Континентальная Хоккейная Лига
Отправлено 26 August 2011 - 00:40
Отправлено 26 August 2011 - 07:43
Отправлено 26 August 2011 - 17:14
На «Минск-Арене» представители служб безопасности хоккейных клубов, арен и правоохранительных органов обменивались опытом, готовились к предстоящему сезону и обсуждали нюансы обеспечения безопасности и поддержания общественного порядка на матчах чемпионатов КХЛ, МХЛ и ВХЛ. Вице-президент - Директор Правового управления КХЛ Владимир Сараев, Директор Лиги по контролю и процедурным вопросам Вадим Скоропупов, руководитель Департамента безопасности КХЛ Андрей Журавлев, руководители Департамента информации и коммуникаций и пресс-службы КХЛ Алексей Лапутин и Марат Сафин выступили с докладами и консультировали коллег по всем вопросам, касающимся взаимодействия и оперативной работы на хоккейных матчах.
Отправлено 28 August 2011 - 08:01
Отправлено 28 August 2011 - 09:18
- На протяжении последнего времени мы видим, как дисциплинарный комитет, изначально созданный как орган для цивилизованного разрешения споров на основе права и справедливости, становится инструментом произвола и личных интриг господина В.В. Сараева, а положения регламента трактуются так, как угодно лицам, гордо называющим себя "арбитрами". О направленности принятого дисциплинарным комитетом решения свидетельствует хотя бы тот факт, что уже на следующий день после заседания Евгений Тимкин выступал в составе чеховского "Витязя" в матче против уфимского "Салавата Юлаева", несмотря на то, что решение дисциплинарного комитета, по вновь утвержденному регламенту, вступает в силу не ранее истечения семидневного срока на его обжалование. Мы считаем, что регламент должен быть един для всех клубов. В связи со сложившейся ситуацией клубом направлены официальные обращения председателю правления - президенту Континентальной хоккейной лиги А.И. Медведеву, председателю совета директоров КХЛ В.А. Фетисову и вице-президенту по хоккейным операциям КХЛ В.Т. Шалаеву с просьбой принять меры по недопущению превращения дисциплинарного комитета в место для подковерных интриг. Нами подготовлены обращения ко всем клубам — членам Континентальной хоккейной лиги с просьбой высказать свое мнение и дать объективную оценку политике, проводимой дисциплинарным комитетом, и действиям его фактического руководителя. Клуб заявляет, что будет использовать все законные средства для защиты своих интересов и восстановления справедливости, - говорится в заявлении.
Спорт-Экспресс
Отправлено 28 August 2011 - 18:07
Возможно ли в будущем сдвинуть начало чемпионата КХЛ на более ранний срок? И какие плюсы и минусы может принести подобный шаг?
А по-моему, лучше сдвинуть завершение чемпионата на более поздний срок. Но это по-моему, мало мне хоккея в апреле вариантом финала КГ.
Отправлено 28 August 2011 - 20:00
На более поздний, думаю, не стОит, ибо чемпионат мира потом...Возможно ли в будущем сдвинуть начало чемпионата КХЛ на более ранний срок? И какие плюсы и минусы может принести подобный шаг?
А по-моему, лучше сдвинуть завершение чемпионата на более поздний срок. Но это по-моему, мало мне хоккея в апреле вариантом финала КГ.
Отправлено 28 August 2011 - 20:39
Значит, отодвигать и ЧМ. Тем более, цель перед Биллом и Россией--ОИ-2014, а ЧМ уже не так ценится, как во времена СССР. Для сравнения: в футболе ЧМ--только летом, в межсезонку. Опять же--только ИМХО.На более поздний, думаю, не стОит, ибо чемпионат мира потом...
Отправлено 28 August 2011 - 21:09
Отодвигать ЧМ ради КХЛ никто не будет. Хотя, логично было б - там и НХЛ бы заканчивали сезон.Значит, отодвигать и ЧМ. Тем более, цель перед Биллом и Россией--ОИ-2014, а ЧМ уже не так ценится, как во времена СССР. Для сравнения: в футболе ЧМ--только летом, в межсезонку. Опять же--только ИМХО.
Отправлено 29 August 2011 - 09:51
Последнее испытание
За неделю до старта Регулярного чемпионата КХЛ 17 клубов Лиги примут участие в заключительных предсезонных соревнованиях
Отправлено 29 August 2011 - 09:56
Обзор наиболее значимых событий за 28 августа
Отправлено 30 August 2011 - 08:05
Отправлено 30 August 2011 - 08:16
источник: HotIce.ru
Отправлено 30 August 2011 - 08:29
Предсезонка: итоги четвёртой недели
Отправлено 30 August 2011 - 08:39
Отправлено 30 August 2011 - 09:29
Посмотрите оф.сайт болельщиков Витязя. Удивления будут сняты.Да уж, Витязь точно дождется... Кстати, есть же какой-то бойцовский клуб "Витязь" или как там он называется. Только разницы между ним и ХК "Витязь" не видно.
А вообще, добром это не закончится...
Отправлено 30 August 2011 - 19:41
Посмотрите оф.сайт болельщиков Витязя. Удивления будут сняты.
А вообще, добром это не закончится...
Посмотрел))) Болелы (не все конечно же) полностью соответсвуют своим кумирам. Мне вот интересно, Яблонски телефоны отнимает после драк у хоккеистов
Отправлено 30 August 2011 - 20:03
Ну... Думаю Лига другим руководствуется, терпя хамскую необоснованно игру. Практика "единоборств" российскому чемпу, конечно не помешает, но рамки, время и уместность надо осознавать.Посмотрел))) Болелы (не все конечно же) полностью соответсвуют своим кумирам. Мне вот интересно, Яблонски телефоны отнимает после драк у хоккеистов
А вообще есть дельное предложение к лиге: Витязю пинок, Ладу обратно взять. А то из-за арены значит можно из лиги выгонять, а из-за бойцов-имбицилов нет. Несправедливо. Тольятти заслужили хоккей, а в Чехове он просто не нужен. Гопники в команде - это перебор.
Отправлено 02 September 2011 - 16:41
Гашек: Кубок Гагарина между собой разыгрывают олигархи
Легендарный вратарь Доминик Гашек рассказал, какие выводы он сделал, выступая в КХЛ за "Спартак", а также подтвердил своё намерение вернуться в Россию.
"Я рад, что довелось поиграть в КХЛ. Скажу больше: к весне ваша лига стала настолько родной, что мне из Москвы и уезжать-то никуда не хотелось. Был готов остаться в этом городе ещё на один сезон. Почему не остался? Понимаете, наблюдая за КХЛ, я хорошо усвоил одну из характерных черт вашей лиги: Кубок Гагарина между собой разыгрывают олигархи, как принято называть богатые клубы в России.
Ту же картину, кстати, прогнозирую и в наступающем сезоне. При этом у команд со средними размерами бюджета совсем небольшие шансы на победу в плей-офф. Они могут лишь попортить кровь фаворитам — однако высоко не заберутся, как ни старайся. Я же привык бороться только за самые престижные места.
Я понял, что "Спартак" в четвёртом сезоне КХЛ не станет реальным претендентом на кубок. А мне хотелось выступать в составе настоящих фаворитов. В Москве таких команд я не увидел, а из других городов России звонков не было. Поэтому и решил взять паузу длиной в год. Но потом, вполне вероятно, вернусь ещё на сезон — например, в тот же "Спартак". А может, в другой клуб из России, который будет среди сильнейших в лиге. Или в какой-нибудь другой европейский чемпионат. Или поиграю у себя на родине", — сказал Гашек в интервью "Спорт-экспрессу".
Соглашусь с Домиником. Кто борется за КГ? Понятное дело: СКА, Ак Барс, Салават Юлаев, Магнитка, Авангард. У кого самые большие бюджеты? Ответ дан выше. Дай бог, что так будет не долго.
Отправлено 02 September 2011 - 20:35
Соглашусь только с тем, что скорее всего "запад" представит СКА в финале. С остальным - вне комментариев...
Гашек: Кубок Гагарина между собой разыгрывают олигархи
Соглашусь с Домиником. Кто борется за КГ? Понятное дело: СКА, Ак Барс, Салават Юлаев, Магнитка, Авангард. У кого самые большие бюджеты? Ответ дан выше. Дай бог, что так будет не долго.
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей