Наберись терпения, скоро многие прочувствуют дух победителей ведущих немецких спортсменов.Немцы почти все вызывают порой даже отвращение.
За счет твоего лицемерия,и в спортивном плане беспомощьности при честной борьбе.да и в принципе при равных условиях не имеющих духа побеждать,но при этом о нём говорят не смущаясь тем что он отсуствует напрочь.понятно что это особенности их менталитета, но смотрится грязно
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 27 December 2009 - 01:43
Отправлено 27 December 2009 - 02:10
Да? В смысле уже "витаминки" выдали на руки?Наберись терпения, скоро многие прочувствуют дух победителей ведущих немецких спортсменов.
Отправлено 27 December 2009 - 02:16
Типа пошутил?Да? В смысле уже "витаминки" выдали на руки?
Ты ж юрист (как бы
Отправлено 27 December 2009 - 02:23
У немцев нет духа побеждать? С ума сойти.Вы Штефана видели? Дитенок умрёт,но не сдасться.А Нойнер как Богалий сделала в пасьюте? У каждого спортсмена есть дух победы,иначе нет смысла соревноваться.Немцы почти все вызывают порой даже отвращение.
За счет твоего лицемерия,и в спортивном плане беспомощьности при честной борьбе.да и в принципе при равных условиях не имеющих духа побеждать,но при этом о нём говорят не смущаясь тем что он отсуствует напрочь.понятно что это особенности их менталитета, но смотрится грязно
Отправлено 27 December 2009 - 04:08
Нойнер каждую из российских делает елси к концу дела пойдут. Несправдливо сравнивал.У немцев нет духа побеждать? С ума сойти.Вы Штефана видели? Дитенок умрёт,но не сдасться.А Нойнер как Богалий сделала в пасьюте? У каждого спортсмена есть дух победы,иначе нет смысла соревноваться.
Отправлено 27 December 2009 - 04:10
Ты все-таки туповато. Юрист или нет. Всегда доверять первому инстинкту.Да? В смысле уже "витаминки" выдали на руки?
Отправлено 27 December 2009 - 06:32
Умняшка я тебе открою секрет, в Биатлоне не только бегать надо быстро с помощью "недоказаных" способов,но еще и стрелять точно...а насчет делает всех,иногда статистику по скорости смотри,это откроет тебе глаза еще на много интересных вещей...короче тосуйтесь шайка.Нойнер каждую из российских делает елси к концу дела пойдут. Несправдливо сравнивал.
Отправлено 27 December 2009 - 06:38
У тебя уже все сознание заточенно под одну тему??? Ущербность однакоТипа пошутил?
Ты ж юрист (как бы), должен понимать, что пока доказухи - ноль, все подозрения и ёрничанья тебе подобных равны нулю и кроме умственной ограниченности авторов, других ассоциаций не вызывают. Так что пасись.
Отправлено 27 December 2009 - 06:47
Отправлено 27 December 2009 - 07:16
Наверно к Грайсу РевнуешьКак спортсменов я всех уважаю.Это труд и огромная работа.Не любить можно только по каким то личным моментам.Вот мне почемуто не очень нравится Катрин Хитцер.
Отправлено 27 December 2009 - 12:09
Про то что Нойнер ногами всех делает,я не писала.Я привела пример конкретно по пасьюту в Поклюке.Разве в этом примере нет духа побеждать? И потом,нет сечас такого спортсмена,который в статистике ногами во всех гонках всех-всех обошёл .В каждой гонке есть свой лидер ногами.Магда просто в статистике,когда не после болезни, на верхних строчках всегда.Умняшка я тебе открою секрет, в Биатлоне не только бегать надо быстро с помощью "недоказаных" способов,но еще и стрелять точно...а насчет делает всех,иногда статистику по скорости смотри,это откроет тебе глаза еще на много интересных вещей...короче тосуйтесь шайка.
Отправлено 27 December 2009 - 12:50
никто от её "закидонов" не страдает, её промашки, которые так любят пообсуждать, были связаны с молодостью и не опытностью. такое может со всеми случится!Домрачева бесит! То она ложится на чужой коврик, то стреляет стоя когда у всех лежка, то по чужим мишеням шмаляет. Бесит! И ладно бы этим она создавала проблемы только себе, так нет, от ее закидонов ведь и другие страдают. Никогда не знаешь какой дури от нее ожидать..
Отправлено 27 December 2009 - 12:56
вот это чушьА проводил я параллели учитывая их менталитет в котором нет духа побеждать исходя из истории формирования этого самого менталитета еще со времен Наполеона. Практичность да, расчетливый подход да,но духа нет, и чем сложней будет ситуация тем меньше вариантов превзойти в частности русский дух....хотя подозреваю у некоторых сейчас приступы русофобии начнутся при этих словах...
Отправлено 27 December 2009 - 13:12
Умняшка я тебе открою секрет, в Биатлоне не только бегать надо быстро с помощью "недоказаных" способов,но еще и стрелять точно...а насчет делает всех,иногда статистику по скорости смотри,это откроет тебе глаза еще на много интересных вещей...короче тосуйтесь шайка.
Это был ЧМ- масс-старт в Эстерсунде.вот это чушь
они - спортсмены, они будут бороться до последнего, вспомни прошлогоднюю рубку Нойнер и Бергер на финише, не помню какой это был этап.
Всем бы такой воли к победе, какую продемонстрировали обе спортсменки!
Отправлено 27 December 2009 - 14:52
Терпеть не могу Нойнер... иногда.
Когда?
Отправлено 27 December 2009 - 15:35
не кому-то за меня решать, кто мне нравится, а кто не оченьЗабыли Нильсона
Отправлено 27 December 2009 - 16:07
Отправлено 27 December 2009 - 16:22
Про то что Нойнер ногами всех делает,я не писала.Я привела пример конкретно по пасьюту в Поклюке.Разве в этом примере нет духа побеждать? И потом,нет сечас такого спортсмена,который в статистике ногами во всех гонках всех-всех обошёл .В каждой гонке есть свой лидер ногами.Магда просто в статистике,когда не после болезни, на верхних строчках всегда.
Не обращай внимание на патриота-клона. Этот персонаж известный флудер-урод. Бесполезно с ним разговаривать
Отправлено 27 December 2009 - 16:23
..в тесной борьбе он показывает себя не как профессионал...
это я не понял
Отправлено 27 December 2009 - 16:36
А не пора бы объединиться? Наказать товарища?
![]()
это я не понял
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей