Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 25 Голосов

На линии огня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71276

#1321 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 00:03

Саша, многие считают, что когда кошка уходит из дома, она уходит умирать - чтобы никто не видел. А еще есть поверье, что когда в доме умирает кошка, она тем самым спасает жизнь кого-то из своих хозяев - как бы смерть на себя чужую принимает. Так говорят...

Да, я слышала про это. Мы уже тоже думали, что она ушла умирать, да и упала с 4 этажа.
Но сестра увидела как она вышагивает по направлению к дому (я как раз в этот день бросила её искать по округе):lol:

Сначала даже не признала нас, еле-еле домой затащили. :lol:
  • 0

#1322 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 00:03

Гана в четвертушке!!!!

УРА!!! Заслуженная победа!!!
  • 0

#1323 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 00:08

В сборной Сербии разгорелся «пивной скандал»

У болельщиков сборной Сербии появился еще один повод критиковать любимцев. Оказывается, игроки команды перед матчем с Германией нарушали режим. В Интернете появились фотографии, на которых форвард «Аякса» Марко Пантелич и полузащитник «Зенита» Данко Лазович пьют пиво и курят поздно вечером накануне игры с немцами.

– А я никогда и не скрывал, что курю, – заявил один из фигурантов дела Пантелич. – Только не надо говорить, что я не реализовал прекрасный момент в матче с Австралией из-за своей любви к никотину. Это ерунда. Курение никак не влияет на мою игру.

– Журналисты всегда хотят сенсаций, но я их огорчу – у нас в сборной нет конфликтов, – высказался Лазович в интервью «Sportske.net». – Ну да, мы пили пиво – и что дальше? Мы имеем на это полное право. Удивительно, но почему-то снимки появились только после нашего вылета из турнира.

Рассказал Лазович и об инциденте с болельщиком, который после игры с Австралией кинул в него пластиковую бутылку.

– Этот отморозок оскорблял меня всю игру! – заявил Данко. – А затем прокричал, что убьет всех футболистов нашей сборной. После этого я сказал ему: «Раз ты такой смелый, иди сюда – разберемся!». Но партнеры и охрана стадиона оттащили меня…

Так или иначе, «пивная тема» взволновала футбольную общественность Сербии. Выступил и генсек Федерации футбола страны Зоран Лакович.

– Во-первых, хочу еще раз подчеркнуть: в сборной была отличная атмосфера, никаких конфликтов или группировок, – уверяет Лакович. – Во-вторых, мы, конечно, видели фотографии игроков с пивом и сигаретами. С одной стороны, они взрослые люди и порой могут позволить себе такие вещи. С другой — нужно понять, сколько именно они выпили. В общем, мы проведем расследование этого дела.

--------------------------------------

Как это знакомо :lol:
  • 0

#1324 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 00:10

Я не могу - другую! Такой стервозной умнички уже не найти, а та сама меня выбрала, еще котенком. Там 4 котенка было, и я хотела девочку в полосочку, так моя дымчатая, с белым так шикнула на полосатенькую! Потом села мне на ногу и все...куда денешься!

Жанна, сколько времени уже прошло? Я все понимаю, но память о старых друзьях все равно не предаешь, когда заводишь новых. У меня лучшая подруга умерла, когда ей было всего 26 лет. Никто и никогда её не заменит, но это же не значит, что нужно отгордиться от других друзей, правда?

Да, я слышала про это. Мы уже тоже думали, что она ушла умирать, да и упала с 4 этажа.
Но сестра увидела как она вышагивает по направлению к дому (я как раз в этот день бросила её искать по округе):lol:

Сначала даже не признала нас, еле-еле домой затащили. :lol:

Саш, у них в голову как будто компас какой-то вмонтирован - запоминают место, дорогу к дому...
  • 0

#1325 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 00:11

В сборной Сербии разгорелся «пивной скандал»

У болельщиков сборной Сербии появился еще один повод критиковать любимцев. Оказывается, игроки команды перед матчем с Германией нарушали режим. В Интернете появились фотографии, на которых форвард «Аякса» Марко Пантелич и полузащитник «Зенита» Данко Лазович пьют пиво и курят поздно вечером накануне игры с немцами.

– А я никогда и не скрывал, что курю, – заявил один из фигурантов дела Пантелич. – Только не надо говорить, что я не реализовал прекрасный момент в матче с Австралией из-за своей любви к никотину. Это ерунда. Курение никак не влияет на мою игру.

– Журналисты всегда хотят сенсаций, но я их огорчу – у нас в сборной нет конфликтов, – высказался Лазович в интервью «Sportske.net». – Ну да, мы пили пиво – и что дальше? Мы имеем на это полное право. Удивительно, но почему-то снимки появились только после нашего вылета из турнира.

Рассказал Лазович и об инциденте с болельщиком, который после игры с Австралией кинул в него пластиковую бутылку.

– Этот отморозок оскорблял меня всю игру! – заявил Данко. – А затем прокричал, что убьет всех футболистов нашей сборной. После этого я сказал ему: «Раз ты такой смелый, иди сюда – разберемся!». Но партнеры и охрана стадиона оттащили меня…

Так или иначе, «пивная тема» взволновала футбольную общественность Сербии. Выступил и генсек Федерации футбола страны Зоран Лакович.

– Во-первых, хочу еще раз подчеркнуть: в сборной была отличная атмосфера, никаких конфликтов или группировок, – уверяет Лакович. – Во-вторых, мы, конечно, видели фотографии игроков с пивом и сигаретами. С одной стороны, они взрослые люди и порой могут позволить себе такие вещи. С другой — нужно понять, сколько именно они выпили. В общем, мы проведем расследование этого дела.

--------------------------------------

Как это знакомо :lol:

как кто-то сказал " наши двоюродные братья". очень заметно. :lol:
  • 0

#1326 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 27 June 2010 - 00:12

75 стр за один день)
Фигасе) :lol:

• 0

#1327 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 00:14

75 стр за один день)

Привет Грег!
  • 0

#1328 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 00:15

Саш, у них в голову как будто компас какой-то вмонтирован - запоминают место, дорогу к дому...

И это тоже знаю. :P Поэтому даже сходила к своему бывшему дому (который находится далековато) :lol: :lol:
  • 0

#1329 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 00:15

Серега! я в шоке. так-то :lol:
  • 0

#1330 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 00:16

75 стр за один день)

А это много или мало? :lol:
  • 0

#1331 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 00:17

75 стр за один день)

Это много? :lol:
  • 0

#1332 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 00:18

Серега! я в шоке. так-то :lol:

От чего? :lol:
  • 0

#1333 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

А это много или мало? :lol:

Это много? :P

девоньки, это очень много! :lol:
  • 0

#1334 Aleks2993

Aleks2993

МС

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Всем доброй ночи. Что за ночные обсуждения. :lol:
  • 0

#1335 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 00:19

От чего? :lol:

Гана прошла! вот так и болей за слабого. :lol:
  • 0

#1336 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 00:20

девоньки, это очень много! :lol:

Ну... эээ... я никогда ни за кем с секундомером или с линейкой по СБ не бегала - много, так много) Верю тебе, Викуля)
  • 0

#1337 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 00:20

Привет, Танюша)

Салют Лена :lol:

Привет Танюша!

Изображение