Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России на EURO 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1361

#1321 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 11:44

Заслуженно получают, не случайно, а заслуженно, игрой доказали!!!

а если б они выйграли Чемп Европы им бы по городу подарили?
  • 0

#1322 ProfanSB

ProfanSB

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 20:07

Считаю,что за сборную надо играть за престиж,а не за призовые!!!
Деньги в клубах платят,честь выступать за главную команду страны,какие *** деньги?Да ещё и наглые футболисты требуют покрупнее суммы,вообще обнаглели,зажрались.
  • 0

#1323 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 10:20

Считаю,что за сборную надо играть за престиж,а не за призовые!!!
Деньги в клубах платят,честь выступать за главную команду страны,какие *** деньги?Да ещё и наглые футболисты требуют покрупнее суммы,вообще обнаглели,зажрались.

ДА-ДА-ДА! Целиком и полностью согласен! Денисов вон выпендрился, крендель! Да как он мог. Семак правильно сказал "для меня это вопрос однозначный-выступать за сборную это престиж. Если приглашают, то нет никаих вопросов идти в сборную или нет" А этот крендель, видите ли Кубок УЕФА выиграл, крутой чувак! Зазвездился! Вот и сиди теперь в своём Питере.
Вот если бы они целиком за престиж играли то и Евро возможно бы выиграли. А они успокоились, знают что и так герои, бабла немеренно получат и наплевали на полуфинал.Что первая игра, что последняя-одно и тоже-разница 3 мяча. Ничего не извлекли из первого поражания. Жаль!!!
  • 0

#1324 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 13:52

ДА-ДА-ДА! Целиком и полностью согласен! Денисов вон выпендрился, крендель! Да как он мог. Семак правильно сказал "для меня это вопрос однозначный-выступать за сборную это престиж. Если приглашают, то нет никаих вопросов идти в сборную или нет" А этот крендель, видите ли Кубок УЕФА выиграл, крутой чувак! Зазвездился! Вот и сиди теперь в своём Питере.
Вот если бы они целиком за престиж играли то и Евро возможно бы выиграли. А они успокоились, знают что и так герои, бабла немеренно получат и наплевали на полуфинал.Что первая игра, что последняя-одно и тоже-разница 3 мяча. Ничего не извлекли из первого поражания. Жаль!!!

да Денисов меня тогда удивил шо говорится не по детски... разочаровался в нем сильно...
  • 0

#1325 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 14:09

да Денисов меня тогда удивил шо говорится не по детски... разочаровался в нем сильно...

Мне главное понравилось что потом он вроде согласился. Да кому он нужен, после такого косяка. Правильно Гуус его не взял. Может и хотел конечно во благо команды, но гордость тоже есть у человека, тем более кто Гуус а кто Денисов. В общем косячнул, так косячнул
  • 0

#1326 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 14:47

Возможно перед началом Евро Денисов думал что Россия проиграет всем и вылетет с позором, а кому охота позориться вот он и отказался, а Россия сотворило чудо и вышла в полуфинал, сделав себе имя самой непредсказуемой команды. Вот он назад и запросился в сборую. :rolleyes:
  • 0

#1327 Jet

Jet

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 15:02

Возможно перед началом Евро Денисов думал что Россия проиграет всем и вылетет с позором, а кому охота позориться вот он и отказался, а Россия сотворило чудо и вышла в полуфинал, сделав себе имя самой непредсказуемой команды. Вот он назад и запросился в сборую. :rolleyes:

Это точно, вот Иванов же туда-сюда маялся хотя даже не играл
  • 0

#1328 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 15:41

Вот тут ты ошибаешься: Денисов ещё до Евро успел поменять позицию. Но всё равно он поступил как маленькая капризулька, такое поведение футболиста не красит.
  • 0

#1329 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 15:43

Вот тут ты ошибаешься: Денисов ещё до Евро успел поменять позицию. Но всё равно он поступил как маленькая капризулька, такое поведение футболиста не красит.

А какая официальная причина его отказа от игр в сбороной? Или она не названа?
  • 0

#1330 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 15:53

А какая официальная причина его отказа от игр в сбороной? Или она не названа?

Официальная версия: Хиддинк позвонил Денисову, поздравил с завоеванием Кубка УЕФА и пригласил в сборную; Денисов резко бросил: "Отказываюсь" - и положил трубку.
Причина остаётся до конца понятной только самому футболисту, но официальные источники предполагают, что Игорь обиделся на невключение его в предварительный "список 25", хотя Хиддинк заявлял, что собирался вызвать в команду 26-го, причём не было сомнений, что этим самым 26-м должен был стать именно зенитовец.
  • 0

#1331 Ant0n1o

Ant0n1o

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 15:57

Официальная версия: Хиддинк позвонил Денисову, поздравил с завоеванием Кубка УЕФА и пригласил в сборную; Денисов резко бросил: "Отказываюсь" - и положил трубку.
Причина остаётся до конца понятной только самому футболисту, но официальные источники предполагают, что Игорь обиделся на невключение его в предварительный "список 25", хотя Хиддинк заявлял, что собирался вызвать в команду 26-го, причём не было сомнений, что этим самым 26-м должен был стать именно зенитовец.

Вот странно да, Семак почему-то не отказался, хотя в его возрасте мог бы отмазаться. В итоге - один из лучших в сборной, 2 голевые передачи. А вообще по поводу Денисова - странная история... Если бы он сам прокомментировал, все бы стало ясно. А раз не хочет, значит его все устраивает.
  • 0

#1332 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 16:00

Спасибо за ответ. :rolleyes: А по поводу Денисова думаю иногда нужно усмирять свою гордыню, и всё равно пытаться играть в сборной. :(
  • 0

#1333 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 22:42

Вот странно да, Семак почему-то не отказался, хотя в его возрасте мог бы отмазаться. В итоге - один из лучших в сборной, 2 голевые передачи. А вообще по поводу Денисова - странная история... Если бы он сам прокомментировал, все бы стало ясно. А раз не хочет, значит его все устраивает.

А Семак не отказался не из-за возраста или чего-то ещё. Он же в интервью на вопрос про Денивова так и сказал, что для меня мол это вопрос однозначный если приглашают значит надо играть. Это честь играть за сборную. Возраст, не возраст, травмы не травмы. В общем правильная позиция. Это честь быть выбранным из такого количества футболистов. А Денисыч этого не понимает, денег ему видимо надо, а не престиж. Ума нет считай калека. Я не понимаю и никогда не пойму его. Даже если он когда-то официально объяснит. НЕ ПРАВ ОН НА 100000%. КОСЯК!!!!
  • 0

#1334 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 22:51

А Семак не отказался не из-за возраста или чего-то ещё. Он же в интервью на вопрос про Денивова так и сказал, что для меня мол это вопрос однозначный если приглашают значит надо играть. Это честь играть за сборную. Возраст, не возраст, травмы не травмы. В общем правильная позиция. Это честь быть выбранным из такого количества футболистов. А Денисыч этого не понимает, денег ему видимо надо, а не престиж. Ума нет считай калека. Я не понимаю и никогда не пойму его. Даже если он когда-то официально объяснит. НЕ ПРАВ ОН НА 100000%. КОСЯК!!!!

Я не хочу конечно осквернять всех, но только от Семака я услышал эти слова

Это честь играть за сборную

Конечно и многие другие борятся за честь страны, но вот некоторые игроки имена которых я не хочу называть, маловолие в тяжёлые моменты проявляют!
  • 0

#1335 Sanek-81

Sanek-81

Лучший прогнозист EURO-2008

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 00:59

Возможно перед началом Евро Денисов думал что Россия проиграет всем и вылетет с позором, а кому охота позориться вот он и отказался, а Россия сотворило чудо и вышла в полуфинал, сделав себе имя самой непредсказуемой команды. Вот он назад и запросился в сборую. :(

сборной и без Денисова и Погреба неплохо :rolleyes:
  • 0

#1336 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 12:00

Я не хочу конечно осквернять всех, но только от Семака я услышал эти слова Конечно и многие другие борятся за честь страны, но вот некоторые игроки имена которых я не хочу называть, маловолие в тяжёлые моменты проявляют!

Есть конечно такое. ЖАЛЬ!!! Ладно хоть этих тяжёлых моментов поменьше было, а то б опять из группы не вышли :rolleyes:
  • 0

#1337 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 12:13

сборной и без Денисова и Погреба неплохо :rolleyes:

Да тут не в этом дело, футболист должен всегда пользоваться шансом сыграть за свою сборную, это его профессиональный долг.
  • 0

#1338 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 12:58

Да тут не в этом дело, футболист должен всегда пользоваться шансом сыграть за свою сборную, это его профессиональный долг.

ну ваще то не профессиональный, ни в каком законе не написано что он должен:rolleyes: скорее сказать это его собственный патриотический долг...
  • 0

#1339 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 13:00

ну ваще то не профессиональный, ни в каком законе не написано что он должен:( скорее сказать это его собственный патриотический долг...

А ну да спасибо что поправил. :rolleyes: Ну вобщем поняли что я хотел сказать. :(
  • 0

#1340 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 19:25

ну ваще то не профессиональный, ни в каком законе не написано что он должен:rolleyes: скорее сказать это его собственный патриотический долг...

ДА-ДА-ДА-ДА. И ты и Masculine правы! Именно так. Птариотический долг. ПОлучается в сборную надо нас с вами, мы то понимаем что к чему. ХВАТИТ ИГРАТЬ ЗА ДЕНЬГИ!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей