Светлана Слепцова
Автор: otvali.
Отправлено 07 February 2012 - 14:02
Отправлено 07 February 2012 - 14:24
Да что вы к ее словам прицепились. Видно же, что Света не может сказать правду.Блина, опять это её "Как есть, так есть"
В спринте-то было на неё больно смотреть, так ещё и в масс-старт вляпалась
Заболевшая спортсменка, выложившая остатки здоровья в спринте, могла восстановиться за 2 дня? Кто-нибудь вообще голову пробовал включить? "Чуда не случилось"
А могло?
Меня другое беспокоит. Последний этап перед ЧМ, а где команда Пихлера??????
Уже можно подвести итог. Никто с нагрузками не справился. И он что каждый год спортсменок будет менять???? Нет гарантии, что Вилухина, Булыгина, и т.д. справятся в след. году.
Начинаю перечислять: Денисова, Сорокина,Токарева, Романова, Седова,теперь Юрлова, а может еще и Света. Е ма е.... приехали.
Отправлено 07 February 2012 - 14:42
И вы туда же.Да что вы к ее словам прицепились. Видно же, что Света не может сказать правду.
Уже можно подвести итог. Никто с нагрузками не справился. И он что каждый год спортсменок будет менять???? Нет гарантии, что Вилухина, Булыгина, и т.д. справятся в след. году.
Начинаю перечислять: Денисова, Сорокина,Токарева, Романова, Седова,теперь Юрлова, а может еще и Света. Е ма е.... приехали.
Болезнь в планы не входила.
Итоги можно будет подводить только после ЧМ.
Отправлено 07 February 2012 - 14:55
А я никуда. Я всегда буду болеть и переживать за Свету. И не только за нее.И вы туда же.
Болезнь в планы не входила.
Итоги можно будет подводить только после ЧМ.
И всегда писала, чтоб Света не сдавалась и не опускала руки!!!!
Отправлено 07 February 2012 - 15:10
Ну, вот это другое дело.А я никуда. Я всегда буду болеть и переживать за Свету. И не только за нее.
И всегда писала, чтоб Света не сдавалась и не опускала руки!!!!
Отправлено 07 February 2012 - 15:12
"Света не может сказать правду"....это само по себе нонсенсДа что вы к ее словам прицепились. Видно же, что Света не может сказать правду.
Как говорится..неча на Пихлера пенять коли.... в голове...хм...чёта не так
Отправлено 07 February 2012 - 15:20
Да,это больше похоже на то,что Света все никак не повзрослеет."Света не может сказать правду"....это само по себе нонсенс
И потом, в прошлом году Пихлер в Швеции напрягал Экхольм, а Света.... не блистала. А все остальные спортсменки....(коих вы перечислили) потенциал их значительно ниже нежели у Светланы.
Как говорится..неча на Пихлера пенять коли.... в голове...хм...чёта не таку Светы я имею в виду.
Отправлено 07 February 2012 - 15:23
Тренерский штаб женской команды принял решение дать спортсменке недельный отдых для восстановления после болезни. Слепцова присоединится к сборной в начале следующей недели в австрийском Хохфильцене, где команда будет готовиться к чемпионату мира, сообщает официальный сайт СБР.
Отправлено 07 February 2012 - 15:28
Боюсь, что это уже ХАРАКТЕРДа,это больше похоже на то,что Света все никак не повзрослеет.
Отправлено 07 February 2012 - 17:32
Т к болезнь накануне ЧМ,фактически за три недели,выпадение из тренировочного графика и как следствие-катастрофическое снижение и так не очень высоких результатов,не может позитивно сказаться на пресловутой форме спортсменки накануне глав.cтарта.
Лично для меня всё уже ясно.Вопрос лишь в том,будут ли в конце концов сделаны правильные выводы лично ей самой.
Это главное.Пока позитивных ожиданий в этом плане нет никаких.
Отправлено 07 February 2012 - 17:45
Увы, сей прискорбный факт следует признать... Есть надежда на удачное выступление в эстафете, соберётся и пробежит. Заменить неким...На мой взгляд,сезон каким мы его ожидали,для Светланы закончен.
Т к болезнь накануне ЧМ,фактически за три недели,выпадение из тренировочного графика и как следствие-катастрофическое снижение и так не очень высоких результатов,не может позитивно сказаться на пресловутой форме спортсменки накануне глав.cтарта.
Лично для меня всё уже ясно.Вопрос лишь в том,будут ли в конце концов сделаны правильные выводы лично ей самой.
Отправлено 07 February 2012 - 17:55
Отправлено 07 February 2012 - 20:19
Лично я просто буду смотреть и радоваться её появлению на трассе....Здоровой и улыбающейся!!!!!
И я
Отправлено 08 February 2012 - 09:36
Очень важно, как она сама все воспримет. Если как удар, то это одно, а если как очередную ступеньку перед будущим, то все выглядит иначе. Мне в принципе не нравится эта история с болезнью и интервью после спринта. Выглядит, словно она знала, что так получится.На мой взгляд,сезон каким мы его ожидали,для Светланы закончен.
Отправлено 08 February 2012 - 10:50
Чувствуется какая-то безнадёга в последних двух постах
Не согласна. Да даже если и так...что сезон последний что-ли? Конечно глупо уповать на чудо, надеяться на то, что будут личные медали/ль ЧМ, но.... Лично я просто буду смотреть и радоваться её появлению на трассе....Здоровой и улыбающейся!!!!!
Тоже буду рада. Света выздровеет, решит психологические проблемы и снова будет показывать результат.
Отправлено 08 February 2012 - 18:39
Вообще таких как она любят просто за то, что она естьТоже буду рада. Света выздровеет, решит психологические проблемы и снова будет показывать результат.
Отправлено 08 February 2012 - 18:48

Положение в ОЗ на данный момент
1 Нойнер Магдалена 816
2 Домрачева Дарья 795
3 Бергер Тора 681
4 Мякяряйнен Кайса 679
5 Зайцева Ольга 672
6 Экхольм Хелена 609
7 Хенкель Андреа 562
8 Брюне Мари-Лор 492
9 Дорен-Абер Мари 481
10 Вилухина Ольга 461
11 Солемдаль Синнёв 460
12 Кузьмина Анастасия 455
13 Грегорин Тея 356
14 Слепцова Светлана 343
Отправлено 08 February 2012 - 19:01
Положение в ОЗ на данный момент
1 Нойнер Магдалена 816
2 Домрачева Дарья 795
3 Бергер Тора 681
4 Мякяряйнен Кайса 679
5 Зайцева Ольга 672
6 Экхольм Хелена 609
7 Хенкель Андреа 562
8 Брюне Мари-Лор 492
9 Дорен-Абер Мари 481
10 Вилухина Ольга 461
11 Солемдаль Синнёв 460
12 Кузьмина Анастасия 455
13 Грегорин Тея 356
14 Слепцова Светлана 343
Блин, после Конти где будет?
Отправлено 08 February 2012 - 20:23
Отправлено 09 February 2012 - 12:08
Блин, после Конти где будет?
Шьёрт побьери!!!!!
Какая разница-то где в ОЗ она будет? Что, Света должна стартовать больной, чтобы в ОЗ попасть в 10-тку? Я бы еще могла кое-как понять, если бы была борьба за БХГ... А тут зачем? Сама ж написала, что "просто будешь смотреть и радоваться её появлению на трассе... Здоровой и улыбающейся" (с).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей