Четвертый пункт действительно имеет место быть - нечасто приходится нашим игрокам КХЛ на североамериканской коробке кататься. Мне кажется, европейские размеры в той игре нам бы очень помогли. Не то чтобы наши стали лучше играть, просто канадцы бы хуже смотрелисьЕсли бы все так было просто.
1. 4 шайбы из трех привезли КХЛ-овские тройки(одна на счету Набокова + еще 1 шайба ошибка Малкина).
2. Психология почти не причем. Канадцы играли как и всегда(единственное что стоит отметить это нацеленность на Овечкина).
3. Две тройки нападения соответствовали уровню этого четвертьфинала(Ови-Малкин-Семин и Кови-Дац-Макс).
4. Просматривая игру можно увидеть разницу в подходе игры в своей зоне между игроками НХЛ и КХЛ. И ,учитывая нашего соперника и размеры площадок, разница не в пользу КХЛ-овцев.
5. Тройка Ковальчук - Дацюк - Афиногенов была лучшей в этой игре. Более того эта тройка в каждой смене напрягала защиту Кануков.
6. Защитники Тютин,Волченков,Калинин,Гончар - не уступали в борьбе.
7. Зиновьев из-за травмы провалил все свои отрезки.
8. Тройка Зарипов-Зиновьев-Морозов не справлялась с давлением Канадцев в равных составах.
З.Ы. На самом деле нюансов больше(указал ключевые,которые что называется "на слуху"). Пересмотрите игру,она в свободном доступе в том же Ютюбе.
НХЛовцы в сборной
Отправлено 25 January 2012 - 23:18
Отправлено 26 January 2012 - 03:31
Ну про Ови согласен, ну вот Илья Ковальчук - силовой игрок?Радулов, Овечкин, Ковальчук, Рыбин. Эти игроки, при необходимости, могут сыграть в силовой манере, и при зтом, обладающие большим,чем у Артюхина, индивидуальным мастерством. А Овечкин так и играет в силовой манере.
Отправлено 01 February 2012 - 20:45
Отправлено 03 February 2012 - 01:29
Уж кто-кто,но Бил как,пожалуй,никто другой ценит способность и желание выполнять черновую работу. Учитывая специфику стратегии построения игры команд ЗХБ это качество (агрессивность без шайбы)выходит на первый план при выборе кандидатов в сборную. Залог успеха хоккея от обороны - способность команды вести силовое давление в течении всей игры ну и конечно эталонная позиционная игра.Посмотрел игру ММГ - СКА, убедился Женя в порядке, хоть и не забил, но такой обьем работы выполняет, реально парень в таком серьезном возрасте прибавляет во всех компонентах, то ли стренером повезло, то ли взрослеет, но в любом случае стал играть гораздо сильнее. Такой игрок нам нужен.
Отправлено 05 February 2012 - 10:29
Отправлено 05 February 2012 - 10:39
Отправлено 06 February 2012 - 17:40
Думаю,это заслуга Ржиги. Что-то ,но Милош умеет наладить атаку.После того как ЗХБ своими глазами посмотрел на Арта в игре казань - ска, где Женя забил в меньшенстве прекрасный гол, сам отобрал шайбу и сам забил. Бил решил дать ему шанс проявить себя в сборной, в его, то есть Билловской сборной. А Женя на радостях еще и Югре шаёбочку отгрузил. Вообще если сравнивать Артюхина в прошлом сезоне и в этом то прогресс очевиден, да и манера несколько сменилась. То ли тренер на него так влияет, то ли очень хочет попасть в состав сборной в Сочи, но в любом случае молодец.
Отправлено 06 February 2012 - 18:51
Согласен. Игрок делает то о чем просит тренер, то есть если раньше от него хотеди побольше драк, то и получали, а на игру у Женьки времени не оставалось. Ржига дал задание меньше кулачных поединков и больше игры. Не зря он сейчас один из лучших по игре в меньшенстве, кстати в последней игре с омском он опять забил в меньшенстве.Думаю,это заслуга Ржиги. Что-то ,но Милош умеет наладить атаку.
Может он играет и не очень ярко, но очень полезно.
Сейчас шведский этап ЕХТ, на который Женьку вызвали и мне очень интересно посмотреть как он будет смотреться в нынешней сборной, хотя модель, которую предлагает Билл, должна ему очень подойти.
Отправлено 10 February 2012 - 00:31
Отправлено 10 February 2012 - 16:09
Этого не отнять, но все же в саму игру он как-то не совсем попал, посмотрим, что будет в следущих играх.Вот что не говори, а на шведском этапе Артюхин в составе и сравните с предыдущими двумя играми против финнов на ЕХТ, сразу стали играть чище и культурней, ссат большого парня.
Отправлено 10 February 2012 - 19:28
Отправлено 11 February 2012 - 12:56
Это уже не мало, можно быть спокойным за здоровье нашей молодежи.Вот что не говори, а на шведском этапе Артюхин в составе и сравните с предыдущими двумя играми против финнов на ЕХТ, сразу стали играть чище и культурней, ссат большого парня.
Отправлено 12 February 2012 - 15:26
С появлением Артюхина грязи стало меньше в разы. Здоровье всей сборной теперь под надежной защитой(прям рекламный слоганЭто уже не мало, можно быть спокойным за здоровье нашей молодежи.
Отправлено 13 February 2012 - 19:56
Боюсь, ЗХБ не Ржига и не сможет правильно использовать его сильные стороны, да и вообще все игроки СКА в этой сборной как-то не сыграли, да и не только игроки СКА.С появлением Артюхина грязи стало меньше в разы. Здоровье всей сборной теперь под надежной защитой(прям рекламный слоган
). Другое дело ,что пока нет хорошо поставленной игры с использованием Арти на пятаке в роли экрана. Да,Женя там окопался - не сдивнешь,но надо еще и выводить защитника на бросок, которого пока нет.
В СКА он и большинство и меньшинство играет и там и там полезно. Ржига правильно использует и бойцовские качества и физ данные.
Отправлено 29 February 2012 - 23:43
Отправлено 29 February 2012 - 23:45
У Ржиги просто больше времени было на подготовку.Боюсь, ЗХБ не Ржига и не сможет правильно использовать его сильные стороны, да и вообще все игроки СКА в этой сборной как-то не сыграли, да и не только игроки СКА.
В СКА он и большинство и меньшинство играет и там и там полезно. Ржига правильно использует и бойцовские качества и физ данные.
Отправлено 03 March 2012 - 18:00
По мне дуэт Семин - Овечкин это хорошее усиление, да и Орлов на фоне наших КХЛовских выглядет очень прилично.
Отправлено 03 March 2012 - 21:54
Я так же считаю это усилением, но только там вся борьба еще впереди и далеко не факт, что Вашингтон вылетит.Сейчас на востоке НХл идет борьба за восьмую позицию между Виннипегом и Вашингтоном и в случае победы Виннипега наша сборная имеет возможность получить троих игроков Вашингтона: Овечкина, Семина и Орлова.
По мне дуэт Семин - Овечкин это хорошее усиление, да и Орлов на фоне наших КХЛовских выглядет очень прилично.
Отправлено 03 March 2012 - 22:18
Кулемин умеет играть в хоккей. То что он нестабильно набирает очки не говорит о том что он что-то там разучился. Дело скорее всего в психологии. Но фоне прошлого сезона Николай ожидал большего,как только пошли неудачи ,стал копать в себе появилась неуверенность, да и Маккартур долгое время с ним не играл.ОИ будет на нормальных площадках и потому думаю что от НХЛовских защитников проку будет мало. А в линии нападения из НХЛ реальное усиление это Малкин, Дацюк и Ковальчук, наверное Овечкин тоже, хотя этот сезон не его. Остальным надо рости, а Кулемину вообще последовать примеру Радулова и вернуться в КХЛ, лучше всего в его родную Магнитку, там ему напомнят как играть в хоккей.
Очков мало,но Коля все равно отличается быстрыми решениями и черновой работой. Полезный краек.
Отправлено 03 March 2012 - 22:27
Будет интересно наблюдать работу ЗХБ с Овечкиным.Сейчас на востоке НХл идет борьба за восьмую позицию между Виннипегом и Вашингтоном и в случае победы Виннипега наша сборная имеет возможность получить троих игроков Вашингтона: Овечкина, Семина и Орлова.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей