Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13968

#1321 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 16:36

Может быть как раз Челси сейчас и нужен был бы Шевченко,он все таки мог вовремя подсуетится и забить,да и вообще мог забить,просто мне кажется когда он пришол в челси его задавил Дрогба и в форме тогда(дрогба) был в отличной,а сейчас Шевченко мог бы сыграться с Анелька,но в принципе это называется просто гонять порожняка,его уже нет в Челси,просто подумалось, что без Дрогба Шева мог себя проявить,и пригодиться каманде.Но форвад все таки мне кажется нужен,но не просто,а такой фартовый как допустим Нистелрой или каг Торрес до травмы,щас пока он канешна не в лутшей форме.
  • 0

#1322 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 16:42

Может быть как раз Челси сейчас и нужен был бы Шевченко,он все таки мог вовремя подсуетится и забить,да и вообще мог забить,просто мне кажется когда он пришол в челси его задавил Дрогба и в форме тогда(дрогба) был в отличной,а сейчас Шевченко мог бы сыграться с Анелька,но в принципе это называется просто гонять порожняка,его уже нет в Челси,просто подумалось, что без Дрогба Шева мог себя проявить,и пригодиться каманде.

Нет, Шевченко, при всем к нему уважении, не имеет толковой практики и потерял себя уже сам, и тут дело не совсем в том, что его Дрогба вытеснил: то, что ты хорош, можно доказывать и выходя на замены, а Шева и в Челси этим не пользовался. А ведь некоторые, так поступая, и становятся потом основными. А Шевченко не забивал, отсюда и все понятно: тем более, почему он должен был быть первым, если Дрогба забивал? так что все было в отношении к Шеве правильно, а вот он сам своими заменами не пользовался и моментами, когда давали играть.
  • 0

#1323 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 16:51

Не ну почему он забивал выходя на замены,и в ЛЧ решающие мячи даже и в апл,просто сейчас в данной ситуации когда Дрогба не играет мож он и пригодился бы, а его выпускали на замены когда уже оставалось мин 15. А по поводу денег Челси заявил ,что совсем скоро клуб может перейти на самоокупаемость,то есть деньги Абрамовича типа не понадобяться.
  • 0

#1324 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 17:41

Не ну почему он забивал выходя на замены,и в ЛЧ решающие мячи даже и в апл,просто сейчас в данной ситуации когда Дрогба не играет мож он и пригодился бы, а его выпускали на замены когда уже оставалось мин 15. А по поводу денег Челси заявил ,что совсем скоро клуб может перейти на самоокупаемость,то есть деньги Абрамовича типа не понадобяться.

Ну я и имел ввиду про 15 минут. И некоторые форварды-новички в командах так обычно и забивают, а потом становятся основными! Не будут же только приглашенному, но еще не понимающему тактики новой команды давать играть весь матч! Более того, были игры и когда Шева играл весь матч, а толком не забивал и заметен не был. Так что, Челси явно не его клуб, по крайней мере, а не то, что Шева подходит ему. Кроме того, если ты называешь в 47 матчах за Челси 9 голов-это то, что он забивал, то извини, тогда Дрогба получается снайпер Вселенной :lol: А повториться не боюсь: если бы он пользовался бы своим временем выхода на замену, то и в клубе явно более высокие позиции постепенно занял. Можно назвать много игроков, которые славу постепенно вернули себе или приобрели посредством выхода на замену: Оле Гуннар Сольскяер в МЮ, Лукаш Подольски и Хасан Салихамиджич в Баварии, Денис Бояринцев стал классным игроков в рос.чемпионате, забивая мячи в Спартаке, выходя на замены! И список могу продолжать.
Шевченко ничего не показал и не покажет в Челси, даже пригласи его сейчас. Он потерял свое и время, и форму уже давно.
  • 0

#1325 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 17:46

Согласен с Somewhere, форвард однозначно нужен.
В отношении к Шевченко полностью согласен с герром Форсменом.
  • 0

#1326 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 17:50

Согласен с Somewhere, форвард однозначно нужен.
В отношении к Шевченко полностью согласен с герром Форсменом.

а я не совсем считаю, что форвард нужен. Челси просто самому надо играть поагрессивней и люди для этого есть. А выкидывать деньги непонятно на что и как это что будет забивать-это еще вопрос. Причем не только времени, которое может быть и большим,но и денег. Надо ждать возвращения Эссьена и всех травмированных и все будет ок и без всяких понаехавших :lol:
  • 0

#1327 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 18:02

а я не совсем считаю, что форвард нужен. Челси просто самому надо играть поагрессивней и люди для этого есть. А выкидывать деньги непонятно на что и как это что будет забивать-это еще вопрос. Причем не только времени, которое может быть и большим,но и денег. Надо ждать возвращения Эссьена и всех травмированных и все будет ок и без всяких понаехавших :lol:

Нужен форвард. Как и говорил Сколари ему просто не из кого выбирать. Вот кто сегодня играет против Болтона и неделю назад играл с Арсеналом из нападающих? Только Анелька, причем он в стартовом составе, а замены вообще нет. Еще Дрогба неизвестно будет играть так как раньше или нет. А может он вообще уйдет из команды. Да и у Анелька игра идет далеко не всегда. Нужен нападающий, не все же делать полузащите.
  • 0

#1328 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 18:05

Нужен форвард. Как и говорил Сколари ему просто не из кого выбирать. Вот кто сегодня играет против Болтона и неделю назад играл с Арсеналом из нападающих? Только Анелька, причем он в стартовом составе, а замены вообще нет. Еще Дрогба неизвестно будет играть так как раньше или нет. А может он вообще уйдет из команды. Да и у Анелька игра идет далеко не всегда. Нужен нападающий, не все же делать полузащите.

Ну не знаю, в свое время Баллак, будучи игроком Байера,прекрасно все делал как полузащитник, чтобы приносить победы своему клубу :lol: И ничего! ;)
Кстати, это было в сезоне, когда Дортмунд стал первым, а Байер вторым.
Это я про намек на то, что если все будет делать полузащита, то это и неплохо! Главное победы, а не траты денег на непонятно что и как это будет играться. :lol:
  • 0

#1329 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 18:18

Сегодня у нас на замене для усиления атаки Майкл Вудс, Скотт Синклер и Мирослав Стох. Нужен нападающий, еще раз говорю.
P.S. Анелька открыл счет :lol:
  • 0

#1330 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 18:59

Про Баллака я согласен и очень рад что он вернулся в состав после травмы-он сильный игрок и его не хватало,но он что то часто подвержен травматизму,и он долго лечиться,вдруг его специально или неосторожно еще травмируют и опять придется ждать его возвращения.
  • 0

#1331 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 19:19

Добрый вечер любители футбола на его родине
  • 0

#1332 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 19:53

Болтон - Челси 0:2
Голы :
Николя Анелька (9')
Деку (21')

Мы это сделали! Всех с победой! :lol:
  • 0

#1333 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 19:56

Ну что, парни, поздравляю! Ливер тоже выграл, но главное, что мы продолжаем быть в деле! :lol:
Кроме того, Анелька в порядке, Деку тоже и команда играет! )) А то, что против Челси на 81-й минуте вышел бывший дортмундец в составе Болтона Смолярек, я не против был. Он уже ведь и не дортмундец ))
  • 0

#1334 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 19:58

Да всех с победой,матч посмотреть не удалось,но голы увидел-оба классных-пришлось смотреть ливера(кстати интересная игра была) и арсенал тож ничего.
  • 0

#1335 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 19:58

Ну что, парни, поздравляю! Ливер тоже выграл, но главное, что мы продолжаем быть в деле! :lol:
Кроме того, Анелька в порядке, Деку тоже и команда играет! )) А то, что против Челси на 81-й минуте вышел бывший дортмундец в составе Болтона Смолярек, я не против был. Он уже ведь и не дортмундец ))

Эйсебиуш? А давно он уехал из Дортмунда? Я вот тоже увидел его в числе запасных Болтона и удивился немного
  • 0

#1336 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 20:05

Эйсебиуш? А давно он уехал из Дортмунда? Я вот тоже увидел его в числе запасных Болтона и удивился немного

Поляк, которого назвал в честь великого Эйсейбио, его в Польше так называют даже не в плане имени, а как кличка-уехал уже не так давно: после сезона 2007/08, в котором отыграл 2 игры. А за Дортмунд он отыграл 81 матч и забил 25 мячей. Но после Боруссии играл за Расинг.
Кстати, его отец в свое время тоже играл в Бундеслиге за Айнтрахт :lol: Но всего 2 сезона, успев стать обладателем кубка Германии и занять 3-е место на ЧМ1982 с Польшей.
  • 0

#1337 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 20:11

Поляк, которого назвал в честь великого Эйсейбио, его в Польше так называют даже не в плане имени, а как кличка-уехал уже не так давно: после сезона 2007/08, в котором отыграл 2 игры. А за Дортмунд он отыграл 81 матч и забил 25 мячей. Но после Боруссии играл за Расинг.
Кстати, его отец в свое время тоже играл в Бундеслиге за Айнтрахт :lol: Но всего 2 сезона, успев стать обладателем кубка Германии и занять 3-е место на ЧМ1982 с Польшей.

Про третье место на ЧМ1982 это я помню. Строгий у него, кажется, папаша. :lol:

К сожалению, ни Арсенал, ни Ливер очков не потеряли. Да и МЮ тоже не потеряет. Они сегодня с "котами" играют, у которых далеко не все в порядке. Так что на этой неделе без потерь
  • 0

#1338 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 20:14

К сожалению, ни Арсенал, ни Ливер очков не потеряли. Да и МЮ тоже не потеряет. Они сегодня с "котами" играют, у которых далеко не все в порядке. Так что на этой неделе без потерь

Но мы сами должны всегда побеждать,а то, как играет Ливер, МЮ или Арсенал это уже должно быть второстепенно.:lol:
  • 0

#1339 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 20:16

Главное мы свои очки взяли.А насчёт МЮ это мы ещё посмотрим.Результат хорош.Всех с победой.Я думаю мы справимся со всеми трудностями.
  • 0

#1340 McLovin

McLovin

Bleu, blanc et rouge

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 20:18

Давольно интересный матч получился,только Чех сегодня пижонил частенько.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей