По Лукаку: «Рома» и «Челси» продвигаются в переговорах. Уже сегодня всё может быть согласовано
Лукаку может перейти в аренду. Сейчас обсуждаются детали – кто будет платить зп и сколько составит сумма аренды...
Жозе Моуринью сегодня на пресс-конференции подтвердил, что ему обещали подписать ещё одного нападающего после трансфера Азмуна.
Разумеется, «Челси» будет настаивать на хорошей сумме за аренду + римский клуб будет должен выплачивать зп. Представители «Ромы» вылетят в Лондон, чтобы провести переговоры.
Аренда Лукаку станет проблемой с той точки зрения, что останется всего одно место для аренд за рубеж, а в команде ещё есть Лесли Угочукву и Девид Вашингтон.
FC Chelsea
Отправлено 25 August 2023 - 17:52
Отправлено 25 August 2023 - 17:52
– Почеттино: «Если вы платите большие деньги, это не значит, что игрок может приехать и сразу же заиграть так, как от него ожидают.
Лавия и Кайседо выбрали «Челси». Я был очень спокоен, как и с самого начала своей карьеры тренера, потому что мне нужны только те игроки, которые хотят перейти в клуб. Дело не в том, чтобы платить больше или меньше денег, а в том, чтобы игроки хотели играть за клуб, за тренера, со своими новыми товарищами по команде. Переход Ромео и Мойсеса к нам – их выбор».
«Есть мнение, что «Челси» платит большие деньги, но мы также продавали игроков за большие деньги. Хавертца в «Арсенал», Маунта в «МЮ» – вот два примера, так что люди должны понимать это, а СМИ должны транслировать эту идею, потому что иначе это всё несправедливо».
Отправлено 27 August 2023 - 10:00
"Челси" 3-0 "Лутон"
Голы: Стерлинг 17', 69' Джексон 75'

Отправлено 27 August 2023 - 10:01
— 24 августа 2004 года — В своем третьем матче АПЛ, 15 номер Дидье Дрогба забивает свой первый гол за "Челси" против команды, которая только поднялась в Премьер-Лигу.
— 25 августа 2023 года — В своем третьем матче АПЛ, 15 номер Николас Джексон забивает свой первый гол за "Челси" против команды, которая только поднялась в Премьер-Лигу.

Отправлено 27 August 2023 - 10:01
— Рахим Стерлинг после матча:
"Мы начали выше среднего против "Ливерпуля", и после проигрыша в прошлом матче, сегодня нам нужна была победа. Я счастлив, что смог внести в неё свой вклад".
"Я был немного недоволен в прошлом сезоне, т.к. чувствовал, что словно каждый раз нахожусь спиной к воротам соперника. Я находился глубже и не получал достаточно возможностей для проникновения в штрафную".
"На прошлой неделе я поговорил с тренером. Мы обсудили мою роль, и я точно знаю, чего он от меня требует, это довольно просто. Мне нужно делать то, что я умею и обходить игроков соперника. В этом я эффективен больше всего".
"Я пришел в сложный для клуба период, но всё это позади. Я смотрел на себя, т.к. я человек, который всегда анализирует, что он делает, что сделал неверно и что можно изменить".
"Всё довольно просто, я хочу вновь быть одержимым футболом. Лишь футбол 24 на 7 и ничего большего. Концентрация на хороших выступлениях, голах и ассистах".
"Я поставил перед собой цель стать лучшим бомбардиром "Челси" в этом сезоне. Я знаю, что способен на это. Если я на 100% на чём-то сконцентрирован, я знаю, что могу это сделать. Именно это я собираюсь сделать в этом сезоне — 100% концентрация на голах и помощи команде".
Отправлено 27 August 2023 - 10:02
— Маурисио Почеттино после матча о победе:
"Я очень доволен. Я рад за игроков, фанатов, заслуженная победа. Это было хорошее выступление. Я счастлив, потому что первая победа всегда важна. Она дает команде веру и уверенность в том, что мы делаем, что это дает на будущее, в ближайших матчах и в дальнейшем, после международного перерыва".

Отправлено 27 August 2023 - 10:02
— Маурисио Почеттино про Николаса Джексона:
"Гол был для него очень важен, потому что он молодой игрок, пришедший из другой лиги. Всегда сложно переходить в Премьер-Лигу. Он обладает качеством игры с мячом, продвигая его и комбинируя с партнерами. Мы не просим его бегать, прессинговать без мяча, но он может возвращать команде мяч и может забить. Лишь вопрос времени, когда он адаптируется к Премьер-Лиге, он будет показывать это всё больше. Он обладает топ качеством".
"Со временем, он может стать одним из лучших нападающих в Премьер-Лиге. Сложно найти такого игрока как он, будь это в другой команде или на трансферном рынке. Мы знали о его качествах, когда приобретали его, мы видели всё это и раньше".

Отправлено 27 August 2023 - 10:03
— Джордже Петрович про переход в "Челси":
"Я очень счастлив перейти в "Челси" и предвкушаю начало работы в этом клубе. Для меня это большой шаг, я всегда мечтал оказаться в одном из лучших клубов в мире. Сегодня я добился этого, и я очень счастлив".
"Я предвкушаю игру в Премьер-Лиге и надеюсь, что многому научусь тут, в "Челси". Не могу дождаться, когда познакомлюсь со всеми и сыграю на "Стэмфорд Бридж"".

Отправлено 27 August 2023 - 10:03
— Спортивные директоры Пол Уинстэнли и Лоуренс Стюарт про трансфер Джордже Петровича:
"Мы очень рады поприветствовать Джордже в клубе. Его выступления в МЛС получили заслуженную похвалу и признание, и подготовили его к вызову игры за "Челси"".
"Джордже улучшает нашу и так сильную команду голкиперов. Мы предвкушаем его работу с Маурисио Почеттино, а также тренером вратарей Тони Хименесом и остальным персоналом первой команды в этом сезоне".
Отправлено 27 August 2023 - 10:04
— Джордже Петрович:
"Тут всё так прекрасно! Тут всё создано для побед, учебы и достижения великих вещей на топ уровне. Я присутствовал на игре с "Лутоном" и это был фантастический опыт. Я прочувствовал атмосферу "Стэмфорд Бридж"".
"Это была хорошая победа, первая в этом сезоне. Не могу дождаться, когда начну помогать парням и лично испытаю игру на этом прекрасном стадионе".
"Я рос, много наблюдая за матчами Премьер-Лиги, так что оказаться тут для меня словно мечта. Мне нравится интенсивность этой лиги и страсть, которую демонстрируют болельщики".
"Я многое знаю о "Челси". Я помню, как наблюдал за игрой Дрогба, но будучи сербом, мне нравилось смотреть игру Бранислава Ивановича и Неманья Матича. Я первый серб в клубе после них и хочу добиться многого, как это сделали они".
"Я встретился с тренерским штабом в гостинице перед игрой с "Лутоном", и было очень приятно пообщаться с ними. Они сказали мне всё, что я хотел услышать. Они поприветствовали меня в клубе и сказали, что у меня будет возможность расти и добиться с ними великих вещей. Это именно то, что я хотел услышать, так что кажется тут прекрасное место".
Отправлено 28 August 2023 - 19:09
В "Челси" обсуждают, какого игрока в атаку будет лучше всего подписать. Они хотят креативного футболиста, способного сыграть на разных позициях.
Пока нет возможности сказать, когда они приступят к активным действиям. Это может быть сегодня, завтра или в среду.
Клуб не ведет конкретных переговоров по Райану Шерки.
Отправлено 04 September 2023 - 17:44
Уступаем дома!
«Челси» 0-1 «Ноттингем Форест»
Гол: 49' Эланга

— Сегодняшний матч был напоминанием, что всему понадобится время?
— Маурисио Почеттино:
"Это процесс в котором вы немного должны думать о времени. Я считаю, что сегодня мы создали моменты и контролировали игру, но были недостаточно хладнокровными в финальной трети поля. Если мы хотим выиграть, мы должны забивать. Мы допустили одну ошибку и пропустили. Я расстроен, но не разочарован. Во время этого процесса вам всегда нужно немного удачи в некоторых ситуациях".
"Я не хочу принижать заслуги "Ноттингема", потому что мы знали, как они будут играть, но думаю, что мы были недостаточно хладнокровными с мячом и без мяча. У нас присутствовали ошибки, мы пропустили, а затем имели много возможностей, доминировали, играли на половине соперника, но не забили. Сложно побеждать, когда не забиваешь".
— Маурисио Почеттино:"Можно понять, что люди видели прошлое и хотят, чтобы команда хорошо играла и побеждала. Мы не демонстрируем фантастическую игру, но думаю, что и не играем плохо. Если бы мы забили в первые минуты два явных момента и повели 2-0, может сегодня бы всё закончилось по-другому. Фанаты хотят побед и мы должны дать им возможность быть счастливыми. Нам нужно продолжать работать. Я понимаю, что мы в "Челси" и должны выигрывать каждую игру".

Отправлено 04 September 2023 - 17:45
— Бен Чилуэлл о поражении "Ноттингем Форест":
"Очень разочаровывающий результат, все в раздевалке очень раздосадованы. Если взглянуть на статистику, мы доминировали, владели мячом, но главной статистикой всегда являются забитые голы. Мы уступили в этом и проиграли матч. Это как черное и белое, нам нужно стать лучше".
"Ошибки это часть футбола и главное это как вы на них реагируете и возвращаетесь в игру. После пропущенного гола мы стали играть слишком сумбурно, что больше подошло сопернику. Мы потеряли контроль над игрой, и это не то, чего мы хотели. Мы должны прибавить именно в этом — продолжать играть в свой футбол после пропущенного гола".
"Это довольно новая команда, у нас все еще много игроков, которые пытаются найти себя в новом клубе, нужно понять их игровой стиль, но такие матчи мы все равно должны выигрывать, никаких оправданий. Надеюсь, что мы сможем исправить всё это и наша уверенность возрастет".
"Мы движемся в верном направлении. Мы контролировали каждую игру в плане владения и хорошо играли в большинстве из них. Нам нужно использовать свои моменты, быть более безжалостными и оставаться сдержанными, чтобы возвращаться в игру. Завершение моментов это финальный шаг".
Отправлено 04 September 2023 - 17:45
— Маурисио Почеттино про Николаса Джексона и игру команды:
"Думаю, в будущем мы будем говорить о нём по-другому. Ему нужно время для адаптации к Премьер-Лиге. Он проделывает фантастическую работу, но забивать непросто. Он немного спешил в принятии решений. Ему нужно быть чуть спокойней и расслабленней, и он однозначно будет забивать".
"Процесс есть процесс. Я не могу ускорить некоторые процессы, но конечно мы расстроены двумя поражениями, где мы заслуживали большего. Нам нужно уделить время работе над улучшением игроков, чтобы у них была лучшая платформа для развития. Таков процесс, и он подразумевает взлеты и падения".
"Нам нужно доказать, что мы можем забивать. Конечно, нам нужно быть хладнокровными у ворот соперника и не допускать ошибок, которая дала шанс "Ноттингему" забить".
"Я не разочарован, но зол, потому что мы заслуживали большего. Мы не получили заслуженных очков. Позитивный настрой и усердная работа дадут этой команде возможность добиваться результатов, которые они заслуживают."

Отправлено 10 September 2023 - 14:01
"С ними всё будет в порядке. Думаю очевидно, что клуб проходит через огромный переходный период, так что нам нужно дать им время. В клубе собраны фантастические молодые игроки, и нам нужно убедиться, что они получат время для работы на тренировках и начнут сыгрываться в одну команду".
"Я уверен, что они добьются хороших результатов. Поч очень хороший тренер, но ему также нужно время. Как только они сработаются и сыграются, они начнут с легкостью выигрывать матчи".

Отправлено 24 September 2023 - 19:02
"Челси минимально проигрывает "Астон Вилле"

Отправлено 24 September 2023 - 19:02
Последний раз обратное случалось в сентябре 2022 года... Год назад!
Очень много ужасных цифр, которые тянутся ещё с прошлого сезона – «Челси» не забивает, а значит не набирает очков.
Отправлено 24 September 2023 - 19:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей