Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6817

#1321 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 16:10

Думаю так об Роналду ещё рано говорить.

Просто в МЮ играло и играет очень много действительно высококлассных, легендарных футболистов, поэтому сложно выделить кого-то одного :unsure:
  • 0

#1322 f1x3r

f1x3r

Дьявол внутри меня: "Выпустите меня отсюда!"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 18:28

Просто в МЮ играло и играет очень много действительно высококлассных, легендарных футболистов, поэтому сложно выделить кого-то одного :unsure:

Ну даже Бобби Чарлтон признал его лучшим - значит он действительно один из лучших - да и все мы это знаем что он того заслужил и таковым является :) :rolleyes:
  • 0

#1323 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 18:35

Ну даже Бобби Чарлтон признал его лучшим - значит он действительно один из лучших - да и все мы это знаем что он того заслужил и таковым является :rolleyes: :unsure:

Согласен, Роналду - один из лучших :) Кстати, матч с Блэкберном сегодня в 23-00 по Москве
  • 0

#1324 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 18:40

Оценка действий игроков в матче с сити

Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед 0:1

ВАН ДЕР САР оценка эксперта - 7.0 Ошибка на выходе в первом тайме чуть не стоила команде гола. В конце второго тайма вместе с Эвра спас команду от неминуемого гола.

ВИДИЧ 8.0 Отличная игра на опережение и на втором этаже.

ЭВРА 7.5 Отдал все силы для победы, особенно это стало заметно в конце второго тайма, когда Патрис позволил обыграть себя пару раз.

ФЕРДИНАНД 7.0 В двух опасных моментах в первом тайме мог действовать и понадежнее.

ПАРК 8.0 Отличная игра корейца. Продемонстрировал великолепную физическую форму и отличное взаимодействие с партнерами в атаке, кроме того страховал Рафаэля при подключении последнего в атаку.

КАРРИК 8.0 Отличный матч Майкла. Настоящий мозг команды в этой встрече.

ФЛЕТЧЕР 7.0 Огромный объем работы в центре поля.

РОНАЛДО 6.0 В первом тайме действовал довольно удачно доставив, вместе с Эвра, немало хлопот Ричардсу. Во втором тайме, получив два горчичника, оставил команду в меньшинстве.

РУНИ 7.5 В первом тайме действовал просто превосходно - забил мяч и выдал ряд отличных передач. Во втором мячом распоряжался не лучшим образом, однако в конце встречи мог отличиться, запустив мяч в ворота, покинутые Хартом.

Р.СИЛВА 7.0 Смело и продуктивно подключался к атаке по правому флангу, зачастую на пару с Паком оставляя не удел левый фланг обороны Сити. Во втором тайме действовал неоправданно рискованно, за что получил заслуженную порцию критики от капитана.

БЕРБАТОВ 7.0 Постоянно находил нужный адресат для своих передач. При этом фаны ждут более инициативной игры от болгарина.
  • 0

#1325 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 18:44

Согласен, Роналду - один из лучших :unsure: Кстати, матч с Блэкберном сегодня в 23-00 по Москве

Ну мне не посмотреть в любом случае - так что буду духовно поддерживать команду
Кстати дисквалификация САФа кажется начнется именно с этого матча
  • 0

#1326 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 18:50

Ну мне не посмотреть в любом случае - так что буду духовно поддерживать команду
Кстати дисквалификация САФа кажется начнется именно с этого матча

В любом случае это не должно нам помешать сыграть хорошо и выиграть :rolleyes:

Я наверное тоже не смогу посмотреть матч :unsure:
  • 0

#1327 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 18:51

В любом случае это не должно нам помешать сыграть хорошо и выиграть :rolleyes:

Я наверное тоже не смогу посмотреть матч :unsure:

И я наверно уже буду видеть 9-ый сон!!!
  • 0

#1328 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 18:52

В любом случае это не должно нам помешать сыграть хорошо и выиграть :)

Я наверное тоже не смогу посмотреть матч :rolleyes:

Ну наша молодеж я думаю не подведет - так что не стоит переживать :unsure:
  • 0

#1329 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 18:52

И я наверно уже буду видеть 9-ый сон!!!

вот вот - поздновато матчи идут :unsure:
  • 0

#1330 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 18:54

вот вот - поздновато матчи идут :unsure:

:rolleyes:
Да,далековато Туманный Альбион от нас находится(по краиней мере от меня!)
  • 0

#1331 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 18:56

вот вот - поздновато матчи идут :rolleyes:

Да, я тоже в это время уже спать буду :) Но отчет и конференцию на следующий день, как всегда выложу :unsure:
  • 0

#1332 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 21:21

Ну наша молодеж я думаю не подведет - так что не стоит переживать :unsure:

Не одна же молодежь будет :rolleyes: Уверен что сыграют Гиггз, Флетчер и Тевес,так что переживать за молодых не надо.
  • 0

#1333 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 21:22

Не одна же молодежь будет :rolleyes: Уверен что сыграют Гиггз, Флетчер и Тевес,так что переживать за молодых не надо.

Сплав опыта и молодости - так что все должно быть хорошо :unsure:
  • 0

#1334 cooc

cooc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 22:25

как вам руни?)))
  • 0

#1335 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 03:32

Зрелище устроили, а! 5 : 3! Что ж, с победой. :unsure: А Карлоса Тевеса - с покером. :rolleyes:
  • 0

#1336 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 07:54

Поздравляю всех с победой!!!Совсем не ожидал такого счёта,а Тэвес просто красавец.
  • 0

#1337 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 09:51

Зрелище устроили, а! 5 : 3! Что ж, с победой. :rolleyes: А Карлоса Тевеса - с покером. :unsure:

Инсинератор, спасибо за поздравление :) Всех с победой :P

Юнайтед - Блэкберн: отчет о прошедшем матче

5 Голы 3
Авторы голов: Тевес 35,50,54,94, Нани 40 - Маккарти 48, 92, Дербишир 84,
16(10) Удары по воротам 11(5)
7 Угловые удары 7
8 Нарушения правил 14
3 Оффсайды 1
0 Предупреждения 1
54% Владение мячом 46%
Составы команд:
МЮ: Фостер, Г.Невилл, Рафаэл, Эванс, О’Ши (Эвра, 66), Андерсон, Гибсон, Поссебон (Скоулз, 66), Нани, Гиггз (Манушу, 71), Тевес.

Блэкберн: Робинсон, Олссон, Ойер, Нелсен, Мокоэна, Эмертон (Маккарти, 46), Тугай (Педерсен, 70), Уорнок, Триси, Дербишир, Санта Крус (Фаулер, 76).

Судья: Алан Уайли.

«Олд Траффорд»

53.997 зрителей

Отчет о матче:

Изображение

Гол Нани и покер Карлоса Тевеса принесли « Манчестер Юнайтед» впечатляющую победу над «Блэкберном» со счетом 5:3 и вывели «редс» в полуфинал Кубка Лиги.

Сэр Алекс в очередной раз сделал ставку на молодых футболистов, среди которых оказался голкипер Бен Фостер, проводивший свой дебютный поединок за основную команду. В тоже время стартовый состав манкунианцев традиционно был разбавлен и более опытными игроками, включая капитана Гари Невилла и Джонни Эванса, разместившихся в центре поля, а также Джона О’ши занявшего позицию левого защитника.

Пол Инс, впервые возвратившийся на «Олд Траффорд» в качестве тренера, выставил на матч значительно более сильный состав, и именно гости уже на 3-й минуте чуть было не открыли счет. Мэт Дебишир сделал длинную передачу в штрафную площадь на Стефана Уорнока, который головой переправил мяч в сторону ворот. К счастью, оперативно вышедший на подачу Фостер, кончиками пальцев перевел снаряд через перекладину.

«Юнайтед» потребовалась некоторое время для раскачки, и первый опасный момент у ворот противника произошел на 22-й минуте, когда Мартин Ольссон вынес мяч с линии ворот после удара головой Даррона Гибсона. Три минуты спустя, Гиггз нашел передачей Джонни Эванса на дальней штанге, однако тот не смог попасть по воротам.

Хозяева поля продолжали тревожить оборонительные порядки «Блэкберна». Карлос Тевес, выйдя на ударную позицию, хорошо приложился по мячу с угла штрафной – снаряд прошел над перекладиной ворот Пола Робинсона. На другом конце поля, Бен Фостер также не оставался без работы. На 29-й минуте он отразил выстрел Кейта Треси с 18-ти метров, а пятью минутами позже, парировал крученый удар Бретта Эмертона.

За 9 минут до перерыва «Юнайтед» вышел вперед, однако было не совсем ясно, кто же последним коснулся мяча, посланным Гиггзом со штрафного. Тевес и Аароно Мокоена – оба устремились к крученой передаче Райана на дальнюю штангу, после чего мяч оказался в сетке ворот «Блэкберн». Как бы то ни было, гол был записан на счет Тевеса, ставший для него третьем в турнире.

Зато на 40-й минуте уже не возникало никаких вопросов насчет причастности аргентинца ко второму голу «Юнайтед». Нани, сыграв в «стеночку» с Тевесом, ворвался в штрафную площадь соперника и сильным ударом низом не оставил ни единого шанса Робинсону.

Сразу же после перерыва португальский вингер мог сделать дубль. Тевес с правого фланга навесил на Гиггза, удар которого в последний момент заблокировал Мокоена. Нани был первым на добивании, однако блестящая реакция Робинсона уберегла гостей от еще одного гола.

Минуту спустя, вышедший на замену Маккарти подарил «Блэкберн» надежду на благоприятный исход, когда южноафриканский форвард ушел от Гари Невилла, и, ворвавшись в штрафную, нанес неотразимый удар в ближний угол.

Возвратившийся к гостям оптимизм продержался не более пяти минут. Действующий очень полезно Гиггз, отдал разрезающую передачу на ход Тевесу, который в последствии был сбит Андре Оойером в штрафной площадке. Арбитр встречи Алан Уайли без сомнений указал на «точку», и сам пострадавший четко развел голкипера и мяч по разным углам.

На 54-й минуте, Тевес, в легчайшей манере оформил хет-трик, после великолепной комбинации «редс». Андерсон сделал передачу на Гиггза, в ответ получил от него мастерский пас пяткой, затем обыгрался с Тевесом и вышел на ударную позицию, однако сам не стал бить, а предоставил эту возможность аргентинцу, который спокойно отправил мяч в пустые ворота.

«Юнайтед» все также выглядел опасно у чужих ворот, и атака «редс» получила еще большее усиление, когда на 66-й минуте в игру вступил Пол Скоулз, возвратившийся в строй после травмы колена.

Изображение

Под занавес встречи гости неожиданно забил два мяча, когда уже казалось, что дело сделано и манкунианцам не о чем было беспокоиться. У «Блекберна» оставалось в распоряжении еще две минуты, чтобы спасти матч, однако брошенные в нападение силы сыграли в ущерб обороне, и все тот же Карлос Тевес не преминул воспользоваться очередным шансом, мощнейшим ударом слета отправив мяч в дальний угол, после передачи Андерсона, тем самым, еще на один шаг приблизив «Юнайтед» к финалу Кубка Лиги.
  • 0

#1338 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 13:11

Всех с победой! Тевес просто красава - особенно его 4 гол понравился :unsure: в целом отлично сыграли - хочу отметить что левый фланг защиты в матче - очень подкачал, как в принципе и центр :rolleyes:
  • 0

#1339 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 13:14

"МЮ" занимает 2-е место в рейтинге IFFHS

Международная федерация футбольной истории и статистики IFFHS обнародовала рейтинг лучших клубов по результатам выступлений с 1 декабря 2007 по 30 ноября 2008 года. Возглавляет список «Барселона», а на второй строчке оказались сразу два английских клуба, набравших одинаковое количество очков. Манчестер Юнайтед и Ливерпуль набрали по 263 очка

В скобках указано место в предыдущем рейтинге.

1. (1) «Барселона» (Испания) – 278,0

2-3. (3) «Манчестер Юнайтед» (Англия) – 263,0

2-3. (1) «Ливерпуль» (Англия) – 263,0

4. (6) «Бавария» (Германия) – 260,0

5. (5) «Бока Хуниорс» (Аргентина) – 258,0

6. (4) «Челси» (Англия) – 250,0 :rolleyes:

7. (9) «Лион» (Франция) – 237,0

8. (10) «Арсенал» (Англия) – 234,0

9. (11) «Рома» (Италия) – 229,0

10. (14) «Эстудиантес» (Аргентина) – 226,0

чтож - довольно не плохо :unsure:
  • 0

#1340 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 13:15

Рио Фердинанд: «Когда-то я ненавидел «Манчестер Юнайтед» :)

Ведущий защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд признался, что когда начинал свою карьеру в «Вест Хэме», терпеть не мог свою нынешнюю команду.

«Когда мне было 21 или 22 года, я ненавидел «Манчестер Юнайтед» за то, что они выигрывали все подряд. Однажды ко мне подошел болельщик «Манчестера» и сказал: «Готов поспорить, ты был бы рад перейти в нашу команду». «Да никогда в жизни!» – ответил ему я.

Однако признаюсь, что я действительно был очень рад, когда подписал первый контракт с «МЮ».

Когда истечет срок действия моего нынешнего контракта, мне будет 34. Надеюсь, мне повезет, травмы обойдут стороной, я сохраню форму и в 34 года по-прежнему буду выходить на поле в стартовом составе.

До Рождества мы постараемся по-прежнему преследовать лидеров чемпионата Англии, а после Нового года обойдем их»( :rolleyes: ), – рассказал Фердинанд в интервью The Daily Mirror.

да действительно от любви до ненависти один шаг :unsure: :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей