Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#1321 lokobrin

lokobrin

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 15:39

Я уверен,что этим форумом руководит закак,или его подчиненные(Локобрин).Все мои темы в его адрес,насчет того,чтобы слиться с канала,удаляются,или закрываются незамедлительно!
Закак!!!!!!!!!!Я тебя НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Потому что это уже бред. идет прямое оскарбление человека, я же не пишу что ты жирный *** целый день просиживающий за компом, я бы вообще банил таких как ты.

Ты создаешь темы для того чтобы гнобить Казакова, а тых кто его защищает вы называете психами и урода, хотя ты сам урод.
  • 0

#1322 lokobrin

lokobrin

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 15:48

Скоро всех с Радио Спорт разберут, уже Арустамяна НТВ+ себе взяли, Россия-2 прихватила Золина, не удивлюсь если Дердунца тоже какая-нибудь телекомпания возмет, кстати Кузмак тоже на канал с Радио Спорт пришел.
  • 0

#1323 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 16:00

Мне тебя откровенно жалко! Видно, что ты совсем не знаком с материалом.
Ты даже не представляешь что такое есть спортивные каналы нтв+.
Плюёшься как замшелый пень. Типа они буржуи... всё купили.
Поверь, продукт, что они предлагают, стоит этих денег!
Сравнивать с телеканалом спорт просто нельзя... это разные категории.
По комментаторам. Они ищут как правило новых людей в регионах. Пробуют, оценивают.
Трушечкин - отличный комментатор. Если они его зовут - значит это что-то да значит.

Вы себя пожалейте. Если вы потребляете это суррогат да еще восторгаетесь как вкусно. Да еще вдобавок читаете между строк. В моем посте нет ни слова о ни буржуях ни о пролетариях <_<
А что такое платные спортивные каналы вы видимо не представляете, так кроме сабжевого ни чего не видели .
По Трушечкину.
Зовут его или не зовут это ни чего не значит. Любой здравомыслящий человек хоть раз услышавший этот бред просто напросто удивится как этот чел может работать публично за микрофоном.
Чел полный профан в футболе, да и на футбол ему плевать. Вся эта жвачка непонятно о чем, о воздушных массах ,лесах, скоплениях туч , двигающихся по неведомой трущечкину воле, жуется из репортажа в репортаж меняются только слова местами и соответственно имена игроков имевших несчастье попасть ему на язык.
Чел настолько невменяем, что даже не понимает что происходит на поле , что игрок не постоянно машет ногой мимо мяча а это показывают повторы. Ни по одному эпизоду нет внятного комментария , исключительно бред типа игрок имярек феерит. При всем при этом все монологи перемежаются огромными паузами и следующая фраза может быть совершенно не связана с предыдущей и все с такой натугой. Типа как в том анекдоте а что у вас такой английский натужный , да учебник три года в туалете пролежал.
Так что жалейте себя лучше. Хотя судя по тому что вы поклонник сего персонажа,вам лучше не жалеть себя, а не откладывая в долгий ящик обратится к специалистам
  • 0

#1324 lokobrin

lokobrin

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 16:14

Вы себя пожалейте. Если вы потребляете это суррогат да еще восторгаетесь как вкусно. Да еще вдобавок читаете между строк. В моем посте нет ни слова о ни буржуях ни о пролетариях <_<
А что такое платные спортивные каналы вы видимо не представляете, так кроме сабжевого ни чего не видели .
По Трушечкину.
Зовут его или не зовут это ни чего не значит. Любой здравомыслящий человек хоть раз услышавший этот бред просто напросто удивится как этот чел может работать публично за микрофоном.
Чел полный профан в футболе, да и на футбол ему плевать. Вся эта жвачка непонятно о чем, о воздушных массах ,лесах, скоплениях туч , двигающихся по неведомой трущечкину воле, жуется из репортажа в репортаж меняются только слова местами и соответственно имена игроков имевших несчастье попасть ему на язык.
Чел настолько невменяем, что даже не понимает что происходит на поле , что игрок не постоянно машет ногой мимо мяча а это показывают повторы. Ни по одному эпизоду нет внятного комментария , исключительно бред типа игрок имярек феерит. При всем при этом все монологи перемежаются огромными паузами и следующая фраза может быть совершенно не связана с предыдущей и все с такой натугой. Типа как в том анекдоте а что у вас такой английский натужный , да учебник три года в туалете пролежал.
Так что жалейте себя лучше. Хотя судя по тому что вы поклонник сего персонажа,вам лучше не жалеть себя, а не откладывая в долгий ящик обратится к специалистам

Не охота читать весь твой текст, но если ты считаешь Трушечкина плохим комментатором, то ты не прав.
  • 0

#1325 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 16:20

Видимо зря ,там написано что я не считаю его комментатором.
  • 0

#1326 antongreat

antongreat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 16:40

Вы себя пожалейте. Если вы потребляете это суррогат да еще восторгаетесь как вкусно. Да еще вдобавок читаете между строк. В моем посте нет ни слова о ни буржуях ни о пролетариях :P
По Трушечкину.

Ишь ты как быстро прям всем диагнозы раздаёшь!
Столько умных слов, но мало по делу.
Про Трушечкина я смотрю ты готов поэмы писать. Только зачем? Кому ты что обьясняешь?
У меня нет кумиров на канале спорт, как и ни каком другом. Мне очень нравятся комментарии Розанова, Шмурнова, Черданцева. А лучшие комментаторы - английские. Смотрю часто интернет трансляции каналов Setanta Sports и Sky Sports. После них все меркнут.
А про НТВ+. Большей аналитики вы не где у нас в стране не найдёте. И уж точно не на телеканале спорт.
Что нравится вам лично? Чем довольствуетесь вы? Очень интересно...
  • 0

#1327 lokobrin

lokobrin

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 18:28

А то что зубры комменаторского цеха Розанов и Уткин говорят, что для полного счастья +++ не хватает Трушечкина и Стогни, хотя конечно тове мнение по важнее будет
  • 0

#1328 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 18:51

Ишь ты как быстро прям всем диагнозы раздаёшь!
Столько умных слов, но мало по делу.
Про Трушечкина я смотрю ты готов поэмы писать. Только зачем? Кому ты что обьясняешь?
У меня нет кумиров на канале спорт, как и ни каком другом. Мне очень нравятся комментарии Розанова, Шмурнова, Черданцева. А лучшие комментаторы - английские. Смотрю часто интернет трансляции каналов Setanta Sports и Sky Sports. После них все меркнут.
А про НТВ+. Большей аналитики вы не где у нас в стране не найдёте. И уж точно не на телеканале спорт.
Что нравится вам лично? Чем довольствуетесь вы? Очень интересно...

Я вообще то с вами свиней не пас и на брудершафт не пил.
Что есть аналитика в вашем понимании. Вся аналитика НТВ+ в стиле если бы у бабушки был ***** она была бы дедушкой.
Вон дайте тому же бубнову эфир он вам по каждому игроку по каждой минуте матча такой анализ выдаст.
К стати ваш трушечкин напрочь игнорировал на чемпионате мира всю статистику и анализ матча выливая на зрителя в это время только словесный понос на разные отвлеченные темы.
Мне не важно кто комментирует лишь бы не мешал смотреть. Хороший комментатор как и судья не должен быть основным действующим лицом. а уж тем более не выступать в качестве артиста оригинального жанра.
Эра комментаторов на радио и чернобелом тв размером с горошину в прошлом.
Стогниенко пожалуй лучше всех понимает как надо комментировать. Имхо не без недостатков, но понимание приходит с опытом . Это о футболе
Самый профессиональный подход у А.Попова все понимает, все прекрасно делает но к сожалению в последнее время
почему то деградирует, в проф смысле. Нацеплял у губерниева слов паразитов и потихоньку втягивается в дурновкусие, губерниевщину. Имхо все же это наверное временно я думаю что пройдет.
  • 0

#1329 lokobrin

lokobrin

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 19:19

Что есть аналитика в вашем понимании. Вся аналитика НТВ+ в стиле если бы у бабушки был ***** она была бы дедушкой.
Вон дайте тому же бубнову эфир он вам по каждому игроку по каждой минуте матча такой анализ выдаст.
К стати ваш трушечкин напрочь игнорировал на чемпионате мира всю статистику и анализ матча выливая на зрителя в это время только словесный понос на разные отвлеченные темы.
Мне не важно кто комментирует лишь бы не мешал смотреть. Хороший комментатор как и судья не должен быть основным действующим лицом. а уж тем более не выступать в качестве артиста оригинального жанра.
Стогниенко пожалуй лучше всех понимает как надо комментировать. Имхо не без недостатков, но понимание приходит с опытом . Это о футболе
Самый профессиональный подход у А.Попова все понимает, все прекрасно делает но к сожалению в последнее время
почему то деградирует, в проф смысле. Нацеплял у губерниева слов паразитов и потихоньку втягивается в дурновкусие, губерниевщину. Имхо все же это наверное временно я думаю что пройдет.

Хватит бред писать
  • 0

#1330 antongreat

antongreat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 19:28

Вообщем мне как бы с вами всё ясно. Ваш интерес к спорту ограничивается рамками канала Спотр 2. Варитесь в этой каше. Героев и врагов себе тут находите.
Диалог бессмыслен. Видимо как и во всём - это дело вкуса каждого, кому что нравится.
Одно скажу. Миллионы людей даже не подозревают о существовании форума спортбокс.
И если тут ты находишь себе единомышленников - то не думай пожалуйста что истина где-то рядом! Я сам тут недавно... и возможно бы так мимо бы и прошёл. Если бы не встретил тут инопланетян, которые одели корону на Стогниенко и с пеной у рта верещат о своей правоте! Оказывается вот оно как бывает....
  • 0

#1331 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 30 August 2010 - 20:48

Вообщем мне как бы с вами всё ясно. Ваш интерес к спорту ограничивается рамками канала Спотр 2. Варитесь в этой каше. Героев и врагов себе тут находите.
Диалог бессмыслен. Видимо как и во всём - это дело вкуса каждого, кому что нравится.
Одно скажу. Миллионы людей даже не подозревают о существовании форума спортбокс.
И если тут ты находишь себе единомышленников - то не думай пожалуйста что истина где-то рядом! Я сам тут недавно... и возможно бы так мимо бы и прошёл. Если бы не встретил тут инопланетян, которые одели корону на Стогниенко и с пеной у рта верещат о своей правоте! Оказывается вот оно как бывает....

Антонио, лучше бы сам перестал верещать про инопланетян, потому как сам похож на такого. На Стогниенко никто корону не надевает, просто люди признают, что он хороший комментатор. Ты пытаешься вознести себя - вот типа я какой умный, я много понимаю в футболе, а Стогниенко нет, как и вы, которым нравятся его комментарии. Ты пытаешься оскорбить, накакать в душу - но бесполезно, а тебя это не красит. Так что прекрати писать чушь и угомонись. Стогниенко хороший комментатор и точка!
  • 0

#1332 soros71

soros71

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 21:17

Тем временем комментаторский цех России-2 пополняется, Ливерпуль-Вест Бромвич коммениторовал Алексей Пешнин, а Сандерленд-Ман Сити Алексей Золин

пешнин?регбист-бендист?хо..! :rolleyes:
  • 0

#1333 lokobrin

lokobrin

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 21:21

Обсуждать комментаторв это БРЕД, у каждого свои пристрастия, ну если человек не выносит Стогни то его в этом не переубедишь, если человеку нравится как коментит Твалт, то вы никогда его не переубедите, что Твалт плохой комментатор. У каждого комментатора есть свои плюсы и минусы, НЕТ ИДЕЛЬНОГО КОММЕНТАТОРА, один обажает Уткина за его остроумие резкость слова, а другой его ненавидит из-за его высокомерия, их никогда не переубедишь, у них уже сформулировано мнение об этом человеке на уровне под сознания.
  • 0

#1334 lokobrin

lokobrin

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 21:22

И вообще я бы на месте модеров закрыл бы нафиг все темы про комментаторов.
  • 0

#1335 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 August 2010 - 21:26

А я бы не стал ничего закрывать.
  • 0

#1336 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 21:27

+1000 Вполне серьёзно
  • 0

#1337 antongreat

antongreat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 23:41

Антонио, лучше бы сам перестал верещать про инопланетян, потому как сам похож на такого. На Стогниенко никто корону не надевает, просто люди признают, что он хороший комментатор. Ты пытаешься вознести себя - вот типа я какой умный, я много понимаю в футболе, а Стогниенко нет, как и вы, которым нравятся его комментарии. Ты пытаешься оскорбить, накакать в душу - но бесполезно, а тебя это не красит. Так что прекрати писать чушь и угомонись. Стогниенко хороший комментатор и точка!

Говоря критически о Стогниенко, я не думал, что могу кому-то накакать в душу! ))
Я понимаю, когда оскорбляют близкого человека... там за него стоишь горой по-любому, не важно прав он или нет. Но ведь это другой случай. Потому твои фанатизм в его защиту мне не понятен.
И я понял, что ничего не смогу уже доказать тебе. Каждый останется при своём.
  • 0

#1338 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 August 2010 - 23:47

Говоря критически о Стогниенко, я не думал, что могу кому-то накакать в душу! ))
Я понимаю, когда оскорбляют близкого человека... там за него стоишь горой по-любому, не важно прав он или нет. Но ведь это другой случай. Потому твои фанатизм в его защиту мне не понятен.
И я понял, что ничего не смогу уже доказать тебе. Каждый останется при своём.

Фанатизм это громко сказано. Мне просто нравится, как он комментирует. Говоря про "накакать в душу", я имел ввиду твоё стремление показать своё "я" в знании футбола. Вот я такой умный а вы, любители Стога, дураки! Действительно, наверно каждый останется при своём.
  • 0

#1339 lokobrin

lokobrin

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 00:01

Эти глупые обсуждения ни к чему не приведут.
  • 0

#1340 cskafanat29

cskafanat29

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 00:08

Скоро всех с Радио Спорт разберут, уже Арустамяна НТВ+ себе взяли, Россия-2 прихватила Золина, не удивлюсь если Дердунца тоже какая-нибудь телекомпания возмет, кстати Кузмак тоже на канал с Радио Спорт пришел.

Дерунец на КХЛ-ТВ занят и на ТВЦ новости ведет ...
Если продолжать список то Ткачев,Пешнин - это тоже бывшие работники Радио СПОРТ..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей