Перейти к содержимому

Фотография

FC Arsenal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#1321 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 12:24

Робин ван Перси, Йоан Джуру и Киран Гиббс вернутся к тренировкам «Арсенала» через две недели

Физиотерапевт «Арсенала» Колин Левин рассказал о то, что трое игроков лондонского клуба на пути к возвращению в строй.
У «канониров» не мало проблем с травмированными в этом сезоне. Но в скором времени, по словам Левина Робин ван Перси, Йоан Джуру и Киран Гиббс будут вновь в строю.
«Джуру и Гиббс фактически полностью восстановились от своих травм, и должны вернуться к тренировкам в ближайшие две недели. Робин также поправился и начнет тренироваться в самое ближайшее время», – говорит Левин.
  • 0

#1322 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 14:39

Мда...бедный Арсенал. Хотя и с травмами по ходу сезона они уверенно идут на 3 месте, тем более еще ничего не потеряно в борьбе за 1 место. Главное сейчас хотя бы не проиграть ни кому.
  • 0

#1323 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 09:45

Клиши уверен, что английским клубам нужна зимняя пауза

Защитник "Арсенала" Гаэль Клиши считает, что неудачное выступление английских клубов в плей-офф Лиги чемпионов напрямую связано с отсутствием в первенстве премьер-лиги зимней паузы. Напомним, "Челси" вылетел из сетки турнира в 1/8 финала, а "Манчестер Юнайтед" и подопечные Арсена Венгера - по итогам четвертьфинальных встреч.

"Мне кажется, что неудачное выступление представителей Англии в Лиге чемпионов обусловлено тем, что чемпионат премьер-лиги является единственным среди европейских первенств, где проводятся матчи во время рождественских и новогодних праздников. Не хочу ничем оправдывать вылет "Арсенала" из еврокубков, но думаю, будь у нас две лишних недели на отдых и восстановление, в команде не было бы так много травмированных. Выходить на поле каждые три дня - более чем серьезная нагрузка, в результате которой игроки получают повреждения", - приводит официальный сайт "канониров" слова футболиста.

"По сравнению с "Барселоной" мы смогли выставить на ответную игру в Каталонии лишь половину от своего сильнейшего состава. Все увидели, что лидерам премьер-лиги - "Челси", "МЮ", "Арсеналу" - под занавес сезона не хватило сил", - сказал также Клиши
---
Гол Самира Насри в ворота "Порту" - лучший гол марта

Болельщики "Арсенала" выбрали лучший гол марта. Победителем стал Самир Насри со своим голом в ворота "Порту" в Лиге Чемпионов.

Француз обвел защиту португальцев, а затем сильно пробил по воротам. Тот матч "канониры" выиграли со счетом 5-0.

Ошеломительный гол Насри, получил 70 процентов голосов и победил без проблем. Второе место занял гол Тео Уолкотта в ворота "Барселоны", а третье место гол Фабрегаса в ворота "Бернли".

Ниже вы можете посмотреть результаты и гол победителя.

Результаты голосования за лучший гол марта:
Гол Насри в ворота "Порту" 70%
Гол Уолкотта в ворота "Барселоны" 8%
Гол Фабрегаса в ворота "Бернли" 6%
Гол Фабрегаса в ворота "Барселоны" 4%
Гол Насри в ворота "Бирмингема" 3%
Гол Бендтнера в ворота "Халла" 2%
Гол Денилсона в ворота "Вест Хэма" 2%
Гол Уолкотта в ворота "Бернли" 1%
Гол Аршавина в ворота "Бернли" 1%
Гол Бендтнера в ворота "Порту" 1%
Гол Эбуе в ворота "Порту" 1%
Гол Аршавина в ворота "Халла" 1%
Гол Бендтнера в ворота "Порту" 0%
Гол Бендтнера в ворота "Порту" 0%
Гол Фабрегаса в ворота "Вест Хэма" 0%
---
Никлас Бендтнер - лучший игрок марта по версии сайта клуба

Никлас Бедтнер признан лучшим игроком месяца по версии официального сайта лондонского "Арсенала".

В марте, Никлас два раза забивал на последней минуты матча и оставлял "канониров" в чемпионской гонке. Также он забил гол на выезде против "Барселоны".

В голосовании, Бедтнер набрал 33,1 процентов голосов и обошел капитана команды Сеска Фабрегаса, который получил 26,3 процент голосов. Третьем стал Самир Насри с 22.7 процентами.

Результаты голосования:
1. Никлас Бендтнер 33,1%
2. Сеск Фабрегас 26,3%
3. Самир Насри 22,7%
Остальные игроки 17,9%
  • 0

#1324 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 15:56

Самир Насри: "Тоттенхэм" удивил меня"

Полузащитник "Арсенала" Самир Насри в преддверии северолондонского дерби с "Тоттенхэмом" в чемпионате Англии подчеркнул, что удачное выступление "шпор" в этом сезоне усложняет задачу "канонирам". В то же время француз подчеркнул: прежде чем думать о борьбе за чемпионство, нужно победить в ближайшем матче, сообщает "СЭ".

"Честно говоря, "Тоттенхэм" удивил меня, поскольку с самого начала сезона эта команда держится в лидерах и претендует на место в Лиге чемпионов. Это усложняет нам задачу. Конечно, у "Арсенала" все еще есть шансы на победу в чемпионате, но чтобы продолжать гонку с "Челси" и "Манчестер Юнайтед", нам сперва нужно победить "шпор", – сказал Насри в интервью The People.
  • 0

#1325 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 18:59

Андрея Аршавина вызвали в полицию

Форвард сборной России и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин был приглашен в полицию по делу об интернет-мошенниках, которые от имени футболиста продавали контрафактную продукцию, передает "СЭ".

Сайт, зарегистрированный в рунете, позиционировал себя как официальный онлайн-магазин и предлагал покупать поддельные комплекты формы, в том числе футболку с надписью "Я канонир".

"Кто-то злоупотребил его популярностью", - сказал представитель Аршавина.

Напомним, что ранее на этой неделе на официальном сайте российского футболиста появилась информация о том, что "Юридической службе Андрея Аршавина стало известно о наглом способе изъятия денег с поклонников и фанатов путем создания сайтa и реализацией с этого ресурса контрафактной продукции"
.
  • 0

#1326 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 20:46

Матч "Блэкберна" против "Арсенала" будет сыгран 3 мая

Сегодня официальный сайт клуба проинформировал, что 37 тур Премьер Лиги между "Блэкберном" и "Арсеналом" будет сыгран не 1 мая в субботу, а 3 мая в понедельник.

Премьер Лига
"Блэкберн" - "Арсенал"
Понедельник, 3 мая 2010
20-00 по московскому времени.

---
Надо посмотреть :D
  • 0

#1327 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 20:47

Бендтнер: "Мои голы — результат смены позиции"

Нападающий «Арсенала» Никлас Бендтнер признался, что увеличившееся количество забитых им голов можно объяснить сменой позиции на поле.

«После того, как я получил травму, мне потребовалось какое-то время, чтобы набрать нужные физические кондиции. Теперь я выступаю на моей любимой позиции центрфорварда, а не на правом фланге, как играл в начале сезона, - сказал Бендтнер. - Я думаю, что именно поэтому и стал забивать больше голов».

Также форвард с нетерпением ждет возвращения в строй Робина ван Перси, который является его прямым конкурентом. «Когда вы играете за топ-клуб, конкуренция должна быть соответствующей, - отметил датчанин. - Здорово, что Робин возвращается. Если он сможет помочь команде в оставшихся матчах, это станет большим подспорьем для нас».
Изображение
  • 0

#1328 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 20:48

Венгер подтвердил наличие Робина ван Перси в заявке на матч со "Шпорами"

Робин ван Перси вернулся в состав "Арсенала" и будет в заявке на завтрашний матч против "Тоттенхэма".

Голландский нападающий отсутствовал в команде с середины ноября из-за повреждения связок, но ожидается, что он будет на скамейке запасных уже завтра.

"Он в заявке на завтрашний матч. Может быть это немного преждевременно, но он в заявке. Я еще не решил, кто будет играть на поле", сказал Арсен Венгер.

"Когда я заявляю игрока на матч это значит, что он готов играть и усердно работает. Конечно, ему не хватает практики, но физически он готов к игре".
Изображение
  • 0

#1329 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 20:49

Венгер: "Никто не забудет Леманна"

Бывший вратарь "Арсенала" Йенс Леманн уходит из футбола в следующем сезоне, но по слова Арсена Венгера, его никогда никогда не забудет.

40-летний немец вешает перчатки на гвоздь после 8 мая, когда отыграет последний матч в Бундеслиге. За свою карьеру Леманн становился чемпионом в трех странах и 61 раз сыграл за сборную Германии.

За пять лет отданных "Арсеналу" Леманн сыграл в 199 матчах, в том числе и во всех матчах "небитого сезона" 2003/04. Также он отбил пенальти в финале Кубка Англии в 2005 году и играл в финале Лиги Чемпионов в 2006.

"Прежде всего хочу сказать, что никогда не забудет Йенса Леманна. Это особый случай. Для меня, как для любителя футбола, он является позитивным моментом, потому что он всегда хочет быть на высоте, чтобы показать свои лучшие качества и всегда готов к бою", сказал Арсен Венгер.

"Я очень уважаю Йенса Леманна и то, чего он достиг. Он умен, высоко мотивирован и готов побеждать. Я уверен, что все в клубе очень уважают его и желают ему всегда наилучшего".
Изображение
---
Уважаю этого игрока! Удачи, Йенс :D
  • 0

#1330 cfkfv

cfkfv

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 20:53

аха
  • 0

#1331 cfkfv

cfkfv

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 20:54

аршавин красавчик
  • 0

#1332 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 15:47

Александр Сонг пропустит ближайшие два матча

Александр Сонг пропустит два ближайших матча из-за травмы.

Для всех стало неприятной неожиданностью, когда перед матчем с "Барселоной" выяснилось, что у Александра Сонга воспален хрящ в колене. Сонг должен был вернуться к сегодняшнему дерби против "Тоттенхэма", но теперь он скорее всего, пропустит еще и матч с "Уиганом" в воскресенье.

"Сонг вылетел из состава. Он не сможет играть на этой недели, в том числе и в выходные", подтвердил Венгер.

Тем временем Андрей Аршавин и Вильям Галлас оба травмированы и Венгер не знает, когда они вернутся на поле.

"Аршавин все еще травмирован. Возможно он вернется к игре с Манчестер Сити, но я не особо верю в это".

"Галлас будет недоступен еще в течении двух-трех следующих недель. Я не знаю, сыграет ли он еще в этом сезоне. Надеюсь, что да".

Также в лазарете на данный момент находятся Сеск Фабрегас, Киран Гиббс, Аарон Рэмси и Йохан Джуру.
---
Изображение
  • 0

#1333 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 21:23

Венгер: "Еще не решил на счет контракта Сола"

Арсену Венгеру еще предстоит решить, следует ли продлевать контракт с Солом Кэмпбелом на следующий сезон.

В январе центральный защитник уже второй раз в своей карьере перешел в "Арсенал" и уже успел сыграть девять матчей за "канониров".

35-летний Кэмпбелл числится в заявке на сегодняшний матч против "Тоттенхэма". Вчера на пресс-конференции, Венгера спросили, будет ли предложен Солу новый контракт.

"Пока не знаю. Я не хочу делать официальных заявлений об этом, потому что я не знаю, какое решение я приму", сказал Венгер.

"В начале он пришел ко мне, чтобы набрать хорошую физическую форму. Сейчас же ему предстоит сыграть против Тоттенхэма. Это не значит, что у него будет контракт на следующий сезон. Может быть, он не захочет больше играть и я пока не знаю, какое решение я приму. На данный момент у нас есть другие краткосрочные дела".
  • 0

#1334 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 21:23

"Новостей о новом контракте Вильяма Галласа нет"

Арсен Венгер говорит, что в переговорах с Вильямом Галласом о новом контракте пока нет новостей.

Контракт французский центральный защитник истекает уже этим летом. Переговоры о новом контракте были начаты, но пока что Венгер отложил переговоры на потом из-за большой интенсивности матчей в заключительном отрезке сезона.

Перед матчем с "Тоттенхэмом" Венгера спросили, есть ли изменения в переговорах о новом контракте.

"Нет. Нет никаких новостей. Ни тупика, ни контракта", сказал Венгер
  • 0

#1335 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 21:24

Венгер: "Фабрегас остается в клубе на следующей сезон"

Арсен Венгер решительно опроверг слухи о том, что Сеск Фабрегас в матче с "Барселоной" сыграл свою последнюю игру за "Арсенал". Также он добавил, что те, кто уходит из "Арсенала", как правило, потом жалеют об этом.

В последние дни было много слухов на счет перехода Сеска в "Барселону". Трещина в кости, полученная две недели назад, по иронии судьбы досталась капитану "канониров" от игрока команды, в которую его сватают.

Однако, выступая на пресс-конференции перед матчем с "Тоттенхэмом", Венгер высказал пару надежных аргументов, почему Фабрегас останется в команде.

"Некоторые люди пытаются быть специалистами и утверждают, что игроки здесь несчастны. Но до сих пор, все игроки, которые покинули клуб хотели в него вернутся. Наша команда находится на пути к высотам. Мы не работаем с игроками на срок 4-5 лет, чтобы воспитать их, а потом продать. Это было бы безответственно. Но я не могу остановить слухи из Испании", сказал Венгер.

Помимо эмоциональных аргументов, Венгер также выдвинул ряд обоснованных причин, почему Фабрегас вновь появится в футболе "Арсенала" в следующем сезоне.

"Хотите узнать, когда истекает срок контракта Фабрегаса? Когда у футболиста заканчивается контракт, то он волен поступать, как ему заблагорассудится. Но если у него действующий контракт… Мы решаем судьбу Фабрегаса", заявил Венгер.

"Клуб не нуждается в финансовой поддержке, имеет хорошую управленческую базу, поэтому может позволить себе роскошь решать будущее футболистов команды. Также мы хотим выступить лучше в новом сезоне, поэтому мы не отпустим сильнейших игроков".
  • 0

#1336 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 23:59

Арсенал отпочковался из чемпионской борьбы фактически :D

А еще там Бендтнер этот талдычил все время о том, что они могут стать чемпионами и типа что все матчи если выиграем, то станем первыми :)

Никлас Бендтнер: «Если выиграем все оставшиеся матчи – станем чемпионами»
Нападающий «Арсенала» Никлас Бендтнер в преддверии матча 34-го тура чемпионата Англии с «Тоттенхэмом» заявил, что команда не оставляет мыслей о борьбе за титул.
«Самыми сложными кажутся матчи с «Манчестер Сити» и «Тоттенхэмом», однако все пять оставшихся игр будут тяжелыми, поскольку нам нужно собрать все очки. Если сделаем это – станем чемпионами. У нас хорошие игроки, и мы верим в себя. Лучшего шанса, чем сейчас, у нас не будет.
Команда обладает достаточным классом, чтобы играть без мяча. Какую бы тактику ты ни использовал, она должна приносить результат. В противном случае необходимо ее пересмотреть. Мы знаем, что когда контролируем мяч, то показываем свою лучшую игру. Голы на последних минутах говорят о том, что у команды есть характер. Нужно бороться до самого конца», – цитирует Бендтнера официальный сайт клуба.
толку от твоих слов :D
  • 0

#1337 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 13:36

снова сезон на смарку... :unsure:
  • 0

#1338 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 13:38

Хилл-Вуд уверен, что Венгер останется в "Арсенале"

Президент лондонского "Арсенала" Питер Хилл-Вуд уверен, что Арсен Венгер останется главным тренером "канониров", поскольку, несмотря на отсутствие трофеев, он "строит особенную команду".

В нынешнем сезоне "Арсеналу", скорее всего, вновь не удастся выиграть ни одного турнира. Это стало понятно после поражения в дерби от "Тоттенхэма" со счетом 2:1 в среду вечером. За 4 тура до окончания кампании "канониры" отстают от лидирующего "Челси" на 6 очков.

До истечения действующего контракта Венгера с клубом остается всего один год. Ранее в апреле французский специалист признался, что "судьба любого тренера зависит от способности выигрывать трофеи". А последним трофеем Арсена на данный момент является победа в Кубке Англии 5-летней давности.

Хилл-Вуд сообщил, что в ближайшие несколько недель клуб обсудит с Венгером планы на будущее. Президент надеется, что тренера заключит новый долгосрочный контракт и продолжит свое дело по созданию "особенной команды".

"Конечно, выигрывать трофеи приятно, и я соглашусь, что нам их не хватает, но Арсен Венгер занят созданием особенной команды, и я не могу представить, что он бросит свое дело. Игроки, которым он дал шанс, прогрессирует, и Арсен полностью в них верит. Он спокоен и счастлив быть в клубе. Я надеюсь, мы побеседуем о наших планах, когда сезон закончится".

"Пока еще осталось сыграть несколько матчей, Арсен хочет сконцентрироваться на них - его позиция всегда была такой, и сейчас она неизменна. Думаю, он не станет обсуждать свое будущее до конца сезона, но Арсен знает, как мы к нему относимся. Мы хотим, чтобы он находился в клубе так долго, как захочет он сам", - сообщил Хилл-Вуд в интервью ESPN.

• 0

#1339 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 07:30

Привет всем!Я преданный болельщик Арсенала.Болею за этот клуб с того момента,как узнал,что такое футбол!
  • 0

#1340 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 07:30

Очень печально,что в этом сезоне Арсенал снова врядли займет первое место.(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей