Кто лучший комментатор Евро-2008?
Отправлено 20 June 2008 - 18:13
Отправлено 20 June 2008 - 18:14
По-твоему, почтение выражается подобными выражениями:"Cтогниенко-супер,Гусь-лох" ?!
![]()
Можно уважать любимого комментатора и без подобных высказываний!А такими высказываниями могут бросать, либо недоразвитые подростки,либо дети,либо просто те,у кого язык "гнилой"!
Вот вы пишете "Пишите нормально, без оскорблений,с цензурой,с аргументами!", а где ваши аргументы?
Я только нотации по теме хорошего тона видел, и ничего похожего на аргументированный ответ в защиту того же Гусева!
Так что просим,просим,давайте,но только без поучительных речей и оскорбления молодой части обитателей данного форума!
Кстати,в моих высказываниях нет ни одного нарушения цензуры и правил форума,
Нет в них и обвинений Гусева в проигрышах нашей сборной,так что вообще непонятно, что именно хотите ВЫ мне сообщить, при всем к ВАМ уважении
Отправлено 20 June 2008 - 18:14
Это международный заговор против Великого комментатора Виктора Гусева и стоит за ним Международная мафия, которая хочет отнять у Великого комментатора его место Великого комментатора.Хотелось бы узнать кто за этим стоит?
Все умрут.
Самый большой заговор против себя умело соорудил сам В. Гусев. Так умело сооружать заговоры в прямом эфире нужно уметь.
Так и хотелось сказать: "Виктор, дружочек наш (общий), тормозни, голубчик. Чё-то ты рано раздухарился, а вдруг всё не так мрачно, как ты себе воображаешь своим богатым (или бедным?) воображением? Тебе сколько лет, что ты визжишь, как 12-летний пацан, у которого папа отобрал журнал Плей-бой? Остепениться уже пора. Не мальчик поди."
Более молодые коллеги Великого комментатора проявили в разы больше мудрости и прокомментировали матч совсем по-другому - спокойнее, без истерик и старались выразить надежду, что всё у нас будет О.К.
Молодцы, что там сказать?
Бегущая строка - это песня. Игроки ломятся в атаку, идут самые жаркие минуты матча... а тут строчка - "открытие кинофестиваля". Лучше бы пустили строку "не переключайте канал после матча, нам нужно бабло от рекламы". Было бы и честнее и прикольнее.(это помимо всяких других моментов типа бегущих строк и пр.)
Психотерапевт что ли оценивать чужую адекватность?Если вы воспринимаете её всерьёз,значит это вы неадекватны!!!
Отправлено 20 June 2008 - 18:16
Коментировать мачт Россия-Голандия будет Орлов!!!!!!!
Откуда информация, я читал на странице Первого канала, вроде обещали Гусева?
Отправлено 20 June 2008 - 18:17
Это понятно и без спец.образованияПсихотерапевт что ли оценивать чужую адекватность?
Отправлено 20 June 2008 - 18:20
Ну-ну... только и может сказать чел., имеющий спец. образование.Это понятно и без спец.образования
Отправлено 20 June 2008 - 18:25
Я не собираюсь доказывать,что Гусев лучше кого-нибудь.Я просто прошу..(уже говорил что)Пр:"Andrean":..вроде Гуся обещали.Вот вы пишете "Пишите нормально, без оскорблений,с цензурой,с аргументами!", а где ваши аргументы?
Я только нотации по теме хорошего тона видел, и ничего похожего на аргументированный ответ в защиту того же Гусева!
Так что просим,просим,давайте,но только без поучительных речей и оскорбления молодой части обитателей данного форума!
Кстати,в моих высказываниях нет ни одного нарушения цензуры и правил форума,
Нет в них и обвинений Гусева в проигрышах нашей сборной,так что вообще непонятно, что именно хотите ВЫ мне сообщить, при всем к ВАМ уважении![]()
Гусь у вас в деревне по огороду бегает
Отправлено 20 June 2008 - 18:27
Просто, рыбак рыбака видит из далека!Ну-ну... только и может сказать чел., имеющий спец. образование.
Отправлено 20 June 2008 - 18:36
Я почитал эти страницы и там немало людей поддерживающих Гусева, так что не надо лукавить, что все его ненавидят, говори только за себя.Кстати, вы уже заходили на сайт Первого канала, я уже об этом писал.
Дак вот о заговоре,кому это надо?конкурентам с канала Россия?Посмотрите что вы увидите по ссылке, если заговор есть, то будет ли модер интерактива на сайте Первого терпеть то что там написано:
Можете сами почитать, вот ссылка: http://www.1tv.ru/euro/pri=0
Так что видно, Неприязнь зрителей к комментатору Виктору Гусеву абсолютно искренна
Отправлено 20 June 2008 - 19:09
Мдя... тексты оппонента катастрофически недоступны для понимания?Я почитал эти страницы и там немало людей поддерживающих Гусева, так что не надо лукавить, что все его ненавидят, говори только за себя. И чего ты вообще добиваешься? Если ты хочешь чтобы все восхваляли Стогниенко и унижали Гусева,.
Бывает.
Собственно, чел отвечал на фразу про заговор и отправил читателей на сайт 1-го канала (того самого канала, на котором работает Гусев), тем самым желая дать понять, что заговора-то никакого нет.
Ни разу чел не сказал, что Гусева "ненавидят все".
И, опять-таки по-моему, ни разу не призывал никого восхвалять Стогниенко и унижать Гусева.
Или может цитатку? А?
И это тот самый чел, который писал посты о чужом хамстве несколько страниц назад?
Автор: Kenny McCormick.
Отправлено 20 June 2008 - 19:13
я больше??????Ты здесь пишешь побольше меня.
А Уткин, безусловно, гениальный комментатор.
ну ка покажи все мои месаги в этой теме...может 5-6 наёдёшь..против 20-30 твоих....
Отправлено 20 June 2008 - 19:16
Отправлено 20 June 2008 - 19:18
Самый большой заговор против себя умело соорудил сам В. Гусев. Так умело сооружать заговоры в прямом эфире нужно уметь.
Обложить чуть ли не матом наших игроков, плеваться в сторону сборной, которая проводит первый матч и ещё 2 игры впереди - великий талант.
А если каждый напишет,что он сказал после финального свистка,нас всех ЗАБАНЯТ!!
Отправлено 20 June 2008 - 19:35
Отправлено 20 June 2008 - 19:44
Отправлено 20 June 2008 - 20:10
Отправлено 20 June 2008 - 20:11
Отправлено 20 June 2008 - 20:24
Ну что, комментировать будет Г.Орлов. Все довольны?
Вполне
Отправлено 20 June 2008 - 21:12
На чемпионат.ру,если конечно это не очередная утка!!!Откуда информация, я читал на странице Первого канала, вроде обещали Гусева?
Отправлено 20 June 2008 - 21:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта