Интересно, а что с ним случилось? Не мог же он просто так не выйти на старт? Может простуда.
почему не мог?
Отправлено 20 January 2019 - 12:46
Интересно, а что с ним случилось? Не мог же он просто так не выйти на старт? Может простуда.
почему не мог?
Отправлено 20 January 2019 - 12:46
а Повар стрельбой не убедителен. и по итоговому результату хуже.
На мой взгляд он смотрится убедительнее Бабикова по течению всех гонок на КИБУ. Да и в предыдущей гонке с одним промахом почти достал Бабикова. Хотя, конечно, тренерам виднее, посмотрим их решение.
Отправлено 20 January 2019 - 12:48
почему не мог?
Да мне кажется, что ни один спортсмен, если у него есть возможность выступить, не откажется от старта без уважительной причины.
На мой взгляд он смотрится убедительнее Бабикова по течению всех гонок на КИБУ. Да и в предыдущей гонке с одним промахом почти достал Бабикова. Хотя, конечно, тренерам виднее, посмотрим их решение.
Бабиков сможет нарастить и подготовиться к ЧМ, Повар - вряд ли.
опыт...
ну мне так кажется.
Да мне кажется, что ни один спортсмен, если у него есть возможность выступить, не откажется от старта без уважительной причины.
ну.. не знаю.
Отправлено 20 January 2019 - 12:50
Да видели в прошлой жизни
. Ну надо же что-то делать со слабыми звеньями на КМ?
Ну можно в принципе заменить на идентичные звенья) А смысл? Теперь уж до лета ничего не наротируют. Хоть умри.
Отправлено 20 January 2019 - 12:52
Бабикова с победой, но хода нет, даже Томшин быстрее его.
Отправлено 20 January 2019 - 12:52
Да фиг знает. Может слишком большое отставание просто. У него 38 стартовый. Около 2 минут.
Сообщение отредактировал beilis: 20 January 2019 - 12:54
Отправлено 20 January 2019 - 12:55
Поварницына вообще не должны были убирать с КМ ради лузера Сучилова, который и на КИБУ ничего не показывал.
Отправлено 20 January 2019 - 13:01
Бабикова с победой, но хода нет, даже Томшин быстрее его.
он сегодня и не спешил. зачем?
на всех кругах шел вровень с ближайшими соперниками.
Отправлено 20 January 2019 - 13:42
Посмотрим что сегодня в ГП покажет, какой ход. У нее ведь с этим проблемы. Мне интересно еще на Ильченко посмотреть и на Филимонова. У женщин еще может Казакевич как-то пробежать, посмотреть на ее ход. Больше что-то никого не вижу у женщин.
Посмотреть бы было интересно. Но вряд ли получится. Как-то они ловко ухитрились в одно время гонки проводить.
Отправлено 20 January 2019 - 13:53
а Повар стрельбой не убедителен. и по итоговому результату хуже.
Ну это спорненькое заявление. Там два промаха всего в ГП. Это как-никак 90 % попаданий.
Кстати, Поварницын возглавил Тотал. У него 440 очков. У Бабикова 438.
Отправлено 20 January 2019 - 14:43
странно... на первом круге Фемстейнвик Сливко догнала и обошла... а на втором - Сливко от нее убежала...
правда, наверно зря - промахнулась.
Отправлено 20 January 2019 - 14:52
и третий круг у Вики сравнительно быстрый... но снова промах... зря.
Отправлено 20 January 2019 - 14:56
я хренею. не знаю как относительно КМ... но на КИБУ - Вика королева.
за круг достать соперниц, отыграв 12 секунд, отстреляться чисто и укатить в закат)))
Отправлено 20 January 2019 - 14:58
Ильченко - обратно в Беларусь.
Отправлено 20 January 2019 - 14:58
я хренею. не знаю как относительно КМ... но на КИБУ - Вика королева.
за круг достать соперниц, отыграв 12 секунд, отстреляться чисто и укатить в закат)))
так Хорхлер это та еще черепаха.
Отправлено 20 January 2019 - 15:02
так Хорхлер это та еще черепаха.
так и Вика была еще черепашистее..
Отправлено 20 January 2019 - 15:03
не, я не призываю Сливко на КМ))) мы все всё помним. Просто я искренне ей удивляюсь и за нее радуюсь.
Отправлено 20 January 2019 - 15:04
так и Вика была еще черепашистее..
ну в сравнении с Хорхлер кто более черепашистее Сливко или Хорхлер вопрос открытый был всегда.
Сообщение отредактировал Rash: 20 January 2019 - 15:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей