Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#1321 Freeddom

Freeddom

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 20:35

Я не могу поверить, что это не компетентность у тренера за 5 лет показавшего лучший результат на ЧМ со сборной до этого просто уже не ставившейся как претендент на что-то серьезное.

Вобщем Быков воспитан и врятли мы что-то узнаем о реалиях окружения сборной.. .Может в мемуарах...

Да уныло-молчаливый Быков и его верный хряк псевдоспециалист Захаркин дествительно показали лучший результат как на ОИ так и на ЧМ.
На ОИ мы впервые в истории просрали аж в четвертьфинале проиграв по всем статьям 3-7 Канаде.
На ЧМ мы проиграли 5 из 9 матчей, по 2 раза Чехам и Финам и даже докатились до поражения Немцам.

Вот это реальный результат полного развала сборной по хоккею.
  • 1

#1322 Freeddom

Freeddom

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 20:35

дубль
  • 0

#1323 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 20:37

Обсуждение смысл имеет только для участников, ведь правды всей никто не знает. Всегда смущало косноязычие Быкова и пустозвонство Захаркина, плюс скатывание в личные нападки. Да еще восприятие критики эмоциональное. Это профессионально? Для сборной России технически тренер не важен, чему он их научит? Но лидер, руководитель нужен. Харизма нужна. Может Быков и прав, не времена СССР теперь и для сборной атмосфера нужнее правильная. Но обидели Канаду в финалах дважды, получили в ответ в Ванкувере. Ладно, опыт появился, но тут же те же грабли - чехов обижали на ЧМ и ОИ, с выносом Ягра Овечкиным в Ванкувере - получили трижды на последних ЧМ. Чехи сильнее наших? Или канадцы? Или финны? Нет, наверное, но мотива у них явно больше было. Не говоря о других соперниках ниже классом. Так толку тогда от БиЗов, если что-то изменить и повлиять на команду они не в состоянии?
  • -1

#1324 Serg62M

Serg62M

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 20:55

Я НЕ ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!Не могу я после этого болеть за сборную России...Быков и Захаркин лучшие НАВСЕГДА!!!!!!!!!

Правильно!!!! Нафига болеть за сборную России?
***правда, Вы и ранее, видимо, не за нее родимую болели***
Предлагаю устроить всенародный референдум и назначить "лучших навсегда" рулить сборной... мммм, ну, хотя бы по гандболу, и не важно сборную какой страны. Будем болеть за Быкова с Захаркина.
"Самолет летит - крыльями машет. Слава Мальчишам-кибальчишам!
Пароход плывет - трубит. Слава Мальчишам-кибальчишам!..."

А помоему стоило. На таких эвентах нужны значимые лица делающие регулярно чудо. Набоков из таких. Ну, а тем более, что бы была команда смотреть надо ещё и на коллективное отношение. Раз так Быков решил, значит коллективу комфортнее. А после комментов обиженного Брызгалова и подавно все ясно. А других альтернатив таким личностям мирового хоккея у нас нет.

"Чудо! Чудо!, - кричали люди
И верили в то, что настанет День
Светлых Свобод для Планеты этой
И плача уменьшится тень."

"– Чудо! Чудо! – неистовствовала толпа на площади перед собором. – Осёл преклонил колени перед Святыми Дарами." (история Рима)

Из кодекса нинзя клана Тогакурэ...(видимо частично взято на вооружение):
Холод - мой разум,
Тень - моя суть.
Моя власть - это я сам,
Мое решение - это мой закон!
Мой дух - мой единственный друг,
Приспосабливаться к обстоятельствам - мой принцип,
Изворотливость ума - моё счастье,
Невозмутимость - моя крепость.
  • 4

#1325 Urbancoma

Urbancoma

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 20:56

"Отличный выстрел, Чингачгук! Ты попал в озеро". (с)
Это про исполком ФХР.

Разочарован этим решением.
Хотелось бы верить, что это не будет началом пути к провалу на Олимпиаде.
И ещё надеюсь, что это решение было продиктовано искренним желанием решить проблемы сборной, а не подковёрной вознёй жуков из руководства нашего спорта, которых ничто не способно скинуть с насиженных мест.

Больше ничего не остаётся, кроме как принять это решение и пожелать удачи новому ТШ.
  • 2

#1326 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 21:15

Да уныло-молчаливый Быков и его верный хряк псевдоспециалист Захаркин дествительно показали лучший результат как на ОИ так и на ЧМ.
На ОИ мы впервые в истории просрали аж в четвертьфинале проиграв по всем статьям 3-7 Канаде.
На ЧМ мы проиграли 5 из 9 матчей, по 2 раза Чехам и Финам и даже докатились до поражения Немцам.

Вот это реальный результат полного развала сборной по хоккею.

лол он не молчаливый. Может слушать надо уметь?) Псевдо специалист имеет лучший в мире показатель на чм. Вы, простите, в своей проф. области что добились, чтоб его так называть? Пади Вы - Перельман?
PS а чегов немцах не так? Вы таблицу последних лет смотрели? А имена в составах вообще знаете? Вы вообще хоккей смотрите вне 9 матчей прошедшего ЧМ?)
  • -1

#1327 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 21:17

Serg62M, лол, масс цитаты да - зарешали. Можите пока подумать ещё десяток найти. Позновательно.
Я напомню лишь одну (нашу - посему более подходящую при обсуждении русского вопроса): Одобрили Ослы Ослово.
  • -1

#1328 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 21:34

Интересно это все, непонятно, откуда принципиальность эта по защите тандема? Просто веселье? Вас врач лечить будет, вам важнее его прошлые успехи или текущий результат? Или механик автомобиль чинить станет? За прошлые заслуги - медали, премии и поздравления. Так когда же по-вашему БиЗов смещать надо было - после Сочи? Или после ЧМ-12,13? Упертость, отсутствие гибкости, скатывание в личные нападки - как это характеризует людей, которые общественным и публичным делом заняты? За это безнаказанными оставлять? 4 место - заслуга команды, а атмосфера вокруг сборной чья заслуга? Со всеми перессорились, Быков за слова Захаркина тоже ответственен. Да и оправдания слушать противно - КХЛ должна была в интересах сборной составы наигрывать, как будто у чехов, финнов, шведов это так. Отсутствие самокритичности - вот опасность перед ОИ в Сочи. Сезон закончен, победили, проиграли - забыли и заново все. Вы работника своего за былые успехи премировать будете, за прошлый год?
  • -1

#1329 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 21:45

"упертость, отсутствие гибкости, скатывание в личные нападки " Это в каком месте?
Ну, да упертость быть в лидерах была и подкреплялась результатом всегда. Гибкость одназначно была - ибо до него никто не собирал "Федоровых" для чемпионства. Нападки сыпаться начали до результата в их адрес, а Быков молчал.
Смещать надо тогда, когда есть достойная замена. С кем они ссорились-то? С теми, кто по их мнению не соответствует новым требованиям тренера? И это неправильно? Возможно да, в случае если подача была с их стороны, однакож не тот случай... КХЛ никому ничего не должна - это да. Только имелось ввиду засилие иностранцев рушащее наши пятерки. В Реалиях развития детского спорта в России - это кошмар. Быков всегда был самокритичен. Я не буду увольнять лучшего работника за 5 лет из-за его насморка.
  • -2

#1330 WordWar

WordWar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 21:55

Я имею ввиду отсутствие каких либо планов на будущее у сборной... По поводу якобы отсутствия плана у Быкова скажу одно: НЕ ВЕРЮ! ни фетисову который для меня теперь просто девочка, ни тем более корреспондент спортбокса которые уже всем доказали свою политику относительно правды и лжи...

Пешел на.... бизоблюд! Жизнь без БиЗ продолжается! Уходили Тарсов ,Чернышов,Тихонов (после поражений и неудачных выступлений) и сборная играла и побеждала!
  • 3

#1331 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 21:57

Ога, а как Вы вернете СССР, чтоб логика Ваша продолжала работать? Пока идете Вы.
  • -2

#1332 WordWar

WordWar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 22:06

Ога, а как Вы вернете СССР, чтоб логика Ваша продолжала работать? Пока идете Вы.

Не ССсР мы Игру хотим вернуть что б стыдно НЕ БЫЛО!!!!!!
  • 3

#1333 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 22:13

Ну, Вы назвали людей выкованных инфраструктурой СССР. Был конвеер.
Сейчас у нас 1 уникум - Быков. Как вы конвеер то сделать собрались если не из чего?
  • -2

#1334 Serg62M

Serg62M

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 22:16

Видимо Enter заело(( ;)
  • 2

#1335 WordWar

WordWar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 22:33

Ну, Вы назвали людей выкованных инфраструктурой СССР. Был конвеер.
Сейчас у нас 1 уникум - Быков. Как вы конвеер то сделать собрались если не из чего?

уникум? интересно Чем Вы подтвердите сей факт?Баз шаблонных -два золота( у людей которых я перечислил его было в разы больше)
  • 4

#1336 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 22:39

Фактом существования СССР. Вы хотите чтоб я Вам сейчас восполнил ваши пробелы в школе?)
Каким макаром люди получавшие золото в 20 веке являются аргументов в совершенно другой стране во времена другого хоккея? Или хотите приведения списка фейлов нынешних трениров со сборной, так есть все в инете.
  • -3

#1337 dima_rd

dima_rd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 22:42

Чего заработали, то и получили. По сеньки шапка ............................! Хотя если бы сами ушли, это было бы по мужски и достойно!

• 1

#1338 Serg62M

Serg62M

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 22:44

Можь его клонировать?
Заодно и нанотехнологии, сколковские проверим...
  • 2

#1339 WordWar

WordWar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 22:54

Фактом существования СССР. Вы хотите чтоб я Вам сейчас восполнил ваши пробелы в школе?)
Каким макаром люди получавшие золото в 20 веке являются аргументов в совершенно другой стране во времена другого хоккея? Или хотите приведения списка фейлов нынешних трениров со сборной, так есть все в инете.

Да проблемы в школе были ... в виде тебя :lol: мало я таких "уникомов" мутузил!Тренеры СССР были приведены как пример а кого назначать это не твое собачье дело-главное что прецедент сделан и ошибок БиЗов повторять не будут!(себе дороже)
  • 2

#1340 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 23:04

Да проблемы в школе были ... в виде тебя :lol: мало я таких "уникомов" мутузил!Тренеры СССР были приведены как пример а кого назначать это не твое собачье дело-главное что прецедент сделан и ошибок БиЗов повторять не будут!(себе дороже)

Быдло трамвайное от меня отлетало. Вы слабо отлетели от таких как я, раз вякаете на нормальных людей.
Как пример надо приводить логичные кандидатуры имеющие отношение к сути обсуждаемых событий. А не тяфкать как собака.
PS игнор гопота
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей