Перейти к содержимому

Фотография

Россия на отборочном этапе ЧЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1906

#1321 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 18:38

К слову, Рома Челсинский имел прямое отношение к назначению тренеров сборных, как Гуса, так и Дика. Он выделял от щедрот наши с вами рупии.

Не совсем так. Абрамович спонсировал РФС и там управляли его люди. Гуса по его указу пригласили и он платил прямо из своего кармана. Потом власть сменилась и теперь РФС спонсируется газпромом, а Абрамович занимается только детскими полями. А вот Адвоката он не звал и его оплачивает газпром.
  • 0

#1322 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 21:35

Это вам кажется что у Дика и сборной нет сторонников,как раз наоборот!!!Я одному рад что в этих форумах я узнал много новых слов,о которых ни я,ни мои знакомые знать не знали,правда эти слова никакое отношение к футболу не имеют!!!РОССИЯ ВПЕРЁД!!!

Матьчисна-а-а... свят-cв-свят... Назад Матушка. Назад, Милая!!!
  • 0

#1323 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 00:58

К слову, Рома Челсинский имел прямое отношение к назначению тренеров сборных, как Гуса, так и Дика. Он выделял от щедрот наши с вами рупии.
ps
прости, а тебе сколько лет?

Нет проблем,мне 42!!!К назначению тренера да,а к игре никакого отношения,игру делают игроки.тренер и то немногое решает,к примеру Карпин,он говорит игрокам одно ,а они делают всё по своему,так что если ни всё то многое зависит от игроков,а в сборной ребята выполняют указание тренера и победы пошли в официальных матчах,и наши в лидерах в группе!!!РОССИЯ ВПЕРЁД!!!
  • 0

#1324 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 13:03

Нет проблем,мне 42!!!К назначению тренера да,а к игре никакого отношения,игру делают игроки.тренер и то немногое решает,к примеру Карпин,он говорит игрокам одно ,а они делают всё по своему,так что если ни всё то многое зависит от игроков,а в сборной ребята выполняют указание тренера и победы пошли в официальных матчах,и наши в лидерах в группе!!!РОССИЯ ВПЕРЁД!!!

К сожалению, уже не в лидерах. По крайней мере, не в единоличных, как недавно.
  • 0

#1325 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 14:18

Нет проблем,мне 42!!!РОССИЯ ВПЕРЁД!!!

Зачем 1 годок "накинул"? Для "пущей зрелости"?
  • 0

#1326 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 21:06

Ну если в такой группе не быть в лидерах, тогда в какой?
  • 0

#1327 Posmotrim

Posmotrim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 08:05

да ладно!!! тренер роль не такую уж играет???? что новенькое!! как раз он и должен организовывать игру всей команды,а если игроки не выполняют его наставлений,то либо команда превращается в неорганизованное стадо,либо грош цена тогда такому тренеру!!!а чаще два этих критерия выступают в совокупности!!сыгранность игроков так же зависит от того как тренер распределит места в той или иной тактической схеме,как организует сам тренировочный процесс,как распределит нагрузки,на что обратит внимание отдельно взятых игроков.Команда-это пианино,а тренер-настройщик)Игроки соответственно-пианисты)поэтому,каким бы ни был виртуозом пианист,без качественной работы настройщика пианино хорошо играть не будет...такая вот метафора...
  • 0

#1328 Posmotrim

Posmotrim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 08:08

мда...перегнул с метафорой))))точнее сравнить команду,игроков и тренера с оркестром,музыкантами и дирижёром соответственно))))
  • 0

#1329 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 10:14

мда...перегнул с метафорой))))точнее сравнить команду,игроков и тренера с оркестром,музыкантами и дирижёром соответственно))))

Не совсем... К примеру - ФК "Персимфанс".
  • 0

#1330 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 14:52

Команда-это пианино,а тренер-настройщик)Игроки соответственно-пианисты)поэтому,каким бы ни был виртуозом пианист,без качественной работы настройщика пианино хорошо играть не будет...такая вот метафора...

Ну ты и загнул!!!Одиннадцать пианистов... :lol: А так всё правильно...Хороший тренер может и средненьких игроков привести к хорошему результату...Если эти пианисты его слушать будут...
  • 0

#1331 Posmotrim

Posmotrim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 15:20

Не совсем... К примеру - ФК "Персимфанс".

У меня что-то с интернетом-он отказался находить ФК Персимфанс...а я,в силу своей футбольной невежественности,о таком ни разу не слышал...так что объясни,что с ним не так?
  • 0

#1332 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 15:29

У меня что-то с интернетом-он отказался находить ФК Персимфанс...а я,в силу своей футбольной невежественности,о таком ни разу не слышал...так что объясни,что с ним не так?

Не обращай внимания...Ответ ничего не разьяснит...Наш уважаемый живёт в своём мире...Эх...Иногда завидую ему...Иногда страшно смотреть на ЭТОТ...
  • 0

#1333 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 15:30

Не заморачивайся. Это из его больной фантазии.
  • 0

#1334 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 15:32

Как это немногое решает?
Никудышный тренер способен и хорошую команду превратить в ничто, а хороший из средних игроков сделать чемпионов.
Примеры Доменек, Кейруш и с другой стороны Реххагель, Кек, Бьелса
  • 1

#1335 Posmotrim

Posmotrim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 15:52

Не обращай внимания...Ответ ничего не разьяснит...Наш уважаемый живёт в своём мире...Эх...Иногда завидую ему...Иногда страшно смотреть на ЭТОТ...

Не заморачивайся. Это из его больной фантазии.

Вы чего,ребята?? он один в этом мире знает,как поднять с колен нашу сборную,а вы мне предлагаете внимание не обращать!вот из-за таких как вы сборная так плохо играет!)))))))
  • 0

#1336 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 15:57

Вы чего,ребята?? он один в этом мире знает,как поднять с колен нашу сборную,а вы мне предлагаете внимание не обращать!вот из-за таких как вы сборная так плохо играет!)))))))

Да!!!!И ещё из-за велосипедистов!!!
  • 0

#1337 Posmotrim

Posmotrim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 16:18

Да!!!!И ещё из-за велосипедистов!!!

да вообще одни враги у наших отчаянно смелых парней)))
  • 0

#1338 AnTVoK

AnTVoK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 17:12

не займём мы 1 место...
  • 0

#1339 a_dept

a_dept

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 17:44

С интернетом у тебя всё Ok. А вот насчет "силы твоей невежественности" - ну просто СТРАШНАЯ СИЛА. Отсюда все непонятки. Если уж ты сравнил ф.команду с оркестром, то и Я, под впечатлением твоей импровизации, тоже выдал пассаж: в виде "ФК Персимфанс".
"Персимфанс" - название оркестра с прекрасным исполнением БЕЗ ДИРИЖЕРА.
  • 0

#1340 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 18:39

С интернетом у тебя всё Ok. А вот насчет "силы твоей невежественности" - ну просто СТРАШНАЯ СИЛА. Отсюда все непонятки. Если уж ты сравнил ф.команду с оркестром, то и Я, под впечатлением твоей импровизации, тоже выдал пассаж: в виде "ФК Персимфанс".
"Персимфанс" - название оркестра с прекрасным исполнением БЕЗ ДИРИЖЕРА.

КОЛИСЬ,где чуство юмора купил...Если уж шутишь,то смешно должно быть всем,а не только тебе...Хотя кому это говорю...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей