Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13838

#13421 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12462 сообщений

Отправлено 25 September 2023 - 17:49

— Ликующие болельщики "Астон Виллы" во время матча скандировали: "Утром тебя уволят", но Маурисио Почеттино пока не стоит беспокоиться о своей работе, а вот проблемы у него уже накопились.

Никто больше не боится "Челси".

OckbpPV7aSc.jpg?size=615x409&quality=95&

• 0

#13422 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12462 сообщений

Отправлено 01 October 2023 - 18:38

Джанфранко Дзола о «Челси»:

«Когда вы вкладываете столько денег и привозите столько новых игроков, есть риск, что вы не сможете создать одну семью. Это трудно. Игроки должны создать связь. На это требуется время».

«Я надеюсь, что болельщики понимают, что уровень ожиданий не может быть таким, как четыре или пять лет назад. Сейчас это уже не та команда. Это не тот «Челси», который мы знали. Эта команда формируется. В этом и заключается проблема на данный момент».

ofL2zHxuef4.jpg?size=604x604&quality=96&

• 0

#13423 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12462 сообщений

Отправлено 01 October 2023 - 18:39

«Челси» никогда не рассматривал Влаховича в качестве приоритетной цели на лето. У них была другая идея, и к тому же они хотели доверять Николасу Джексону».

«Однако они искали решение, как избавиться от Лукаку, и «Ювентус» запросил за Влаховича €40 млн. + Лукаку. Но для «Челси» единственным выходом был прямой обмен без денег».

«Кроме того, Почеттино вместе с советом директоров не был уверен в сделке по Влаховичу. Реальность такова, что для «Челси» и Влаховича эта сделка никогда не была близка и не являлась приоритетной».

• 0

#13424 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12462 сообщений

Отправлено 03 October 2023 - 17:28

Набираем три очка на «Крейвен Коттедж» 

18' Мудрик (Колвилл), 19' Броя

Всех с победой 

nSOp-tkLkpI.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13425 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12462 сообщений

Отправлено 03 October 2023 - 17:29

Маурисио Почеттино после матча:

«Для нас было важно укрепить уверенность и веру в себя. Выступление было очень хорошим. Сегодня мы показали фантастическую игру. Я очень счастлив. Мы получили то, что заслужили.

Послушайте, в любой команде, если у вас есть такие травмы, как у нас, это сказывается на команде. Но мы не хотим использовать это в качестве оправдания.

Мы будем очень конкурентоспособны. Это удивительный и талантливый состав. Это лишь вопрос времени.

Мы разговариваем и работаем. Это заслуга всего тренерского штаба. У нас у всех очень хорошие отношения, и мы стараемся создать для каждого игрока возможность для совершенствования».

sD1WPH0IP1s.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13426 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12462 сообщений

Отправлено 03 October 2023 - 17:29

Конор Галлахер о капитанстве:

«Для меня это моменты гордости. Вы знаете, как много этот клуб значит для меня. Для меня очень важно преуспевать в «Челси».

Это мой клуб, за который я болею всю свою жизнь. Это потрясающе, я просто хочу продолжать стараться и добиваться успехов».

1LTtwKIc8ss.jpg?size=1179x793&quality=95

• 0

#13427 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12462 сообщений

Отправлено 09 October 2023 - 15:45

"Челси" громит "Бёрнли" 

NuBXi8HnxHQ.jpg?size=483x604&quality=96&

• 0

#13428 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12462 сообщений

Маурисио Почеттино в интервью:

«Я очень рад, потому что считаю, что игроки заслужили эту победу. Мы не получали того, чего заслуживали с самого начала сезона. Но я думаю, что сегодня мы показали хорошую игру. Мы пропустили один гол, и нам было трудно сломать структуру «Бернли». Во втором тайме мы доминировали и полностью заслужили победу».

«Это результат тяжёлой работы и, конечно, уверенности. Мы молодая команда, у нас слишком много новых игроков, поэтому нужно укреплять уверенность и структуру команды. Мы играем хорошо, но нам нужно совершенствоваться и быть более уверенными перед воротами соперника».

«Я доволен, и в данный момент мы укрепляем нашу уверенность, а три победы в последних трех матчах очень важны для этой молодой команды».

• О выступлении Рахима Стерлинга:

«Я очень доволен, потому что считаю, что ему нужно чувствовать себя уверенно. Он - игрок с опытом, который может принести команде очень много пользы. Рахим заработал пенальти, затем забил гол и участвовал в первом голе, я имею ввиду автогол. Он опытный игрок и должен многое дать команде».

• О Коуле Палмере:

«Он очень талантливый игрок, у него есть качество, и он удивил меня, когда приехал, потому что это было за день до закрытия трансферного окна. То, как он читает игру - поражает. Он может стать связующим звеном для нас. Он еще очень молод, но обладает сильным характером, у него есть талант и качество, которые мы сегодня увидели».

• О владельцах:

«Владельцы и спортивные директора очень хорошо относятся ко мне с первого дня работы. Когда мы приехали, уже был план на сезон, и мы согласились стать частью этого клуба. Они проявляют уважение ко мне, что очень ценно.

«Мы принимаем решения вместе со спортивным директором. Мы также хорошо общаемся с владельцами. Ситуация, когда они пришли в команду, была сложной. Со временем и при правильных действиях мы сможем добиться того, что нам нужно, чтобы стать более стабильными и дать игрокам возможность выступать на высоком уровне»

«Мы находимся на хорошем пути. Даже когда мы не добивались хороших результатов, мы были уверены, что все изменится в лучшую сторону».

• 0

#13429 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12462 сообщений

Коул Палмер:

«Это действительно была хорошая победа для нас, и мы очень довольны тем, что проявили характер, оторвавшись от соперников и завоевав три очка. «Бернли» — команда высокого уровня, она очень хорошо держит мяч, и мы знали, что это будет непростое испытание для нас. У них хороший менеджер, очень тактичный, и мы знали, что нам придется соответствовать их интенсивности».

«К счастью, нам это удалось, особенно во втором тайме, а затем, я думаю, наше качество проявилось, и мы были беспощадны в заключительной трети. Мне было очень приятно забить свой первый гол за этот клуб и первый гол в Премьер-лиге».

wPffPd1jHqw.jpg?size=900x600&quality=96&

• 0

#13430 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12462 сообщений

Отправлено 15 October 2023 - 18:16

В январе «Челси» может расстаться с ещё одним воспитанником. Трево Чалоба на данный момент является самым «долгожителем» в клубе.

Трево остаётся частью команды, но есть большая вероятность, что он покинет «Синих» в январе. Чалоба любит «Челси» и хотел бы стать важным игроком, но сейчас он чувствует, что шансов добиться желаемого, всё меньше – в этом сезоне он точно не будет играть регулярно.

Ещё непонятно, вернётся ли «Бавария» за Трево в январе. Возможно, это будет какой-то другой клуб. Однако почти очевидно, что Чалоба уедет со «Стэмфорд Бридж» этой зимой.

xt_ERN4CUcY.jpg?size=615x409&quality=95&

• 0

#13431 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12462 сообщений

Отправлено 18 October 2023 - 17:37

Рис Джеймс получил ушиб на тренировке свыше 10 дней назад. Он прошел сканирование, которое показало, что всё в порядке. Сейчас игрок тренируется индивидуально и под вопросом на матч с "Арсеналом".

Кэрни Чуквуэмека вновь чувствует боль в колене. Вероятно, это отголоски его недавней травмы.

Wvw1ZuaVr6c.jpg?size=1179x768&quality=95

• 0

#13432 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12462 сообщений

Отправлено 18 October 2023 - 17:42

"Челси" по-прежнему рассматривает возможность переезда со "Стэмфорд Бридж", несмотря на то, что клуб получил подтверждение о том, что покупка участка за £80 млн рядом с нынешним стадионом будет осуществлена.

Считается, что комерческий директор Крис Юрашек особенно заинтересован в дальнейшей проработке идеи переезда "Челси" из своего традиционного дома, и в этом месяце он объявил о назначении нового главного операционного директора Джейсона Гэннона, который работал управляющим директором стадиона SoFi в Калифорнии.

Пока совладельцы клуба Бехдад Эгбали и Тодд Бёли не приняли окончательного решения, и рабочие варианты: остаться на "Стэмфорд Бридж" и реконструировать нынешнюю арену или переехать на новое место и построить новый стадион - остаются открытыми.

Несмотря на то, что остаться на месте и перестроить "Стэмфорд Бридж" было бы самым популярным вариантом среди болельщиков, на это остаются серьезные препятствия - не в последнюю очередь то, где и как долго клуб будет играть во время перестройки.

По оценкам специалистов, реконструкция "Стэмфорд Бридж" займет не менее пяти лет, поэтому "Челси", скорее всего, придется в течение этого времени проводить свои домашние матчи на "Уэмбли", "Твикенхэме" или стадионе "Фулхэма" "Крейвен Коттедж".

Переезд на новую арену позволит "Челси" продолжать играть на своем нынешнем стадионе, пока будет строиться новый, однако любой переезд должен быть одобрен организацией владельцев футбольного поля "Челси" (Chelsea Pitch Owners).

Для того чтобы владельцы "Челси" смогли перенести дом клуба на новое место и при этом сохранить прежнее название, за переезд на новый стадион должны проголосовать не менее 75% членов CPO. За последние годы организация пережила огромный рост и в настоящее время насчитывает около 14 000 акционеров из 44 стран мира.

• 0

#13433 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12462 сообщений

Отправлено 22 October 2023 - 17:24

«Челси» упускает победу против «канониров»!

«Челси» 2-2 «Арсенал»

Голы: 15' Палмер (пен.), 48' Мудрик — 78' Райс, 85' Троссард

EAMO6MV2-Mw.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13434 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12462 сообщений

Отправлено 22 October 2023 - 17:26

— Марк Кукурелья о ничье с "Арсеналом":

"Мы испытываем чувство гнева. Да, мы сыграли вничью, но она ощущается как поражение, т.к. всё было под нашим контролем. Мы играли отлично, каждый очень хорошо себя проявил. Нам нужно прибавлять в плане лучшего контроля над игрой, потому что мы должны были сохранить результат и победить. Игроки очень старались и заслужили 3 очка, поэтому меня злит, что мы не выиграли".

"Мы допустили 2 ошибки и были наказаны очень хорошей командой. Это Премьер-Лига, вы можете пропустить голы после ошибок. Мы молодая команда и нам нужно поработать над этим в будущем, чтобы стать лучше".

"Мы сыграли хорошо и однозначно есть позитивные моменты. Если мы будем так играть весь сезон, мы выиграем много матчей. Мы злы на результат, но довольны выступлением в целом. Это придает нам уверенности. Реальность такова, что мы заработали лишь 1 очко, что недостаточно для такого клуба, как "Челси". Но однозначно, есть вещи, которыми мы можем гордиться и от чего можем оттолкнуться".

• 0

#13435 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12462 сообщений

Отправлено 22 October 2023 - 17:27

ae-0xIPmYjw.jpg?size=1280x881&quality=95

• 0

#13436 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12462 сообщений

Отправлено 22 October 2023 - 17:28

— Джимми Флойд Хассельбайнк о том, что Коул Палмер забрал мяч у Рахима Стерлинга для исполнения пенальти:

"Он получил больше давления от своих одноклубников, но он отлично с ним справился. Не так просто исполнять пенальти. После свистка судьи он ждет, всех успокаивает, сбивает с толку вратаря и забивает. Для меня это уверенность, даже некоторое высокомерие, но это допустимо".
c2qlUnBtb-0.jpg?size=1280x852&quality=96

• 0

#13437 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12462 сообщений

Отправлено 22 October 2023 - 17:28

— Коул Палмер после матча:

"Очевидно, мы очень расстроены, что не заработали 3 очка, но "Арсенал" очень хороший соперник и одна из лучших команд в лиге. Мы ни в чём им не уступали".

"Я стараюсь показывать тренеру на что способен каждый день на тренировках — усердно работать и отплатить ему за то, какое доверие он мне оказывает. Мне тут очень нравится, каждый день прекрасен, даже за пределами поля, вместе с остальными парнями. В клубе отличное настроение".

"Есть еще много вещей, где нам нужно совершенствоваться, но как я и сказал, мы ни в чём не уступили "Арсеналу". Мы движемся в правильном направлении и дальше — больше".

"Гол Мудрика? Может быть он так и хотел, не знаю. Если он задумывал именно это, то отдаю ему должное".

t3yhATT_MPc.jpg?size=766x960&quality=96&

• 0

#13438 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12462 сообщений

Отправлено 22 October 2023 - 17:29

— Деклан Райс:

"Мы нуждались в забитом мяче, я испытывал сильную радость, но мы отставали в счете. Стоит отдать большое должное "Челси". У них отличный тренер и они не добрали в этом сезоне заслуженных очков, у них прекрасные игроки. Я желаю клубу всего наилучшего, они сделали многое для моей карьеры".

7N_T6b0q5W0.jpg?size=951x958&quality=96&

• 0

#13439 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12462 сообщений

Отправлено 22 October 2023 - 17:30

f09f92ac.png — Результат ощущается как потеря двух очков?

f09f97a3.png — Маурисио Почеттино:

"Да, потому что до 77 минуты, когда мы пропустили первый гол, мы контролировали игру и не допускали много моментов у своих ворот. "Арсенал" невероятная команда, они боролись в прошлом сезоне за титул и усилились игроками в этом. Я расстроен, потому что мы потеряли 2 очка".

f09f92ac.png — Какова причина? Нехватка концентрации или ошибка Санчеса?

f09f97a3.png — "Думаю, такие ситуации могут случаться, и нам нужно это принять. Сегодня мы находимся в футбольной эпохе, где команды хотят строить игру через пас от вратаря. Винить за это Санчеса будет слишком жестоко. Мы очень им довольны и конечно, он не доволен и расстроен из-за своего решения. Это футбол, такова ситуация, ошибки случаются. Мы все допускаем ошибки, много ошибок, и когда игроки находятся на поле, им позволено ошибаться, мы даем им эту возможность".

"Нам не повезло, это была 77 минута, и этот гол вселил в "Арсенал" веру. У них было 13 минут, чтобы идти на риски, на которые они шли. В конечном итоге мы разочарованы".

"В тоже время я очень доволен, потому что мы были очень конкурентоспособны. Учитывая все наши обстоятельства, нам нужно гордиться нашей игрой и проведенным матчем".

x3uBO9vh0j4.jpg?size=635x962&quality=96&

• 0

#13440 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12462 сообщений

Отправлено 22 October 2023 - 17:32

Маурисио Почеттино о Роберте Санчесе:

"Мы так счастливы с ним. Конечно, он разочарован и расстроен своим решением, но в футболе случаются ошибки".

"Этот гол придал уверенности "Арсеналу". Возможно, мы сможем лучше понять ситуацию, темп, время. Мы можем рисковать на 77-й минуте, потому что это наша философия, но, возможно, вы можете принять другое решение".

«Никто не виноват. Это может случиться. Это придет со временем, когда нужно быть спокойным, а когда рисковать, и мы все еще очень молодая команда, которая узнает друг друга».

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)