Перейти к содержимому

Фотография

Официальный протест

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1514

#1321 barakuda-vsem-hana

barakuda-vsem-hana

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 12:35

Расследование продолжается:
Стали известны подробности показательной программы Лысачка.
Наш фотокорреспондент передает из Ванкувера
Кто и как "кинул" Плющенко.(независимое расследование)
http://forum.sportbo...opic=61987&st=0
  • 0

#1322 hirtie

hirtie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 13:09

Евгений Плющенко: Три судьи поставили меня в третий десяток

Второе место российского фигуриста Евгения Плющенко стало темой для жарких споров его сторонников и оппонентов. В канадском «Русском доме» через несколько дней после соревнований с олимпийским чемпионом-2006 и двукратным призером Игр Евгением ПЛЮЩЕНКО побеседовала корреспондент «Времени новостей» Ольга ЕРМОЛИНА.

-- Сейчас, когда прошло несколько дней после соревнований и страсти понемногу улеглись, как вы оцениваете свое выступление на этой Олимпиаде?

-- После короткой программы три судьи поставили меня за «скетинг скиллз», то есть за катание, на 21-е и 22-е место. Эти люди посчитали, что я вообще не умею кататься. В этой ситуации не могу понять, куда смотрели наши судьи, наше руководство Федерации фигурного катания. Почему нельзя было подать протест после короткой программы? Это надо было сразу пресечь, потому что я не считаю, что мое катание соответствует такому низкому уровню. А по поводу произвольной программы... Понимаете, в фигурном катании сейчас такая дурацкая система. Запас после короткой программы у меня должен был быть три балла. Даже если судьи учли, что Лайсачек прыгал во второй половине программы (что ценится дороже. -- О.Е.) и прыжки у него были чище, то можно было поставить одинаковую оценку. Я же прыгал четверной! Дорожки шагов многих спортсменов стали четвертого, самого высокого уровня сложности, хотя весь сезон на этот уровень они их не катали. А здесь почему-то раз -- и получили. Мои вращения оценили третьим уровнем, тогда как на чемпионате Европы в Таллине они были четвертого уровня. Придраться можно было и ко мне, и к другим. Просто другие страны отстаивают своих спортсменов, а у нас такого не происходит.

-- Какой вывод вы сделали после этих Игр?

-- Надо выполнять свою работу. Прыгать четверные. Уже есть музыка на следующий сезон. Будем делать «транзишн» -- связки между элементами -- гораздо лучше. Но еще раз говорю, в фигурном катании действует система, что придраться можно к любой мелочи. Сделаешь «транзишн» -- скажут, что он выполнен недостаточно хорошо. Выполнишь «петлю» -- не так поменял ребро на вращениях. То есть система не доработана до конца.

Но очень приятно, что меня поддержали Патрик Чан, Элвис Стойко, Филипп Канделоро, вся французская федерация, многие канадцы, спортсмены, которые все-таки считают, что фигурное катание должно двигаться вперед и надо прыгать четверные прыжки. Просто эти прыжки следует по-другому оценивать.

-- Если вы говорите, что выбрали музыку для следующего сезона, это означает, что вернулись в спорт всерьез и надолго?

-- Летом мне надо сделать две операции. Удалить кисту на правом ахилле и залечить колени. Оперироваться и лечиться буду в Германии. С врачами уже есть договоренность. Потом надо смотреть, как это будет заживать, как восстанавливаться. Но я уже знаю, с кем буду работать по общефизической подготовке. И ОФП уделю гораздо больше внимания. У меня есть свои наработки по поводу упражнений на льду. Словом, я знаю, как буду действовать дальше.

-- После этой Олимпиады будете менять кого-то в своей команде?

-- Свою команду менять не стану. Возможно, пригласим каких-то специалистов. Но в целом все останется, как есть. Возможно, поменяю образ. Тем не менее я считаю, что весь этот сезон прошел идеально. Мне нравятся мои программы и моя команда.
  • 0

#1323 hirtie

hirtie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 13:10

Расследование продолжается:
Стали известны подробности показательной программы Лысачка.
Наш фотокорреспондент передает из Ванкувера

а что за подробности?
  • 0

#1324 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 27 February 2010 - 14:12

а что за подробности?

Hirtie, фотку посмотри на расследовании, думаю, получишь огромное удовольствие!
  • 0

#1325 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 27 February 2010 - 14:13

Но у некоторых стоит как ком в горле.
  • 0

#1326 barakuda-vsem-hana

barakuda-vsem-hana

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 14:36

Ребята, спасибо за поддержку, а то меня тоже начали банить. Не знаю сколько продержусь
  • 0

#1327 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 15:23

Цитата(Foxie @ 25 February 2010, 10:50)
Позвольте процитирую форумчанина Toxa12, это с хоккейной ветки:

"мда... сижу на работе,как ***ный невыспавшийся филин и думаю:ведь в любой нормальной стране после таких результатов(я не имею в виду только хоккей)народ бы вышел на улицы и требовал разогнать всё это гнилое спортивное руководство и выделить из их зарплат деньги на развитие молодежного спорта,а насчёт вчерашней игры,то канадцы красавцы просто,а наши бегали обреченно уже в первом периоде,канада возьмёт олимпийское золото в хоккее."
Господи, этот человек очень прав.

------------
Народ, пишите, звоните, требуйте!

Федерация фигурного катания на коньках России, подайте протест против несправедливого судейства программы Евгения Плющенко в Ванкувере:
тел.: (495) 637-94-17
факс: (495) 637-94-16
e-mail: oxrlat@dol.ru
web: www.goldskate.ru

Олимпийский комитет России:
E-mail: pr@olympic.ru
www.olympic.ru
т. (495) 725-47-47
ф. (495) 725-45-29

Писать Медведеву с требованием отставки Мутко-Тягачёво-Писеевых:
letters.kremlin.ru

----------------

Давайте попробуем достучаться. Не просто подписывайтесь - здесь наши слова никому не нужны. Напишите, позвоните, расскажите друзьям! Адреса и телефоны даны чуть выше. Спасибо.

• 0

#1328 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 27 February 2010 - 16:59

Ну вот, и бобслеиг туда-же...
  • 0

#1329 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 27 February 2010 - 17:14

Ребята, спасибо за поддержку, а то меня тоже начали банить. Не знаю сколько продержусь

Да я как вижу, у вас там гражданская война идет между пользователями..... Пусть все выражаются спокойно, с достоинством. Каждый имеет право иметь свое мнение, а так же видеть мнения других - сподвижником и противников. ЕСЛИ Ж БЕЗ МАТА, не пойму, в чем причина... Отстаивать свою точку зрения - это не так уж и плохо, чем только икру лопать. Прям Шахматный Турнир какой-то!!!
  • 0

#1330 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 27 February 2010 - 17:21

А насчет Лайсачека, ссылочку вечером вышлю на американские СМИ - сторонники и противники сами будут решать, какой он из себя (к сожалению, сейчас там еще утро).
  • 0

#1331 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 27 February 2010 - 17:41

И вобще, ребята, прошу, не поддавайтель на провокации и личностные оскорбления! Потом морды бить будете (это для обеих сторон). Не забываете цель этой темы, поддерживейте и аргументируйте ваши взгляды, подписываетесь "за" или "против" нормально, без эксцессов, очень прошу. Я за 10 дней на этом форуме столько матюгов начиталась, что за 40 лет моей жизни не услышила. Опомнитесь! Вы же себя считаете цивилизованными людьми, а мордобоем вряд-ли чего добьещся в актуальной ситуации. Балаган какой-то.
  • 0

#1332 DNA_95

DNA_95

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 18:07

при советской власти эту пробблему быстро бы решили, поставили к стенке и..., наворовали наших денег и не принесли результат.
присоединяюсь!
  • 0

#1333 DNA_95

DNA_95

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 18:08

надо это все на кремлевском сайте запостить!!!на всеобщее обозрение!!!
  • 0

#1334 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 27 February 2010 - 18:29

Не-а <_< И не путай свободу слова со словоблудием. Темы я прикрыл ввиду их однообразности. Распыляясь на несколько тем обсуждение конкретной проблемы превратилось в пустые,малозначащие,балаганные выкрики.

Ну в чем я с Вами абсолютно согласна, не надобно-бы распылаться. Конкретная тема, ее и обсуждаем (не могу за всех ответить, извините) и действуем в соотвтствующем направлении. Мне терять нечего, я "диаспора" (кстати, до сих пор не понятно, кто выдумал это слово, нанверняка американцы, в Европе это просто "communauté") Только мои сыновья, будут ли они согласны боротся за Россию при таком раскладе? А вообще, делайте. что хотите.
  • 0

#1335 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 27 February 2010 - 18:33

Умываю руки...
  • 0

#1336 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 27 February 2010 - 18:51

Так запускайте! Всеми конечностями за (хотя на жопу упаду, но быстро встану, не в первой).
  • 0

#1337 Valeriy1991

Valeriy1991

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 19:01

А смысл???Я отправлял письмо ВВП-мне пообещали ответить в установленном законом порядке...прошло уже около недели и ноль результата...Там про себя надо стока инфы оставить,что мама не горюй!)))Сижу,жду когда ко мне приедут дяди в костюмах на черной волге побеседовать
  • 0

#1338 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 19:40

Valeriy1991, давайте бояться вместе? ;)

-----------------
Неужели мы рассчитываем на реальный ответ? "Дорогой Вы наш, мы внимательно изучили Ваши предложения и ...." )) Мы создаём волну - пишем, пишем, пишем... Бьём в одну точку. Может быть, благодаря массовому отклику, кто-то "там наверху" задумается!

Неужели нужно сжать зубы и молчать, что бы с нашими спортсменами не творили?
Хватит молчать. Надо действовать. Делать то, что в наших силах.
---------------
Народ, пишите, звоните, требуйте!

Федерация фигурного катания на коньках России, подайте протест против несправедливого судейства программы Евгения Плющенко в Ванкувере:
тел.: (495) 637-94-17
факс: (495) 637-94-16
e-mail: oxrlat@dol.ru
web: www.goldskate.ru

Олимпийский комитет России:
E-mail: pr@olympic.ru
www.olympic.ru
т. (495) 725-47-47
ф. (495) 725-45-29

Писать Медведеву с требованием отставки Мутко-Тягачёво-Писеевых:
letters.kremlin.ru
----------------

Давайте попробуем достучаться. Не просто подписывайтесь - здесь наши слова никому не нужны. Напишите, позвоните, расскажите друзьям! Адреса и телефоны даны выше. Спасибо.
  • 0

#1339 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 20:17

Ну в чем я с Вами абсолютно согласна, не надобно-бы распылаться. Конкретная тема, ее и обсуждаем (не могу за всех ответить, извините) и действуем в соотвтствующем направлении. Мне терять нечего, я "диаспора" (кстати, до сих пор не понятно, кто выдумал это слово, нанверняка американцы, в Европе это просто "communauté") Только мои сыновья, будут ли они согласны боротся за Россию при таком раскладе? А вообще, делайте. что хотите.

Древние греки. Россия это не "Тот-кто-сидит-в Кремле",бороться надо.

Умываю руки...

Некий прокуратор ( а может всего лишь префект? ) тоже умыл и чем это закончилось? :rolleyes:
  • 0

#1340 hirtie

hirtie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 21:16

Не-а :lol: И не путай свободу слова со словоблудием. Темы я прикрыл ввиду их однообразности. Распыляясь на несколько тем обсуждение конкретной проблемы превратилось в пустые,малозначащие,балаганные выкрики.

Мы с вами на ты??? Ладно, вы взяли на себя роль Бога решать и судить, где словоблудие, а где речи Иоанна Златоуста, за людей решать, какие темы и опросы нужны, а какие нет. Хотя мне кажется вам просто дали директиву (уж не из мерзкого ли Русского дома?!)и вы послушно ее выполнили. Браво. Но кто дал вам право мне тыкать? Я в последней теме предупреждал насчет закрытия опросов, завтра же сделаю фотографии скринов и через нужных людей отправлю их в оооочень нехорошие инстанции - пусть оценят нашу демократию. Свободу слова у нас теперь словоблудием называют. Как это удобно. Если что-то не угодно - значит словоблудие. Ах, бедненьких мутко, Тягачева, Писеева оскорбили, всех отбросов общества из Русского дома,- они там еще не захл***лись водкой и не подавились икрой??? :lol:

Во, у вас тут даже слово з а х л е б н у л и с ь - цензурное. Детский садик. Кто в песочнице главный и чей совочек!

Сообщение отредактировал carpenter: 12 October 2012 - 17:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей