Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13837

#13441 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12461 сообщений

Отправлено 22 October 2023 - 17:32

Михаил Мудрик о своем голе:

«Это было что-то среднее между навесом и ударом».

«Перед игрой наш тренер вратарей посоветовал мне посмотреть на их вратаря, потому что иногда он пытается что-то прочитать и может просто потерять гол, поэтому я могу его чиповать».

«Так что я знал это и держал это в голове. Я сделал что-то среднее между навесом и ударом, и это было хорошее решение».

yX4YwbDhYwI.jpg?size=768x432&quality=95&

• 0

#13442 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 22 October 2023 - 17:33

«Вест Хэм» входит в число растущего списка поклонников Яна Маатсена, и «Челси» в идеале хочет заключить с ним долгосрочный контракт, несмотря на нехватку игрового времени.

На данный момент Маатсен отклонил два предложения по контракту, и если «Челси» не сможет прийти к соглашению на новых условиях, они могут снова рассмотреть предложения в январе этого года.

QVMnPQj1WbI.jpg?size=1280x853&quality=95

• 0

#13443 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 30 October 2023 - 18:29

«Челси» терпит обидное домашнее поражение от «Брентфорда» в 10-м туре АПЛ.

«Челси» 0:2 «Брентфорд»

Голы: Пиннок 58', Мбемо 90+6'

vMoT1btvMJM.jpg?size=864x1080&quality=96

• 0

#13444 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 30 October 2023 - 18:30

— На что спишете поражение?

f09f97a3.png — Маурисио Почеттино:

"Думаю анализ этого поражения довольно ясен. Мы должны были забивать в первом тайме, но не сделали этого. Довольно легко, когда ты доминируешь, создаешь моменты, не допускаешь их у своих ворот, а соперник не может перейти на твою половину поля. Думаю, в такие моменты вы должны забивать. Если вы не забиваете, нужно винить в этом себя. Мы будем винить себя, т.к. не были хладнокровными у ворот соперника. Мы создали моменты, но не забили. Иногда вам нужно немного удачи, чтобы забить".

"Во втором тайме игра изменилась и думаю это мы вселили веру в соперника, т.к. не забили. Что касается пропущенного гола, мы не имеем право пропускать такие мячи. Это была наша ошибка. Вот почему мы проиграли".

f09f92ac.png — Вы не забиваете достаточно голов, но в команде есть кому их забивать?

f09f97a3.png — "Очевидно, что на данный момент, пока, нет. Нам не повезло. Нкунку доказал, что может забивать в топ чемпионатах, как Бундеслига, но он травмировался в последнем матче предсезонки. Нам также нужно, чтобы восстановился Бройя. На Николаса Джексона по разным причинам повлияли некоторые обстоятельства. Он молодой, пришел в этом сезоне и ему нужно время для адаптации. Думаю всё очевидно и я согласен с некоторыми аспектами вашего анализа"

• 0

#13445 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 30 October 2023 - 18:31

— Впереди "Тоттенхэм". Насколько вам нужно усовершенствовать игру к этому времени?

"Следующий матч в среду в Кубке Лиги. После этого, мы конечно вернемся к теме чемпионата. Мы сыграли с "Ливерпулем" и "Арсеналом" и команда отлично себя показала. Глядя на такие матчи как сегодняшний и с "Ноттингем Форест", мы доминируем, но не можем забить, соперники защищаются очень, очень глубоко. В штрафной соперника слишком много футболистов и в такие моменты мы немного сталкиваемся со сложностями в плане забитых мячей".

"Однако, если вы взглянете на матчи с "Ливрепулем" и "Арсеналом", команда выглядела хорошо. Именно поэтому, мы не обеспокоены. Нам нужно двигаться дальше. Нужно выиграть в среду, а затем подготовиться к игре с "Тоттенхэмом"".

• 0

#13446 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 30 October 2023 - 18:32

— Коул Палмер это тот игрок, вокруг которого будет строиться игра?

"Он показывает отличную игру, характер и личностные качества. Хорошо известно, что главное это команда и сложно, когда ты не побеждаешь. Он однозначно разочарован, как и все мы. Мы рады, как он влился в команду. Он пришел в последний день трансферного окна, но играет, словно находится здесь уже 10 лет, проявляя характер и личностные качества".

f09f92ac.png — Вы ожидали, что он будет настолько хорош так быстро?

f09f97a3.png — "У нас всегда есть ожидания, вы их создаете, когда подписываете игрока, но конечно, я не могу сказать, что ожидал подобного. Я бы соврал, если сказал обратное. Вы чувствуете игрока только когда он в вашей команде. С того дня, как он начинает тренироваться, вы видите талант. Однако команде нужно время, чтобы стать намного лучше".

RxyJ15yhwXQ.jpg?size=1280x851&quality=96

• 0

#13447 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 30 October 2023 - 18:32

— Маурисио Почеттино о плохой домашней форме:

"Это то, что нам необходимо исправить. Мы старались найти причину. Подобное происходило не только в этом сезоне, но и в прошлом, с разными тренерами. Не скажу, что беспокоюсь, но чувствую, что мне надо найти решение. Думаю, нам нужно быть более зрелыми, мы все еще очень молоды, как команда. Тут я не имею в виду возраст игроков, нам нужно стать лучше, как команда".

"Думаю, ключевым фактором является создание хорошей атмосферы. Нужно, чтобы команда и фанаты были на одном, правильном пути. Команда должна передавать болельщикам идею того, что ей можно доверять. Думаю, на это нужно время. У нас много талантливых игроков, но они все еще очень молоды. Тут я не говорю о менталитете самого клуба или эмблемы, потому что "Челси" это всегда победы и сильный менталитет победителя".

"У нас молодая команда, и мы должны соответствовать уровню возможности всегда сражаться на своем высшем уровне. Возьмем Коула Палмера, который прибыл в последний момент и показывает характер, берет на себя ответственность исполнять пенальти. Всегда важно найти правильный баланс".

"Мы не жалуемся и не ищем оправданий, но нам нужен полностью здоровый состав. Сейчас у нас слишком много обстоятельств, где мы сражаемся, но нам не хватает определенных вещей. Когда все игроки выздоровеют, думаю, команде удастся найти этот баланс".

"Не так просто завоевать доверие фанатов, быть зрелыми и иногда принимать тот факт, что игра не идет по желаемому сценарию. В этот момент вам нужно оставаться спокойными, иметь характер действовать зрело и иметь возможность сказать: "мы играем по нашему". Этому нужно время. Вопрос в зрелости, которую на нужно обрести".

• 0

#13448 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 30 October 2023 - 18:33

— Дэнни Дринкуотер объявил о завершении карьеры в возрасте 33-х лет:

«Я хотел бы объявить о своем уходе из профессионального футбола. Наверное, все к этому шло уже давно, особенно учитывая последний год, но я думаю, что настало время объявить об этом официально. Я завершаю карьеру не на пике, а сейчас, когда эмоции уже утихли, и это помогло мне в принятии решения.

Думаю, я слишком долго находился в состоянии неопределенности — я хотел играть, но не получал возможности выступать на том уровне, на котором меня бы оценили. Я просто понял, что это бездействие не дает мне покоя, я счастлив не играть в футбол, но в то же время я счастлив играть в футбол, так неужели я просто попрощаюсь с этим видом спорта? Футбол — это всё, что я знал, он был моей жизнью с шести или семи лет, и он никогда не был легким делом. Я думаю, что когда эмоции уже утихли, мне стало легче.

Если бы я стабильно играл каждую неделю и был вынужден закончить карьеру из-за травмы или возраста, думаю, мне было бы сложнее. У меня было много предложений от клубов Чемпионшипа, но я не чувствовал дикого желания, мне это ничего не дало».

Удачи, Дэнни e29c8a.png
uGvVrIzUVmg.jpg?size=1280x880&quality=96

• 0

#13449 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 30 October 2023 - 18:34

— Тиаго Силва:

«Конец моей карьеры все ближе... Это нелегко.

Нужно думать о том, когда именно ты повесишь бутсы на гвоздь, придется ли идти еще куда-то, в клуб, который станет последним, нужно думать о семье, мои дети играют в «Челси»...

Я просто сосредоточен на том, чтобы насладиться последним годом контракта в «Челси». Я не знаю, что будет в следующем году, но я очень доволен своей карьерой».

_SEasjJtIuM.jpg?size=1280x883&quality=96

• 0

#13450 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 01 November 2023 - 16:21

Почеттино: «Сейчас у нас молодая команда. У нас было много изменений летом, поэтому иногда результаты могут быть плохими. Но наши выступления стабильны.

Нам важно доверять идеям, суждениям и анализу. Нам нужно помочь игрокам в организации – мы должны сделать их лучше. Сделать так, чтобы ошибки не повторялись».

_7GKXQa6HTo.jpg?size=1280x854&quality=95

• 0

#13451 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 01 November 2023 - 16:23

Почеттино про Джексона:

«По разным причинам он страдает. После травмы ему было трудно тренироваться. Сейчас ему непросто забивать. Нико нужна наша поддержка. Я понимаю болельщиков, они могут говорить всё, что хотят, но делать это не так громко.

Нико молод, у него было много разных обстоятельств, которые не дали ему показать себя с лучшей стороны. Что мы можем сделать? Выбросить его в мусорное ведро и сказать, что он бесполезен? Нет, нам нужно придать ему уверенности».

F9wwTXf2R2g.jpg?size=1280x852&quality=95

• 0

#13452 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 04 November 2023 - 09:43

— Сколько времени вы можете уделять работе над игрой в атаке?

"Вы можете работать над этим весь день и уделить этому много времени. Можно работать, но совершенствование зависимо от уверенности и ощущений. Иногда игрокам нужно время, чтобы восстановить свою веру, дело не в большем количестве практики. Вам нужно правильное отношение к делу, нужно уметь себя успокоить, иметь хороший настрой и желание. Вы можете практиковаться и практиковаться, но всё будет оставаться прежним, пока вы не докажете, что ваши мысли в правильном положении. На данный момент мы боремся с восстановлением веры у наших атакующих игроков".

"Самое важное — найти правильный баланс. Заметно, что мы совершенствуемся, прогрессируем, это часть процесса, часть проекта. Это нормально, когда у вас молодые игроки, пришедшие в такой клуб, как "Челси", где требования очень высоки с самого начала. Требования и конкуренция не будут ждать никого. Нужно учесть все детали, приход из другой лиги, молодой возраст, игра под давлением. Именно поэтому, это всё часть процесса, и я не беспокоюсь и не волнуюсь об этом. Мы знаем, что мы делаем, мы будем показывать свою игру и воплощать её в результат".

• 0

#13453 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 04 November 2023 - 09:44

— В понедельник вы вероятно будете андердогом. Что можете сказать болельщикам на этот счет?

— Маурисио Почеттино:

"У нас иной проект. История "Челси" говорит о великих победах. Несколько месяцев назад я сказал, что наверное сейчас "Челси" является лучшим английским клубом, наряду с "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпулем". За последние 15 лет "Челси" выиграл очень много трофеев".

"Сейчас мы в иной ситуации, мы строим что-то на будущее. В начале может быть нам чуть сложно, из-за деталей, которыми мы распоряжаемся не лучшим образом. Из-за этого мы теряем много очков. Наверное, мы заслуживаем большего, но т.к. наша команда так молода, возможно мы не можем управлять некоторыми ситуациями".

"Нет никаких сомнений, что в будущем "Челси" будет там, где этого заслуживает исходя из своей истории".

pHnDbIImASc.jpg?size=1280x853&quality=95

• 0

#13454 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 04 November 2023 - 09:44

— Тиаго Силва:

"Маурисио Почеттино очень помог мне в плане физической готовности. Не то, чтобы я был доволен до этого, но я находился в зоне комфорта. В такие моменты всё выглядит хорошо и тебе тоже хорошо. Однако, тренеру удалось вывести меня из этой зоны".

"На поле я тоже уже своего рода тренер, не так ли? Глядя на игру из обороны, я вижу много вещей и затем предупреждаю других об определенных ситуациях. Я разговариваю с тренерским штабом, Почеттино, чтобы мы не допускали ошибок. Иногда только мы на поле понимаем, что идет не так, и что можно сделать лучше. Также есть ситуации, которые намного лучше замечают находящиеся на бровке, ведь они действуют со спокойной головой. Подобная коммуникация очень важна".

• 0

#13455 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 04 November 2023 - 09:45

— Тиаго Силва:

"Встреча с Паоло Мальдини что-то во мне пробудила. Мне было 24, когда я прибыл в Милан и глядя на него у меня появились мысли: "Учитывая, как я смотрю за собой, я не пью, не курю и не нарушаю режим сна. Это всё означает, что я могу достичь уровня Мальдини... Я в плане игры в его возрасте конечно, не в плане уровня игры на поле (смеется). Есть только один Мальдини".

"Он определенно изменил мой менталитет. Не только он, но и Алессандро Неста, который был моим учителем на тренировках. Он только вернулся после операции и ему было немного сложно, но у него был я. Я мог находится рядом и помогать ему. Он говорил мне, куда идти и я шел. Я делал это с большим удовольствием, т.к. мне всегда нравилось как он себя вел, тренировался и особенно, какими качествами обладал. Я понял, что играя рядом с ним, я научусь очень многому".

uKkT8pGvVas.jpg?size=1200x799&quality=95

• 0

#13456 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 04 November 2023 - 09:45

— Тиаго Силва:

"Я не могу жить без футбола. Это моя жизнь с самого детства, и что примечательно, моя страсть к спорту никак не изменилась с тех дней. У меня горят глаза перед тренировкой, матчем или просмотром матча. Мои глаза горят, глядя на то, как играют мои дети".

"Кажется, что мне не хватает 24 часов в сутки. Я просыпаюсь около 8 утра. В 8:45 я уже должен быть в "Кобхэме". Я приезжаю, пью кофе, делаю все необходимое перед тренировкой и тренируюсь. Я прохожу восстановительные процедуры после тренировки тут же, в расположении клуба. Затем я возвращаюсь домой и 2 часа отдыхаю в барокамере".

"Затем просыпаюсь и моя команда профессионалов готова продолжить мое восстановление. Во всё это входит еда, дневной перекус и ужин. Я привожу в порядок бутсы дома и нахожусь с семьей. Иногда я отвожу детей на тренировку и наблюдаю за ними некоторое время, они играют в академии "Челси". Каждый следующий день проходит ровно также. Я больше времени посвящаю восстановлению, чем основной работе".

"Со мной каждый день работают 7 профессионалов: Врач, диетолог, физиотерапевт, агент, юрист, пресс-менеджер и персональный тренер. Они являются одной из причин моей долгоиграющей карьеры. В наши дни многие из молодых считают подобное лишним и пустой тратой денег. Они думают, что выкидывают деньги, обращаясь к помощи профессионалов. Я считаю, что всё как раз наоборот: это инвестиция".

• 0

#13457 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 07 November 2023 - 18:00

"Челси" побеждает в Лондонском дерби "Тоттенхэм" 

8dWTYBOVTno.jpg?size=544x680&quality=96&

• 0

#13458 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 07 November 2023 - 18:03

— Маурисио Почеттино:

"Сейчас я чувствую себя гораздо лучше. Это была очень эмоциональная игра. Очень страстная, очень конкурентная игра. Честно говоря, завоевание трех очков было очень важно для нас. Я думаю, что это был удивительный, потрясающий день для нас".

tQWxyQWx7PE.jpg?size=1280x809&quality=95

• 0

#13459 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 09 November 2023 - 19:02

— Давид Орнштейн про ситуацию с форвардом "Челси":

"Если Айван Тоуни не входит в число игроков, возглавляющих список "Челси", о чем, как вы видели, я уже сообщал, то трудно не подумать, что Осимхен, скорее всего, входит. Однако я должен подчеркнуть, что не знаю, так ли это на самом деле. Потенциальная стоимость попытки подписать его из "Наполи" (не говоря уже о том, что "синие" могут не попасть в Лигу Чемпионов в следующем сезоне) может осложнить возможную погоню за ним для "Челси" и других кандидатов. Однако, он находится в той группе нападающих, к которым присматриваются все ведущие клубы. Лаутаро Мартинес, Бенжамин Сеско, Эван Фергюсон и Виктор Бонифаци часто упоминаются мне людьми, работающими в сфере рекрутинга. В настоящее время спрос продолжает превышать предложение. Поэтому нет абсолютной гарантии, что такие клубы, как "Челси", подпишут чистую девятку. Возможно, вместо него они приобретут более гибкого форварда, способного забивать голы. В "Челси" также возвращается Нкунку, хотя Джексон уедет на время на Кубок Африки. Набором игроков будут руководить спортивные директоры Уинстэнли и Стюарт при поддержке владельцев. Насколько я понимаю, Почеттино будет вносить свой вклад, но не более того: никаких вето, расширенных полномочий или чего-то подобного. Челси" хочет, чтобы он сосредоточился на тренировках команды, и, несмотря на некоторые результаты этого сезона, я думаю, что он демонстрирует многообещающие признаки и справится с работой очень хорошо".

• 0

#13460 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12461 сообщений

Отправлено 09 November 2023 - 19:03

— Коул Палмер:

"Я наслаждаюсь временем в "Челси" каждый день, как на поле, так и за его пределами. Этот переход был для меня и моей семьи большим изменением, но подобные возможности не приходят часто, так что я рад, что сейчас это окупается".

"Предстоящий матч с "Ман Сити"? Это еще один большой матч против отличной команды. Я провел там практически всю свою жизнь. Это будет хорошая игра, и я с нетерпением её жду".

KX2EXISs2gk.jpg?size=1280x853&quality=95

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)