение вернуться в Россию.

"Я рад, что довелось поиграть в КХЛ. Скажу больше: к весне ваша лига стала настолько родной, что мне из Москвы и уезжать-то никуда не хотелось. Был готов остаться в этом городе ещё на один сезон. Почему не остался? Понимаете, наблюдая за КХЛ, я хорошо усвоил одну из характерных черт вашей лиги: Кубок Гагарина между собой разыгрывают олигархи, как принято называть богатые клубы в России.

Ту же картину, кстати, прогнозирую и в наступающем сезоне. При этом у команд со средними размерами бюджета совсем небольшие шансы на победу в плей-офф. Они могут лишь попортить кровь фаворитам — однако высоко не заберутся, как ни старайся. Я же привык бороться только за самые престижные места.

Я понял, что "Спартак" в четвёртом сезоне КХЛ не станет реальным претендентом на кубок. А мне хотелось выступать в составе настоящих фаворитов. В Москве таких команд я не увидел, а из других городов России звонков не было. Поэтому и решил взять паузу длиной в год. Но потом, вполне вероятно, вернусь ещё на сезон — например, в тот же "Спартак". А может, в другой клуб из России, который будет среди сильнейших в лиге. Или в какой-нибудь другой европейский чемпионат. Или поиграю у себя на родине", — сказал Гашек в интервью "Спорт-экспрессу".

Соглашусь с Домиником. Кто борется за КГ? Понятное дело: СКА, Ак Барс, Салават Юлаев, Магнитка, Авангард. У кого самые большие бюджеты? Ответ дан выше. Дай бог, что так будет не долго.
  • 2

#1340 nejka

nejka

МС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 20:35

Гашек: Кубок Гагарина между собой разыгрывают олигархи

Соглашусь с Домиником. Кто борется за КГ? Понятное дело: СКА, Ак Барс, Салават Юлаев, Магнитка, Авангард. У кого самые большие бюджеты? Ответ дан выше. Дай бог, что так будет не долго.

Соглашусь только с тем, что скорее всего "запад" представит СКА в финале. С остальным - вне комментариев...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей