Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 44 Голосов

Штрассе.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324672

#1321 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

Мне пофиг,что Вы думаете,папка говорил,что я солнышко!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 17:47

За-бал ты уже шпионить, нойнеролюб! Вылазь!!!

я ж тебе говорила сейчас набегут----вот и набежали.... <_<
  • 0

#1322 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 17:50

я ж тебе говорила сейчас набегут----вот и набежали.... <_<

что-то форева ограничилась молчанием.... ;)
  • 0

#1323 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 17:52

шведы блин тоже "болезненные все"
------------------------------------------------

Пихлер прибыл на предолимпийский сбор в Ванкувер

Главный тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер оправился от болезни и начал руководить тренировками команды в Ванкувере.

«Все ребята в хорошей форме», – заявил Пихлер.

Однако проблемы со здоровьем продолжают преследовать сборную.

«Смена часовых поясов дает о себе знать. У меня проблемы с пищеварением. Из-за этого я неожиданно просыпаюсь по ночам», – приводит слова Бьорна Ферри SVT.
  • 0

#1324 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 17:57

Представляю - бежит по трассе Йонссон, вдруг останавливается, скидывает винтовку, снимает лыжи, подбегает к обному из болельщиков и шёпотом "а где у вас тут сортир?". <_<

да нет,видишь их исключительно по ночам пробирает!!! ;)
  • 0

#1325 fiona0209

fiona0209

Мне наплевать на всё-Я ФЕЯ:могу фейнуть ,а могу и нафеячить!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 18:03

Привет, всех рада видеть, кроме любителей посредственности- Нойнеропоклонников!

Дурманов сделал свое заявление в прямом эфире канала "Спорт" в программе "Неделя спорта". На прошлой неделе эксперт принимал участие в анализе проб "В", вскрытие которых состоялось в антидопинговой лаборатории в Лозанне. Дурманов отметил, что он "видел все с самого начала", а оспорить факт употребления российскими биатлонистами допинга было невозможно.Что касается осведомленности самих спортсменов о применении допинга, то, по словам Дурманова, они или были "полностью не в курсе", или о чем-то подозревали, но молчали. Ранее в эфире программы "Неделя спорта" Альбина Ахатова заявила, что она не употребляла запрещенных препаратов.
15 февраля стало известно, что положительный результат дала взятая у Ярошенко в Оберхофе допинг-проба "A". Ярошенко отказался от вскрытия контрольной пробы, тем самым признавшись в применении допинга.

Биатлонист рассказал, что ему пришел документ от Международного союза биатлонистов (IBU), в котором утверждалось, что в допинг-пробе, взятой в Оберхофе, обнаружен эритропоэтин. По словам Ярошенко, ему не было смысла ехать на вскрытие повторной пробы, чтобы наличие эритропоэтина вновь подтвердилось.
При этом Ярошенко заявил, что не знает, каким образом запрещенный препарат попал в его организм. Спортсмен сказал, что не употреблял допинг. Ярошенко выразил надежду, что в результате разбирательства выяснится, что в допинг-пробах содержался не эритропоэтин, а другое, незапрещенное вещество.

Арбитражный суд в Лозанне помиловал Кайсу Варис!Международный союз биатлонистов (IBU) нарушил антидопинговые правила, не предоставив Варис возможности присутствовать на вскрытии пробы Б. Как следствие, "результат пробы Б не может быть принят как свидетельство" против финки, говорится в заявлении CAS. Поскольку одной положительной допинг-пробы А для наказания недостаточно, Варис может возобновить спортивную карьеру. Интересно, как ей удалось не явиться на вскрытие пробы!!!!!??????

Но самоя любопытная информация на мой взгляд вот эта!
Мужская индивидуальная гонка на 20 км с четырьмя огневыми рубежами медалей россиянам не принесла. Неожиданную победу в ней одержал француз Венсан Жей, не совершивший ни одного промаха. В первую тройку вошли также немец Даниэль Бем и американец Джереми Тила!
Где они, кроме разве Бема, да и тот звезд с неба не хватает!!!!!!!
  • 0

#1326 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 18:09

Привет Фионка!!!а мы тут как видишь вечеряем----новостей хоть отбавляй!!! <_<
  • 0

#1327 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 18:12

Привет Фионка!!!а мы тут как видишь вечеряем----новостей хоть отбавляй!!! :(

Привет,Настюха, Максиш! Свен че ли обо***ся? Ох,прости ,господи! А что еще? <_< Пихлер все же загремел в Кащенко? ;)
  • 0

#1328 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 18:15

Привет,Настюха, Максиш! Свен че ли обо***ся? Ох,прости ,господи! А что еще? <_< Пихлер все же загремел в Кащенко? ;)

да нет не свен,----ферри :lol: сначала немцы,теперь видишь шведы подхватили :(
  • 0

#1329 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 18:17

да нет не свен,----ферри :lol: сначала немцы,теперь видишь шведы подхватили ;)

Они что из одной посуды хавают? Еще может передаться через ночной горшок! :lol: Надо соблюдать санитарию и гигиену! :( А что еще то? <_<
  • 0

#1330 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 18:21

Они что из одной посуды хавают? Еще может передаться через ночной горшок! :lol: Надо соблюдать санитарию и гигиену! ;) А что еще то? <_<

почитай выше там много чего :(
  • 0

#1331 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 18:21

да нет не свен,----ферри ;) сначала немцы,теперь видишь шведы подхватили <_<

Маня у УЭБа ружжо фьють, патроны фьють! Молодец Маня! Теперь надо прицел переприцелить, чтобы он с Нойнер соревновался в стрельбе по воробьям! А как тебе инфа о пебедителях в инд гонке у мужиков на прошлом ЧМ, там остальные наши Макс 15 место, Жека -16, Иван -19, максимов-24!
  • 0

#1332 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 18:25

Маня у УЭБа ружжо фьють, патроны фьють! Молодец Маня! Теперь надо прицел переприцелить, чтобы он с Нойнер соревновался в стрельбе по воробьям! А как тебе инфа о пебедителях в инд гонке у мужиков на прошлом ЧМ, там остальные наши Макс 15 место, Жека -16, Иван -19, максимов-24!

как ,как они тогда пукнуть боялись(извиняюсь),чтоб не сказали---химический допинг!!!и опять же стресс <_< ...
  • 0

#1333 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 18:25

Всем привет еще раз!Забегаю,как печенег какой-то!Фиона тебя не видела сегодня!Привет тебе отдельный!ты почитала предыдущие стр. начиная с 76? Мы там много любопытного написали.Особенно Настюха.Ты почитай,почитай-тебя трясти начнет,как в падучей.
  • 0

#1334 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 18:29

как ,как они тогда пукнуть боялись(извиняюсь),чтоб не сказали---химический допинг!!!и опять же стресс <_< ...

Да я про то же, а первое место какой-то левый француз! Я это к тому , что ЧМ выхолащивает всех! Надо будет принять любой результат! Сейчас пойду гулять по дневнику.
  • 0

#1335 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 18:31

Всем привет еще раз!Забегаю,как печенег какой-то!Фиона тебя не видела сегодня!Привет тебе отдельный!ты почитала предыдущие стр. начиная с 76? Мы там много любопытного написали.Особенно Настюха.Ты почитай,почитай-тебя трясти начнет,как в падучей.

Привет,Настин,рада! Я там опять про допинг выборку делала на биатлонном сайте, как все было, прочти! Я не пойму почему они месяц спустя их вскрывали! Прямо в канун ЧМ! Ну явно они уже знали как им себя вести!
  • 0

#1336 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 18:35

Привет,Настин,рада! Я там опять про допинг выборку делала на биатлонном сайте, как все было, прочти! Я не пойму почему они месяц спустя их вскрывали! Прямо в канун ЧМ! Ну явно они уже знали как им себя вести!

Гос-ну дурманову я вообще не доверяю и все его слова пропускала через фильтр!!!а про "допинг"девчонок---ежу понятно чистая заказуха и провокация
  • 0

#1337 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 18:36

Фиона!начхать на прошлогодний ЧМ.Нам грозит другое-Ванькино отстранение!!!!!!Накануне ОИ.
  • 0

#1338 WERFED

WERFED

С надеждой на лучшее...с готовностью к худшему...

• Штрассе
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 18:47

Привет всем, с кем еще не виделась!Прикрепленный файл  ________.gif   55.35К   1 скачиванийБыли на новостной? Там снова Zardim зажигает! Умный мужик, но у меня от одного его вида скулы сводит)))...
  • 0

#1339 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 18:49

Фиона!начхать на прошлогодний ЧМ.Нам грозит другое-Ванькино отстранение!!!!!!Накануне ОИ.

Да,ребята! Пока гром не грянет ,мужик не перекрестится! Отчего же они не в день отъезда эти "кумены" стали выправлять?! Ведь,кроме предвзятости к нам, есть еще и наше исконно русское "авось"! Это же просто раздолбайство! Они еще и обострили,мне думается,эту ситуацию! Ну должен же быть какой-то выход против этой машины? Ведь как началось все с лыжной эстафеты в Солт-Л ,кажется, где Лазутину и всю команду сняли, с тех пор взяли моду наших мордой в грязь возить! Тихонов, чмо дешевое! Как он то смеет ? Каких то двух врачей отца и сына Дмитриевых назначил ответственными за допинг.скандал Али и Кати! Прохор был бы умный ,подкупил какого нибудь судью в Лозанне грамотно, чтобы у всех столбняк после оправдания приключился, а потом бы думали,что дальше делать! Может и придумали бы!
  • 0

#1340 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 18:49

Привет всем, с кем еще не виделась!Прикрепленный файл  ________.gif   55.35К   1 скачиванийБыли на новостной? Там снова Zardim зажигает! Умный мужик, но у меня от одного его вида скулы сводит)))...

привет!да ,я только что читала его и оппонента профски <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей