Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#1321 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 01:43

Немцы почти все вызывают порой даже отвращение.
За счет твоего лицемерия,и в спортивном плане беспомощьности при честной борьбе.да и в принципе при равных условиях не имеющих духа побеждать,но при этом о нём говорят не смущаясь тем что он отсуствует напрочь.понятно что это особенности их менталитета, но смотрится грязно

Наберись терпения, скоро многие прочувствуют дух победителей ведущих немецких спортсменов.
  • 0

#1322 den_patriot_klon

den_patriot_klon

Отдамся в хорошие женские руки...исхудал и загар смыт...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 02:10

Наберись терпения, скоро многие прочувствуют дух победителей ведущих немецких спортсменов.

Да? В смысле уже "витаминки" выдали на руки?
  • 0

#1323 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 02:16

Типа пошутил?
Ты ж юрист (как бы :unsure: ), должен понимать, что пока доказухи - ноль, все подозрения и ёрничанья тебе подобных равны нулю и кроме умственной ограниченности авторов, других ассоциаций не вызывают. Так что пасись.
  • 0

#1324 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 02:23

Немцы почти все вызывают порой даже отвращение.
За счет твоего лицемерия,и в спортивном плане беспомощьности при честной борьбе.да и в принципе при равных условиях не имеющих духа побеждать,но при этом о нём говорят не смущаясь тем что он отсуствует напрочь.понятно что это особенности их менталитета, но смотрится грязно

У немцев нет духа побеждать? С ума сойти.Вы Штефана видели? Дитенок умрёт,но не сдасться.А Нойнер как Богалий сделала в пасьюте? У каждого спортсмена есть дух победы,иначе нет смысла соревноваться.
  • 0

#1325 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 04:08

У немцев нет духа побеждать? С ума сойти.Вы Штефана видели? Дитенок умрёт,но не сдасться.А Нойнер как Богалий сделала в пасьюте? У каждого спортсмена есть дух победы,иначе нет смысла соревноваться.

Нойнер каждую из российских делает елси к концу дела пойдут. Несправдливо сравнивал. :unsure:
  • 0

#1326 Alar5

Alar5

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 04:10

Ты все-таки туповато. Юрист или нет. Всегда доверять первому инстинкту.
  • 0

#1327 den_patriot_klon

den_patriot_klon

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 06:32

Нойнер каждую из российских делает елси к концу дела пойдут. Несправдливо сравнивал. :unsure:

Умняшка я тебе открою секрет, в Биатлоне не только бегать надо быстро с помощью "недоказаных" способов,но еще и стрелять точно...а насчет делает всех,иногда статистику по скорости смотри,это откроет тебе глаза еще на много интересных вещей...короче тосуйтесь шайка.
  • 0

#1328 den_patriot_klon

den_patriot_klon

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 06:38

Типа пошутил?
Ты ж юрист (как бы :unsure: ), должен понимать, что пока доказухи - ноль, все подозрения и ёрничанья тебе подобных равны нулю и кроме умственной ограниченности авторов, других ассоциаций не вызывают. Так что пасись.

У тебя уже все сознание заточенно под одну тему??? Ущербность однако
  • 0

#1329 den_patriot_klon

den_patriot_klon

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 06:47

А проводил я параллели учитывая их менталитет в котором нет духа побеждать исходя из истории формирования этого самого менталитета еще со времен Наполеона. Практичность да, расчетливый подход да,но духа нет, и чем сложней будет ситуация тем меньше вариантов превзойти в частности русский дух....хотя подозреваю у некоторых сейчас приступы русофобии начнутся при этих словах...
  • 0

#1330 Hawaya

Hawaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 07:16

Как спортсменов я всех уважаю.Это труд и огромная работа.Не любить можно только по каким то личным моментам.Вот мне почемуто не очень нравится Катрин Хитцер.

Наверно к Грайсу Ревнуешь
  • 0

#1331 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 12:09

Умняшка я тебе открою секрет, в Биатлоне не только бегать надо быстро с помощью "недоказаных" способов,но еще и стрелять точно...а насчет делает всех,иногда статистику по скорости смотри,это откроет тебе глаза еще на много интересных вещей...короче тосуйтесь шайка.

Про то что Нойнер ногами всех делает,я не писала.Я привела пример конкретно по пасьюту в Поклюке.Разве в этом примере нет духа побеждать? И потом,нет сечас такого спортсмена,который в статистике ногами во всех гонках всех-всех обошёл .В каждой гонке есть свой лидер ногами.Магда просто в статистике,когда не после болезни, на верхних строчках всегда.
  • 0

#1332 RSG

RSG

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 12:50

Домрачева бесит! То она ложится на чужой коврик, то стреляет стоя когда у всех лежка, то по чужим мишеням шмаляет. Бесит! И ладно бы этим она создавала проблемы только себе, так нет, от ее закидонов ведь и другие страдают. Никогда не знаешь какой дури от нее ожидать..

никто от её "закидонов" не страдает, её промашки, которые так любят пообсуждать, были связаны с молодостью и не опытностью. такое может со всеми случится!
  • 0

#1333 RSG

RSG

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 12:56

А проводил я параллели учитывая их менталитет в котором нет духа побеждать исходя из истории формирования этого самого менталитета еще со времен Наполеона. Практичность да, расчетливый подход да,но духа нет, и чем сложней будет ситуация тем меньше вариантов превзойти в частности русский дух....хотя подозреваю у некоторых сейчас приступы русофобии начнутся при этих словах...

вот это чушь ;) они - спортсмены, они будут бороться до последнего, вспомни прошлогоднюю рубку Нойнер и Бергер на финише, не помню какой это был этап. ^_^ Всем бы такой воли к победе, какую продемонстрировали обе спортсменки!
  • 0

#1334 Alar5

Alar5

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 13:12

:P смотрю...и что я вижу? Лена всегда быстрее всех, когда она здороваая. Юриеву ваще с 20 секунд пройгыша выйграла после последнего рубежа. Как стоячего делали... Где был этот воля к победе? :P Про витаминки теперь напомни... :P

вот это чушь ;) они - спортсмены, они будут бороться до последнего, вспомни прошлогоднюю рубку Нойнер и Бергер на финише, не помню какой это был этап. ^_^ Всем бы такой воли к победе, какую продемонстрировали обе спортсменки!

Это был ЧМ- масс-старт в Эстерсунде.
  • 0

#1335 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 14:52

Терпеть не могу Нойнер... иногда.

Когда?
  • 0

#1336 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 15:35

Забыли Нильсона :rolleyes:

не кому-то за меня решать, кто мне нравится, а кто не очень;)по-моему, в комментарии я ясно написала свой ответ на заданную тему.. И нечего мне присылать какие-то сообщения и низкие оценки для изменения репутации. Я в ней по-любому ничего не понимаю..
  • 0

#1337 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 16:07

антипатия у меня к бьерндалену. да он профессионал..но как человек он мне не нравится..в тесной борьбе он показывает себя не как профессионал...
  • 0

#1338 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 16:22

Про то что Нойнер ногами всех делает,я не писала.Я привела пример конкретно по пасьюту в Поклюке.Разве в этом примере нет духа побеждать? И потом,нет сечас такого спортсмена,который в статистике ногами во всех гонках всех-всех обошёл .В каждой гонке есть свой лидер ногами.Магда просто в статистике,когда не после болезни, на верхних строчках всегда.

Не обращай внимание на патриота-клона. Этот персонаж известный флудер-урод. Бесполезно с ним разговаривать
  • 0

#1339 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 16:23

..в тесной борьбе он показывает себя не как профессионал...

:rolleyes:

это я не понял
  • 0

#1340 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 16:36

:rolleyes:

это я не понял

А не пора бы объединиться? Наказать товарища?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей