опять такое же не повторится!Крайний защитник "Ромы" Йорн Арне Риисе верит в наставника команды Клаудио Раньери.
"На старте прошлого сезона у нас тоже были непростые времена, однако к концу чемпионата всё изменилось, и мы уже боролись за Скудетто до последнего тура. Нам следует снова найти тот сплачивающий боевой дух. Я верю в то, что Раньери в итоге приведёт "Рому" к успеху".
Roma
Отправлено 05 October 2010 - 13:26
Отправлено 05 October 2010 - 13:28
ты зашёл к нам в тему для того что бы писать гадости?! тогда тебе тут нечего делать!Рома отстой.
Отправлено 05 October 2010 - 17:14
опять такое же не повторится!
По сведениям сразу нескольких источников, связанных с руководством "джаллоросси", Клаудио Раньери, алленаторе столичной "Ромы", находится на грани увольнения из-за крайне провального выступления команды.
На его место пророчат сразу нескольких титулованных специалистов, в том числе и пока безработного Марчелло Липпи. Обстановка в команде накалена до предела - недавно капитан клуба Франческо Тотти раскритиковал Раньери, как тренера, а вчера Марко Борьелло, обиженный ранней заменой, обвинил Тинкермана в некомпетентности.
Отправлено 06 October 2010 - 07:42
Отправлено 06 October 2010 - 18:45
34-летний ветеран, которому в последнее время достается от критиков за блеклую игру, заявил, что интересы команды для него всегда выше личных, и если он действительно настолько стар, что тормозит команду, он готов повесить бутсы на гвоздь.
“Я носил футболку “джаллоросси” на протяжении 21-го года, и более 10 лет был бессменным капитаном “Ромы”. Я плакал и радовался тем результатам, которые мы достигли, только потому, что я всегда являлся главным болельщиком “Ромы” и лучшим профессионалом в этой команде. Я никогда не занимал привилегированное положение в сравнении с другими игроками команды. Как капитан “Ромы”, я открыто заявляю, что не хочу быть проблемой для команды.
Если кто-то из руководства или тренерского штаба считает, что я стал проблемой для клуба, они должны сказать мне об этом. В этом случае, я смогу принять соответствующее решение. Я не хочу быть обузой.
Я всегда был и буду предан этой команде и её флагу. Я всегда старался сделать “Рому” чемпионом и заставить наших болельщиков мечтать”.
Отправлено 07 October 2010 - 11:25
Раньери находится под прессом критики последние несколько недель после того, как "Волки" провалили старт чемпионата. Напомним, что на данный момент "Рома" занимает второе с конца место в турнирной таблице. Новеллино, бывший тренер "Сампдории" и "Торино", уже успел подтвердить факт переговоров с клубом, хотя руководство "джалоросси" теперь опровергает эту информацию.
"Рома" никогда не рассматривала кандидатуру Новеллино в качестве претендента на пост главного тренера команды", - говорится в заявлении официального сайта клуба.
Отправлено 07 October 2010 - 18:29
"Работа - лучшее лекарство в трудные моменты, болельщики должны сплотиться вокруг Раньери и игроков. "Рома" в эти дни должна делать две вещи: молчать и трудиться. 16 октября на Олимпико, когда начнется матч с "Дженоа", все смогут высказаться на поле. Мне не нравится читать слова Риверы о том, что игроки выступают против тренера.
Мне не нравится читать о том, что Тотти мог даже подумать, что является проблемой. Он остается нашим символом и капитаном, примером для молодых игроков и для своих партнеров. Когда-нибудь, надеюсь, что как можно позже, Тотти станет одним из администраторов клуба, и поэтому я тоже жду от него решающего вклада в общее дело сейчас и в будущем.
Я буду отвечать перед прокурорами за то, что вступилась за "Рому" в момент несправедливости, которую видели все. Теперь вместе со всеми, в тишине и молчании, мы будем работать над тем, чтобы преодолеть трудности. Я уверена в силе команды, и в том, что она может вернуться на свои позиции. Лучшим ответом на все вопросы и провокации сейчас является работа на поле и пот в спортзале".
Отправлено 07 October 2010 - 18:47
- Первое место "Лацио"? У них отличная команда, но первые 10 туров чемпионата это всего лишь притирка. Тотти бесполезен? Тотти все еще остается лучшим итальянским игроком и одним из лучших футболистов Европы. Такому, как Франческо, в Риме приходится постоянно сводить счеты с кем-нибудь и почти всегда он выигрывает. Старый в 34 года? Вы, журналисты, хотели выбросить Дель Пьеро еще 6 лет назад. Настоящие чемпионы не любят попадать впросак, если Тотти говорит, что готов бегать 90 минут, то его нужно услышать.
Отправлено 10 October 2010 - 23:05
Неприятность вчера приключилась с Тотти: поздно вечером его разбудил звонок из полиции, карбинеры сообщили, что кто-то бросил камень в машину Тотти (внедорожник Mercedes) и разбил лобовое стекло. Это сильно огорчило капитана "Ромы", который накануне посетил концерт своей любимой группы U2 на стадио Олимпико и собирался провести пару дней с семьей. Полиция пока не нашла виновных и мотивы этого поступка остаются неизвестными.
Источник: ForzaRoma Jackie
Отправлено 10 October 2010 - 23:06
По данным "Il Corrierre dello Sport", зимой ряды столичного клуба пополнит защитник "Юве" Никола Легротталье. Как утверждает издание, бек испытывает серьезные проблемы с попаданием в основной состав туринской команды, в силу чего он не против сменить обстановку и вновь поработать с Раньери.
Источник: Yahoo.it Massimo
Отправлено 10 October 2010 - 23:11
Франческо Тотти давно известен своей любовью к покеру. Сегодня утром в Риме состоялся благотворительный турнир "Totti&friends", в котором также принял участие защитник "Ромы" Марко Кассетти.

Отправлено 10 October 2010 - 23:11

Отправлено 10 October 2010 - 23:14
Отправлено 11 October 2010 - 07:38
На сей раз наибольший интерес к Валону проявляют главные враги "Лацио" из "Ромы", которые уже пытались подписать футболиста минувшим летом, однако все попытки оказались тщетными, немалой виной чему стало не самое лучшее финансовое состояние римского клуба. Также заинтересованность в Бехрами проявляет и дебютант Серии А "Чезена".
Отправлено 11 October 2010 - 11:33
"Стефано сейчас переживает особенный момент. Он болеет за "Рому" и является романистом, однако очень хочет играть. Своими заявлениями он только хотел дать всем понять, что он в хорошей форме и может играть за клуб, как и показал своей игрой за молодежную Сборную. Снова отправиться в какой-нибудь английский клуб было бы хорошим решением, но это или любое другое решение может быть принято только в случае полного согласия с клубом. А клуб, как мы все знаем, сейчас переживает сложный момент. Аренда могда бы быть хорошим вариантом, в таком случае Окака сохранил бы свою связь с "Ромой".
Отправлено 13 October 2010 - 19:31
После награждения Golden Foot Тотти ответил на вопросы журналистов:
-Я рад получить эту премию, потому что за меня голосовали болельщики из разных стран. Я хочу поблагодарить всех тех, кто отдал мне свой голос. Все мои предшественники были отличными футболистами. Критика в последние несколько недель? Честно говоря, я не ожидал такого, потому что я тут вырос и майка "Ромы" - единственная, которую я когда-либо хотел носить. Я разочарован многими людьми, которые высказывались против меня в это время. Футбольная критика - это нормально, каждый волен иметь свое мнение, но они атаковали меня как человека, а не как футболиста. И это меня разочаровало, потому что я всегда отдавал все силы "Роме" и всегда буду отдавать. Поэтому я хочу уважения. Мое состояние в эти дни не идеально, но я знаю, что я вернусь, как всегда это делал. Сборная? Мне приятно слышать теплые слова от Кассано и Пранделли, я работал с обоими и с обоими остался в прекрасных отношениях, хотя с Антонио у нас и были разногласия. Я им благодарен, не знаю, приму ли я вызов, если он последует, потому что в настоящее время я думаю только о "Роме" и баста. Рейя сказал, что я должен играть 20-25 матчей в году. Любой волен иметь свое мнение и выражать его. Я говорил с Раньери и сказал, что он волен принимать любые решения - оставлять меня на скамейке или даже отправлять на трибуну - я все приму. Будь Рейя моим тренером, у него были бы те же права, но сейчас решает Раньери. Может, я проведу даже меньше игр. Моя персональная цель на сезон - догнать Баджо по забитым голам, но командные цели конечно важнее. Мы вернемся в борьбу, как возвращались в прошлом. Ситуация в молодежном секторе? Да, надо больше доверять молодым игрокам, потому что есть много ребят, которые могут вырасти в больших игроков. Слишком легко покупать суперзвезд из других стран за 30-40 миллионов, но в футбольном мире сейчас все этого только и хотят - тратить деньги и получать звезд. Так мы рискуем потерять многих молодых игроков. Что я хочу передать болельщикам "Ромы"? Я им уже столько всего передал - они это знают. Могу им сказать - спокойно, мы вернемся и вы увидите настоящую "Рому", которую все знают.
Источник: LaRoma24 Jackie
Отправлено 15 October 2010 - 17:17
Отправлено 15 October 2010 - 21:05
В услугах Симплисио уже успели, по слухам, заинтересоваться "Парма", "Сампдория" и "Наполи", однако же, 31-летний футболист, перешедший в стан "джалоросси" минувшим летом из "Палермо", но из-за травмы сыгравший за "Рому" пока только в одном матче, по всей видимости будет пробиваться в основной состав своего нынешнего клуба.
"В слухах, утверждающих, будто Симплисио уедет из Рима, нет ни доли истины. У Фабио нет никакого желания покидать "Рому", в том числе и в ходе зимнего трансферного окна".
Отправлено 16 October 2010 - 17:00
Отправлено 17 October 2010 - 00:41
Без неё, видимо, не обошлось, потому что опять успокоились раньше времени и чуть было не поплатились, но к счастью, всё закончилось позитивно!В матче с Дженоа желаю удачи волкам!!!
7-й тур
"Рома" - "Дженоа" - 2:1
Голы: Боррьелло, 34 (1:0); Бриги, 53 (2:0); Рудольф, 79 (2:1).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей