Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196617

#1321 Red_Kommunist

Red_Kommunist

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 18:41

я думаю, что Валерий Георгиевич просто отдохнёт, и вернется в команду в 2010 году, а в следующем году, я бы хотел, чтобы команду тренировал Шевчук
  • 0

#1322 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 22:39

ЦСКА-Амкар4-1
Голы:Дзагоев,Вагнер Лав-2,Игнашевич-Кушев.
Очень увереная победа(6-я подряд),хоть и проигрывали0-1.
Хорошо что все соперники за 2-е место оступились.Плохо что Рубин снова выйграл :blink: ,но всё-равно мы с ними поборемся и надеюсь станем Чемпионами!!!
  • 0

#1323 kit9991

kit9991

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 22:53

10 августа 17тур
САТУРН - ЦСКА - 0:4 (0:2)
2кр

17 августа 18тур
ЦСКА - ТЕРЕК - 2:0 (0:0)

24 августа 19тур
СПАРТАК Нч - ЦСКА - 0:0

30 августа 20тур
ЛОКОМОТИВ - ЦСКА - 0:2 (0:1)
1кр

14 сентября 21тур
ЦСКА - ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ - 4:1 (1:0)
0

21 сентября 22тур
ЗЕНИТ - ЦСКА - 1:3 (0:1)
пен

27 сентября 23тур
ЦСКА - ТОМЬ - 2:1 (0:1)
1кр

5 октября 24тур
ХИМКИ - ЦСКА - 1:2 (0:1)
0

19 октября 25тур
ЦСКА - АМКАР - 4:1 (1:1)
пен + 2кр

без помощи судьи судьи набрали 7 очков за 3 игры, пора уже судьям форму вашу выдавать,
а если на следующий сезон тренер новый, да еще и иностранец придет ведь вся эта канетель с судьями не прокатит уже, как очки набирать будете?

Надеюсь Рубин станет чемпионам, нехрен вам 2-й раз чемпионами становиться за счет судей
  • 0

#1324 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 01:29

Да уж, Гвардис постарался. :blink: В первом тайме была абсолютно равная игра - но уже в самом начале второго судья её сломал. Пенальти точно не было!
  • 0

#1325 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 03:46

Да уж, Гвардис постарался. :blink: В первом тайме была абсолютно равная игра - но уже в самом начале второго судья её сломал. Пенальти точно не было!

Если нарушении неа линии штрафной, значит пендаль...И всё равно красные заслуженные как у Черенчикова, так и у Калашникова...зачем только Калашников за майку держал не понятно. Кто теперь в защите против локо играть будет? Иньяц чтоли или может Дринчич, а может и Кушев...
  • 0

#1326 PYRAMIDA

PYRAMIDA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 09:25

Евгений Гинер: "Вагнер стал футболистом мирового уровня".

Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал дубль Вагнера Лава в ворота пермского "Амкара". "Нынешний Вагнер - совсем не тот мальчик, который пришел к нам четыре года назад. Теперь это совсем другой человек. Он заметно вырос в игровом плане, став, на мой взгляд, футболистом мирового уровня. И ведет себя как профессионал. Сам для себя решает, когда ему надо дополнительно позаниматься. И вот вам результат - защитники "Амкара", не самые худшие футболисты в нашей премьер-лиге, ничего не смогли с ним поделать", - приводит слова Гинера "Спорт-Экспрес".
  • 0

#1327 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 11:35

Евгений Гинер: "Вагнер стал футболистом мирового уровня".

Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал дубль Вагнера Лава в ворота пермского "Амкара". "Нынешний Вагнер - совсем не тот мальчик, который пришел к нам четыре года назад. Теперь это совсем другой человек. Он заметно вырос в игровом плане, став, на мой взгляд, футболистом мирового уровня. И ведет себя как профессионал. Сам для себя решает, когда ему надо дополнительно позаниматься. И вот вам результат - защитники "Амкара", не самые худшие футболисты в нашей премьер-лиге, ничего не смогли с ним поделать", - приводит слова Гинера "Спорт-Экспрес".

Нет бы отметил наших футболяров,а он какого то рубероида нахваливает по слухам вроде зимой Лав уходит.Думаю в составе ЦСКА лучшие Жирков и Дзагоев.
  • 0

#1328 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 12:08

ЦСКА с каждым туром все больше и больше меня радует. Молодцы, особенно Дзагоев, каждый тур забивает.
Вагнера с дублем :blink:
ЦСКА достоин второго места в этом сезоне.
  • 0

#1329 PYRAMIDA

PYRAMIDA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 12:43

ЦСКА с каждым туром все больше и больше меня радует. Молодцы, особенно Дзагоев, каждый тур забивает.
Вагнера с дублем :blink:
ЦСКА достоин второго места в этом сезоне.

А может они ещё Рубин остановят?Кто его знает!
  • 0

#1330 KEKC-1

KEKC-1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 01:45

Цена вашего спонсора на бирже 3копейки. Лучший тренер-бердыев вах вах вах.
  • 0

#1331 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 03:45

Цена вашего спонсора на бирже 3копейки. Лучший тренер-бердыев вах вах вах.

Да гдеж он лучший, он говорить то толком не умеет только и мычит. Вы представляете пресс-конференцию перед Лигой чемпионов, перед каждым матчем он будет молчать, говорить за него будут приходящие игроки...
  • 0

#1332 PYRAMIDA

PYRAMIDA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 08:10

Да гдеж он лучший, он говорить то толком не умеет только и мычит. Вы представляете пресс-конференцию перед Лигой чемпионов, перед каждым матчем он будет молчать, говорить за него будут приходящие игроки...

Типа:
-Здравствуйте.Наша команда в хорошей форме и мы сделаем всё возможное,чтобы побороться на равных с Манчестер Юнайтед.хахахахаха :blink:
  • 0

#1333 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 11:46

Типа:
-Здравствуйте.Наша команда в хорошей форме и мы сделаем всё возможное,чтобы побороться на равных с Манчестер Юнайтед.хахахахаха :blink:

Я вообще не понимаю как он тренировки то ведёт? Только и мычит...Не в укор Бердыеву, бывают конечно незговорчивые люди, но у тренеров такое редкость...
  • 0

#1334 PYRAMIDA

PYRAMIDA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 12:24

Я вообще не понимаю как он тренировки то ведёт? Только и мычит...Не в укор Бердыеву, бывают конечно незговорчивые люди, но у тренеров такое редкость...

А бедные журналисты?Его спрашивают,а он наверное-только и говорит да или нет.
  • 0

#1335 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 13:21

Вот это точно :blink: С этой стороны он мне вообще не нравится :blink: Со Слуцким не сравнишь ;) Он Красноречивый!
А как тренировки ведет?... Действительно, это интересно... Хм... Вот увидеть бы...
  • 0

#1336 PYRAMIDA

PYRAMIDA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 16:37

Вот это точно :lol: С этой стороны он мне вообще не нравится :unsure: Со Слуцким не сравнишь :P Он Красноречивый!
А как тренировки ведет?... Действительно, это интересно... Хм... Вот увидеть бы...

Все переезжаем в Казань!!! :P
  • 0

#1337 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 17:59

А у него переводчик для глухонемых.
  • 0

#1338 PYRAMIDA

PYRAMIDA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 18:39

Даже он не переведёт :unsure:
  • 0

#1339 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 18:46

Он, наверное, просто русский язык плохо знает. :lol:
Вот только я не понял, как так получилось, что мы в теме ЦСКА обсуждаем Бердыева. :unsure:
  • 0

#1340 SpaRtaK1988

SpaRtaK1988

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 19:49

10 августа 17тур
САТУРН - ЦСКА - 0:4 (0:2)
2кр

17 августа 18тур
ЦСКА - ТЕРЕК - 2:0 (0:0)

24 августа 19тур
СПАРТАК Нч - ЦСКА - 0:0

30 августа 20тур
ЛОКОМОТИВ - ЦСКА - 0:2 (0:1)
1кр

14 сентября 21тур
ЦСКА - ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ - 4:1 (1:0)
0

21 сентября 22тур
ЗЕНИТ - ЦСКА - 1:3 (0:1)
пен

27 сентября 23тур
ЦСКА - ТОМЬ - 2:1 (0:1)
1кр

5 октября 24тур
ХИМКИ - ЦСКА - 1:2 (0:1)
0

19 октября 25тур
ЦСКА - АМКАР - 4:1 (1:1)
пен + 2кр

без помощи судьи судьи набрали 7 очков за 3 игры, пора уже судьям форму вашу выдавать,
а если на следующий сезон тренер новый, да еще и иностранец придет ведь вся эта канетель с судьями не прокатит уже, как очки набирать будете?

Надеюсь Рубин станет чемпионам, нехрен вам 2-й раз чемпионами становиться за счет судей

Чистая правда!!! Жирков лучший, если он уёдёт, то вот это будет большая проблема! А Вагнер олух уйдёт или нет особого смысла небудет!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (3)