Перейти к содержимому

Фотография

Roma

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2132

#1321 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 13:26

Крайний защитник "Ромы" Йорн Арне Риисе верит в наставника команды Клаудио Раньери.
"На старте прошлого сезона у нас тоже были непростые времена, однако к концу чемпионата всё изменилось, и мы уже боролись за Скудетто до последнего тура. Нам следует снова найти тот сплачивающий боевой дух. Я верю в то, что Раньери в итоге приведёт "Рому" к успеху".

опять такое же не повторится!
  • 0

#1322 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 13:28

Рома отстой. :P

ты зашёл к нам в тему для того что бы писать гадости?! тогда тебе тут нечего делать!
  • 0

#1323 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5205 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 17:14

опять такое же не повторится!

Изображение
По сведениям сразу нескольких источников, связанных с руководством "джаллоросси", Клаудио Раньери, алленаторе столичной "Ромы", находится на грани увольнения из-за крайне провального выступления команды.
На его место пророчат сразу нескольких титулованных специалистов, в том числе и пока безработного Марчелло Липпи. Обстановка в команде накалена до предела - недавно капитан клуба Франческо Тотти раскритиковал Раньери, как тренера, а вчера Марко Борьелло, обиженный ранней заменой, обвинил Тинкермана в некомпетентности.
  • 0

#1324 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 07:42

Российская телекоммуникационная компания "Вымпелком" приобрела компанию Weather, которой принадлежит 100% компании Wind, титульного спонсора "Ромы". Бывший владелец Wind египтянин Савирис входит в число претендентов на покупку "Ромы". В результате сделки Савирис и другие владельцы Wind получил 20% акций "Вымпелкома" и 1,8 млрд долларов. В России "Вымпелком" работает под маркой "Билайн", после слияния он стал пятым оператором мира по числу абонентов.
  • 0

#1325 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 18:45

Капитан “Ромы” Франческо Тотти заявил, что во время кризиса готов “пожертвовать собой” ради блага команды.
34-летний ветеран, которому в последнее время достается от критиков за блеклую игру, заявил, что интересы команды для него всегда выше личных, и если он действительно настолько стар, что тормозит команду, он готов повесить бутсы на гвоздь.
“Я носил футболку “джаллоросси” на протяжении 21-го года, и более 10 лет был бессменным капитаном “Ромы”. Я плакал и радовался тем результатам, которые мы достигли, только потому, что я всегда являлся главным болельщиком “Ромы” и лучшим профессионалом в этой команде. Я никогда не занимал привилегированное положение в сравнении с другими игроками команды. Как капитан “Ромы”, я открыто заявляю, что не хочу быть проблемой для команды.
Если кто-то из руководства или тренерского штаба считает, что я стал проблемой для клуба, они должны сказать мне об этом. В этом случае, я смогу принять соответствующее решение. Я не хочу быть обузой.
Я всегда был и буду предан этой команде и её флагу. Я всегда старался сделать “Рому” чемпионом и заставить наших болельщиков мечтать”.
  • 0

#1326 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 11:25

Руководство "Ромы" отрицает контакты с Вальтером Новеллино, который, как сообщалось, в ближайшее время мог заменить Клаудио Раньери в качестве тренера "джалоросси".
Раньери находится под прессом критики последние несколько недель после того, как "Волки" провалили старт чемпионата. Напомним, что на данный момент "Рома" занимает второе с конца место в турнирной таблице. Новеллино, бывший тренер "Сампдории" и "Торино", уже успел подтвердить факт переговоров с клубом, хотя руководство "джалоросси" теперь опровергает эту информацию.
"Рома" никогда не рассматривала кандидатуру Новеллино в качестве претендента на пост главного тренера команды", - говорится в заявлении официального сайта клуба.
  • 0

#1327 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 18:29

На официальном сайте "Ромы" появилось обращение президента клуба Розеллы Сенси к болельщикам и команде. В нем она объявила об обете молчания, который должны соблюдать все: и игроки, и тренеры "Ромы". Вплоть до матча с "Дженоа":
"Работа - лучшее лекарство в трудные моменты, болельщики должны сплотиться вокруг Раньери и игроков. "Рома" в эти дни должна делать две вещи: молчать и трудиться. 16 октября на Олимпико, когда начнется матч с "Дженоа", все смогут высказаться на поле. Мне не нравится читать слова Риверы о том, что игроки выступают против тренера.
Мне не нравится читать о том, что Тотти мог даже подумать, что является проблемой. Он остается нашим символом и капитаном, примером для молодых игроков и для своих партнеров. Когда-нибудь, надеюсь, что как можно позже, Тотти станет одним из администраторов клуба, и поэтому я тоже жду от него решающего вклада в общее дело сейчас и в будущем.
Я буду отвечать перед прокурорами за то, что вступилась за "Рому" в момент несправедливости, которую видели все. Теперь вместе со всеми, в тишине и молчании, мы будем работать над тем, чтобы преодолеть трудности. Я уверена в силе команды, и в том, что она может вернуться на свои позиции. Лучшим ответом на все вопросы и провокации сейчас является работа на поле и пот в спортзале".
  • 0

#1328 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 18:47

ИзображениеРоберто Манчини, главный тренер "Манчестер Сити", дал интервью, в котором затронул тему итальянского чемпионата:
- Первое место "Лацио"? У них отличная команда, но первые 10 туров чемпионата это всего лишь притирка. Тотти бесполезен? Тотти все еще остается лучшим итальянским игроком и одним из лучших футболистов Европы. Такому, как Франческо, в Риме приходится постоянно сводить счеты с кем-нибудь и почти всегда он выигрывает. Старый в 34 года? Вы, журналисты, хотели выбросить Дель Пьеро еще 6 лет назад. Настоящие чемпионы не любят попадать впросак, если Тотти говорит, что готов бегать 90 минут, то его нужно услышать.
  • 0

#1329 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 23:05

В машину Тотти бросили камень

Неприятность вчера приключилась с Тотти: поздно вечером его разбудил звонок из полиции, карбинеры сообщили, что кто-то бросил камень в машину Тотти (внедорожник Mercedes) и разбил лобовое стекло. Это сильно огорчило капитана "Ромы", который накануне посетил концерт своей любимой группы U2 на стадио Олимпико и собирался провести пару дней с семьей. Полиция пока не нашла виновных и мотивы этого поступка остаются неизвестными.

Источник: ForzaRoma Jackie
  • 0

#1330 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 23:06

Римский клуб пополнится футболистом "Юве"?

По данным "Il Corrierre dello Sport", зимой ряды столичного клуба пополнит защитник "Юве" Никола Легротталье. Как утверждает издание, бек испытывает серьезные проблемы с попаданием в основной состав туринской команды, в силу чего он не против сменить обстановку и вновь поработать с Раньери.

Источник: Yahoo.it Massimo
  • 0

#1331 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 23:11

Тотти и Кассетти сыграли в покер

Франческо Тотти давно известен своей любовью к покеру. Сегодня утром в Риме состоялся благотворительный турнир "Totti&friends", в котором также принял участие защитник "Ромы" Марко Кассетти.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#1332 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 23:11

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#1333 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 23:14

Убогий Патипокер рекламят :D
  • 0

#1334 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 07:38

25-летний полузащитник сборной Швейцарии Валон Бехрами, ныне выступающий за "Вест Хэм", может вернуться в Серию А, где он выступал в течение пяти сезонов, сыграв за "Дженоа", "Верону" и "Лацио".
На сей раз наибольший интерес к Валону проявляют главные враги "Лацио" из "Ромы", которые уже пытались подписать футболиста минувшим летом, однако все попытки оказались тщетными, немалой виной чему стало не самое лучшее финансовое состояние римского клуба. Также заинтересованность в Бехрами проявляет и дебютант Серии А "Чезена".
  • 0

#1335 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 11:33

ИзображениеАгент нападающего "Ромы" Стефано Окаки Чуки Доменико Скопеллити заявил о том, что его клиент хотел бы покинуть клуб на правах аренды в поисках игровой практики.
"Стефано сейчас переживает особенный момент. Он болеет за "Рому" и является романистом, однако очень хочет играть. Своими заявлениями он только хотел дать всем понять, что он в хорошей форме и может играть за клуб, как и показал своей игрой за молодежную Сборную. Снова отправиться в какой-нибудь английский клуб было бы хорошим решением, но это или любое другое решение может быть принято только в случае полного согласия с клубом. А клуб, как мы все знаем, сейчас переживает сложный момент. Аренда могда бы быть хорошим вариантом, в таком случае Окака сохранил бы свою связь с "Ромой".
  • 0

#1336 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 19:31

Тотти: "Вы увидите настоящую "Рому"

После награждения Golden Foot Тотти ответил на вопросы журналистов:

-Я рад получить эту премию, потому что за меня голосовали болельщики из разных стран. Я хочу поблагодарить всех тех, кто отдал мне свой голос. Все мои предшественники были отличными футболистами. Критика в последние несколько недель? Честно говоря, я не ожидал такого, потому что я тут вырос и майка "Ромы" - единственная, которую я когда-либо хотел носить. Я разочарован многими людьми, которые высказывались против меня в это время. Футбольная критика - это нормально, каждый волен иметь свое мнение, но они атаковали меня как человека, а не как футболиста. И это меня разочаровало, потому что я всегда отдавал все силы "Роме" и всегда буду отдавать. Поэтому я хочу уважения. Мое состояние в эти дни не идеально, но я знаю, что я вернусь, как всегда это делал. Сборная? Мне приятно слышать теплые слова от Кассано и Пранделли, я работал с обоими и с обоими остался в прекрасных отношениях, хотя с Антонио у нас и были разногласия. Я им благодарен, не знаю, приму ли я вызов, если он последует, потому что в настоящее время я думаю только о "Роме" и баста. Рейя сказал, что я должен играть 20-25 матчей в году. Любой волен иметь свое мнение и выражать его. Я говорил с Раньери и сказал, что он волен принимать любые решения - оставлять меня на скамейке или даже отправлять на трибуну - я все приму. Будь Рейя моим тренером, у него были бы те же права, но сейчас решает Раньери. Может, я проведу даже меньше игр. Моя персональная цель на сезон - догнать Баджо по забитым голам, но командные цели конечно важнее. Мы вернемся в борьбу, как возвращались в прошлом. Ситуация в молодежном секторе? Да, надо больше доверять молодым игрокам, потому что есть много ребят, которые могут вырасти в больших игроков. Слишком легко покупать суперзвезд из других стран за 30-40 миллионов, но в футбольном мире сейчас все этого только и хотят - тратить деньги и получать звезд. Так мы рискуем потерять многих молодых игроков. Что я хочу передать болельщикам "Ромы"? Я им уже столько всего передал - они это знают. Могу им сказать - спокойно, мы вернемся и вы увидите настоящую "Рому", которую все знают.

Источник: LaRoma24 Jackie
  • 0

#1337 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 17:17

Римская "Рома" в ближайшее время может обрести нового владельца. По сведениям Financial Times, у клуба есть 12 потенциальных покупателей. У банка Unicredit, продающего "Рому", есть свыше 10 конкретных предложений. Среди них - предложения из Италии, России, Китая, США и Индии. Стоимость "Ромы" в настоящий момент составляет примерно 200 миллионов евро.
  • 0

#1338 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 21:05

ИзображениеАгент полузащитника "Ромы" Фабио Симплисио Жилмар Риналди положил конец всевозможным слухам о том, что его подопечный в скором времени может покинуть римский клуб.
В услугах Симплисио уже успели, по слухам, заинтересоваться "Парма", "Сампдория" и "Наполи", однако же, 31-летний футболист, перешедший в стан "джалоросси" минувшим летом из "Палермо", но из-за травмы сыгравший за "Рому" пока только в одном матче, по всей видимости будет пробиваться в основной состав своего нынешнего клуба.
"В слухах, утверждающих, будто Симплисио уедет из Рима, нет ни доли истины. У Фабио нет никакого желания покидать "Рому", в том числе и в ходе зимнего трансферного окна".
  • 0

#1339 antikhriest

antikhriest

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 17:00

В матче с Дженоа желаю удачи волкам!!!
  • 0

#1340 friday

friday

living is easy with eyes closed

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 00:41

В матче с Дженоа желаю удачи волкам!!!

Без неё, видимо, не обошлось, потому что опять успокоились раньше времени и чуть было не поплатились, но к счастью, всё закончилось позитивно! :)

7-й тур

"Рома" - "Дженоа" - 2:1
Голы: Боррьелло, 34 (1:0); Бриги, 53 (2:0); Рудольф, 79 (2:1).
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей