FC Chelsea
Отправлено 06 December 2008 - 16:36
Отправлено 06 December 2008 - 16:42
Нет, Шевченко, при всем к нему уважении, не имеет толковой практики и потерял себя уже сам, и тут дело не совсем в том, что его Дрогба вытеснил: то, что ты хорош, можно доказывать и выходя на замены, а Шева и в Челси этим не пользовался. А ведь некоторые, так поступая, и становятся потом основными. А Шевченко не забивал, отсюда и все понятно: тем более, почему он должен был быть первым, если Дрогба забивал? так что все было в отношении к Шеве правильно, а вот он сам своими заменами не пользовался и моментами, когда давали играть.Может быть как раз Челси сейчас и нужен был бы Шевченко,он все таки мог вовремя подсуетится и забить,да и вообще мог забить,просто мне кажется когда он пришол в челси его задавил Дрогба и в форме тогда(дрогба) был в отличной,а сейчас Шевченко мог бы сыграться с Анелька,но в принципе это называется просто гонять порожняка,его уже нет в Челси,просто подумалось, что без Дрогба Шева мог себя проявить,и пригодиться каманде.
Отправлено 06 December 2008 - 16:51
Отправлено 06 December 2008 - 17:41
Ну я и имел ввиду про 15 минут. И некоторые форварды-новички в командах так обычно и забивают, а потом становятся основными! Не будут же только приглашенному, но еще не понимающему тактики новой команды давать играть весь матч! Более того, были игры и когда Шева играл весь матч, а толком не забивал и заметен не был. Так что, Челси явно не его клуб, по крайней мере, а не то, что Шева подходит ему. Кроме того, если ты называешь в 47 матчах за Челси 9 голов-это то, что он забивал, то извини, тогда Дрогба получается снайпер ВселеннойНе ну почему он забивал выходя на замены,и в ЛЧ решающие мячи даже и в апл,просто сейчас в данной ситуации когда Дрогба не играет мож он и пригодился бы, а его выпускали на замены когда уже оставалось мин 15. А по поводу денег Челси заявил ,что совсем скоро клуб может перейти на самоокупаемость,то есть деньги Абрамовича типа не понадобяться.
Шевченко ничего не показал и не покажет в Челси, даже пригласи его сейчас. Он потерял свое и время, и форму уже давно.
Отправлено 06 December 2008 - 17:46
В отношении к Шевченко полностью согласен с герром Форсменом.
Отправлено 06 December 2008 - 17:50
а я не совсем считаю, что форвард нужен. Челси просто самому надо играть поагрессивней и люди для этого есть. А выкидывать деньги непонятно на что и как это что будет забивать-это еще вопрос. Причем не только времени, которое может быть и большим,но и денег. Надо ждать возвращения Эссьена и всех травмированных и все будет ок и без всяких понаехавшихСогласен с Somewhere, форвард однозначно нужен.
В отношении к Шевченко полностью согласен с герром Форсменом.
Отправлено 06 December 2008 - 18:02
а я не совсем считаю, что форвард нужен. Челси просто самому надо играть поагрессивней и люди для этого есть. А выкидывать деньги непонятно на что и как это что будет забивать-это еще вопрос. Причем не только времени, которое может быть и большим,но и денег. Надо ждать возвращения Эссьена и всех травмированных и все будет ок и без всяких понаехавших
Нужен форвард. Как и говорил Сколари ему просто не из кого выбирать. Вот кто сегодня играет против Болтона и неделю назад играл с Арсеналом из нападающих? Только Анелька, причем он в стартовом составе, а замены вообще нет. Еще Дрогба неизвестно будет играть так как раньше или нет. А может он вообще уйдет из команды. Да и у Анелька игра идет далеко не всегда. Нужен нападающий, не все же делать полузащите.
Отправлено 06 December 2008 - 18:05
Ну не знаю, в свое время Баллак, будучи игроком Байера,прекрасно все делал как полузащитник, чтобы приносить победы своему клубуНужен форвард. Как и говорил Сколари ему просто не из кого выбирать. Вот кто сегодня играет против Болтона и неделю назад играл с Арсеналом из нападающих? Только Анелька, причем он в стартовом составе, а замены вообще нет. Еще Дрогба неизвестно будет играть так как раньше или нет. А может он вообще уйдет из команды. Да и у Анелька игра идет далеко не всегда. Нужен нападающий, не все же делать полузащите.
Кстати, это было в сезоне, когда Дортмунд стал первым, а Байер вторым.
Это я про намек на то, что если все будет делать полузащита, то это и неплохо! Главное победы, а не траты денег на непонятно что и как это будет играться.
Отправлено 06 December 2008 - 18:18
P.S. Анелька открыл счет
Отправлено 06 December 2008 - 18:59
Отправлено 06 December 2008 - 19:19
Отправлено 06 December 2008 - 19:53
Голы :
Николя Анелька (9')
Деку (21')
Мы это сделали! Всех с победой!
Отправлено 06 December 2008 - 19:56
Кроме того, Анелька в порядке, Деку тоже и команда играет! )) А то, что против Челси на 81-й минуте вышел бывший дортмундец в составе Болтона Смолярек, я не против был. Он уже ведь и не дортмундец ))
Отправлено 06 December 2008 - 19:58
Отправлено 06 December 2008 - 19:58
Ну что, парни, поздравляю! Ливер тоже выграл, но главное, что мы продолжаем быть в деле!
Кроме того, Анелька в порядке, Деку тоже и команда играет! )) А то, что против Челси на 81-й минуте вышел бывший дортмундец в составе Болтона Смолярек, я не против был. Он уже ведь и не дортмундец ))
Эйсебиуш? А давно он уехал из Дортмунда? Я вот тоже увидел его в числе запасных Болтона и удивился немного
Отправлено 06 December 2008 - 20:05
Поляк, которого назвал в честь великого Эйсейбио, его в Польше так называют даже не в плане имени, а как кличка-уехал уже не так давно: после сезона 2007/08, в котором отыграл 2 игры. А за Дортмунд он отыграл 81 матч и забил 25 мячей. Но после Боруссии играл за Расинг.Эйсебиуш? А давно он уехал из Дортмунда? Я вот тоже увидел его в числе запасных Болтона и удивился немного
Кстати, его отец в свое время тоже играл в Бундеслиге за Айнтрахт
Отправлено 06 December 2008 - 20:11
Поляк, которого назвал в честь великого Эйсейбио, его в Польше так называют даже не в плане имени, а как кличка-уехал уже не так давно: после сезона 2007/08, в котором отыграл 2 игры. А за Дортмунд он отыграл 81 матч и забил 25 мячей. Но после Боруссии играл за Расинг.
Кстати, его отец в свое время тоже играл в Бундеслиге за АйнтрахтНо всего 2 сезона, успев стать обладателем кубка Германии и занять 3-е место на ЧМ1982 с Польшей.
Про третье место на ЧМ1982 это я помню. Строгий у него, кажется, папаша.
К сожалению, ни Арсенал, ни Ливер очков не потеряли. Да и МЮ тоже не потеряет. Они сегодня с "котами" играют, у которых далеко не все в порядке. Так что на этой неделе без потерь
Отправлено 06 December 2008 - 20:14
Но мы сами должны всегда побеждать,а то, как играет Ливер, МЮ или Арсенал это уже должно быть второстепенно.Про третье место на ЧМ1982 это я помню. Строгий у него, кажется, папаша.
К сожалению, ни Арсенал, ни Ливер очков не потеряли. Да и МЮ тоже не потеряет. Они сегодня с "котами" играют, у которых далеко не все в порядке. Так что на этой неделе без потерь
Отправлено 06 December 2008 - 20:16
Главное мы свои очки взяли.А насчёт МЮ это мы ещё посмотрим.Результат хорош.Всех с победой.Я думаю мы справимся со всеми трудностями.Про третье место на ЧМ1982 это я помню. Строгий у него, кажется, папаша.
Отправлено 06 December 2008 - 20:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей