Ну если зайдут,не выпустим!ты то итак с нами! А новых надо привлекать
все,ушел!
Черный квартал
Отправлено 02 October 2009 - 07:23
Отправлено 02 October 2009 - 07:52
Утро Доброе КсенияНу если зайдут,не выпустим!
Удачного рабочего дня, я так понимаю ты только вечером будешь?!
Отправлено 02 October 2009 - 07:56
Доброе утро, Сереж!Утро Доброе Ксения
)
Отправлено 02 October 2009 - 07:58
Я думаю не надолгоДоброе утро, Сереж!
ну что погодка в Самаре нормализовалась?!
Отправлено 02 October 2009 - 08:12
Еще одну???Я думаю не надолго
)) Кстати когда свою группу откроем ?
Отправлено 02 October 2009 - 08:15
Я про нее и говорю ,в смысле мы еще пока как пользователи обычныеЕще одну???
Нее, эту группу будем поднимать все вместе, пусть она будет нашим домом!
Отправлено 02 October 2009 - 08:18
Аааа, теперь поняла!!!Я про нее и говорю ,в смысле мы еще пока как пользователи обычные
))
Отправлено 02 October 2009 - 08:22
Ну что будем болеть за Вас и Локо ,чтобы догнать РупинАааа, теперь поняла!!!
Не хочется загадывать, видно будет!Ну судя по всему, все к тому идет, по крайней мере начало выдалось очень неплохим!!!
Отправлено 02 October 2009 - 08:28
Конечно!!!Рубину будет очень тяжело в этом туре, так же в принципе как и нам!Даже исход предугадать сложно!!!Ну и еще за КС, конечно, поболеем!!!Ну что будем болеть за Вас и Локо ,чтобы догнать Рупин
))
Отправлено 02 October 2009 - 08:28
на новостной уже смакуют воскресные встречи. В эти выходные все болелы спартака будут за Локо
Отправлено 02 October 2009 - 08:30
Может и в Казани хоть на ничейку К/С сподобятся , ну а Вам можно и проиграть в этом году , все равно сезон потярянКонечно!!!Рубину будет очень тяжело в этом туре, так же в принципе как и нам!Даже исход предугадать сложно!!!Ну и еще за КС, конечно, поболеем!!!
На вас ставлю 2:0,не подведите!!!
Отправлено 02 October 2009 - 08:31
Сидят великие футбольные нападающие Пеле, Марадона и Роналдо в ресторане и рассказывают друг другу про себя байки. Кто первый скажет "Так не бывает!", тот и проиграл. Пеле:
- А вот я на чемпионате мира веду мяч. Передо мной вся защита противника. Я на ходу сам себе навешиваю мяч, врываюсь в штрафную и головой - Гол!
Марадона:
- Бывает! Мне вот на чемпионате мира в штрафную навешивают подачу. Я смотрю: вратарь вперед меня поспевает, тогда я рукой бью - судья ноль реакции - и - Гол!
Роналдо:
- Да все это ерунда! Я вот на чемпионате мира с середины поля обвожу всю полузащиту, вхожу в штрафную, двоих защитников обвожу на противоходе, удар, мяч проходит между ног третьего защитника, между рук вратаря и Гол!
А за соседним столиком сидел Бесчастных. Услышал их разговоры и решил вмешаться:
- А вот я на чемпионате мира получаю пас в штрафной, обвожу защитника, один на один с вратарем, обвожу его, пустые ворота, удар!
Пеле, Марадона, Роналдо:
- И что, гол?
Бесчастных:
- Нет! Мимо.
Пеле, Марадона, Роналдо (хором):
- Так не бывает!
Всем привет!!!
Отправлено 02 October 2009 - 08:31
Доброе !!! И не только СпартаковскиеДоброе утро, беженцы
![]()
на новостной уже смакуют воскресные встречи. В эти выходные все болелы спартака будут за Локо
Отправлено 02 October 2009 - 08:32
Да! Это точно!!!Доброе !!! И не только Спартаковские
)
Отправлено 02 October 2009 - 08:33
Доброе утро!!!О да, в этом туре мы болеем за Локомотив!!!Доброе утро, беженцы
![]()
Отправлено 02 October 2009 - 08:33
Отправлено 02 October 2009 - 08:34
Рубрика "Ржи как я"
На "Мы и спорт"!
Сидят великие футбольные нападающие Пеле, Марадона и Роналдо в ресторане и рассказывают друг другу про себя байки. Кто первый скажет "Так не бывает!", тот и проиграл. Пеле:
- А вот я на чемпионате мира веду мяч. Передо мной вся защита противника. Я на ходу сам себе навешиваю мяч, врываюсь в штрафную и головой - Гол!
Марадона:
- Бывает! Мне вот на чемпионате мира в штрафную навешивают подачу. Я смотрю: вратарь вперед меня поспевает, тогда я рукой бью - судья ноль реакции - и - Гол!
Роналдо:
- Да все это ерунда! Я вот на чемпионате мира с середины поля обвожу всю полузащиту, вхожу в штрафную, двоих защитников обвожу на противоходе, удар, мяч проходит между ног третьего защитника, между рук вратаря и Гол!
А за соседним столиком сидел Бесчастных. Услышал их разговоры и решил вмешаться:
- А вот я на чемпионате мира получаю пас в штрафной, обвожу защитника, один на один с вратарем, обвожу его, пустые ворота, удар!
Пеле, Марадона, Роналдо:
- И что, гол?
Бесчастных:
- Нет! Мимо.
Пеле, Марадона, Роналдо (хором):
- Так не бывает!
Всем привет!!!
Отправлено 02 October 2009 - 09:14
Доброе утро!!!О да, в этом туре мы болеем за Локомотив!!!
![]()
Привет Оксана!!!!! И не только, За Амкар тоже
Отправлено 02 October 2009 - 09:17
согласен!есть такое(беженцы )))))) бегай не бегай синие с красными везде блин достанут ))) на своей шкуре испытано многократно)))
Отправлено 02 October 2009 - 09:18
Привет!!!
согласен!есть такое(![]()
И чем же вас сине-красные достали?
Количество пользователей, читающих эту тему: 45
0 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей