На коня живого? Или на снаряд который?
![]()
На живого канеш
Какого чёрта буду я скакать на неживом
![]()
Отправлено 27 March 2019 - 14:46
На коня живого? Или на снаряд который?
![]()
На живого канеш
![]()
Отправлено 27 March 2019 - 14:48
С Мартанкой не поймешь. Как так можно враз пасть на дно? Я в масс-старте на финише за Клэрку топил. Во-первых, на зло аудитории на новостной, во-вторых, из-за того, что она гораздо бОльшего уважения заслуживает, как спортсмен, который сам себя делает, в отличие от наших увальней, с которыми, как с детьми нянчатся, за ручку водят, все внимание им, а "им трудно" ©Д.Губерниев
Меня позабавила ситуация с Маргаритой Васильевой, которая пропустила три допинг теста и заявила шо, мол, невиноватая я, вы сами меня не педупредили
Просто детский сад.
Я думала ты вообще за Доро болеешь, кэп
Там же ж формы шо ты любишь ![]()
Отправлено 27 March 2019 - 16:49
Меня позабавила ситуация с Маргаритой Васильевой, которая пропустила три допинг теста и заявила шо, мол, невиноватая я, вы сами меня не педупредили
Просто детский сад.
Я думала ты вообще за Доро болеешь, кэп
Там же ж формы шо ты любишь
Это Вирер что ли? Формы, как формы
тут еще несколько фоток:
Биатлонистка голыми ногами покорила вулкан
https://gamebet.news...ila-vulkan.html
Наткнулся на какое-то обсуждение 4-хлетней давности, тут она действительно помяхше будет
Ну наших тетушек все равно не переплюнешь
Надеюсь, Йожа, в симпатиях к Габриэле никогда меня не подозревала? Тоже не гремела костями. Помнится, Губер не раз комплименты сыпал в ее адрес, пока она про допинг не высказалась. Не знаю, я совершено равнодушен был. Как и вообще к большинству лыжниц с биатлонистками.
Мне как-то толкательницы ядер и метательницы молота больше по душе ![]()
Отправлено 27 March 2019 - 16:53
На живого канеш
![]()
а вдруг ты лыжи сменила на спортивную гимнастику? Станешь, как Алина, а там, глядишь, на тебя Володя обратит внимание ![]()
Отправлено 27 March 2019 - 16:59
Пошли дискуссии биатлонные. Не успел позор окончиться,уже соскучились штоля? ![]()
Отправлено 27 March 2019 - 17:10
ядра,штанги.....молота...а вот имееЦЦа ![]()
Отправлено 27 March 2019 - 17:24
О, Ковчег, ежи проснулись!!! Весна?
О, весна! И мотопедисты оттаяли! ![]()
Отправлено 27 March 2019 - 17:25
Пошли дискуссии биатлонные. Не успел позор окончиться,уже соскучились штоля?
Ну Йожик сама на лыжиках призы брала, так штааа специалист она не диванный
Отправлено 27 March 2019 - 17:54
ядра,штанги.....молота...а вот имееЦЦа
молоты, ядра все же легкая атлетика, это больше на штангу смахивает.
Кстати, женские штанги и мордобой не смотрю, это перебор для женских организмов, особенно бокс.
Отправлено 27 March 2019 - 19:52
а вдруг ты лыжи сменила на спортивную гимнастику? Станешь, как Алина, а там, глядишь, на тебя Володя обратит внимание
Ну во первых стара я для гимнастики, а во вторых тьху на тебе три раза, Кэп! Считала бы позорными такие знакомства для себя
Отправлено 27 March 2019 - 19:53
Пошли дискуссии биатлонные. Не успел позор окончиться,уже соскучились штоля?
Самое время подвести биатлонные итоги сезона ![]()
Да не такой и позор. ВОт Драчёв сказал, что все намеченные задачи выполнили. Вот так у нас упали задачи. Всего ничего 3 победы и 14 медалей
Сообщение отредактировал namaja: 27 March 2019 - 20:03
Отправлено 27 March 2019 - 19:59
Это Вирер что ли? Формы, как формы
Ну наших тетушек все равно не переплюнешь
Ну таки подзабыл йож твои предпочтения ![]()
Да, наши девицы славятся пышными формами. Вот сижу думаю надолго Юрловой хватит сил таскать свою откормленную попу по лыжне. А она у нас самая сильная в команде! И вообще, где девицы двухметрового росту?Как у шведок вот. Целый гренадерский полк Пыхлер нарыл где то
Отправлено 27 March 2019 - 20:04
Лучше скажите что вы думаете о депутатских амбициях Шипулина ![]()
Отправлено 28 March 2019 - 21:56
Ну во первых стара я для гимнастики, а во вторых тьху на тебе три раза, Кэп! Считала бы позорными такие знакомства для себя
Да что ты так? Мужчина на все руки, на самолетах летает, в глубины погружается, тигров с журавликами спасает. Созидатель, всякие производства лично открывает. Кто-нибудь видел, как какой-нибудь несчастный Обамишка запускал турбины новой ТЭЦ, или жалкий Макронишка какую-нибудь линию нового производства, а эта Меркельша открывала движение по новому мосту за рулем многотонного грузовика? Куда им, щелкоперам. А добытчик какой, с голоду не даст помереть, сходит на речку, поймает щучку.
В материальном плане тоже выгода, глядишь, поможет любимой бабушке с пенсии купить квартирку в престижном районе Москвы.
Сам по себе пригож - секассимвол, женщины сохнут просто
Нельзя отбрасывать со счетов общность интересов - он тоже любит на лошадках покататься
Сообщение отредактировал _Albertych_: 28 March 2019 - 21:58
Отправлено 28 March 2019 - 22:00
Самое время подвести биатлонные итоги сезона
Да не такой и позор. ВОт Драчёв сказал, что все намеченные задачи выполнили. Вот так у нас упали задачи. Всего ничего 3 победы и 14 медалей
ващще порвали всех, как Тузик грелку
Отправлено 28 March 2019 - 22:14
Ну таки подзабыл йож твои предпочтения
Да, наши девицы славятся пышными формами. Вот сижу думаю надолго Юрловой хватит сил таскать свою откормленную попу по лыжне. А она у нас самая сильная в команде! И вообще, где девицы двухметрового росту?Как у шведок вот. Целый гренадерский полк Пыхлер нарыл где то
Миронова, если бы ее кто-нибудь стрелять подучил, могла бы посильнее быть. В Холменколене в спринте 2 промаха против 0 от Юрловой, а уступает всего 5 сек. В масс-старте 6 промахов против 4 и опережает на 15 сек. В спринте и масс-старте в пятерку вошла по лыжному ходу, уступив 30 с гаком сек. лидеру
Отправлено 29 March 2019 - 12:40
Да что ты так? Мужчина на все руки, на самолетах летает, в глубины погружается, тигров с журавликами спасает. Созидатель, всякие производства лично открывает. Кто-нибудь видел, как какой-нибудь несчастный Обамишка запускал турбины новой ТЭЦ, или жалкий Макронишка какую-нибудь линию нового производства, а эта Меркельша открывала движение по новому мосту за рулем многотонного грузовика? Куда им, щелкоперам. А добытчик какой, с голоду не даст помереть, сходит на речку, поймает щучку.
В материальном плане тоже выгода, глядишь, поможет любимой бабушке с пенсии купить квартирку в престижном районе Москвы.
Сам по себе пригож - секассимвол, женщины сохнут просто
Лучше б он экономикой нашей страны занялся, чем всякой ерундой ![]()
И от чего там сохнуть? От дряблых немощей??
Сообщение отредактировал namaja: 29 March 2019 - 12:41
Отправлено 29 March 2019 - 14:52
Лучше б он экономикой нашей страны занялся, чем всякой ерундой
И от чего там сохнуть? От дряблых немощей??
Йож неподкупен, не заманишь пряниками.
А ему есть когда? Скока лучших друзей у него от голода пухнут из-за санкций, выручать надо Ротенбергов. А Усманов то как отощал!!! Видала?
Сообщение отредактировал _Albertych_: 29 March 2019 - 15:00
Отправлено 29 March 2019 - 14:55
Лучше скажите что вы думаете о депутатских амбициях Шипулина
А они у него есть? Он там будет активно законопроекты разрабатывать? Там нужны, с одной стороны - послушные голосователи, с другой - набрав Терешковых, Родниных, Валуевых с Кобзонами, хоть какой-то вес и авторитет придать этому мертвому придатку вертикали.
Отправлено 29 March 2019 - 15:06
Привет, Кэп! Если коротко, то лыжи забросила и пересела на коня
Личная жызнь неизменна в своей стабильностьи
Эх, Йося в этом сезоне феерит просто
Шось с Мартанкой случилось кака пичаль, что он так плох?
А Тирилька сёдня чуть Ханну не съела!
![]()
А я тут бездельничаю, на бирже с 1 октября стою. Раз в две недели хожу отмечаться, меня информируют и назначают встречу еще через две недели, не забывая выкладывать двухнедельное содержание. С нового года повысили в полтора раза. Осенью насчитали 5 с копейками, сейчас 9 с хвостом. С 1 июля снизят процент(от среднемесячной з/п, за последние полгода) на треть, где-то 6 будет. А 30 сентября погонят поганой метлой проживать остатние 10 лет до пенсии(вместо 5 по-старому )
Ну еще выплачивают компенсацию за комуслуги. правда, почему-то суммы разные, то 1200, то 1600. Как они там считают? При этом не пойму. В январе с меня взяли справки о доходах за последние полгода мои и супруги-пенсионерки. Получалось 3 месяца я работал, а 3 месяца получал пособие, в итоге получилось, что я на что-то могу рассчитывать. Только почему суммы мне подкидывают частями раз месяц? А чего не сразу за прошедшее полугодие. Вот, у супруги сын инвалид, он на постоянно дотируется, тут понятно, дело текущее, а у меня то за прошлое. За текущее полугодие я не раньше июня могу обратиться. Еще интересно. Я три месяца получал пособие, мне компенсация только в марте будет или до июня будут подкидывать?
Сообщение отредактировал _Albertych_: 29 March 2019 - 15:14
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей